Aktaslar Restaurant

G
George T.
20 августа 2025
Номер 10 - это 5-звездочный ресторан. Я бы сказал, что это ресторан номер один в Ор Июле с его вкусной едой, чистой, яркой, яркой обстановкой и дружелюбным обслуживанием, которые выходят из рук его шеф-поваров. Особенно есть господин Фатих, номер 10. Садитесь за стол, который Он обслуживает. В течение многих лет мои расходы и доходы не ставили под угрозу качество. Однако у них есть один недостаток: они настаивают на том, чтобы ставить американскую колу перед своими клиентами, хотя в современных условиях этого не следует делать. Все, что я перечислил выше, бросает серьезную тень на твои достоинства. Но это армия. Как они могут принести на стол местные вкусы Орду и поставить их на стол, они также должны иметь возможность принести Орду кока-колу, газировку "Горизонт", а не американскую колу, которая объявляет о своей враждебности Турции на каждой платформе. Будьте уверены, они не теряют клиентов, а наоборот, приобретают клиентов и получают признание. Потому что те, кто приезжает, не приезжают в Акташлар пить американскую колу. Они приходят, чтобы попробовать их вкус, особенно лаваш. И их девиз: что за лаваш?
mehmet onat
16 августа 2025
Заказы прибывают слишком поздно, когда мы спрашиваем курьера, нам говорят, что в ресторане много народу, но я рекомендую AMI всем вкусным, конечно, заранее приятного аппетита терпеливым спасибо акдаслар
H
Halil Şeker
20 апреля 2025
Его персонал очень внимателен. Их презентация эффектна и вкусна. Кроме того, из-за наличия детской игровой площадки это может быть предпочтительной причиной для семей с детьми. Короче говоря, приличное место.
Yasin Özgedik
18 июля 2025
Место проведения, обслуживание, продукты и господин Фатих, который заботился о нас, были великолепны. Я был очень расстроен тем, что продукты кока-колы продавались только в этом месте.
H
Hakan Ş.
30 апреля 2025
Вкусная еда. Наличие детской площадки - явное преимущество, единственным недостатком является парковка. официанты были очень внимательны. спасибо им. я благодарю их всех
Emine Çapkın
18 ноября 2025
Блюда очень вкусные, о сотрудниках
R
ramazan t.
19 августа 2025
Не завышайте свои ожидания цены на один клик дороже
Utku Alptekin
12 декабря 2025
Отличный сервис отличный вкус
C
Cuneyt A.
5 мая 2025
Как будто это вкусно, но немного дорого AMI
S
Sezgin Poyraz
9 января 2025
Очень успешный ресторан
E
Engin Kabar
18 октября 2025
Каждый раз, когда я прихожу в армию, я обязательно захожу за вкусным лавашом
yunus öztürk
Удивительный
Mehmet Ak
7 августа 2025
Излишне дорого
Merve S.
30 июля 2025
Всегда очень хорошее обслуживание , очень вкусная еда
Murat Bayrak
5 сентября 2025