Праздновали в этом ресторане Свадьбу дочки. Очень торжественная, но при этом очень уютная обстановка. Из зала есть выход на веранду, с шикарным видом на лес и реку. Зал идеально вмещает компанию до 50 человек. Блюда на любой вкус, наши гости остались в очень хорошем гастрономическом настроении. В ресторане свой повар-кондитер. Торты и эклеры просто класс. При заказе банкетного меню от 5000 руб. на человека, администрация не возражает, чтобы алкогольные напитки были принесены вами самостоятельно. Официанты и администрация очень внимательны к пожеланиям своих гостей.
Рекомендую это место для хорошего отдыха.
Уютное местечко! Очень понравилось! Персонал отличный, кухня супер! Очень здорово отдохнули большой компанией!👍 летом решили заглянуть ещё, интересен вид с террасы! Так что прям рекомендую 👍
Приятный интерьер и персонал, на этом плюсы заканчиваются. Еда в среднем дороже, чем в других местах, но качество оставляет желать лучшего. Уху делают из несъедобных частей рыбы: от красной рыбы кладут брюшки, где только один жир, белую кладут с кожей. Баранина была жесткой, скорее всего недоготовленной, при этом кусок хорошего качества, но плохо очищен от пленок - это безусловно очень портит впечатление. Жила в отеле, где этот ресторан, но ела там всего один раз, хоть и было удобно туда ходить, но как-то не хотелось…
Не посещала Центр целых десять лет.
Повезло напомнить , очень довольна, обслуживание на высшем уровне, все четко, запись, приходишь в свое время, отдыхаешь, говоришь спасибо, за все.Спасибо ,что вы есть!!!
Нравится приходить сюда летом, чтобы поужинать на открытой веранде. Из плюсов: редкое для Оренбурга место с изысканной кухней. Однако, блюда выносят совсем не быстро. Можно приходить, если это ваши единственные планы на вечер. Цены достаточно высоки. Наверно, из-за недостатка конкуренции.
Великолепный ресторан, отличное обслуживание так можно начать отзыв.
Мы здесь проводили свадебное торжество и ни разу не пожалели от этом, потому что еда была на высшем уровне, особенно горячее от шеф-повара, свинина таяла во рту, соус - шикарен.
Огромный ассортимент закусок был нам предложен, от солений до деликатесов, тарелка сыров и рыбы - выше всех похвал, так как кусочки продуктов были очень большими, что порадовало гостей.
Особенное внимание хочу уделить десертам, эклеры и шу с фисташкой с нежным и неприторным кремом, манго в шоте улетело со столов моментально, настолько необычно сочетание манго, крема и бисквитной крошки - это выше всех похвал. Удобно, что торт можно было же сразу заказать в ресторане, кондитеры реализуют любой ваш каприз в декоре, а про начинки можно и не говорить, так как не передать словами как это вкусно, у нас не осталось ни одного кусочка, все были довольны!
Прекрасное место, чтобы провести торжество!
23.09.2023 это один из лучших дней в нашей семье, свадьба сына. Торжество решили провести в ресторане Александр, и мы не прогадали. Красивый зал, вкусные блюда, изысканная атмосфера, все эти ощущения были с нами на протяжении всего торжества. Обслуживание и подача блюд были просто класс. Спасибо администратору Екатерине за подборку меню и Welcom. Вечер прошел на одном дыхании, даже жаль что так быстро все прошло. Но мы счастливы что наше счастливое событие мы встретили в вашем уютном ресторане. Спасибо🌷
Нравится этот ресторан как блюдами так и обслуживанием, меню аутентичное, не большое, не изменное, есть дополнительное сезонное. В теплое время года работает веранда с видом на Марсово поле, имеются так же пледы, так же есть банкетный зал, цены выше среднего, есть бизнес- ланч, но меню на него нету, так что это всегда сюрприз))
Брали двухкомнатный номер в бизнес-отель Яр 4* (Красная площадь, 2А). Жили 5 дней.
Из плюсов:
- халаты, уборка и смена полотенец каждый день. Постельное - не приглядывался, но заправляли каждый день, грязи не было, мусор выносили.
- завтрак, правда однотипный. Омлет, овсянка, блины, колбаса-сыр, фрукты, сосиски, хлопья, тостер, молоко, сок, вода, соусы(джем, масло, мед, сгущёнка). Спрашиваю и готовят яичницу, кофе.
- гладилка, утюг, микроволновка в номере.
- набережная рядом, 1км до моста через реку и пешеходного Арбата (ул.Советская)
Минусы:
- при заселении ничего не рассказали, в номере не было информации о спа и т.п.
- сняты полотенце-сушители, вешали мокрое на батареи. Вроде бы есть прачечная, но ни расценок, ничего в номере нет.
- спа платный, скидка 10%. Информации в номере нет. Есть тренажёрный, бесплатный. Информации нет, узнал в последний вечер, не ходил.
- душевая выше уровня остального санузла. Резинка подтекает, каждая промывка - 2-3 мокрых полотенца и коврика на полу + 10-15 литров воды
- ресторан (не там, где завтраки) в соседнем корпусе. Как и спа. Переход крытый, информации нет, меню и доставки в номер нет.
- вид из окна - забор в 2х метоах. Вход через 4й этаж, жили на 3м. Сильный перепад, жить ниже 5го этажа - смотреть в бетонный забор.
Очень взбесило полное отсутствие информации, поэтому 3. Можно позвонить на ресепшен, но не спрашивать же их что сколько стоит, время работы, куда нести. А в номере помимо номеров, нет даже времени работы спа, зала и прочего.
Отдыхали в спа "Алиса".Очень понравилось, нам повезло в этот раз никого кроме нас не было, чувствовали себя, как дома.Есть хамам, есть просто парная, джакузи, бассейн, шезлонги.А массажистки у них, прямь сказка, добрые, приятные, всё спросят,делают от души, шоколадное обёртывание, маска для лица.вышли оттуда обновлённые.Можно заказать к концу процедур еду из ресторана Александр.Еда очень вкусная, цена соответствует качеству.Мы заказывали салат с телятиной и зеленью, с утиным мясом и овощами, бифштекс с молодой картошкой,мясо мягкое, вкусное.
Отличное место для проведения праздников, свадеб и мероприятий различного уровня. Очень вкусное меню, красивая подача и приятное обслуживание. Вид с летнего балкона отдельное удовольствие.
Считаю одно из лучших мест в городе, где можно сыграть свадьбу. Очень удобно и гостиница рядом, и живописный вид для фотосессии и отличные интерьеры внутри клубного комплекса. Но главное - это люди. Отличный коллектив профессионалов. Официанты просто летают, всегда рядом, любой вопрос можно решиь во время банкета быстро.
Блюда из мяса очень нежные, не знаю как шеф так делает, идеальное мясо.
Ресторан уютный. Выбрали для свадьбы сына. 15.06.2024г. Неопытные официанты, на фуршете тормозили с шампанским, люди стояли ждали, хотели выпить, бокалы пустые......Посадку гостей задержали на 30 минут! Всё, что заказали на столы неимоверно маленькие порции! Горячее холодное!!! Мясо вообще не жевалось! Не вкусно! Скудно! Один антураж! Перед гостями стыдно , ушли голодные!!!! Не советую никому проводить там банкеты и тем более свадьбу!!! Я выбирала VIP ресторан и платила немалые деньги! Крайне разочарована!
Прекрасный ресторан!!Очень приятная атмосфера,вкусно,разнообразно!Не банально,очень внимательное обслуживание.Официант Сергей просто профи-всё по делу,без лишнего пафоса ,быстро,с пониманием частностей. Чудесная веранда,приятный вид))В общем,однозначно стоит посетить это место)И!Ценник адекватен:это не дёшево и сердито,это стоит своей цены.
Вкусно, уютно, приятно, персонал очень грамотный тактичный только выпила бокал шампанского, тутже официант подливает, сервис супер. В целом всё красиво аккуратно.
Кроме местоположения, оформления зала и официанта ничего хорошего. Приготовление блюд и подача оставляют негативное впечатление. Желания вернуться нет.
Ресторан замечательный. Все очень вкусно. Официанты внимательные, доброжелательеые. Но цены (далеко не средний чек). Поесть на 1500 тысячи можно, но скромно. Нет простых блюд (например салата "Оливье", котлеты " По Киевски" и т.д). А в целом всем спасибо и повару конечно.
Красиво, вкусно, вежливо. Даже если пришел чашку кофе выпить)). Были разок вечером, меню понятное, всё предусмотрено, не хотели ужинать, но не отказали себе в удовольствии! Спасибо!!
Была на свадьбе в этом ресторане. Место хорошее. Сервис прекрасный, официанты опытные и дружелюбные, все по высшему разряду. Ну и красиво. Но еда если честно не очень вкусная, разумеется был стол с кучей всего, приготовлено вроде хорошо, но все как будто пресное и безвкусное.
Были там на свадьбе. Еда вся вкусная, прожарка хорошая, шашлык красивый и сочный. Официанты были молодцы, гости даже не замечали как им на лету доливали спиртное/соки/минералку, убирали со столов при необходимости. В туалете чисто и аккуратно. Хорошим дополнением была летняя веранда, там можно было отдохнуть от громкой музыки. Единственное что не понравилось, так это пластиковые стулья, очень уж они хрупкие показались.
Отличный ресторан с чудесной атмосферой и шикарной кухней. Невероятно приятное времяпрепровождение на террасе ресторана с красивыми видами на набережную😌 Были не единожды и вернемся еще не раз!
Рекомендуем👌
На мой вкус ресторан не плохой. Отличный, дорогой интерьер. Всё чисто и ухожено. Хорошее обслуживание. Но к такому заявленному VIP уровню должна соответствовать и кухня. А с кухней тут средненько. Нет изысканных блюд. Нет фирменных блюд от шеф повара. А извините, обычную мясную нарезку с обычной яичницей или картохой, или салат из обычных овощей или обычных фруктов с обычным шашлыком или что там ещё, я могу поесть в любой забегаловке, да ещё и за гораздо меньшие деньги. Вообщем утка по пекински крякает на русском.
Классический ресторан при отеле. Выбор блюд не слишком большой, но зато все вкусно. Интерьеры большие подходящие под мероприятия типа юбилееев и свадеб. Но я здесь часто бываю на завтраках.
Вчера праздновали здесь свадьбу племянница. Очень понравилось!! Очень красивая обстановка , чисто, светло, красиво! Милые , обходительные официанты , особенно Сергей !! Хорошая кухня . Не жарко, работают кондиционеры .Можно выйти на открытую веранду, можно погулять по площади рядом с рестораном - очень красивое место !!!
Был на мероприятии, все красиво, старомодно, но красиво, чисто, уютно вполне, официанты вежливы очень, работают хорошо, следят за напитками, все успевают, закуски были отличными, но мясо было сухое и пресноватое.
Красиво, но.... Дорого, не для всех. Я, там, дюралайт менял. Урал у ног с крыши!
Михаил
19 мая 2024
Приехали с женой в дивный город Оренбург, заселились в бизнес-отель Яр (ну прям рекомендуем). А в соседнем здании комплекса ресторан Александр, ну думаю, просто поедим, без всяких ожиданий гастрономического взрыва, но не тут то было, мы в полном восторге, подача, вкус, интерьер, милейший официант, просто шок!!! Шеф повару низкий поклон- Вы великолепны!!! Жена в восторге, я тоже . Огромное спасибо, ну прям супер.
Зачетный рестик. Я как гость из Самары оценил!
Банкет отменный, персонал приветливый и опытный, местоположние шикарное с видом на р. Урал. Отдельное спасибо за вернаду с видом на набережную!
Любимое место в Оренбурге. Отличный ресторан, отличный вид на реку и лес, тишина, спокойствие, дорогой и классный интерьер в духе старого купеческого и дворянского Оренбурга. Меню небольшое, но достойное, голодным не останешься точно, повар молодец, все четко и вкусно, а вежливые официанты всегда поднимут настроение своими знаниями и вежливостью. Молодец Александр Иванович. И вообще, Красная Площадь - это однозначно лучшее место в Оренбурге.
Тут очень правильно готовят! Самый сбалансированный ужин по макронутриентам👌.
И очень нравится месторасположение.
Отдельный респект работникам этого места. Очень внимательны к гостям!
Посетили с супругой совсем не так давно. Дивное место, очень приятный интерьер, имеется веранда с видом на Урал, осенью, думается мне, вид ещё лучше. Кухня на уровне имеено ресторана, а не дорого кафе, подача быстрая, вся посуда белоснежная, очень компетентный персонал, официанты знают свое дело, лишнего не говорят приятно выглядят,все заказные нами блюда, были сьедены без остатка, хотелось горячо поцеловать повара)