АКБавто

241 отзыв

Александр Грибанов
3 декабря 2025
Понравилось очень! Сын заказывал в этом магазине акб, привезли на дом, поменяли, проконсультировали, за хорошую цену взяли старый акб. Порекомендовал мне. У меня в гараже был старый, позвонил, приехал, сдал, получил деньги. Доволен, рекомендую, спасибо!
Олеся Александровна
24 июня 2025
магазин понравился, аккумулятор купила по совету продавца, помогли донести до автомобиля, дали подарок, что очень приятно. сам аккумулятор еще не устанавливали, но надеюсь прослужит долго. очень удобный подьезд и есть где припарковаться, что очень важно. спасибо, буду рекомендовать!
Николай .
20 декабря 2024
И это была великолепная сделка. Вечером заказал, минут через 30 получил подтверждение заказа. На следующий день подъехал, получил заказ + подарок. Попросил установить - за весьма умеренные деньги исполнили. И все очень аккуратно, вежливо. Цены отличные, не меняются при получении товара, как у некоторых, расположены удобно. Рекомендую.
Сергей
13 августа 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, доступный цены. С парковкой нет проблем, приехал поменял акб установил новый плюс сдал свой старый по хорошей цене. Однозначно рекомендую.
Владимир Абросимов
21 июля 2025
Покупаю аккумуляторы только в этой компании качеством аккумуляторов очень доволен, но больше всего порадовала обратная связь от сотрудников офиса, были проблемы, но специалист Дмитрий( к сожалению фамилии не знаю) оперативно отреагировал, вник в суть и на следующий день решил ее, великолепный сервис, раньше был доволен, сейчас еще больше!
Артем С.
21 июня 2023
Родной 7 летний exide перестал держать заряд. Пару дней искал и выбирал акб и магазин, остановился на марке TAXXON и этом магазине. Низкая цена, наличие, доставка и зачёт старого акб. При заказе, в комментариях, попросил уточнить дату производства, срок доставки. Менеджер перезвонил все сообщил. Заказал сегодня в 13 часов, привезли в 19. Старый отдал, сделали скидку. Поставил новый. Заводил 1 раз. Все хорошо, к магазину вопросов нет отработали четко. Дальше посмотрю как себя покажет акб, особенно интересно зимой.
Илья
24 июня 2025
КЛАССНЫЙ МАГАЗИН !👍Персонал на высоте!!! Не впаривает, а советует!Продавец явно хорошо знает то, своё дело,которым занимается! Консультация ПРЕКРАСНАЯ!Ассортимент ДОСТОЙНЫЙ!Сам магазин ОЧЕНЬ УДОБНО расположен! Бесплатная парковка!Все виды работ! Продиагностируют ваш старый аккумулятор, помогут подобрать и заменить ( если есть такая необходимость)старый аккумулятор на НОВЫЙ! Перед выдачей аккумулятор проверили! Цены ощутимо ниже чем в других магазинах!Оплата любым удобным способом!Хорошая скидка за старый аккумулятор и омыватель в подарок! Сходил в магазин и не жаль потраченных денег! Только лишь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!👍👍👍
Леонид Мартынов
6 июля 2023
Отличный магазин. Адекватные цены и большой выбор аккумуляторов. Помогают с выбором, старый аккумулятор забирают по нормальной цене. При продаже замеряют напряжение нового аккумулятора. Дают гарантию, что сегодня особенно ценно. Есть доставка. Рекомендую.
Анастасия афанасьева
18 февраля 2025
приветливый продавец,подобрал мне акб по марке машины.поменяла и сдала старый акб. ещё дали две незамерзайки в подарок. одна за покупку акб вторая за наличный расчёт. спасибо.
Евгений Макаров @evg_Joni
19 апреля 2024
Нашёл это магазин через интернет, живу рядом, доехал быстро. Хороший выбор аккумуляторов, искал среднего класса. Продавец помог выбрать, так же в цене учли, сданный тут же, старый АКБ. Поменял и поехал. Что было неудобно, так это отсутствие вывески магазина, пришлось немного поискать.
Сергей Храмченков
10 августа 2025
Хороший выбор товара, удобное расположение, вежливые сотрудники помогли с установкой. Однозначно рекомендую.
Sakharov A.
18 октября 2023
Профессиональные ребята, если надо сделают диагностику вашего аккума. Выбор достаточный для решения проблемы почившей батарейки. Они давно в теме, беру у них второй раз. При покупке дарят 5л незамерзайки, но как же без трудностей - парковка платная, б/п у кафе рядом...
andrey26.69
3 ноября 2025
Покупал в этом магазине 4 года назад всё было хорошо АКОМ +EFB сейчас хотел купить АКБ СУЗУКИ 60 А. Продавец уговорил купить ТОПЛА. Дату производства не сказал. По факту оказалось что купил АКБ производства 23.10 года. Не советую у них покупать! Требуйте дату производства
Бесподобный Лис
9 декабря 2023
Оформил заказ, подъехал, проконсультировали,по уточненным параметрам подобрали хороший мощный акб, все рассказали показали. Доступно на пальцах пояснили о зарядках. Старый акб приняли, скидку сделали, омывайкой на -30 нашрадили😁
юлия самсонова
Все обьяснили и помогли подобрать по моим запросам. Очень внимательный и профессиональный консультант. Есть парковка, что очень удобно. Можно сдать старый АКБ
Димон Ник
4 мая 2024
Если вам аккумулятор то вам сюда. Выбор есть, не вот много но на большенство моделей найдëте. Два раза брал на разные машины, всё работает. Персонал грамотный всё подскажет без обмана.. С парковкой сложней всё таки метро рядом. Скидка при здачи старого есть.
Sergey Kurchaev
Быстро, сразу подобрали нужный, предложили альтернативные варианты на любой кошелек.
Юрий
20 августа 2024
Покупаю у ребят уже не первый аккумулятор и свою машину и на машину жены. Грамотные ребята , всегда в наличии есть разные аккумуляторы , всегда все могут подобрать . 👍
Евгений Сагатов
13 сентября 2022
Купил тут аккумулятор Аком. Сделал заказ на сайте быстро и просто. Цена была немного ниже, чем в других магазинах. При выдаче проверили нагрузочной вилкой. Старый аккумулятор забрали за деньги. Есть небольшая платная общественная парковка вдоль дороги. Аккумулятор был заряжен примерно на 60%, так что дома пришлось подзарядить. Ну как бы не страшно, сейчас сложно найти, где бы продали заряженный аккумулятор )
Владимир
13 января 2024
Всем советую этот магазин аккумуляторы хорошие их даже после покупки не надо дозарежать. Менеджер все грамотно рассказал, показал. В этом магазине уже было куплено 2 уккумулятора все работает и заводится как часы.👍
Дмитрий Т
3 мая 2022
Магазин автомобильных аккумуляторов. Аккумуляторы разнообразные, по среднерыночной цене, скорее дешевле, чем дороже. Принимают б/у аккумы- если меняете старый на новый- будет скидка, также я просто привёз старый (650 А/Ч) и получил за него 700р. Хорошее место, рекомендую- меняют старый аккум на деньги без «качелей» Стоит отдельно, перед ним платная парковка, (будьте внимательны!), по бокам парковки сервисов и прочих прилегающих мест- если найдёте место-парканётесь бесплатно
Виктор Филатов
28 января 2024
Очень хороший магазин. Подберут акб на любой вкус и кошелек. Так же есть возможность сразу заменить акб за адекватную стоимость. Так же можно сдать старый на утилизацию.
Дмитрий Донской
23 апреля 2022
Всем доброго дня! Отзыв будет не кратким. На прошлом авто Тойота Королла стоял аккум yuasa, служил 10 лет. Когда пришла пора его менять, захотел такой же, нашел ближайший магазин на Дмитровском шоссе, позвонил, заказал, забрал, всё понравилось, правда, название магазина не запоминал. Это было в 2020 году... Теперь другая машина, нужен был также yuasa, но гелевый. Так как поставки прекратились, искал аккум по всей Москве. Сначала магазины, где подешевле, но там не было в наличии. Потом более известные (akb.ru)-там принесли последний, обшарпанный, очень похож на б/у. Разочаровался в том магазине полностью. Нашёл ещё один магазин на zzap, что-то типа акбминус, заказал, поехал, приезжаю: ой, а его нет, забрали. Уже решив, что не найду, в поиске опять набрал модель, высветился akbauto, но через Яндекс Маркет без адресов, только телефон. Набираю на смартфоне номер, а мне показывает, что я этот номер набирал два года назад! Я вспомнил про тот магазин на Дмитровском. Набрал, да, есть в наличии приезжайте, цена отличная... Резюме: опять купил аккум в том же магазине, получил в подарок стеклоомывайку и хорошие впечатления! Всем настоятельно рекомендую выбирать аккумуляторы только в этом магазине за честность, цены и ассортимент!
Виктор Купоренков
18 октября 2024
Большой выбор аккумуляторов. Оплата любой формой. Принимают старый аккум. В зачёт стоимости нового. Мой 60Ач за 600 взяли. Все нормально, рекомендую.
Морган
15 июля 2019
Отличный магазин! Приятное общение с компетентным продавцом (на вскидку помнил, какие аккумы влезают в посадочное место нечасто встречающегося автомобиля). Цены дешевле, чем у конкурентов. Удобный заезд с Варшавки (развороты недалеко), но встать можно только за магазином. Старые аккумуляторы приняли по хорошему "курсу" - у меня аж три аккумулятора накопилось, получился новый за полцены! Перед покупкой даже продиагностировали мои аккумуляторы, которые сдавал - из любопытства, что с ними стало.
Александр Казанов
10 сентября 2025
Отличный магазин, хорошие цены и большой ассортимент. Всегда свежие АКБ. Рекомендую для покупки аккумуляторов.
Marina Barantsova
23 декабря 2023
Порекомендовали специалисты аккумулятор, цены демократические, сервис оперативный! Заказала аккумулятор, привезли к сервис. Спустя неделю отвезла старый аккумулятор, и мне перечислили деньги за его сдачу. Рекомендую
александрр
13 января 2022
Выручили когда машина не завелась, доставку сделали день в день, отличные японские аккумуляторы в наличие, а не только попсовые марки, качество которых сейчас оставляет желать лучшего. Все сделали быстро и профессионально!
Дмитрий Федин
5 марта 2024
Хороший магазин с приветливым и отзывчивым персоналом. Показали, рассказали, помогли - профи своего дела, в итоге установленный новый качественный аккумулятор. Однозначно рекомендую.
Darya Solod
2 февраля 2022
Отличный магазин! По заказу с сайта перезвонили тут же, буквально в течение 5 минут, подтвердили заказ, доставили и заменили аккумулятор в тот же день. Максимально вежливые сотрудники. В подарок привезли незамерзайку - пустячок, а приятно)) взяли старый аккумулятор в зачет нового. Для девушек просто находка, а не сервис.
Дмитрий Липкин
12 июля 2020
Цены низкие, ассортимент богатый, старые аккумуляторы выкупают. Нашёл здесь штатный GM-овский аккумулятор (производство Испания) по цене российского аналога. Есть пожелание конкретно этому магазину (на Варшавке) - договориться с автосервисом, что во дворе магазина, об услуге замены аккумулятора. Мне пришлось самому ходить, искать мастера, а по договорённости было бы удобнее. Есть автомобили, у которых замена аккумулятора - не просто две клеммы открутить-прикрутить. У меня, например, так непросто оказалось, что у мастера сервиса на замену ушло около часа.
Жан
25 марта 2020
Делал заказ через интернет. Хороший сайт с возможностью подбора аккумулятора по автомобилю. На подобранный аккумулятор была хорошая цена. После размещения заказа 200134547 на сайте со мной достаточно быстро связались и подтвердили резерв выбранного аккумулятора. На следующий день приехал в магазин, мне принесли заказанный мной аккумулятор, продемонстрировали выдаваемое им напряжение без нагрузки и с нагрузкой. За сдачу своего старого аккумулятора получил хорошую скидку на новый. В общем всё чётко, всё понравилось. Радует, когда встречаешь такого высокого уровня сервис.
Алексей Кучерявых
9 февраля 2022
Отличный магазин! Приехал со своим старым АкБ, его проверили( но и по виду он был вздутый), подобрали аналогичный (было 3 варианта в наличии) и приобрёл сдав свой старый получив скидку на новый! Рекомендую
Анна Куракина
24 ноября 2021
Рекомендую! Это не просто магазин, а еще и реальная быстрая помощь в доставке и замене аккумулятора. Отдельная благодарность Вадиму и Евгению, не оставили девушку в беде и на месте поменяли аккумулятор. Сотрудники вежливые. Желаю дальнейшего роста без потери качества обслуживания.
8 октября 2021
(08.10.21 Варшавка). Хороший магазин. Большой выбор. Вежливый продавец. Помог подобрать аккумулятор. Старый сдала, новый аккумулятор продавец поставил прямо на месте (отдельная платная услуга). Спасибо большое! Около магазина есть небольшая парковка (на 2-3 места).
Наталья
20 июня 2025
Хороший магазин. Приехала, подобрали и даже помогли установить. Быстро, удобно. Рекомендую.
Салют Салатиков
21 октября 2023
Советую полностью! Компетенция на уровне, дадут правильный совет при выборе аккума. Мне еще и установили и незамерзайки подарили) Вообщем хорошие ребята!
Анатолий Рукавицын
14 ноября 2022
Купил в этом магазине аккумулятор. Получиилось на 1000 рублей дешевле чем в других магазинах + 5литровая канистра незамерзайки в подарок. Цена такая при обмене на свой б/у. Парковка на две машины платная. Надо быть внемательней. Вторая половина запчасти на киа и хюндай.
Artem Ivanov
25 января 2021
Покупал здесь аккумулятор - никаких проблем, принимают в зачёт старый. Очень большой выбор. Есть прибор для измерения ёмкости. Для парковки нужно проехать метров 20 дальше и заехать на стоянку (на октябрь 20 было бесплатно, сейчас не знаю)
Игорь Лахин
20 ноября 2019
Большой выбор аккамуляторов, низкая цена в отличие от других магазинов. Быстро оформили заказ по телефону, доставили после 18:00 в этот же день бесплатно. Отличный магазин.
Kod
16 февраля 2021
Купил АКБ в этом классном магазине, получив в подарок незамерзаку на минус 30 (очень актуально оказалось в эти дни). Менеджер поменял старую батарею на новую. Оформил все, выдав гарантию. Результат машина прежила ночь с минус 28 градусами и завелась "на раз"!
Алексей
22 января 2021
Посмотрел на сайте. Выбрал для себя тот аккумулятор, что мне подходит. И на сайте сразу видно где этот аккумулятор есть в наличии. Купить его непосредственно на месте ушло минуты 3-4. Проверка работоспособности на месте. Надо учитывать, что рядом только платная парковка.
Самир Зейналов
27 августа 2023
Цены приемлимые, вежливый персонал. Старый аккумулятор сдал при покупке нового, приличная скидка. Всем рекомендую.
Алексей Пименов
2 сентября 2023
Магазин хороший, прикупил у них аккумулятор они предложили сдать свой старый я согласился. Получился не большой бонус. Но с парковкой автомобили была проблема. Особо не где припарковаться.
Владимир Милехин
18 ноября 2023
Одно большое но, совершенно негде припарковаться,а так продавец вежлив и компетентен,во всем старается помочь, хороший выбор,...рекомендую.
Tony
27 марта 2025
Отличные ребята! Но лучше проверяйте подобранный АКБ, подходит ли он точно для вас, если приезжаете без авто.
greg g.
8 августа 2019
Периодически покупаю аккумуляторы в этом магазине. Сегодня заехал взять подменный аккумулятор, тк свой поставил на зарядку (забыл выключить инвертор). Менеджер настойчиво уверял, что я не заведу машину на новом 60 а аккумуляторе topla, тк с завода рекомендован 110 а. Хорошо, что не послушал, все прекрасно заводится и нет никаких ошибок. Авто Туарег 2011 3 литра дизель. Также не хотел давать гарантию на аккумулятор, объясняя, что он не предназначен для этого автомобиля. Оценка больше менеджеру. И омывайку в подарок не дали.
Дмитрий Г.
4 июля 2022
Огромный выбор АКБ, на сайте можно всё подобрать и приехать купить. парковка платная или бесплатная у кафе, приезжал несколько раз и всегда находил место рядом. Можно сдать свой старый аккумулятор.
Роман Вебер
18 июля 2025
Купил новый аккумулятор по отличной цене! Очень доволен покупкой! Отличный продавец! Рекомендую!
Денис
19 октября 2020
Отличный магазин. Заказал аккумулятор "Tyumen Battery Premium 6ст-64" в регион доставкой ТК. Отправили в течении 5 дней. Боялся, что будет либо старый, либо с дефектом,но ошибался. Аккумулятор прислали очень свежий в отличном состоянии. Очень доволен, спасибо Вам. Гарантия 2 года, что тоже огромный плюс.