Пять баллов за кухню - стейк миньон и цыплёнок тапака - были прекрасны! Приятная веранда с видом на рощу, нам понравилось. Обслуживание на хорошем уровне, спасибо Инне.
Красивый вид из окон и балкона на реку. Пафосное место. Центровое. Большинство чиновников тут обедает. Есть рояль и пианистка. Туалеты как в царских покоях. Чистота и вежливость и лоск.
Сидели на терассе. Вид приятный. Еда вкусная, красивая подача. Подкачало обслуживание. То ли официанты не знают свое дело толком, то ли в приоритете был банкет. Но, при смене блюд новые приборы не дали. При подаче мидий не принесли воду в тарелке, чтобы руки помыть. Вообщем есть, куда расти обслуживанию.
В целом, понравилось.
Я отмечал там День рождения. Как театр начинается с вешалки, так ресторан начинается с меню: оно было не то что, скромным (на обычной плотной бумаге с пятнами), а совсем не подобающим пафосу данного ресторана. Еда очень средняя, обслуживание оставляло желать лучшего.
Вкусные блюда только из лучьших продуктов, хорошая приятная обстановка, персонал приветливый и тактичный. Одно из самых моих любимых мест в нашем городе!
Все понравилось! Атмосфера летней веранды приятная! Лёгкий ветерок, хорошая музыка. Ненавязчивое,но очень внимательное обслуживание. Было вкусно и не грустно)))
Очень хороший интерьер. Еда оставляет желать лучшего. Взяли шашлык из свиной шеи - сухой. Овощи на гриле (гарнир) полусырые. Напитки (домашний лимонад и безалкогольная сангрия) вкусные. Хотя сангрия заявлена с клубникой, но вкуса клубники не было.
Александр Грофф
23 февраля 2022
Приятное место с хорошим и редким видом из окон для Оренбурга. Хорошая кухня, профессиональные сотрудники. Нет изюминки в интерьере, причём никакой, стиль начала нулевых. Время почему-то застыло там. Но возможно, это кому-то нужно!
Обслуживание хорошое, но судак оказался тухлым, помимо этого хочу сказать, для Оренбурга очень дорого, учитывая что за 10 человек я заплатил 29 тыс. рублей только Еду и за вино (крепкий на 3 мужчин напиток свой был) даже по меркам Московским и сочинским ДОРОГО ! Ставлю 3 только за приятный персонал! За качество еды поставлю твёрдую 2. Предупреждаю сразу рыбу не заказывайте в этом «ресторане» здесь не умеют ее го овить. Все хорошо а исключением кухни. Качество. На 2 балла. Друзьям и всем не посоветую: качество пиши, очень дорого!
Всё отлично и красиво и вкусно и просторно. - 1 звезда:
- не приветливый персонал,
- работает только 1 дамская комната, что для большой компании очень не комфортно..
Фантазия поваров, сочетается с великолепным вкусом блюд. Вежливость и трепетное внимание официантов, венчает торжество вкуса! А расположение на берегу реки, открывает фантастический вид. Рекомендую ли я? Однозначно!