Максим С.
Проживали в начале апреля. Классный отель. Номер был на 7 этаже, ремонт свежий, все чисто, опрятно. Вид на горы. Расположение очень хорошее. 2-3 минуты до главной нарзанной галереи и курортного бульвара. В отеле свой ресторан на 2 этаже, но питались в столовой почти напротив. Там их в округе большое количество. Парковка платная на территории. Рядом с отелем запарковаться сложновато. В общем отель замечательный, все соответствовало описанию.
Ирина Д.
Хороший отель. Очень удачное расположение, всё рядом: парк, нарзанная галерея, курортный бульвар. Были в конце апреля 2026 г. Номер на 7 этаже, все соответствовало фото. Номер чистый, аккуратный. Проблем серъезных не возникало. Когда на улице стало холодно, включили отопление, с водой проблем не было. Телевизор отключился, проблему решили в течение дня (но не его смотреть мы приехали)) Все сотрудники вежливые. Всё понравилось.
Светлана Демидченко
4 декабря 2025
Отдыхали в отеле с 29. 11.25 по 3.12.25 Отель понравился, расположение отличное, самый центр. В шаговой доступности есть все необходимое. Номер большой, имеется кухня, можно самим приготовить что то. Уютно . Уборка каждый день. Один раз сменили полотенца. Вежливый персонал. Все вопросы быстро решали. Рекомендую к посещению.
Елена Смирнова
Отель расположен в самом курортном месте города. Номер чистенький , свежий ремонт, удобная большая кровать, полотенца меняют. При заезде в номере чай, кофе, вода в бутылках. В дальнейшем не пополняют, но воду можно налить в кулере в коридоре. Девочки на ресепшен вежливые, отзывчивые, стараются помочь. Рядом с отелем автобусная остановка, с которой собирают туристов на экскурсии, до центрального рынка 3 остановки на маршрутке. Вообщем, если и есть у отеля мелкие недочеты, то можно ему простить за его местоположение. Лично у нас больших замечаний не было, с удовольствием вернемся
Ksenia Mashanova
7 декабря 2025
Мне понравился персонал отеля - и на ресепшен, и горничные, всегда шли навстречу - мы жили 3 недели с 2 детьми, помогали и с доставкой, и со стиркой поздним вечером, и на все вопросы отвечали. Номер тоже отличный - у нас был двухкомнатный люкс на 4 этаже, не шумно, хорошая уборка, прекрасная кухня, отличное постельное и полотенца. Кафе не порадовало - еда хорошая, но крайне неприветливые официантки. Расположение идеальное, мебель новая, лифты иногда не работали, но это не испортило впечатление.
Елена Голубева
Номер стандарт комфорт на 7 этаже - очень просторный номер с большой кроватью и диваном. Также зона обеденная со столиком у окна, большой рабочий стол, красивая ванная комната с душевой. В номере качественная косметика во флаконах (шампунь, кондиционер, гель, мыло), чайник, тапочки, достаточное количество вешалок в шкафу, фен. Матрас удобный. Мне высоковаты подушки оказались. Смутила шторка в ванной - она технически необходима, но эффект от ванной портит. В зоне ресепшн кофейный вендинговый аппарат, массажное кресло. Уборка по запросу, с чаевыми идеально.
оксана тенгелиди
Номер чистый, полотенца, тапочки есть. В номере чайник, мини холодильник, чай, кофе. Из минусов душевая течет, расположение розеток не логично, три розетки на номер, что бы зарядить телефон нужно выключить чайник или холодильник. Завтрак в стоимость не входил (узнала только при заселении) стоимость номера 14000₽ за сутки без завтраков 🙃 В кафе при отеле можно взять завтрак за отдельную плату, в оправдание , качество завтрак на высоте , вкусно и много. Парковка так же за отдельную плату , хотя огорожена шлагбаумом, т.е кроме гостей отеля никто там не сможет поставить машину. Расположение отеля отличное, в пешей доступности достопримечательности, колоннада, нарзанная галерея, много хороших ресторанов
Светлана Орлова СК Догма
Были семьёй на Новый год, брали 2 номера. Заселили нас за 3 минуты, машину оформили на охраняемую парковку. На улице было до минус 10, в номере тепло. Хороший отель, всё новое, постель удобная. Не хватает вешалки на входе в номер, Один раз сходили на завтрак в отеле, за отдельную плату, всё достойно, но кофе-машина бы не помешала.
ирина м.
Очевидный плюс отеля - это местоположение. От колоннады и Нарзанной галерей в паре минут ходьбы. Номера чистые, нет посторонних запахов. Шума не слышно ни из коридора, ни с улицы. Можно приготовить завтрак если номер с кухней. Из минусов - не совсем удобная эргономика номера. Открывание шкафов нажатием, нет сковородки в кухне. Плечики для одежды проволочные. Матрас уже достаточно уставший, хотя постельное белье и одеяло чистые и новые. Еще в лифте играет музыка, конечно мнение субъективное но мне она мешала. Самое досадное что в мае некоторое время не бывает горячей воды и приходится мыться в тазиках. Комфорта это не добавляет. Хотя стоит отдать должное сотрудникам и руководству отеля - они при обозначении идут на контакт и предоставляют компромиссные варианты решения проблемы. Еще не работал сейф и мне выдали ключ для открывания. В общем отель можно рекомендовать если поездка не долгая. Местоположение и лояльность сотрудников сгладили некоторые проблемы. Если есть горячая вода остальное можно не замечать как житейские мелочи.
Ольга Н.
Отличный отель, расположение рядом с парком, есть номера с кухней который я и взяла, очень удобно, нет только халатов, ну может если надо кому можно и попросить принесут, номер большой, есть своя парковка и ресторан, очень удобно для проживания, будем бронировать его еще всем советую!
Юлия Николаева
Современный отель расположен возле самого Курортного бульвара! До автобусной остановки 5 шагов. До ж/д вокзала 10 минут неспешным шагом. Лифты работали). Нам это было важно, т.к номер располагался на 7 этаже. Для курящих есть специально отведенный балкон на каждом этаже , с которого дым не тянет в комнаты! Вай фай есть, но он постоянно отваливается или не подключается((. Горячая вода тоже есть, но отрегулировать температуру непросто((. Мусор выносят ежедневно. А вот пол пылесосят не каждый день, по-моему, т.к. в зоне переодевания обуви был песок, который тянулся со вскрытых от плитки или асфальта тротуаров. При заезде в номере стояли по бутылочке воды и по пакетика чая, черного и зелёного, растворимого кофе и сахар. Ежедневного обновления данных "приятностей" не происходило, хотя, когда застали горничную при уборке номера, она нам предложила воду, чай. Из неприятных минусов- из-за стены душевой при мытьё очень прилично растекалась вода по ванной /туалетной комнате. Тряпки ее убрать не было, приходилось вытирать полотенцем для ног. Но в общем, в номере светло, тепло, окна открываются, вид на горы и город очень красивый! Холодильник маленький, но охлаждает быстро и не шумный! Впечатления от 5и дней пребывания в данном месте у меня положительные! Спасибо!
Наталия Некрасова
Провели с внучкой три незабываемых дня (9-11.05.2026) в замечательном отеле «Александр»., расположенном в самом центре Кисловодска! Прекрасный номер: чистый, светлый; полотенца, постельное бельё белоснежные, ванная комната сияет! Сотрудники приветливые, доброжелательные. В отеле есть все условия для нашего комфорта. Спасибо администрации отеля за достойную организацию нашего отдыха!
Елена Ш.
Отель понравился. Расположение очень удачное, в самом центре. Номера просторные и чистые. Мебель современная, новая. В нашем номере была кухня, правда ей не пользовались, вокруг отеля много столовых. Приятные девушки на ресепшене. На каждом этаже есть балкон для курильщиков. Единственный маленький минус, нет вешалки для верхней одежды при входе в номер, что очень неудобно особенно в дождливую погоду. Место есть, просто сделать бы несколько крючков над обувной тумбочкой.
Алексей Гостищев
Проживали семьей 4 человека в номере студия комфорт. Приехали рано утром. Т.к. номер был занят оставили в отеле вещи и до 15 гуляли по парку. С регистрацией в отеле проблем не возникло. Номер понравился. Номер просторный, чистый, комфортный. Белье свежее. В номере было все что необходимо. Окна выходили на улицу. Отель чистый, ухоженный. Расположен в тихом районе. Через дорогу Курортный бульвар возле Колоннады. Рядом много достопримечательностей города, кафе и ресторанов. В отеле есть ресторан. Пока работает только на завтрак. Завтраки вкусные. Также питались в Коллонаде. Меню и качество понравилось. Рекомендую отель для проживания.
Анастасия Кузнецова
Отличная гостиница! У меня был номер с кухней, удобно и комфортно. Завтраки вкусные, особенно деревенский, для любителей овсянки с утра) спасибо! Удобное расположение совсем рядом с Нарзанной галереей и парком. Рада, что остановилась именно у вас.
Алексей П.
Останавливались в отеле с 17.04.2026-25.04.2026. Номер комфорт стандарт с кухней. Были семьёй 3 человека: 2е взрослых и годовалая дочка. Из плюсов замечательное расположение, до бульвара и до парка 5 минут, нужно только перейти дорогу. Рядом очень вкусная едальня. Было довольно чисто, убиралась каждый день. Смена белья раз в 3 дня. Из минусов - входная дверь деревянная и плохо прилегает из за этого очень хорошая слышимость.
Хорошее место! Очень удобное расположение рядом с Курортным бульваром и парком. Отель новый и чистый, из того номерного фонда, который находится в центре, прекрасный вариант! 3 минуты до Нарзанной галереи, столько же до входа в парк. Завтраки достойные, территория около отеля ухоженная, есть парковка. Рядом прекрасный магнал-бар Онегин! Однозначно вернёмся в это место снова!
Владимир С.
В Апарт отеле Александр мы провели прекрасно посленовогодние праздничные дни и готовы сюда возвращаться вновь и вновь. Всё по-домашнему уютно, а завтраки, уха, куриная лапша, цыплёнок в белом соусе - все с гармоничным вкусом и красивой подачей. Хорошо что есть такой отель.
Артем
Отличный отель в центре Кисловодска! В 2 минутах от Нарзанной галереи и входа в Нацпарк. Номера чистые и уютные, есть всё необходимое: халаты, кондиционер. Вкусные завтраки, вежливый персонал, быстрое заселение. Есть парковка и трансфер. Идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую!
А что не так
Из плюсов это расположение отеля а номерах чисто, номера большие. Есть мини кухня , зачем-то с индукционной плитой на 2 комфорт, но нет сковородки . По мне так лучше микроволновка. Да в номере не хватает халатов. Чай ,кофе ,воду в бутылках кладут только при заезде . На ресепшен барышня есть та ещё , такое впечатление как будто домой к ней неожиданно пришел, не здоровается , на вопрос почему не работает телевизор два дня ответила у всех не работает , хотя на ресепшен работал.матрасы очень мягкие, для меня это минус. Вода в душе плохо уходит
Александра
Очень удачное расположение! Сам отель новый, с хорошим ремонтом. На пару дней вполне понравилось. Очень хорошая шумоизоляция. Не соышно было ничего!!!! Номер был с мини кухней ( смысла в ней не увидела) вместо плиты, лучше уж микроволновку. Не хватило вешалок в холле ( приходилось таскать одежду из шкафа) Обувница или коврик очень не помешали бы. Так же хотелось бы прикроватный свет, чтобы вечером можно было почитать без верхнего света. Спасибо !
Евгений
Отдыхали семьёй на майских, остались смешанные чувства, вроде все хорошо и красиво, но вот не хватило каких то мелочей. 1.Где только не отдыхали, разного формата был отдых, это первое место где не было одноразовой зубной щетки и маленькой пасты; 2. При заселении не обнаружили халатов, оказывается их нужно за отдельную плату брать у администратора; 3. Не работал 2 дня вай фай; 4. Ресторан работает только на завтраки, выбор там и цена не очень, один раз туда сходили, больше не было желания. Самый большой плюс этого отеля его месторасположение, перешёл дорогу и ты в парке, это перебивает все минусы, но 5 ку рука не поднимается поставить. Номер был хороший просторный, возможно сюда ещё раз приехал бы.
Irina Efremenko
Хорошо: - расположение к парку. Но дорожка от отеля перекопана, можно уже тренироваться в прыжках по горной местности; -почти чистые, новые номера- тропич. душ не работает, плесень в углах душа есть. -вид из окна, просторный номер, любезные горничные. Плохо: - нелюбезные администраторы - объяснить необходимое при заселении не считают нужным, при обращении с вопросами- недовольны и намекают на вашу тупость; - завтрак крайне небольшой- нам, женщинам, не хватило. Думаю мужчины не веганы не оценят. Во всех завтраках яйцо, у ребенка аллергия на куриный белок. За 800 руб ему досталась скользкая каша, кислый джем из брусники вместо обещанной в меню вишни и сырые внутри сырники. - в отеле часть номеров выкуплены другими владельцами, во время нашего пребывания они делали ремонт и проводили шумовые работы- отдыхать в номере после долгой прогулки невозможно. Ни администратор никто более решить эту ситуацию не может, нас не проинформировали о таких неудобствах и по факту испортили время отдыха разводя руками; - приежали 4ре гостя, одеяла, стаканы и кружки в номере были на троих, начался заезд с решения орг.моментов и продлился так же. Итог- больше не приеду сюда априори. Лучше дороже и другой отель. Советовать данное место тоже могу только тем, кому все равно на шум вокруг, проваливающися матрас и вежливость. Т.с.для сердитых командировок.
Заболотников Алексей Михайлович
3 декабря 2025
Отдыхали в ноябре 7 ночей. Отличный отель. Правда нас часто переселяли из-за установки кондиционеров, но это не особо обременяло. Отель расположен удобно, уютный, чистый, сотрудники вежливые. Качество отделки очень приличное, цвета подобранный удачно. Приеду ще раз!
Анна З.
Отель выбрала случайно и ни разу не пожалела. Отличное место расположения, рядом колонада и нарзанная галерея. Номер просто супер, большой просторный на 4-х в самый раз. Единственное, что омрачало это ночью сильно топили батареи и было жарко даже с открытым окном. Но с этим вопросом на ресепшен не обращались, возможно это как-то решается.
Валерий Л.
Это мое открытие 2025 года. Новый, комфортабельный апарт-отель. Достоин всяческого внимания и высокой оценки. Подкупает близость к Нарзаннрй галерее и спокойствие. Доброжелательный персонал. Чисто и уютно. Без проблем воспользовались парковкой. Правда, платной. Надо заранее уточнять: сколько это будет стоить.
Наталья Трунова
8 августа 2025
Классный отель! С шикарной локацией, в самом центре города Кисловодска, клиентоориентированными сотрудниками, особенно хочется отметить администратора Яну, настоящий профессионал, подобрала для нас номер , этаж, все , как мы и хотели. Отдельно спасибо горничным за кристальную чистоту, вот прям браво! Очень довольны, что остановились именно в этом замечательном отеле, удобная большая кровать с ортопедическим матрасом, мягкое изголовье , спали замечательно. В номере есть кондиционер, особенно в жару очень актуально. Единственное, что нам не очень понравилось, это перебои с водой, то холодная, то горячая течёт из крана, неудобно принимать душ. Два лифта, с музыкой. Есть парковка. Уютный отель. Рекомендую на личном опыте 🫶🏻
Анна Марин
17 июля 2025
Жили в номере стандарт на 6 этаже. Чисто, все необходимое есть в номере. Прекрасный вид на Колоннаду, пещеру Демона и город! Девушки на ресепшен приветливые и отзывчивые. Приехали в Кисловодск в 8 утра, оставили вещи в отеле до заселения. Пришли к 14.00 и уже через 10 минут были в номере. По уборке: мусор выбрасывали каждый день, постельное белье и полотенца раз в 4 дня, так же и полная уборка номера, на мой взгляд этого вполне достаточно. Отель понравился, буду рекомендовать друзьям и знакомым! Локация отеля очень удобна, рядом и парк и курортный бульвар, остановка прямо напротив входа. Отдельное спасибо работникам ресторана, завтраки подавали быстро и были они очень вкусные!!!!
Радость
Добрый день. Проживали в отеле с 7 по 10 апреля 2026г. Всё понравилось, чистота в номере, уборка и порядок, вкусные завтраки, главное - распложение Отеля в центре, всё рядом, в пешей доступности. Спасибо Администрации Отеля. Будем в следующий раз в Кисловодске, обязательно остановимся в этом Отеле%
Б
Борис Борис
Отдыхали в этом отеле в апреле 2026 года. Забронировали номер люкс. Из безусловных плюсов конечно расположение отеля, ну и уборка номера, смена белья. На этом они заканчиваются. Если бы давали номинацию за самый недружелюбный и безразличный персонал, отель бы занял уверенное 1 место. Девочки на ресеншен ни здрасьте, ничего, не поднимают голову от телефона. Абсолютное безразличие к отдыхающим. Вайфай это отдельный разговор, постоянно отваливается, не работает, приходится по 100 раз заново заходить через подтверждение по смс. Хотя отель 2023 года, такое ощущение, что делали все на скорую руку и из самых дешевых материалов, в номере произошло столкновение 3х разных стилей- люстры одни, двери другие, на стенах какие-то дешевые панели, короче я тебя слепила из того что было) мебель ушатанная, двери чтобы закрыть надо приподнимать (а при отсутствии ручек это очень неудобно), сейф не работал, провода на потолке торчат, все криво косо. При наличии плиты, отсутствует посуда для приготовления еды, смысл вообще тогда в ней! В кисловодске 5ый раз и с таким отелем столкнулись 1 раз. Не рекомендую.
Геннадий У.
Отель новый,хороший ремонт.Отличное расположеие.Хороший ресторан с завтраками.Приятный обслуживающий персонал..Рядом парковка.Не повезло,что начался ремонт дороги и тротуаров рядом с отелем.Но на отдыхе это не отразилось.Приедем еще и будем советовать друзьям.
Алевтина Шишканова
2 февраля 2025
Останавливались в этом отеле на Новогодние каникулы. Расположение 10 из 10! Наш номер стандарт был на 3 этаже, окна выходили на террасу ресторана Loft. Беспокойства это не доставляло, так как ресторан не работал, но окна практически всегда были закрыты шторами. В отеле современный ремонт, удобная кровать, матрас с независимыми пружинами, удобные подушки! В номере было очень тепло. Особая благодарность за бутылку игристого в честь дня рождения! В отеле очень вкусные завтраки ( они входили в бронирование): завтрак из трёх блюд+ напиток и всё это в ресторанной подаче. Отель в который хочется вернуться! В качестве пожелания: в нашем номере напольный кондиционер стоял на прикроватной тумбочке а это минус тумбочка и не работала настольная лампа. Думаю это решаемые вопросы.
Наталья Тикова
Расположение отличное, рядом вход в парк, Курортный бульвар. Уборка хорошая, всегда чистые полотенца. Номер с кухней брали, комфорт стандарт, очень уютный. Спасибо
Анастасия Е.
25 июля 2025
Пробыли в отеле 11 дней. По классике разберем плюсы и минусы. Из плюсов: 1. Расположение отеля. Перешел дорогу и ты уже у колоннады на Курортном бульваре, очень удобно. 2. Регулярная смена постельного белья и полотенец, без всяких просьб. Уборка номера каждый день. 3. Свежий ремонт, все чистенько. 4. Из-за отзывов не ходили в ресторан при отеле кушать, но в крайний день решили позавтракать и были приятно удивлены. Завтрак был очень вкусный, свои 800 рублей оправдал на все сто. Есть несколько вариаций завтрака, в который входят определенные позиции. Было очень приятно, что сотрудник пошла навстречу и заменила мне в завтраке блины на сырники, как я хотела. 5. Вежливый персонал, у которого можно что-то спросить. Ну и перейдем к самому интересному, минусам: 1. Вместо нормального привычного кондиционера в номере стоит напольное чудовище, работающее настолько громко, что лечь спать и включить его просто невозможно. Скрежет от него стоял такой, что было ощущение, что эта шайтан машина сейчас просто развалится на куски и посыпятся болты. 2. Отдали предпочтение в итоге этому отелю в том числе засчет наличия в номере мини-кухни, как оказалось, аргумент нулевой. В так называемой кухне абсолютно нет никакой посуды, кроме 2 тарелок и малюсенького ковшика. То есть при всем желании что-либо приготовить, тебе тупо не в чем это сделать. Как писала женщина в комментариях ниже, видимо, нужно брать с собой в чемодане сковородку 🤡 Нет не только какой-то самой базовой посуды, но и даже кухонного ножа. Чтобы приготовить хотя бы овощной салат, ходили сами покупали себе нож, контейнер и т.д. Могли хотя бы поставить микроволновку, но нет, видимо, это непозволительная роскошь. 3. Номер не закрывался изнутри. Если ты не дай бог забудешь повесить на дверь табличку «не беспокоить» в 9 утра к тебе в номер ворвется уборщица без всяких прелюдий. 4. Душевая застеклена лишь наполовину, поэтому вся вода с душа безбожно стекает прямо на пол. 5. Низкая лампа над обеденным столом, об которую регулярно бьешься башкой ☺️🤝🏻 6. Постоянные проблемы с wi-fi, была уже базовая ситуация, что ты приходишь вечером и ничего не работает. 7. Чтобы посмотреть тот же самый телек, будь добр зайди в свой аккаунт Кинопоиска, если нет, ну значит не судьба. 8. На 1 этаже стоит кофемашина, которой тоже вечно худо. Из 11 дней проживания минимум половину дней она не работала. 9. На завтраке единственное, что очень расстроило, это растворимый кофе. Полный абсурд, очень хотелось хотя бы малюсенькую кружку человеческого зернового кофе.
Анна Лупанова
Было бы 10 звёзд- поставила 10!!! Отличная гостиница - отличные расположение и персонал!!! Были гостями отеля в период остановки работы всех аэропортов на юге. Персонал (отдел бронирования - Оксана) повёл себя крайне профессионально, за что выражаем благодарность, не выставили нас на улицу)) Также особо хотелось бы отметить работу администраторов на ресепшен- доброжелательные , вежливые, гостеприимные. Нине - особая благодарность- профессионал с большой буквы. Горничным (5 этаж) - спасибо за тёплый приём. Именно эти люди заставляют возвращаться к вам снова и снова. Спасибо за ваш труд.
Дмитрий Андреев
Отель как отель, НО: 1. Хамское отношение персонала как при заселении, так и при выезде; 2. Горячая вода в номерах присутствует рандомно. При этом вам всегда могут соврать, что вода в вашем номере была. Возможно, понятие горячей воды в данном случае относительно, и любая температура выше нуля считается положительной. 3. Номера всегда могут отличаться от заявленных при бронировании. Вы, главное, оплатите. А отель сам подберёт номер исходя из собственных интересов. Подводя итог - жить можно, но лучше не тут.
Татьяна Ермакова
24 ноября 2025
Заселилась в октябре сразу, как приехала. Менеджер показала имеющиеся номера. Жила в небольшом двухместном одна(нет у них одноместных-это минус). Чисто в номере и в отеле. В кафе не питалась. Персонал понравился почти весь. Нюансы есть...Про барышню на рецепции надменного вида согласна с предыдущими отзывами. Местоположение отеля прекрасное. В номере тесно. Двери шкафа полноценно не открываются. Кровать мешает. Идиотский кондиционер занимает место. Думаю и функционирует плохо, судя по виду. Мне был не нужен в октябре. Хорошо, что завтрак и стоянка оплачивается отдельно. Нет навязанных услуг. Дороговато. Бассейна нет.
Воробьев Д.
8 июля 2025
Отель расположен в удобном месте – основные достопримечательности находятся в пешей доступности, это большой плюс. Номера просторные, с свежим ремонтом, что тоже порадовало. Персонал на ресепшене вежливый и приветливый. Однако есть и минусы. Уборка в номере оставляет желать лучшего: только вынос мусора и заправка кровати. За три дня проживания полотенца не поменяли ни разу. При заселении в номере было две бутылки воды, но их не пополняли. Завтрак оплачивается отдельно (800 рублей с человека), но оценить его не могу – не пользовался этой услугой. В целом, отель соответствует трём звёздам, но есть куда стремиться. Оценка – твёрдая тройка.
366713 Бы
16 января 2025
Отель после ремонта. Чисто, постельное бельё с полотенцами белоснежные. В номере папочки, и водичка 2 бутылки по 0,5., чайник с чаем, кофе, чашки и стаканы. На этаже куллер с водой. Хорошее расположение. Звезду сняла за администраторов, не приветливые, сидят и глаз не поднимают из за стойки когда заходишь. А если что то спросишь, отвечают так что будто ты что-то им должен 🤔. Сложилось впечатление от пару дней пребывания в Кисловодске, что люди которые работают в сфере обслуживания делают это через силу всем видом показывают, что ты как гость не интересен. Можно ведь просто улыбнуться и поздороваться и гости ваши на веки 😉.
Инна Олейникова
3 декабря 2024
Отзыв: Бронировала апарт-отель Александр в центре Кисловодска для друзей — и это было лучшее решение! Локация просто идеальная: напротив Колоннады, в окружении старинной архитектуры XIX века. Сам отель новый, с современным дизайном и панорамными видами. Номера были люкс 603 с потрясающим видом и 611 — друзья остались в восторге! Особая благодарность персоналу, который сделал всё возможное для их комфорта. Рекомендую однозначно!
MArina O.
18 сентября 2025
Выбирали отель по месту расположения- прекрасное! Прямо в сердце Кисловодска- Нарзанная галерея, Курортный проспект, Нижний парк, все в шаговой доступности! И при этом, очень тихо и комфортно, что немало важно для курорта! Хотим отметить очень приятный и доброжелательный персонал отеля! Особое огромное спасибо Оксане!!!! Начиная с бронирования номера и всеми возникающими вопросами во время проживания, она очень искренне и с большим вниманием относилась к отдыхающим! Просто чудесный человек, всем бы отелям такого сотрудника!!!! Благодарим за все!!! С уважением, Марина О.(номер 404)
irvirina
3 марта 2025
Эконом на пять ночей в феврале на двоих на шестом этаже. Приехали на поезде утром (~8:30), заселили сразу же. Номер на солнечной стороне, очень теплый, постоянно проветривали. На заселение - приветственные две бутылочки воды, чай, кофе, дальше сами)) На этаже имеется кулер. Есть ресторан, нет доставки в номер, поэтому не пользовались. Страшный лифт, два, какие-то заторможенные, но с музыкой. Мне больше нравится пешком. Здесь не совсем получалось, либо до второго этажа, потом на лифте до первого, с выходом через главный вход, либо через парковку и охранника. Расположение шикарное. Выселились в условное время, погоды стояли прекрасные, пошли гулять в парк. Чемоданы 🧳 оставили на сохранение в отеле. Спасибо за заботу!
Олег
Прекрасное расположение, несколько десятков метров от входа в парк и бульвар. Отличный номер "стандарт ", есть даже отдельная комната для багажа. Чисто в отеле и в номере. Вежливый и отзывчивый персонал. Из минусов, пожалуй, только ооочень медленный wi-fi.
Дарья Д.
25 января 2025
Отличная гостинца, в самом центре курортного города. Очень удобное местоположение возле Колоннады,до всех достопримечательностей идти близко. Вежливый и приветливый персонал, чистые номера, красивый дизайн. В номерах все новое и современное. Также в номере есть все необходимое(чайник,фен,стаканы,холодильник,предметы личной гигиены и тд.) Сначала нас заселили в номер стандарт-комфорт(в этом номере у нас была еще и кухня со всей необходимой посудой👍🏼),но там было очень холодно, хотя отопление работало,но очень дуло по полу. Обращались на ресепшен за помощью,в итоге проблему устранили и нас переселили в другой-хороший номер,где было уже тепло! За это отдельное спасибо персоналу отеля. Номера убирают каждый день👌🏼 Мы очень довольны данным выбором гостиницы! Всем советую 10/10🫶🏼😊
Марта Табурова | Ательe вязaной oдежды
10 сентября 2025
612 номер. Сентябрь 2025. Вид из окон во двор и это очень тихий номер. Уютный и есть пустая комната, как кладовка, мы туда составили чемоданы. Чисто, просторно. Уборка каждый день. Находится у Входа в парк у Каскадной лестницы. Парковка перед входом со шлагбаумом платная. 300 руб сутки. На ресепе девочки приветливые.
Оксана Т.
10 сентября 2025
Проживали в отеле Александр 5 дней. Перед этим начиталась отзывы и ехала с опаской. Но зря! Остались только положительные эмоции и впечатления от отеля. 🔥 Персонал весь до исключения приветливый, радушный, всегда и здравствуйте и до свидания, горничные умнички убирали каждый день, постельное и полотенца меняли,Номер был с кухней, очень удобно.Вид необычайный на горы. Никаких проблем с водой в душе не испытывали.Сам отель чистый, новый, красивый. Расположение замечательное, вышел с отеля и через дорогу нарезанная галлерея.Всем буду советовать самый лучший отель Кисловодска.
T D
13 июня 2025
Местоположение отличнейшие! Пешком в любой конец города до 25 минут. Мы с семьёй только так передвигались по городу. Номер большой , дали как просил при бронировании на северную сторону- солнца нет(меньше греется ), этаж 6 самое то(нет шума от дороги). Есть 2 лифта и 1 большой лестничный марш, ходите много для здоровья). Кровать и раскладной диван новые, да и вообще все в номере свежее. Номер был без кухни, но минихолодильник и чайник присутствовал. Уборка своевременная. Рекомендую. ПС: для поесть почти домашней еды за отелем есть столовая приличная, правда в старом помещении, но там все убрано и свежее. " Кулинар".
Яна П
6 августа 2025
Жили в номере эконом. Расположение отеля супер, в шаге от курортного бульвара. В номере есть телевизор, холодильник, чайник, чай, кофе, сахар, вода, кондиционер напольный. Вот по поводу кондиционера хотелось бы сказать, вроде он и охлаждает, но мощности его не хватает, комната была примерно 18 кв.м, было очень душно, повезло еще, что был дождь вечерами несколько дней. ТВ только 20 каналов, конечно некогда было смотреть, но все же хотелось бы побольше. Уборка производилась, постельное меняли раз в 3-4 дня, пользовались прачечной, белье было постирано и высушено, вечером отдали, утром забрали. Завтраки дорогие, не брали. Рядом с отелем полно столовых, кафе. Вообщем хороший отель, всем буду советовать!
Анна Павлова
13 октября 2025
Уже два года подряд останавливаемся в данном отеле. Приезжаем с ребенком-инвалидом, колясочником. С доступной средой здесь все отлично, вход в отель безбарьерный, два лифта. Ресторан на втором этаже, завтраки отличные! В номере жили с мини кухней, все необходимое в номере есть. Самое главное удобное расположение отеля, буквально в одной минуте от парка и достопримечательностей! Персонал отеля очень приветливый, доброжелательный! Отдельное им спасибо! Удачи вам и процветания! И до новых встреч!
Наталья С.
17 июля 2025
Уютнейший отель, расположенный прямо в сердце Кисловодска - буквально в двух шагах от Нарзанной галереи и входа в Кисловодский национальный парк. Просторные номера со всем необходимым (средства личной гигиены, фен), на втором этаже отеля - ресторан с широким выбором блюд. Не могу не похвалить завтраки, очень вкусные и питательные. Можно выбрать один из четырёх - кавказский, прованский, деревенский и европейский. Сыну больше всего понравились нежные сырники из "деревенского"). Персонал отеля очень приветливый и доброжелательный. Теперь, если в Кисловодск, то только сюда🙂