Прекрасная альтернатива отдыху в турции, качественный сервис, чистота, бассейн идеально чистый, территория большая и зеленая. Шведский стол прекрасный с большим выбором всегда свежих продуктов. Ресторан у бассейна также порадовал качеством блюд и коктейлей. Из минусов: пляж далеко, пешком попасть на него сложно: идти через территорию палаточного кемпинга. Чистый песок ровно до границы пляжа, между оградой навеса и деревьями грязно, как и везде вокруг. Но это не к отелю вопросы, а больше к администрации региона. Магазинов в поселке почти нет, выбор товаров минимальный. Развлечений в округе мало. Но если хочется спокойствия и уединения, здесь его можно найти.
Отдыхали 5 дней в начале сентября. Отель очень классный, номер большой чистый и уютный. Мы выбрали вид на лес и не пожалели. Все было на высшем уровне, у нас было все включено, услугами бани сауны не пользовались. Бассейн красивый чистый. Людей не смотря на то что в отеле не мало, но ни в столовой ни в бассейне никто никому не мешал). Кухня выше всяких похвал 👏👏👏. Поварам реально 5⭐️, ужины всегда были восхитительные, часто были тортики. Фрукты всегда свежие и огромный ассортимент, орешки, сухофрукты, любые соусы. Все настолько продумано до мелочей. Соки, фреши… салатики… эх… приехав домой, хочется снова туда 😂женщины меня поймут). Море…. Чистое красивое… Хорошие приветливые водители, автобусы с кондиционерами. Бар на пляже👏. Душ, туалет. Все очень продумано и с каждым годом все становится лучше. Все мелочи описывать не буду, очень многое вызывало восторг. И да в ДР принесли презент в номер, за что отдельное спасибо 🌷. Девочки аниматоры вечером оч круто веселили детей, видно что работают на своем месте. Из замечаний хотелось бы видеть хоть иногда улыбку или какую- то позитивную эмоцию от девушек на ресепшен. И детская комната не унывайка уже требует каких-либо изменений. А так все прекрасно♥️ Обязательно приедем еще. Очень любим Пляхо. Тихое место, там как то по особенному дышится.
Шикарное семейное место. Бассейн чистый и теплый. Лежаки бесплатные и много свободных. Бар у бассейна, еда вкусная, готовят на 4-ку. Месторасположение удобное для тех кто путешествует на машине, самолетами и поездами далеко и нудно. Неплохой семейник!!!
Все же есть и достаточно негативные моменты- невозможно сделать возврат за предварительно оплаченные услуги, отвечают просто- руководитель сказал не возвращать. Контроль качества предоставляемых услуг отель не осуществляет, вокруг бассейна мусор, пивные крышки, засохшая детская еда, пластиковые трубочки и пр. Фасады зданий облезли, местами гниют, стоимость проживания неоправданно завышена. Ставлю 3 звезды. Видел и похуже
Отдыхали тут на новогодние праздники. Очень понравилось. Номера чистые, отель свежий,всё необходимое есть:халаты и тапочки, полотенца, набор гель для душа и шампунь, лосьон для тела, бритвенный набор и шапочки для душа, чай и чайник, вода.Большая терраса в номере с шезлонгами.На территории в здании есть крытый тёплый бассейн и большой бассейн на улице. Территория ухоженная, парковка для гостей бесплатная. Мы попали в период когда людей было мало, поэтому шведского стола не было(хотя в сезон он есть) , по кормили нас просто очень хорошо:салат с авокадо и креветками, красная рыба, дорадо. На обед и суп и борщ и фрукты, вино и шампанское на выбор. Были приятно удивлены, что у нас в Пляхо, в несезон можно хорошо отдохнуть. Боулинг, бильярд и сауна были включены в стоимость проживания.Есть детская программа.Дополнительно предлагают различные массажи и спа процедуры.Из минусов уставшие шторы в номере . Большое спасибо персоналу, очень вежливые официанты и девушка в спа зоне на ресепшене.
Отдыхаем третий день в "АКВАМАРИН" Все супер, все нравится : вежливый персонал, классная анимация, вкусная еда. Брали полупансион(завтраки) обедали и ужинали в ресторане при отеле. Цены конечно не столовские, но подача и качество приготовления абсолютно оправдывают ценник. Отель свои 4 звёзды полностью оправдывает ( была за рубежом. Есть с чем сравнить). Единственный минус это само с.Пляхо, срань господня🤦 за пределами отеля пешком хоть не передвигайся- мусор, грязь, кемпинг этот....🤮 Хорошо что есть трансфер на море который курсирует каждые 30 мин.
Все шикарно,много новых идей !еда вкусная разнообразная,много фруктов. Хотелось бы ,чтобы был просто компот ,деток много и не всем можно соки.бассейны обалденные!территория огромная ухоженная.очень порадовал бар и душ на берегу,классно продумали остановку автобуса.спасибо.очень приятный и вежливый персонал.номера убирают тщательно каждый день.хотелось бы еще чтобы был какой то стол перекусов для детей (печенье,компот,бесплатные).Анимация просто супер,а аквамаринки это просто шедевр!спасибо!
Отдыхать ездим в это место с открытия резиденции. Отличное место, за все это время мы так и не нашли замены, все прекрасно: ботанический сад, огромный бассейн, в отеле есть крытый бассейн с сауной и тренажерный зал. Также зал караоке, бильярд и боулинг. Собственный пляж, куда ездит трансфер каждые полчаса. Дойти можно и пешком, 10-15 минут прогулочным шагом. В этом году было приятно увидеть бутылочки с водой при каждом проведении уборки апартаментов. Но немного испортилось настроение от дефицита шезлонгов на пляже, создавались конфликтные ситуации с отдыхающими из-за них. Администрации нужно взять на заметку этот момент и на пляже иметь ангар с запасом шезлонгов для всех отдыхающих в резиденции. А так, все как всегда, прекрасно 💝👌🌊
Отдыхали в августе. Территория отеля огромная, очень красиво, растут фруктовые деревья. Большой бассейн.Шведский стол великолепен, и для тех, кто на диете и для тех, кто любит покушать. На море каждые полчаса отвозят автобусы, самостоятельно добраться можно, но долго и надо идти через кемпинг. Море чистейшее. В самом посёлке разруха.
А теперь главный минус отеля...наведите порядок в баре!! Несколько раз приходили посидеть в баре у бассейна. Девочки не в курсе свободен столик или нет, ходят туда сюда, и кажется соревнуются кто закатит глаза сильнее. Приносят холодную пиццу через 40 минут со словами "я забыла". Это к сожалению портит впечатление об отеле
Что понравилось:
-территория большая, зелёная, ухоженная, можно гулять и наслаждаться природой, изредка могут проехать гольф-кары
-большой бассейн, детский бассейн и джакузи на улице, теплый бассейн и сауна в отеле, много шезлонгов
-утром бесплатно бильярд, боулинг, тренажерный зал, есть детская комната со специально обученным человеком
-каждый день с утра и до вечера анимация и различные соревнования для взрослых и детей
-шикарное обслуживание и в особенности уборка номеров
-еда вкусная (по утрам шампанское)
-трансфер на пляж (2 большие газели Некст) почти каждые полчаса, места хватало, но бывало и нет
-ресторан, часто приглашали музыкальную группу
-помимо отеля на территории есть домики, апартаменты и таунхаусы с постоянными жильцами, но они нисколько не мешают
Не понравилось:
-отсутствие мед кабинета со своим врачём( была мед страховка, но при обращении ответили, что из-за "территориальной особенности" приехать не смогут, в итоге пришлось вызывать скорую, врач которой всё хорошо объяснила чем лечится)
-еда хоть и вкусная, но мне показалось однообразной в плане этих позиций (2 супа, 2 каши, 4 гарнира и 4 вида мяса), на десерт в основном только мучное
-и главное разочарование это "свой" пляж (я понимаю, что по закону огораживать пляжи нельзя, но тогда и не называйте это своим пляжем), начнем с того, что рядом огромная куча машин( штук 100-200), т.к. это кемпинг, на пляже сломанный забор, никакого контроля нету и поэтому уже с утра люди без браслетов с кемпингов занимают шезлонги для посетителей отеля и, если ты приезжаешь часам к 10, шезлонгов уже нет, пляж хоть и песочный, но весь грязный от мусора, каждый день видно ничего не убирают
-особенно не понравилось, что в эту часть моря впадают небольшие речки, если идти по ним наверх, то можно увидеть палатки-туалеты, стоящие на берегу этих речек и от них темные пятна, которую сливаются в нее и дальше в море
-нету спасателей в той части " своего" пляжа
-при заезде были проблемы куда поставить машину, т.к. машин в отеле было много и парковка не справлялась, большинство ставили на газонах, подпирая других
-за пределами территории начинается разруха, лавки и магазинчики с башенными ценами
Резюмирую, отель понравился, территория супер, НО пляж точно нет
Проехав по побережью, могу сказать, что для меня это лучшее место для отдыха. Большая ухоженная территория, грамотная планировка зданий, создающая эффект уединения. Территория сравнима с отелями Турции. Ненавязчивая взрослая и детская анимация. Отличный бассейн. Чистый пляж. Вкусная еда в ресторане.
К минусам могу отнести людей, не воспитанных отдыхающих и отсутствие реакции руководства жк на несоблюдение элементарных норм приличия. Мы все приехали отдохнуть и заплатили деньги не за вой в караоке на улице в огромную колонку. Личные колонки у бассейна вместе с музыкой из бара также создают ощущение колхозного пляжа. Стаканы с алкоголем на бортике бассейна, купание в бассейне после его закрытия на очистку. Попустительство всего этого создаёт ощущение
Отдыхаем не первый год. Очень нравится расположение комплекса, внимательный персонал, всегда чистый бассейн, вкусная еда.
На море едет трансфер, но нам нравится ходить пешком.
Пологий песчаный пляж, который всегда чистый за что большое спасибо! В этом году открыли кафе на пляже👏👏. Рядом есть душевая и туалет.
Отпуск закончился, а мы уже ждём следующий чтоб сюда вернуться за восстановлением сил и душевным ровновесием💗
Отличный комплекс, кроме spa, присутствуют, караоке бар, бильярд, боулинг, спортзал, комната для детей, парковые зоны и многое другое. Аниматоры, работающие на территории отеля, не дадут вашим детям усидеть на месте, а вам дадут отдохнуть и насладиться прекрасной природой. Есть собственный песчаный пляж, куда вас доставит автобус, прямо из отеля и заберет обратно.
Прекрасный отель, уборка номера производится каждый день, очень вкусно готовят, каждый день в столовой были фрукты, овощи. Рядом с отелем большой бассейн. Весь день развлекают детей, с утра и до 10 вечера, а вот для взрослых нет даже дискотеки, думаю многие не отказались бы потанцевать. Единственное радовало, что большая территория по которой можно погулять. На море возят 2 микроавтобуса каждые полчаса. Отдохнули супер!!!
Спасибо за великолепное лето моего ребенка! Счастливые и КОМФОРТНЫЕ дни провели в Аквамарине!
1. Пляж свой. Не переполненный двже в пик сезона. Песок новый идеальный.
2. Трансфер каждые 30 мин. Очень удобно.
3. Новый бар на пляже. Сок, кофе и прочее 👌🏼 (как в Сан-Тропе) играет диджей периодически. Уровень 👍🏻
3. Вода в этом сезоне прекрасная. И дельфины проплывали 4 раза 😄
4. Жили в домике: максимально удобно! Готовила сама, тк для ретенка специальное меню. Но есть прекрасный ресторан и шведский стол. Потрясающая выпечка! Десертный бог - просто повар!!!! Устоять очень трудно.
Действительно изысканные и каждое раннее утро свежие торты и пирожное. (Вечером уже вме заканчивается )))
5. На территории, как в Швейцарии, подстриженные все газоны, деревья, вылизаны тропинки 👌🏼 (есть с чем сравнить) Теплый бассейн!
Растет инжир, персики, слива, айва, хурма… и розы розы 👌🏼 красиво.
6. Еще жили в люксе. И это истинное наслаждение! Оооочень стильно! Чистейшее и новое всё. Мягчайшие халаты (лучше, чем во многих пятерках). Люкс прям лакшери! Диваны и кровати с льняной мягкой модной обивкой! Подушки королевские и тд..
Итого: настолько классно отдохнули, что что-то плозое написать не могу, не могу вспомнить даже. Желаю всем такого отдыха!!!!
Недавно вернулись с отдыха, были в Аквамарине в августе 24г. В целом отель неплохой.
Из плюсов. Еда - выбор есть, голодным точно никто не останется, всегда много фруктов, на завтрак шампанское, хороший кофе. Персонал - приветливый. Уборка - каждый день, раз в 3 дня смена постельного белья, по необходимости каждодневная смена полотенец, каждый день бутылированная вода в номер + чай/кофе в пакетиках. На этажах кулеры.
Лифты - это отдельная тема..
Из минусов. Нечем заняться вечером от слова совсем, выйти с территории некуда, набережной нет, а территория маленькая. Удивило, что на территории отеля находятся частные дома, неотносящиеся к отелю. Анимация хиленькая,только для дошкольников. Вечерние дискотеки для маленьких.
Подростки и взрослые вечером скучают.
! Организуйте вечером танцы !
! Показывайте вечером фильмы !
! Откройте магазинчик с сувенирами!
Бассейн - холодный, не подогреваемый.
Чувство такое, что по сервису на 4 звезды чего-то явно не хватает.
Отдыхали семьёй с 28.08.24 по 06.09.24. Очень понравилось. Еда вкусная, выбор большой. Номера чистые, полотенца меняли каждый день. Большой бассейн. Много детской анимации. Баня, сауна, боулинг, детская игровая комната. Автобусы на пляж и обратно каждые пол часа. Свой бар на пляже. Много свободных шезлонгов. Для семейного отдыха рекомендую.
Хорошее место для отдыха с детьми. Жили в коттедже на первом этаже.
Плюсы:
- хорошее расположение;
- собственный пляж и трансфер каждые полчаса;
- сауна и несколько бассейнов;
- красивая территория.
Минусы:
- ужасная уборка (точнее её полное отсутствие);
- толпы муравьёв (на просьбу что-то с этим сделать откликнулись на третий день, до этого боролись своими силами);
- забитый сток в душевой (устранили после многократных настойчивых просьб);
- плохая шумоизоляция и неадекватные соседи сверху (((.
Отдыхали в Аквамарине большой компанией - сначала в номерах , затем в коттедже. Резиденция - выше всяческих похвал ! Красивая и ухоженная территория, чистейший бассейн , джакузи . Нет ощущения большого скопления народа . Вечером приятная музыка , живой вокал , анимация для детей ..
Питание на высшем уровне - разнообразно , вкусно . Персонал очень приветливый , доброжелательный . Чисто, красиво в номерах.
В котедже комфортно и есть своя мини территория . На море возят мини автобусы на свой пляж ( песок , шезлонги, пологий заход в море )
Мы были приятно удивлены , что настолько все продумано и комфортно !
Оценка 5 с плюсом )).
Безусловно приедем снова !
Прекрасный, тихий отель для тех, кто хочет отдохнуть от суеты учитывая конец сезона. Номера чистые, территория ухоженная, пляж на 4, перестали убирать, раньше было чище. Еда плохая. Шведский стол с холодными блинами, позавчерашней выпечкой ( вопрос - когда бывает свежей?). Плохо, все очень плохо. Ресторан не соответствует слову -РЕСТОРАН. Ценник не соответствует качеству блюд, на нарекания - реакция никакая. Не вкусно, вероятно повара представления не имеют, как готовить те или иные блюда. Это не борщ, не лапша, не салат с креветками, ими можно в теннис игать. Смените поваров и руководителя, ресторан неотьемлимая часть отеля, его лицо, его репутация.
Очень классный уютный отель, нет скученности ни на пляже, ни у бассейна, ни на завтраках.. Ребёнок с первых минут сказал, что даёт отелю 5 из 5 звёзд!!!Отдыхали всего 2 дня, насладились, расслабились как за неделю! Готовят очень вкусно, тортики тоже рекомендую 👍 шикарная перина в номере)))прям магия-как сладко спать. матрас, подушка, одеяло мега удобны комфортны. в один из вечеров был живой вокал, девушка прекрасно пела, зарядила позитивом. вай фай у нас ну никак не работал, но это не парило, обошлись своим мобильным интернетом.
Огромным плюсом для меня является наличие кулера в каждом коридоре!
Отдыхали семьей из трех человек ,ехали в основном из-за ребенка ,т.к. были здесь в 2021 году и очень понравилась анимационная программа ,но в этом году она разочаровала , команда аниматоров не заинтересована в работе и не располагает к себе .
Сервис очень понравился ,уборка номеров каждый день ,меняют полотенца ежедневно,постельное белье раз в три дня ,воду приносят тоже каждый день ,так же на этаже стоит кулер . НО конечно девушки на ресепшене совсем не приветливы ,общаются через «зубы»,больше информации по отелю можно узнать на посту охраны ! По кухне все хорошо ,всего в меру и очень вкусно ,на пляже открылся замечательный бар ,очень атмосферное место . А вот на самом пляже нехватка мест, показалось что много «левых» людей ,поэтому расслабиться на все 100% не получится ,местечко надо успеть занять ! Бассейн чистый ,но холодный .
Прекрасное уютное место, вдали от трассы. Имеется рядом, спортивная площадка, на территории большой бассейн, есть мангальная зона, шале.
Повара молодцы, очень вкусно готовят 🔥
Есть анимация, для детей, а также на-(-1этаже), боулинг.
Хороший бар с напитками, номера уютные.
Рекомендую.
Брали апартаменты, очень понравился номер, хороший качественный ремонт. Служба уборки убирала раз в 3 дня. Хотелось бы уборку каждый день. Детская анимация интересная. Бассейн хорош. Вообще в целом сотрудники понравились, но ресепшен абсолютно не заинтересован в своих клиентах, никакой информации не дают. Я больше узнала об отеле по отзывам, чем от них. За эту и снимаю звезду.
Место отличное - инфраструктура, территория - все очень прилично. Автобусы до моря, даже без расписания бывает забирают с пляжа.
Ресторан хороший, вкусно. При этом обслуживание несколько странное бывает - сидишь за столиком, никто не подходит, при этом посетителей нет почти. Непонятно, в соседний отель что ли ходить есть?! Шведский стол при этом очень понравился, и удобно что можно отдельно заказать в обеденное время.
Электричество отключали несколько раз на длительное время. В принципе не сильно напрягает (инфраструктура отеля работала), но продукты в холодильнике были под вопросом.
Понравилось абсольютно всё, начиная с большой облагороженной территории уютными номерами , тёплым бассейном и заканчивая - приветливым и дружелюбным персоналом . Отличное место для семейного отдыха, обязательно приедем ещё, в общем рекомендую 👍
Отличное место для тихого семейного отдыха.отдыхали семьёй 2 взрослых,2 ребенка по системе завтраки.оказалось,не очень удобно,так как до столовых идти минут 15 ,их всего 3 и они достаточно дорогие и не особо вкусная еда.
В отеле номера очень хорошие,всё работает,уборка была каждый день!
До пляжа курсирует 2 автобуса с переодичностью в 30 минут.пляж в нормальном состоянии,лежаков хватало всегда,есть большой навес от солнца.песок,вход в море долго держится небольшая глубина,для детей очень подходит.
Территория отеля достаточно большая,но людей мало.большой бассейн,где тоже было всегда немного людей)
Хорошая анимация
Есть сауна,но она заработала только с середины отдыха.спорт зал ни о чем.один работающий тренажёр-беговая дорожка,гантели и доска для пресса.всё
В целом отдых оставил хорошее впечатление.завтраки были очень сытными и вкусными.давали много фруктов,шампанское)
Море чистое,практически не штормило
Отличное место для отдыха. С хорошими условиями, мелким чистым морем. Находится возле Орленка. На пляж ходит комфортабельный трансфер очень часто. На территории чисто, бассейны, джакузи, ресторан. До моря 800-900 м. А вот то, что рядом с пляжем Аквамарин огромный палаточный городок, нет нормальных магазинов, парикмахерских, поликлиника в 5 км + возможность подхватить ротовирус, уменьшают прелести данного места.
Остались очент довольны отдыхом. Отель похож по сути на турецкий отель с его классическим отдыхом. Есть только завтраки, есть - все включено. Я пожалела, что не взяла все включено, тк вкусно поесть в том районе просто негде! Ресторан вкусный- сперва удивили цены (очень уж московские) - но потом убедились, что все оправдано - порции гигантские! И вкусно!
Завтраки хорошие, все вкусно и очень разнообразно!
Анимация шикарная! Я бы сама во всем участвовала, если бы не совсем малютка моя)
Чисто, красиво, территория зеленая, ухоженная, есть где погуоять.
Огромный бассейн!!! (Отапливался в сентябре- огромный плюс).
Две маршрутки до пляжа - ходят часто, но в популярное время забиты.
Очень довольны отдыхом- много постояльцев ездят в этот отель на протяжении нескольких лет- это большой показатель!
Отличное место с большой, красивой и ухоженной территорией, огромный термальный бассейн, осенью с подогревом. Имеется трансфер до моря и собственный пляж от гостиницы. Уютное место для релакса и отдыха
Отличное ТИХОЕ место! Ничего не слышно! Чистейший горный воздух! Большой бассейн! И джакузи с тёплой водой! Отличный номер! Красивая территория! Вкуснейший завтрак! Хороший песочный пляж, до которого идти около 15-20 мин.
Отдых с 22.06-02.07.24
Находимся в данный момент на отдыхе в Аквамарине! Нам очень нравится!!! Приехали большой семьей, 10 человек. Брали апартаменты. Номер хороший, 2 большие ванные, есть комната для чемоданов, это прям супер!! Есть, конечно, моменты по номеру для улучшения, но впечатление не портит. Бассейн супер!!!! Ресторан отличный, кузня потрясающая, подача блюд и качество на высоте! Десерты 😋 Цены вполне приемлемы . Шведский стол за доп плату завтрак/обед/ужин. Ненавязчивая анимация, но постоянно есть, вечером живая музыка, детская программа. До моря своя маршрутка-прекрасно! Море, пляж прекрасны! Мелкое, песок! Вода довольно проходная, но купаться можно и нужно!! Водичка чистейшая! Свои лежаки и место под навесом,кафе от отеля. До ближайшего магазина 7 мин пешком, все что хочешь, кафе, фрукты . Нам всем очень нравится! Думаю, вернемся 😉
Первый раз отдыхали. Понравилось все.
Отдельная благодарность горничной Татьяне 6 этаж основного корпуса. Профессионал на 200%. Чистые номера, полотенца меняют во время, всегда есть водичка.
По территории...большая, хорошо озеленена, Бассейн на твёрдую 5.... правда купание до 20.00, потом идёт очистка.
Аниматоры для детей и для взрослых. Вечером развлекательные мероприятия. Бар у бассейна. Шведский стол и ресторан приятно удивили. На завтрак и обед подают шампанское. Какое не пробовала.
До берега моря и обратно ходит трансфер каждые 30 минут.
Комфортный отдых, нам понравилось.
Плюсы: хорошее место, отличный бассейн, пляж, неплохой шведский стол, все вкусное. Анимация для детей супер.
Минусы: дорога до пляжа если ходить пешком, часто отключали воду и электричество на несколько часов. Девушки на ресепшн супер не клиентоориентированные, а иногда и хамоватые. В ресторане который платный блюда очень зависят от повара и соответственно могут быть совсем не доготовлены.
Добрый день! Отдыхали семьей 5 взрослых с 10-12.05.24 в аппартаментах!!все отлично! Полная комплектация! Белоснежное белье, полотенца! Идеальной чистоты посуда!Спасибо! Зеленая большая территория, бассейн, джакузи, спа, музыка на бассейне, музыка вечером! Попали на барменшоу, живую музыку, поучаствовали, было весело, вкусно 😋 среди нас был именинник и от отеля принесли шампанское и тарелку фруктов! Неожиданно и приятно! Парковка, трансфер по территории! Отдохнули на все 100! Сменили обстановку! Рекомендую 👌
Отличный отель, шикарный бассейн, трансфер до моря. Единственный минус- не очень понравилось качество еды в ресторане. Подача красивая, но в остальном за ту цену, которую платишь, еда может быть и вкуснее. В остальном все понравилось. Мероприятия для детей, выступления кавер группы
Добрый день. Отдыхали с 1 по 11 августа 2024. Отдыхали с семьёй во второй раз. Отдыхом остались довольны, но есть ряд моментов, хотелось бы, чтобы их приняли во внимание. Из положительных изменений по сравнению с прошлым годом- открытие видового бара на пляже; хорошая, активная анимация для детей; возобновлена работа боулинга/ бильярда. Продолжает радовать детская комната - Эмма Назаретовна, Вы- чудо! Отдельное Вам спасибо! Ваше чуткое, внимательное отношение к детям заслуживают отдельных аплодисментов. Приятно было видеть внимательных барменов, которые безотказно откликались на наши многочисленные просьбы и безвозмездно предоставляли лёд…. О ком вспоминали весь период отдыха - это человека ( к сожалению ФИО не помним ) , который был ответственный за меню шведского стола и осуществлял контроль за работой столовой в ПРОШЛОМ году! При нём меню было разнообразнее и работа в зале официантов была активнее, он контролировал и сам принимал участие в работе зала. К сожалению, были моменты, то кофе-машина не работала, то борщ закончился…. При нём ни один поднос не пустовал…, постоянно следилось за наполняемостью подносов…. Если есть возможность, верните прошлого ответственного за этот фронт работы. 😉 Работа ответственных за бассейн шикарная, молодцы, всё время чистили, обновляли водичку… Водители трансфера от отеля до пляжа и обратно тоже заслуживают внимания! Вы чуткие, внимательные! Многих вспомнили по прошлому году… увидели Вас и как родным обрадовались 😁 … спасибо за панамку, которую ребенок оставил на территории отеля, а Вы без вопросов доставили следующим рейсом на пляж. Уборщицы молодцы, осуществляли уборку часто. ИЗ ПОЖЕЛАНИЙ - проложить деревянную дорожку от бара на пляже до лежаков, улучшить работу столовой шведского стола. С уважением, семья Мироновых из Краснодара.
Хороший отель. Отдыхали семьёй и очень понравилось. Возможно взять проживание с полным пансионом по еде. Питание шведский стол. От моря отель удален но постоянно ходят отельные автобусики. Пояж песочный. Море первые метров 25 не глубокое, сомое то для детей. На территории хороший подогреваемый бассейн. В общем очень понравилось, рассматриваю повторный отдых в данном месте и отеле.
Каждый раз песещая комплекс Аквамарин, неустаю восхищаться самим местом , котеджами, бассейном и т д, отдых и тела и души.
Люди, которые там работают делают всё для комфортного отдыха.
Из минусов не очень дорога от трассы и до самого места под названием "Резеденция Солнца".
Сейчас в этом отеле. Отель 100 из 100. Шведская линия качественная, ресторанная. Бассейн большой. Чистый. Ресторан отличный. Номер семейный, с террасой- Отличный. МОРЕ- мечта. Чистое. Свой пляж, лежаки. Кафе на пляже классное. В общем, минусов НЕТ. Особенно, если с детьми. Бронировать за 3 месяца нужно. Но пока, это лучший отель , рядом и качественно👌
Шикарный пляж. Красивая ухоженная территория. 2 бассейна с чистейшей водой. Трехразовое питание по системе шведский стол нам очень понравилось, но с одной оговоркой - фрукты были неспелые. Номер у нас был просторный, все необходимое есть. Уборка каждый. Из недостатков отмечу отсутствие воды с 23 до 7 часов. Также случаются кратковременные отключения элетроснабжения. Хочется надеяться, что все это временно. Отличное место для семейного отдыха. В течение дня есть развлечения для детей, работает детская комната.
Всё понравилось! Повару большое спасибо за вкусный шведский стол! Ребятам, осуществляющим трансфер до моря отдельное спасибо! Все очень вежливые и пунктуальные! Море тёплое, чистейшее. Номер хороший. Территория - сказка, ухоженная, вся в зелени. Бассейн отличный! Спасибо за замечательный отдых! Приедем обязательно повторно!!!
Прекрасный отель, прекрасная территория, море недалеко, есть трансфер, единственный минус-наличие возле отельного участка пляжа стоянки автокемпинга-отсюда и приличный свинарник, смрад от общественных туалетов.
Неплохое питание типа "шведский стол", развлекательные программы для постояльцев, есть большой бассейн, но я не пользуюсь бассейнами.
В данный отель мы приезжаем уже 4 год подряд и по моему мнению, отель и услуги отеля становятся всё лучше. В этом году были в данном отели с 5 августа. Бронировали флетхаус. Номер чистейший. Данный номер с кухней, посудой, всей необходимой утварью, микроволновка, плита, стиральная машина. Всё новое в прекрасном состоянии. Посуда, бокалы начищены до блеска. Постельное бельё белоснежное. Уборка раз в три дня очень качественная. Территория, как обычно ухоженная, много зелени и тени. Бассейн чистейший, каждую ночь его чистили. Единственное только в этом году он был очень холодный, вечерами был сильный ветер и вода конечно же остывала, утром не войти в воду к вечеру немного прогревалась, но всё же не было комфортно плавать. Море- это прелесть! Тёплое, прозрачное, мягкий песочек. На море отвозят два автобуса, чётко по расписанию, даже если было мало наряду всё равно ехали оба. Но мало народу это очень рано утром и поздно вечером, а так под завязку набивались. В этом году открыли на пляже бар, можно чего нибудь выпить и посмотреть на закат, так, как в этом году расписание увеличилии, возили на пляж и с пляжа до 22.30. Так же вечером в баре на пляже была музыкальная программа. Ещё для гостей оборудовали душ и туалет. Это вообще красота. Песок домой не тащили. Спасибо огромное за это. Что касается посторонних на пляже то они конечно же были и есть, но места хватило всём!!! С этим наверное бороться бесполезно. Так же в отеле ,несколько раз в неделю была живая музыка. Кавер группа МОНО просто супер. Отличные, всем известные песни, живое исполнение (ударник, электро гитара и вокалисты, женщина и мужчина. Зажигали так, что ноги сами шли в пляс. По питанию не скажу, питались сами. Сильно рано ужин чс 18.00 до 20.00. Мы в это время ещё были на море. Вообщем нам всё очень понравилось. Есть пожелания конечно: это включать обогрев бассейн,если холодные ночи и разнообразить меню в лобби баре. Все сотрудники большие молодцы. Светлане, менеджеру по бронированию отдельная благодарность, помогла выбрать, на все вопросы мнгновенное решение!!! Большое спасибо . Очень надеемся, что в дальнейшем отель будет только процветать.
Очень классный отель! Попала случайно несколько лет назад, отдыхала на выходных. Потом как-то потеряла из виду и вернулась уже в 2024 году. Видимо, были изменены условия проживания не менее 3 дней.
Сейчас понимаю, это обосновано. Отдых здесь стоит планировать заблаговременно. Действуют скидки тогда. Есть территория для прогулок, анимация, кино и почее, сервис для этого района на высоком уровне, среди прочего. Есть гольф кары. Трансфер до моря. Песчаный пляж. Появилось кафе на пляже, душ. Есть основной корпус с номерами и коттеджи. Останавливалась и там и там. Свои плюсы жить в аппаратах. Завтракали на улице тем, что приготовили. Питание полный пансион не рекомендую брать, еда и ресторан на минус 1 этаже без окон, так себе. Завтрак -нормально , а обед и ужин- голодные не будете, но удовольствия мало. Звезду не снижаю, потому что есть альтернатива - ресторан на территории, вкусно: есть даже устрицы! Качество и цена соответствует 👌🏼
Для семьи 💯
Один из немногочисленных отелей на нашем побережье с огромным бассейном и приемлемым ценником. Красивая территория, парковка имеется. До моря мин 15-20 пешком. Любителям спокойного отдыха-именно сюда. По сути вокруг инфраструктуры никакой нету, это посёлок. Если потусоваться, погулять, то вам не сюда, как вариант до Геленджика 100 км. Если вообще любите прям движуху, рестораны, танцы, караоке то вам в Сочи или на Красную поляну. Персонал приветливый, номера все хорошие, можно впринципе с территории не выходить, ресторан, лобби-бар есть. Сауна и бассейн внутри отеля на случай непогоды или межсезонья. Вообщем классное место, приезжаю второй раз, обязательно приеду и в третий))
Отличное место. Сервис на уровне, смена белья, уборка, вода- регулярно. Еда ресторанного уровня по системе шведский стол, если входит в путевку, если не входит, то дороговато- цена блюда около 1000. До моря 15 минут пешком или трансфер раз в пол часа, места в нем хватает всем. Пляж отличный, песок, метров 30 глубина по колено/пояс, что хорошо для обучения маленьких детей плаванию. Лежаков хватает всем, тень достаётся жаворонкам- к 11 занята. На пляже есть бар по системе депозит/оплата по выезду, что позволяет не таскать с собой кошелек, за углом магазин- оплата нал-карта. Вообще пляж не перегружен, море чистое. Советую данное место, приеду ещё.
Отель отличный!!! Бассейн, который находится на улице просто супер!!!
Столовая (шведский стол) - огонь 🔥🔥🔥
Еда вкусная!!! Нас было пятеро (двое взрослых и трое детей) , не заморачивались от слова совсем в плане того, что нам сегодня пообедать или поужинать??!! Еды там навалом!!!
Трансферы ездят практически каждые полчаса на пляж. Если вы захотели выйти или на обратном пути сесть возле карусели ( не доезжая пляжа) - то вообще без проблем!!! Короче,нам всё понравилось!!!
Сейчас были здесь большой семьей с детьми .Все очень классно, дети не хотели уезжать.Было весело .Территория красиво,чисто,уютно.На пляж курсируют автобусы,выше всяких похвал.
Классный комплекс с бассейном и различными вариантами проживания. Но очень грязный и бесконтрольный пляж. Хотя на пляже можно такую сказку сделать- любая турция и близко не стояла. Жаль, что у нас такое море пропадает…..
Всем, привет!
Жили в отдельном домике ,приехали с собаками,заранее договорились с хозяйкой! Всё здорово, всё понравилось!Собственница очень доброжелательный человек, всё рассказала, всё подсказала, очень довольны, рекомендую!