Территория огромная, можно долго гулять) бассейн большой и маленький (джакузи), оба с подогревом. Ездили на корпоратив, организация все оплатила, но тем не менее девочки с ресепшн пытались взять деньги за боулинг или караоке (коллеги рассказали). Жили в таунхаусе, он просто огромный, уютный, чистый. Замечание: в ванной комнате плохо работают вытяжки - принял душ, открыл двери, и ещё часа два в ванной всё остаётся запотевшим. Еда: шведский стол просто бомба, все безумно вкусно ( но сотрудники-парни пытались зажать одноразовые контейнеры, чтоб можно было взять что-то с собой 😂 - детский сад или жадность?)
По итогу:
Территория, номер, еда, бассейны, боулинг, караоке - 5 звёзд.
Некоторые сотрудники - такое себе, некрасиво себя вели, осадочек остался (ресепшн-девочки, и некоторые официанты-парни). Просьба к владельцам - обратите внимание на это, пожалуйста 🤔😊
Аквамарин рекомендую🌟
Благодарим вас за прекрасный отдых. Все на высшем уровне. Мало таких мест в Краснодарском крае где высокий уровень сервиса, все с душой и без втюхивания. Больше всего удивили и приятно порадовал сервис ресторана. После намёка на пересоленное блюдо все переделали и сделали скидку 100 процентов. Как то неожиданно 🙄. Ребята огромный респект вам! За старания, за то, что дарите почти европейский сервис которого так не хватает. Удачи вам и процветания! И много много благодарных гостей.
Отель отличный! 5 баллов из 5. Минус звезда только за расположение - вроде бы не так далеко от пляжа, спокойным шагом идти минут 15-20, но вот сама дорога и окрестности, палаточники, мимо которых проходишь - все это не очень хочется лицезреть. Слишком большой контраст между отелем, его прекрасным сервисом, чистой и ухоженной территорией и тем, что ты видишь внизу у берега - столовые, разбитые дороги, мусор у обочин. Люди к слову тоже разные. На трансфере от отеля до моря ехать пару минут, ходит каждые 30мин, ничего этого почти не видишь, но все же... Получается кроме территории отеля больше и прогуляться некуда. В отеле сервис на уровне европейского, безупречная чистота, большой красивый бассейн, очень удобные лежаки вокруг него, понравился бар у бассейна, основной ресторан симпатичный, нет чрезмерного разнообразия блюд, но при этом все вкусно - 4 гарнира, 4 варианта мяса/рыба, небольшой выбор салатов, много разных фруктов (сезонные персики, груши, яблоки, арбуз, дыня, апельсины, грепфрукты, виноград). Всегда есть супы, а по утрам каши, вкусные блинчики, есть сокодавилка - можно самому сделать апельсиновый фреш. Мороженое. Соки, чаи в чайничках или пакетики. Единственное чего не хватало в ресторане - это окон или веранды. У нас был огромный номер делюкс 58м2 с балконом, 4 столиками, 2тв...все достаточно новое, мебель красивая, матрасы удобные, кондиционеры отлично справлялись. Пляж у отеля никак не отгорожен от общего, но народу на нем в разы меньше и он благоустроен - есть две раздевалки и длинный тент под которым стоят лежаки. Сам тент расположен далековато от воды, но это не критично. Песок мелкий и чистый, народу в середине августа было немного, заход в воду ооочень пологий, детям просто отлично, вода чистая. Детям очень понравился детский клуб и анимация - было весело. Цены на спа адекватные.
Дополняю отзыв в последний день пребывания в отеле: море после шторма стало непригодным для купания, цвета серо-зелетного с перегнившими лисьями, ветками... мутное даже вблизи, ребенок подхватил энтеровирус и не одни мы такие. Каков бы ни был хорош отель и благоустроен и очищен пляж, море все равно одно и в него стекает вся инфекция по речке и от палаточников и их прибрежных душей/туалетов. Есть аптека, там принимают только наличные. За 40 лет наше побережье не изменилось, если только в худшую сторону, тк все обветшало. В отель можно уверенно приезжать, но только не купаться в море.
2019 год.Хороший отель с уютными номерами и огроооооомной территорией где можно гулять с детками вечерами. Хорошая анимация.
2022год.Да, так было раньше😔 Но сейчас отель испортился. Питание хорошее, НО анимация никакая, новому директору нет дела до этого. Территория приходит в упадок, детской площадки на территории так и нет. Трансфера тоже нет, ни в Туапсе, ни в Сочи аэропорт. Добраться своим ходом не возможно.
Были в этом месте в январе ,так сказать в межсезонье. Начну с территории, огромная территория, чистая и зелёная , красивая территория для прогулок. О номерах, был супериор, чистый просторный номер, есть всё необходимое, уборка номера каждый день.шведского стола не была, так как не много гостей было, и всё таки питание отличное было. Персонал весь приветливый, и знающий своё дело. В общем отличное место для отдыха, европейского уровня. Теперь приедем в летний сезон , надеюсь отдых будет на высшем уровне)
Очень понравилось. Были в конце апреля, людей очень мало, персонал приветливый, вкусные завтраки(только долго ждать пока приготовят), бассейн внутри. Номер классный, территория красивая..
Ухоженная охраняемая территория с одним большим бассейном и одним маленьким для малышей. На территории порядка 30 домиков разных размеров. Сразу чувствуется работа ландшафтных дизайнеров и садовников в виду небывалой красоты всего комплекса. Имеются свои аниматоры, которые устраивают вечерние детские дискотеки, а днём различные игры для детей и кружки рукоделия. Сотрудники вежливые и охотно во всем помогают. До моря можно прогуляться пешком около 1,5 км или проехать на автобусе Аквамарина, который ходит примерно два раза в час. К сожалению, на море страшная вонь от палаточников и туалета. Само море я бы не назвал бы чистым и данное обстоятельство портит очень хорошее впечатление от пребывания. Иногда в море можно видеть дельфинов, подплывающих достаточно близко к берегу. От комплекса пешком можно прогуляться в горы, например, сходить на гору Пляхо или Тенгинские водопады. В Аквамарине везде чистота и порядок. На территории комплекса есть место для мангала. Сам Аквамарин считаю образцом для подражания.
Отличный уровень сервиса, большая территория, чистота, отдельное спасибо - садовникам. Вода в бассейне всегда свежая, сотрудники очень ответственны и дисциплинированы. На ресепшн решат любой вопрос. Ресторан заслуживает отдельных похвал, шведский стол очень вкусный.
Просто самые приятные и положительные эмоции от отдыха. Не 5, а 100 баллов!!! Единственное, хотелось бы взять на прокат велосипед или самокат, но этого в услугах не было... А так всё великолепно!!!
Аквамарин это маленькая Турция! Всё классно, бассейн лучший на побережье!
Сергей
8 июля 2024
Неплохой отель, есть хороший большой бассейн. Питание - завтрак. Обед и ужин по меню. Обслуживание медленное, блюда достаточно дорогие, но очень вкусные
Ооочень впечатляющий своей ухоженный территорией посёлок загородного отдыха! Красивое ландшафтное озеленение.
Были в сентябре, жили большой компанией в апартаментах. Просторная кухня-гостиная, где можно собраться всем вместе.
Выдалась хорошая погода на выходных, жарили мясо на свежем воздухе - есть специально оборудованная зона барбекю. Кстати, мясо помогли замариновать на кухне ресторана👍 Отзывчивые ребята!
Вечером есть куда сходить: караоке в отеле и боулинг!
Рекомендуем для отдыха в осенние выходные! 👌😀🍁🌅
Отвратительный сервис! Из плюсов - действительно красивая территория и хорошие номера- просторные и удобные. А вот минусов😒 это никак не четыре звёзды! мы жили во флэтхаусе - отдельные домики у них есть - так персонал даже не знал, где точно какой домик, официант плутала и спрашивала у нас. Вообще там принцип такой - никто ничего не знает. Спасатели на бассейне не в курсе выдают ли халаты и полотенца, девушки на ресепшен не знают что дают на шведском столе и не умеют продлевать карточку гостя до вечера, такое ощущение что всех набрали только вчера. В номере самая дешевая отельная косметика, воды питьевой нет ( покупать можно было только, при этом только в стекле маленткие бутылочки больше чем по сто рублей),полотенца затертые, халаты принесли только когда на ресепшн сходили, а водопроводная вода это просто кошмар - запах сероводорода такой, что искупаться невозможно, будто в канализацию попал, закрывали дверь в санузел и пытались проветривать номер - безрезультатно, ночью даже голова разболелась от аромата. Бассейн на территории большой, но… очень холодный, учитывая что были в сентябре и в жаркую погоду конечно хотелось бы и поплавать, но нет, греют только маленькое джакузи. Есть крытый бассейн, но небольшой. И в спа зоне хаммам не работал. В целом отношение очень халатное, в ресторане могут забыть про заказ, потому что программа слетела, хотя всего три столика сидело, можно было и запомнить. Но все все равно, будто мы не 14 тысяч за сутки отдали, а тыщ пять и должны быть счастливы таким условиям. Не стоит своих денег однозначно! В такое время за такую цену можно реально в 4 звёздах отдохнуть с хорошим сервисом.
Большая закрытая территория, чисто; видеокамеры по территории. Кормят очень вкусно. Бассейн чистый, работает постоянно. Всегда есть свободные лежаки. На пляж/с пляжа возят каждые полчаса, ехать минут 7. Если пешком идти, полчаса. Рядом с Аквамарином, если кому надо, неплохая столовая, магазины, кафе. Все понравилось
Территория ухоженная, бассейн отличный, еда стала хуже, чем пару лет назад, обслуживание хорошее.
Анимация на мой вкус очень низкого уровня, программа хоть и с вариациями однообразна. С морем не повезло, сначало мутное и грязное после штормов(пляж убирают), а потом когда все вроде наладилось плавали тысячи погибших муравьёв с крыльями....спасал отличный бассейн.
Не плохой отель, красивая закрыта территория, большой бассейн, детский бассейн, питание на троечку, из минусов не работал лифт, а подниматься на 5 этаж с ребёнком такое себе удовольствие, неприветливые девушки на ресепшн, далековато от моря, номера нормальные, но видно что уже кое где требуется ремонт. Вряд ли повторно еще приедем сюда
Ниже обновлённый отзыв за 2022 год.
Отдыхаем сейчас, 16-29 июля 2021 год. В этом отеле второй раз.
Цены выросли, а сервис нет(
1 - обслуживание в столовой на -1 этаже - плохо. Постоянно надо просить!!!! принести приборы и приносят с недовольным лицом. Стаканы для воды и чашки для кофе постоянно заканчиваются и их не приносят во время. Еду не докладывают когда закончится сразу, опять-таки, надо просить. УПРАВЛЯЮЩИЕ, МЕНЕДЖЕРЫ И Т Д - куда вы смотрите???? Самый обычный сервис хромает!! Это даже на 2 звёзды не тянет. Если вы не предпримите НИЧЕГО, то у вас будет уменьшиться количество посетителей!!
Я напишу на всех возможных сайтах этот отзыв. Надеюсь, в ближайшее время вы прочитаете это и исправите ситуацию. Мы тут до 29 июля;)
2 - перебои со светом - это вообще без комментариев- ужасно!
3 - анимация чуть лучше, чем в том году. Но всё равно хромает сильно. По видео в инста вы красиво всё снимаете - видимо самые лучшие моменты. На самом деле, аниматоры вместо того, чтобы играть с детьми, сидят в телефоне. Нет программы, они её постоянно меняют. Есть игровая комната, но там дети сами по себе. Просто сидит женщина и смотрит за ними.
Сделайте детскую площадку!!!
4- в бассейне в первый день порезала руку. Сколота плитка. Ужас!!! Почему за этим не следят?
5- мед.пункта нет!!! На ресепшене даже пластыря не оказалось!!!
6- на ресепшн сидят девочки вообще спящие в одном ботинке)))
Цены подорожали, а сервис не улучшился.
Плюсы - по сравнению с прошлым годом, поставили новые кондиционеры - супер!!!
Еда сама по себе неплохая, но не разнообразная для 4ки:
- по утрам одна и та же каша - овсянка на воде и молоке, манка - и так уже 4 дня подряд.
Салаты сделаны как будто из отходов обеда.
* В конце отпуска хочется исправить свой отзыв и добавить слова благодарности - Светлане, Яне, Стасу, официанту Никите, Денису. Весь коллектив в целом, прислушивается к отзывам и меняет недочёты в отеле👍🏼 Это очень важно и ценно, слышать своих клиентов.
Работа ресторана ( шведский стол ) наладилась. Приборы, стаканы, чашки были всегда. Еда стала разнообразнее и всегда в достатке👍🏼
Аниматоры каждый день что-то придумывали новое. Моя дочь в итоге была довольна и не хотела уезжать!! Игровая комната большая, дети там всегда были и играли между собой. С ними могли позаниматься, порисовать иногда. Но в целом, можно было спокойно оставить ребёнка на 1,5 часа и она оттуда уходить не хотела.
Пляж всегда чистый) лежаков в теньке всегда хватало. Трансфер на пляж возит с кондиционером👍🏼
В номерах всегда хорошо убирают. Горничные вежливые, желают хорошего дня)
Следующие 12 дней отпуска мы провели чудесно! Они пролетели очень быстро.
Спасибо всему персоналу!!!!!
Вернёмся к вам;)
ОТЗЫВ ЗА 2022 год:
Отдыхали в этом году в 3й раз, в июле.
Начать хочется с хорошего:
ХОТЕЛИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОФИЦИАНТА ДЖАНБУЛАТА.
Внимательный, отзывчивый, деликатный, дружелюбный, всегда готов прийти на помощь.
Благодаря ему мы чувствовали себя особенными!☺️
К СВЕДЕНИЮ менеджмента отеля - обучить остальной персонал, который в большинстве своём не приветливый и ходит с кислыми лицами.
Пусть берут пример с Джанбулата и учатся оказывать высококлассный сервис🌟
Джанбулат-ты лучший, так держать, молодец!!!👍
Спасибо тебе огромное!!!
❗️Теперь по пунктам с прошлого года:
1 пункт: ничего не изменилось, начиная с официантов ( за редким исключением ), заканчивая менеджером Вячеславом, который даже не приветствует гостей, 🥲 приходящих на шведский стол.
Если бы не управляющий Александр, дела были бы совсем плохи. Спасибо ему за внимание!!!
2 пункт: данный вопрос решён.
3 пункт: анимация хорошо, ребёнок доволен. Но по мне, не хватило квестов ( в том году было больше ).
Не понравилось, что включают мультики днём, и стало меньше водного поло.
4 пункт: в бассейне всё хорошо!!!
5 пункт: не нужно было, не знаю изменений.
6 пункт: девочкам на ресепшн, Арине, Насте, и ОСОБЕННО СОФЬЕ, огромное спасибо!!! Отзывчивые, внимательные и чуткие. Софья старалась во всём помочь и сделала наш отдых комфортным🤩
ПИШУ ОПЯТЬ - СДЕЛАЙТЕ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ!!!
ПЛЯЖ:
За такую стоимость - не хватает туалета.
Убрали при входе будку с контролёром. И любой отдыхающий может пройти на частную территорию.
Итог:
Ценник продолжает расти, а сервис по прежнему оставляет желать лучшего.
Плюсы есть, но также и минусы, над которыми стоит поработать руководителю отеля.
Плюсы:
Отличный и чистый номер
Вкусная еда
Прекрасная живописная территория
Огромный и чистый бассейн
Анимация
Трансфер на песчаный пляж.
Отель отличный. Территория,пляж, сервис, анимация 👍 Питание дорого. Это существенный минус. Но если брать размещение в домиках, то можно самим готовить.
Обожаем это местечко! Отдыхали здесь дважды и я думаю вернемся еще! Очень красивая, большая, ухоженная территория. Номера на любой вкус и аппартаменты, просто номер, виллы, коттеджи и прочее. До моря на автодусе 5 минут, ходит каждые 30 минут. Пляж песочный, чистый. Питание год назад было очень вкусным и разнообразным, в этом году немного расстроило, вкусно, но скудно вплане выбора. Детская анимация в этом году была просто замечательная! Вобщем нам тут очень нравится!
Была впервые. Понравилось всё. Уютно, комфортно, питание хорошее, обслуживание тоже.
Кристина Горелова
1 октября 2023
Огромное спасибо за невероятный отдых!
Комфорт, чистота, сервис, огромный бассейн!
Видно, что руководство отеля вкладывает душу и заботится о гостях!
Особенно хочу отметить ресторан в лобби, вкусно, изыскано, отличная подача, свежайшие продукты! Влюблена в это место!
Понравилось все, еда, интерьер, территория, размер бассейна, наличие СПА, не хватало только хамама, но были зимой, наверное сезонно был закрыт, так как он есть. Тренажерный зал, настольный теннис, и даже наличие боулинга
Действительно хороший отель. Попали сюда случайно, должны были ехать в Египет, но не срослось. Поменяли на Аквамарин, и были очень довольны. Обслуживание, еда и анимация превзошли наши ожидания. Да, до моря ехать на автобусе, и перерыв есть у водителей (автобуса два, кстати). Но, пешком так то совсем рядом. Из минусов - рядом нет достойных магазинов с алко, а в гостинице алко не включен. Поэтому затаривайтесь заранее. Мы точно приедем еще.
Отель нормальный, 4 звезды конечно нет. Территория большая, ухоженная, но не функциональна, можно повесить, гамаки, лежаки, детскую площадку сделать. Бассейн большой и хороший, лежаков возле бассейна можно добавить и зонтиков только два, а людей много и всем не хватает. Питание хорошее, разнообразное, но постоянно не хватает столовых приборов и чащек и стаканов. Руководство ну закупите Вы приборы столовые и чашки, чтобы не надо было ждать 10-15 минут когда принесут чашку чтобы налить кофе. Лобби бар у бассейна - разнообразное меню, но почему нельзя поставить больше столиков на улице, лето же, не хочется сидеть вечером в душном помещении, ну поставитье возле бассейна не 4 стола, хотябы 10. Также можно придумать вечернюю анимацию и для взрослых. Итог: отель хороший, но можно много всего улучшить, чтобы было очень хорошо и цена тогда будет соответсвовать качеству.
Отдыхаем уже не первый раз в Аквамарине. Всё хорошо. Вот только на пляже мешало новое ограждение у навесов - когда к вечеру тень смещается, то лежаки не сместить в тень, если только не обходить далеко заграждение или не перекидывать через него.
Одно из лучших мест на черном море.
Причем разместиться можно не только в самом отеле, но и в частных коттеджах на территории. Причем коттеджи намного комфортабельнее чем номера самого отеля. В отеле очень маленькие номера если ваша семья состоит больше чем из 3-х человек. При этом живя в коттедже вы можете пользоваться всей инфраструктурой отеля. Очень рекомендуем коттеджи.
Отдыхали семьей 4 человека. Мы были удивлены абсолютно всем, так как читали много отзывов, перед тем как приехать именно сюда. Место спокойное, тихое. Территория огромная, красивая, ухоженная, чистая. Зелени от уровня много, до уровня безумно много. Персонал весь без исключения вежливый, обходительный, даже охрана на въезде-выезде. Девочки за стойкой грамотно, воспитанно и правильно разговаривают. Официанты доброжелательные и вежливые. Горничные на удивление добрые, вежливые, аккуратные и спокойные. Были очень удивлены. Жили в стандарте на 4-ом этаже основного корпуса. Номер просторный все на 5-ку. В детской комнате на 2-ом отдельного внимания заслуживает сотрудник Эмма. Она не просто вежливая, и добрая женщина, она и еще грамотный специалист по вопросам общения и воспитания детей. Почувствовали себя как в своем развивающим детском саду. Аниматоры очень старались организовать досуг детей и взрослых. У них все получалось отлично. МОЛОДЦЫ. Дискотека и танцы очень понравились не только нашей 6-ти летней дочери, но и 14-ти летней то же. Питание по 5-ти бальной шкале на 10-ть балов. Разнообразно, вкусно. Даже детям очень понравилось. Первые блюда, мясо, рыбы, выпечка, фрукты, напитки – разнообразно и вкусно. Было и пиво, и мороженное и йогурты. Все кто оставляет отзывы, что кушать было нечего, рацион не разнообразный, ждали в очереди - врут или напыщенно придираются. Нам все понравилось. Мы сравниваем с отдыхом в 5-ки Турции. Бассейн просто огромный, чистый. Каждый вечер сотрудник его чистили и запускал робот для уборки дна. Вода вполне приемлемой температуры. Мужчина на пляже бдительно смотрит за территорией пляжа отеля. Всех непрошенных гостей, которые так и норовят воспользоваться территорией пляжа отеля и лежаками, сотрудник отеля выгоняет. Сам видел, как трактор убирает и чистит песок пляжа отеля. Есть и отдельные моменты, которые можно исправить. Больше лежаков у бассейна, лавки или кресла у бассейна. Можно на улице поставить пару детских горок, качель. Уважаемые управляющие, выставляйте хозяевам собак счета за уборку «фекалий» их же животных. Они по другому ни как не поймут, что только они должны убирать за своими питомцами, которых взяли с собой на отдых. Отследить можно по камерам. Трансфер на пляж и обратно точно по расписанию, минута в минуту. Мы даже не поняли, что пляж немного удален от территории отеля. Но в этом самый большой плюс. Территория просто тонет в зелени, чистом воздухе. Нет шума от соседних отелей, запаха подгоревшего мяса и т.д. играли в боулинг, бильярд, ходили в сауну. И все это было включено в стоимость. Приедем еще раз сами, привезем с собой родителей и будем советовать знакомым. Мы не ошиблись в своем выборе места отдыха. Спасибо за приятный отдых. Хотели прицепить фото, но не нашли для это место.
По территории бенают бездомные собаки стаей кидаются на детей и взрослых . Купаются в бассейне для отдыхающих.
Ирина Гусева
28 июня 2024
Все хорошо , кроме запущенного пляжа . Большие булыжники , палки и мусор на всем побережье . Место замечательное , жаль что до моря минут 10 пешком . Территория отеля чудесная .
Отдыхали в период с 17.07.22—20.07.22 номер DELUXE — 5 этаж, вид на бассейн и частично море. Хочу написать, что от отдыха и отеля остались в основном негативные воспоминания. Да красивая и ухоженная территория и красивый вид вокруг, горы и лес, но территория отеля — это сам отель и домики которые являются собственностью других людей и в этом большая проблема. По ночам как правило проживающие в этих домиках не принадлежащих отелю (но входят в единый гостиничный комплекс) собираются у бассейна или в беседках у отеля и просто дико орут и это может продолжаться до утра и отель мер никаких не предпринимал, хотя неоднократно об этом говорилось. Вообщем поспать с открытыми окнами и подышать свежим воздухом не получится точно. Пляж это отдельная тема…. типа закрытый пляж — это забор с одной стороны из непонятно чего — колья, сетка, куски трубок и так далее…. на котором также будут находиться другие люди, бар и туалет на пляже отсутствует, раздевалка это какая-то кривая постройка. При заселении в номер был сломан унитаз (стульчак) и вообще возникло ощущение, что он и не мылся. Напора воды в душе на 5 этаже вообще не хватает, еле течёт. Номера не укомплектованы такими простыми вещами, как — ложка для обуви, салфетки для обуви, чай, кофе. Интернет в номере нестабилен то есть то вообще нет и также пропадало телевидение. Бассейн сразу скажу функция подогрева вроде и есть, но как сказали летом не включают и вода ледяная т.е. в удовольствие не поплавать. У самого бассейна всего 4 шатра и 6 грибков поэтому эти места будут заняты полотенцами часов с 7 утра, остальные шезлонги под солнцем. Ужасная нехватка грибков у бассейна. Питание было полный пансион и готовят вкусно и тут поварам спасибо! Но меню совсем не разнообразное, повыбирать не получится, но и голодными не останетесь. Вообщем за эти деньги на нашем побережье есть места гораздо лучше (без рекламы).
Территория приятная, есть где прогуляться, бассейн большой, с подогревом, питание в ресторане хорошее. Номер двухместный понравился, вид с балкона на лес. До моря идти минут 15-20 не быстрым шагом.
Очень сложно поставить объективную оценку. Номера хорошие, всегда чистые. Персонал работает в 10% силы, ничего не решают,в ресторане меню даже не приносят, не встречают и не помогают с вещами, даже когда девушки несут огромные сумки сами. Были включены завтраки, были они прямо скажем на уровне савка, каша, колбаса, сыр, хлеб. Чем богаты,тому и рады. В ресторане никогда не угадаешь,что тебе принесут. Пасту с морепродуктами-взрыв вкусовых сосочков, роллы за 600₽ с мёртвым рисом,больше похожим на водяной пластилин с полутухлой креветкой и без соевого соуса. Территория красивая,этотоднозначно плюс. Но остальное….просто ужас
Хороший отель, большой бассейн, неплохой шведский стол. Единственеый недостаток - пляж далеко и расположен за территорией, где отдыхают дикарем в палатках. Такое себе удовольствие каждый день туда добираться, даже с учетом трансфера