Аэропорт Конья

Андрей Панасюк
30 января 2025
Очень небольшой просторный аэропорт можно приезжать за час до вылета всегда помогают улететь если опаздываешь все виды контроля пройти 15 мин
Jeremy Louson
10 ноября 2025
Небольшой аэропорт в огромном и спокойном городе. Приветливый персонал располагает к легкому перелету. Так же есть русскоязычный персонал, было очень приятно при посадке услышать « приятного полёта»!
Олег М.
29 октября 2024
Небольшой аэропорт в огромном и спокойном городе. Приветливый персонал располагает к легкому перелету. Так же есть русскоязычный персонал, было очень приятно при посадке услышать « приятного полёта» на родном языке☺️. Есть в чистой зоне кафе. Ухоженная и чистая территория 👍👍👍
Мария Некрасова
25 февраля 2024
Очень небольшой аэропорт. Можно приезжать за 1,5 часа до вылета. За это время и паспортный контроль пройдешь, и багаж сдашь, зато ждать долго не придется. Мало места, где можно посидеть.
Сергей Мухин
15 ноября 2024
Современный аэропорт не далеко от города. Всё есть, удобно. К самолёту можно дойти пешком, не ждать загрузку автобусов
Чисто, комфортно. Людей не много. Достаточно современный
Стас Ш.
22 декабря 2024
Не большой, уютный. Места всегда хватает, даже при задержке рейса.
Дмитрий Струговщиков
11 февраля 2024
Небольшой, местный аэропорт, неспешная регистрация, самолеты стоят прямо у выхода, пешком прошел и в самолете.
T
Tati
4 августа 2020
Небольшой аэропорт, внутри 3 кафе, одно из них в зоне вылета, есть магазин с сувениркой, места ожидания, табло и офисы продаж местных авиалиний.
5 января 2020
Я дважды побывала в этом Аэропорту в городе Кония. Чисто, уютно и удобно. Вежливый персонал Приятные воспоминания.
Артем Серов
31 октября 2023
Маленький аккуратный аэропорт! Достаточно приехать за час до вылета.
Сергей Замятин
29 декабря 2024
Небольшой, но очень уютный и удобный
Борис Яковлев
15 декабря 2025
Обычный небольшой аэропорт
оля к.
1 апреля 2024
Замечательное заведение, уютно, вкусно, весело, хороший персонал)
Андрей Федько
4 декабря 2025
Турция топчик лететь только долговато чуток
Б
17 марта 2019
Комфортный аэропорт.
Sahin Oruc
27 декабря 2025
Я использовал аэропорт Коньи для поездки с компанией Ajet, аэропорт был в порядке, но Аджет провел три часа в ротаре, во время ротара AMI раздавали фруктовые соки, но кто-то также обратился в компанию с вопросом, почему вы распространяете этот продукт, который бойкотирует соки. Фирма могла, по крайней мере, бесплатно раздать воду после посадки в самолет в целях извинений.
Serdar C.
27 октября 2024
Несмотря на то, что он довольно чистый и оборудованный, аэропорт июле видит только 3 розетки для всех этих людей в огромной зоне ожидания.
Sertaç Ş.
2 февраля 2025
Было так жарко, что мы не могли дышать. Мы несчастны. Это также было дорого, как и парижский аэропорт. Вода 50 руб.
C
Ceyhun Y.
Хорошо сочетается с коньяком. Есть мечеть Но. Когда войдешь внутрь. В таком аэропорту нет террасы, чтобы снова выйти покурить и пройти через устройство x ry - это мучение
ismail Yn
12 июля 2025
Не спускайтесь и не катайтесь без проблем, вам не нужно спешить в Конью, дежурные друзья очень добры
K
Kenan T.
2 марта 2025
Это было компактно и спокойно, но теперь, когда здесь так шумно и многолюдно, им придется расширить здание, потому что иногда AMI не хватает места для сидения.
Sami C.
13 апреля 2025
Ожидается, что пассажир столкнется с холодом на улице при -3 градусах, его не впустят, лучше сделать небольшую зону ожидания
Ömer K.
26 декабря 2025
Чистый июле AMI, профессиональный, но иногда процесс может занять очень много времени.
Murat Küçükaltun
Его прибытие было хорошо сделано, то, что раньше было таким же неразвитым. Нет розеток питание ограничено
Ali K.
28 января 2025
Это небольшой аэропорт.Каждый встречный рейс трудно найти
H
Harun SARIDOĞAN
Я ожидал, что внутри будет больше кафе и закусочных. Как и подобает городу Конья с лучшим аэропортом
senol o.
7 декабря 2025
Красивые дешевые таксисты очень дружелюбны
Mahmud Ömer Macit
Никто не знает, но это военный аэропорт. AMI. Тем не менее, она прекрасна
I
ilker y.
13 декабря 2024
Торговый автомат по продаже чая и кофе за пределами здания очень старая система принимает только монеты. А внутри цены астрономические.
Ramazan Kocak
18 января 2025
Хорошо, хорошо, мы идем очень далеко, ваше меню. У нас нет других жалоб
M
Mustafa Serkan Y.
20 января 2025
Чистый, аккуратный и безопасный июле
Y
Yaşar Gökçin
28 февраля 2025
Конья Великолепная провинция Великолепный аэропорт мне очень понравился
Ömer Deniz
20 ноября 2025
Очень милое милое место не утомляет.Входы и выходы очень удобны.
Mustafa Boru
Мы вынуждены использовать воздушную гавань, существование которой не имеет никакой пользы для экономики Коньи, которая затмевает туризм, который не подходит Конье, и его отсутствие неясно
ferruh okur
23 февраля 2025
Очень, очень мило
Показать оригинал · English
Serkan Han
7 июля 2025
можно сделать и более приятные вещи
Satuk Buğra Göger
30 апреля 2025
Достаточно. Но когда я смотрю в будущее AMI, это должно было быть лучше
Ahmet Unver
26 апреля 2025
Отлично
Sinem S
27 октября 2025
Вы входите и садитесь в самолет из самых удобных аэропортов😊
Mehmet Özçelik
24 июня 2025
Да будет доволен Аллах теми, кто это сделал
Y
Yaşar Hüseyin A.
24 июня 2025
Поскольку я привык к аэропорту Стамбула, это место показалось мне маленьким. И нелепые би-приложения в баре, когда пассажиры внутренних рейсов хотят войти в зал приема прибывающих пассажиров, обслуживающий персонал не впускает, чтобы приветствовать нашего пассажира, мы поднимаемся наверх в зал вылета внутренних рейсов, проходим через устройство xr, проходим через охрану, проходим 50 метров по коридору и спускаемся на один этаж по лестнице, снова проходим по 100-метровому коридору и входим в зал приема прибывающих пассажиров, делая 10 шагов мы добираемся до места назначения, тратя время на дорогу, что-то вроде того, чтобы показать правое ухо над головой левой рукой. Нет, я не понимаю, если устройство сломано, закажите его, если нет персонала, получите его Я живу в Конье уже 8 лет, за это время я был здесь не менее 15 раз. Мы всегда испытываем одно и то же испытание. Я с сожалением осуждаю здешние власти и приглашаю их на миссию, чтобы решить эту проблему как можно скорее. Пусть испытания, причиненные этим людям, прекратятся.
Cılgın Oyuncu
12 октября 2024
AMI - это маленькое, но красивое место.
Hulusi C.
20 декабря 2025
Очень хорошо, черт возьми.