Прекрасный сервис, отзывчивый персонал, шикарный бассейн и спа, ландшафт, есть своя прогулочная зона, беседки
Только WiFi так и не заработал на телефоне, было удивительно, а в остальном все отлично. Советую
Все хорошо кроме одного,нелепое правило про спорт зал ,по записи и по одному человеку,я может дурак или чего не понимаю, тоесть кушать толпой можно , плескаться в бассейне тоже куча народу, а в спорт зал по одному человеку , обсурдность данного правила зашкаливает
Отличный отель для семейного отдыха. Один из лучших на черноморском побережье, где можно выпустить детей гулять, купаться, заниматься своими делами и не переживать.
В общем впечатления положительные. Но есть моменты, которые не понравились: грязный пляж, в номере короткий шланг для душа, очень тонкие стены, никто не соблюдает режим тишины с 23:00 до 7:00, администрация за этим не следит
В целом приятный отель, наше впечатление очень испортили охранники которые кричали: эй ты, куда прешь? Не видишь я тебе кричу! И на стойке девушке явно намазали чём-то под носом. Номера чистые, еда средняя, в баре выбор неплохой и все вкусно.
T
Timour T.
12 сентября 2019
Отличное место, приятные цены. Огромная ухоженная территория. Свой большой бассейн. Идеально для семей с детьми. Аниматоры, аэробика, шведский стол, все дела.
Отдыхали с семьей в 2014 году, было очень хорошо, шикарный бассейн и территория, была хорошая анимация (по поздним отзывам пишут, что анимация так себе), можно снять не только номера, но и апартаменты, вилладжио и т.д.
Снимали апартаменты 4 дня, при заезде не было ни электричества, ни воды почти полдня, за время проживания ещё дважды отключали воду и 1 раз эл-во. При заезде полы в номере были оч пыльные, помыли после моей просьбы, само здание с апартаментами тоже оставляет желать лучшего, пыльные лестницы паутина в углах.. В номере отсутствовал стиральный порошок и средство для посуды, что, на мой взгляд, для апартаментов за 6700 в сутки- странно, и разовые наборы мыла, шампуня и геля для душа давались только 1 раз на одного человека, чего так же я не ожидала. Оплачивали один раз шведский стол, еда была отвратительная, но в этом же ресторане позже заказывали по меню еду и было все вполне вкусно. Из положительного: красивая и ухоженная территория, отличный бассейн, и детский и большой, вежливый персонал, хороший и удобный трансфер с вокзала, и автобус на пляж и обратно, очень приятный водитель автобуса.
Хорошее место для отдыха с детьми. Закрытая территория, отличный бассейн, аниматор. Шведский стол - средне. Ощущается нехватка столовых приборов. Приходится просить чтобы вынесли ещё.
Шикарная территория, свежий воздух, для отдыха с детьми то, что надо. Есть недочёты в обслуживании, скудновато меню, обращение с детьми в детской комнате оставляет желать лучшего.
Добрый день, питание в этом году не понравилось. Уборка хорошая, только под кроватью много пыли. Детская площадка хотелось что то нового. В целом сервис на новый уровень выводить. С наилучшими пожеланиями Владимир.