Акб+

51 оценка

Рамиля Мустафина
12 января 2025
Обратилась по замене оккумулятора. Помогли демонтировать старый т.к. прикипели клемы. Заменили на новый аккумулятор и заменили клемы. Установили новый. Есть сервисное обслуживание аккумулятора. Профессиональный подход и вежливые обслуживание. Рекомендую ☝️
Ирина Ириновна
Никому, никогда и ни за что НЕ советую обращаться в эту контору! Особенно если водитель - женщина/девушка! Вас обязательно постараются обмануть, если поймут, что в АКБ вы ничего не понимаете. Свою историю рассказывать не буду - это длинно.... Тамошнему "работнику" скажу здесь, потому что я уже у него в ЧС. Все ваши "гарантии на полгода" закончились через две недели! Дозвонится невозможно, застать на месте больше пытаться не буду!... Вроде взрослый дяденька, а все равно мелко, мелочно, подленько.
Мария
28 октября 2024
Это была ближайшая точка с аккумуляторами. Почитала отзывы, позвонила, рассказала о проблеме, приехала. Через 10 минут моя проблема была решена. Огромная благодарность мастеру. Оказалось дело в контактах. Работают с 8 утра - большой плюс.
No Name
4 апреля 2025
Обращался с целью покупкой акб уже не первый раз, всегда грамотно консультируют, помогают выбрать подходящий по критериям вариант Рекомендую👍
Замир Зуфарович
30 ноября 2025
Рекомендую! Реальный специалист , а главное не обманывает как некоторые аккумуляторные магазины, и рынок Родина!
Артур Азин
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов очень понравилось.
Марсель Акимов
Спасибо Замиру! Очень оперативно подобрал 2 аккумулятора и сделал скидку ! РЕКОМЕНДУЮ
З
Зуфарович Даминов
9 июня 2022
Грамотный персонал! Огромное спасибо Равилю, грамотно нашол неисправное потребление устранил, проверил работоспособность генератора и стартера. Установил новый аккумулятор под ключ. И старый забрал по хорошей цене. Рекомендую ТОВАРИЩИ автомобелисты!!!
Ксения
17 ноября 2025
Приехал на замену акб., быстро подобрали аналог по разумно цене, произвели замену и проконсультировали насчёт эксплуатации
Альберт Гареев
27 июля 2022
Отличная компания , быстро подобрали нужный аккумулятор, приняли в счет оплаты старый, мне новый обошелся в 3000руб. Перед этим старый аккумулятор проверили по всем параметрам на возможность восстановления.
VarrNest T
18 января 2023
Неплохой магазин, порекомендовали в полне неплохой аккумулятор, купил, были небольшие проблемы, но потом разобрались. По моему один из самых дешёвых магазинов.
danshlkhnv
9 сентября 2024
Приезжал раза 3, лучшее место , есть акб на все, очень доволен !
Александр Макаров
19 января 2024
Понравилось,приехал порекомендовали,помогли установить,все заняло 20 минут
Чих Пых
8 августа 2021
Отличная АКБ компания всем советую. Привез АКБ по гарантии. Заменили на новый после экспертизы.
Самат
25 декабря 2022
Заряжал аккумулятор. Очень позитивный сотрудник. Редко встретишь человека который любит свое дело и отлично в нем разбирается)
Елена Николаева
30 января 2024
Не нашли ничего. Общаться с нами продавец не захотел
Р
Рафаиль Давлетшин
14 августа 2019
Нормальные цены, хорошие скидки. Толковые специалисты, все проверят.
Данил Александров
отличная компания
Тимур Верюгин
Хорошие аккумуляторы 👍
Марат Яфаров
12 августа 2022
Отличная компания ,хорошие специалисты!)
Кирилл С.
12 июля 2020
Хорошее место, хорошие цены
Дмитрий Кондрашин
21 марта 2020
Можно сразу стать старый и получить скидку на новый аккумулятор.
Радик Девликамов
4 сентября 2021