Очень приятный выбор качественных отечественных вин!
Очень радует выбор крымских вин!
Персонал приветлив и с радостью расскажет, всё что знает о том или ином напитке!
Супер магазин! Ассортимент -огонь!
Девочки продавцы внимательные и разбирающиеся👍👍👍.
А дегустационные мероприятия, которые проводят в этом магазине-отдельная идеальная история!
Приходите на дегустации и Вы получите море эмоций, удовольствия и новых знаний про вино😉
Каждый год бываю в Абрау Дюрсо. Хочется , чтобы сделали несколько оборудованных пляжей с раздевалками. Купающихся много, а условий нет. Дорожки по над берегом асфальтированные требуют ремонта
Фирменный магазин вина, где можно купить вина российских производителей из краснодарского края, которые сотрудничают с Абрау-Дюрсо. Иногда проходят дегустации, акции и другие интересные для покупателей мероприятия. Консультанты помогают выбрать то или иное вино по потребностям.
Ателье вина "Абрау Дюрсо" всегда радует своим гостеприимством, ассортиментом, индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Часто бываю и всегда приятно к вам заходить! Ребята, успехов и процветания!!!
Отмечали день рождения в их банкетном зале. Очень чисто и уютно. Зал небольшой, в стиле "Лофт", но для нашей компании из 14 человек хватило с головой. Внутри прохладно, работают сплит-системы. Твердая пятерка.
Отличный магазин, вежливый персонал, прекрасное обхождение с клиентами, можно узнать много интересного о каждом напитке. Огромный выбор вин. Рекомендую к посещению.
Потрясающее место - хороший выбор от Абрау, Дивноморского и нескольких других локальных производителей. Можно приобрести бокалы! Ценники на всё выгоднее, чем в супермаркетах. Сотрудники работают очень дружелюбные! Рекомендую!
До Нового Года акция действует - 3 пробки от Абрау и получаешь скидку 10%!
Отличный магазин! С отличной продукцией )
Спасибо! Рекомендую.
Алексей
24 декабря 2021
Некомпетентный продавец. При покупке нескольких бутылок одинакового вина в чек попало кошерное... мне не нужное. Тк чек был пробит вернуть невозможно. Не знает условий акции розыгрыша призов производителем. Убедила меня что розыгрыш производится по куар коду на этикете. Фактически по чеку. В результате вместо 15 шансов поиграть перед Новым Годом всего два(((. В следующий раз пойду за таким же вином в Магнит. Дешевле и без кошерного...