ААА

Анна Аннет
Уже давно не было желания, писать отзывы, но тут не могу остаться в стороне, потому что знаю, как иногда важны мелкие детали. Начну сначала)) вылет был из минеральных вод, приехали с ребенком на машине.. рейс переносили 4 раза, интернета нет,и что перенесли его в последний момент еще на сутки, узнали в моменте как приехали на стоянку ( которую посоветовали друзья) в итоге..на стоянке машина была 03:40 ночи.. в 4:00 мы уже лежали в кровати. Не смотря на ночь, ребята нас быстро оформили. Номера чистые, все что нужно для комфортного отдыха с дороги есть. Горячая вода, мыльные принадлежности, зубные щетки. Вода, чайник, чай, тапочки по требованию.. спускаетесь к милым девочкам и даже если случайно не застали на месте, можно самостоятельно взять. Слышимость да, но мне кажется по всей России это проблема, а не только данного места. ( нам от соседей скрывать нечего) 😁😁😁если искать минусы, в любом месте можно найти, если из + отличная команда ребят, которые занимаются вашим комфортом, близко аэропорт, удобный трансфер в любое время. Теперь лечу спокойно отдыхать, и не переживаю, что если задержут рейс, придется думать где то остановится..а еще момент.. забыла свое лекарство ( как раз оставалось на один прием) пришлось купить в аптеке, а перевезти с собой нет возможности, потому что бокс для перевозки остался с лекарством в моем городе. Девочки сразу же откликнулись на просьбу, и оставили его у себя в холодильнике. Буду забирать машину, надеюсь не забуду его 😁😁😁
Фатима Асанова
Мы второй раз посещаем и хочу Алине пожелать процветания! Еще на этапе бронирования стало понятно, что это отличные люди, потому что все спросили, на вопросы отвечали быстро и понятно, вошли в наше положение с ранним заездом и поздним выездом, для нас это было очень важно, потому что сидеть на вокзале не хотелось. Оба раза номер был чистый, вся сантехника исправна, вода без перебоев, постельное белье ничем не пахло, все необходимое в номере есть. На территории чисто, не шумно! Самое интересное это маски и патчи ,забота о людях так этого не хватает в наши дни !
Дарья Ермолова
Очень уютный отель, чистые и комфортные номера. Удобная логистика, тк рядом находится аэропорт, отель предоставляет бесплатный трансфер до него! Очень вкусно и бюджетно в столовой, которая находится в соседнем здании! Отель выше всех похвал, буду приезжать еще! Спасибо большое персоналу, очень приветливые и со всем помогут, объяснят 👍🏻♥️
Юленька
Отличный отель для перелета из других регионов. Забронировали гостиницу по прилёту,чтоб поспать ночью перед поездкой домой после перелёта. Встретили в аэропорту,бесплатно отвезли в гостиницу в 3 ночи,разместили,утром бесплатный трансфер до железнодорожного вокзала,также имеются парковки для машин, огромная чистая столовая. Очень вкусно и недорого. Номера новые свежие,очень хорошо отапливаются, остались приятно удивлены
Людмила К.
Хороший отель для ночевки. Чистые номера ( брали два номера). Хорошо работает сантехника ( есть с чем сравнить) и вся техника. Приятная девушка на ресепшене. Бесплатная парковка! Рядом отличная недорогая столовая, которая открывается в 7.30 утра, что очень удобно. Номера маленькие и с шумоизоляцией не очень хорошо, но мы после дня пути отдохнули нормально
Валентин Valentin
Летали с Минвод в Турцию. Сегодня вернулись в Донецк. Забронировали номер по инету. Нас встретили очень приветливо. С кофе и чаем. С хорошим настроением. Трансфер в аэропорт, с аэропорта любезно предоставили за свой счет. Очень приветливый коллектив. Чистота в номерах, чайник, вода, кофе,чай … Рядом аэропорт и автовокзал. Есть стоянка авто, кто на машине приехал, может ей воспользоваться. Рядом отличная столовая с вкусными блюдами с огромным выбором. Цены приемлемы. Очень довольны гостеприиимством, сервисом, рекомендую ААА Саенко. Спасибо
Моисей Иванов
13 сентября 2025
Я останавливался в этом отеле с 10 по 12 сентября и остался очень доволен. Отличное обслуживание, внимательный и дружелюбный персонал, чистые и уютные номера. Атмосфера комфортная, всё продумано до мелочей для удобства гостей. Расположение удобное, рядом всё необходимое, в номерах убрано все до идеальности, рядом столовая там где кормят очень вкусно, если нужно в аэропорт можно подойти к людям они отвезут в аэропорт, в принципе мне там понравилось
Валерия К.
24 сентября 2025
Действительно отличная гостиница!!! Спали ночь перед самолётом, машину есть куда поставить, в аэропорт бесплатно возят, очень быстро, рядом. В номере все чисто, уютно!!! Масочки и патчи это вообще приятно, нигде такого больше не видела, ни заграницей ни в самых лучших 5* отелях!!! Спасибо за это отдельное!!! Полотенца чистые, порядок в номерах, вода горячая есть без проблем, обогреватель без проблем, сплит висит, но не включали, уже прохладно, но уверена , что и он работает также хорошо как и остальное. Спасибо за хороший прием!!! Действительно достойная гостиница!
Nika Karyzhenskaia
Прекрасное место, очень вежливая приятная девушка на ресепшене. Без проблем заселили вечером после прилета. Провести время между рейсами - отличный вариант. В номере все есть, все работает исправно. Рядом есть столовая с неплохой едой.
мария
30 октября 2025
Отличный отель для ночевки у аэропорта Останавливались перед ранним рейсом. Отель новый, чистый, с приятным ремонтом. Номера компактные, но есть всё необходимое: удобная кровать, душ и Wi-Fi. Приятно удивил уровень сервиса— администратор заранее подготовил документы для быстрого заселения Персонал вежливый и приятный
Иван М.
14 декабря 2025
Отличная гостиница. Номер небольшой, но уютный. Всё есть (кондиционер, телевизор, санузен и душ). Всё новое. Есть парковка. Рядом отличная столовая, готовят очень вкусно.
Дмитрий Р.
14 сентября 2025
Провел в гостинице одну ночь между авиарейсами. Просто идеальный вариант для такой задачи. Бесплатный трансфер от аэропорта и обратно. Трансфер занимает минут 5-7 с момента звонка диспетчеру вместе с ожиданием водителя и это не преувеличение. Гостиница совмещена с большой суточной парковкой и трансфер организован для обоих бизнесов, думаю в этом причина скорости. Очень дружелюбный и вежливый персонал: водитель Алексей рассказал что где находится, был готов поделиться пуховиков на вечер для поездки в горы. Номера новенькие, идеально чистые. Если включить обогреватель то моментально станет жарко.горячая вода горячая, напор качественный.
алексей с.
1 октября 2025
Отличный отель останавливаюсь уже не первый раз. Отличные номера есть все необходимое . Номера чистые свежие.стоянка и трансфер входит в стоимость. Удачное место расположение между городом и аэропортом. Администратор Алина всегда поможет с любым вопросом .также рядом присутствует приличная столовая. Рекомендую!!!
Михаил Калинин
Очень достойный отель. Чтобы давали увлажняющий маски вместе с полотенцами - такое вообще встречаю впервые. Чисто, удобно, одноразовые зубные наборы есть, телек показывает кино. Рядом есть столовка хорошая.
диана гриненко
30 октября 2025
Останавливались на одну ночь перед утренним рейсом. Отель новый, поэтому всё чистое, современное и приятно пахнет. Номера компактные, но есть всё необходимое для комфортного ночлега. Самое главное — до терминала буквально 5 минут на бесплатном трансфере. То, что нужно уставшему путешественнику. Рекомендую!
Юлия Ходова
Номер чистый,светлый.Все необходимое имеется,даже масочку для лица и патчи для глаз положили 😍 Персонал приветливый,по вопросам реагируют мгновенно . Рекомендую!
Стас Игольников
26 октября 2025
Очень удобное расположение отеля, рядом аэропорт и автовокзал, на территории отличная столовая. Персонал очень вежливый и профессиональный, в номере очень чисто и приятно, цена за номер очень адекватная, только положительные эмоции.
Лейла Рунова
Отличный отель с доброжелательными сотрудниками и быстрой обратной связью. Все чисто, уютно, шторы блэкаут позволяют комфортно выспаться. Рядом есть хорошая столовая.
Валерия О.
11 сентября 2025
Останавливались здесь 07.09, очень понравилось, отдельный вход для каждого номера (не надо идти с чемоданами через весь коридор), аэропорт рядом, чистые номера, внимание к деталям, масочки, патчи, очень понравится отель, всем советуем, так же очень удобно, что рядом охраняемая автостоянка
Кристина Гоева
Хороший отель !чисто,быстро заселили, даже не бронировали заранее!приятные бонусы в виде зубной пасты патчей и тканевой маски порадовали!
Дмитрий
12 октября 2025
Отличный мотель. В номерах есть всё что нужно для комфортного проживания. Организован трансфер в/из аэропорта. Рядом отличная столовая. Огромное спасибо администратору/хозяйке Алине, очень приятная девушка. Из пожеланий, заведите микроволновку :)
Лена Тумбочка
10 ноября 2025
Гостиница на высоте! Очень чисто и уютно, приятный персонал, в номерах хороший ремонт, удобное расположение, огромное спасибо владельцу! Наверное лучшая гостиница в мин. Водах)
Александра Г.
28 сентября 2025
Замечательное место,небольшие,уютные номера,цена за номер адекватная,в номерах чисто,есть все необходимое.
19 ноября 2025
Оставлял машину на стоянке, нужно было переночевать, очень удобно расположен отель. Номера новые, все нужное есть, даже патчи положили. Самолеты и трассу не слышно.
владимир воробьев
1 декабря 2025
отличный отель чтобы переночевать перед отъездом, выспался, было тепло, никто не мешал, никаких звуков не было, все чисто, в принципе все понравилось
Ангелина Астрецова
10 ноября 2025
лучшая гостиница!! очень удобное местоположение,везде чистота ,очень приятный персонал,соовсем не хотелось от туда уезжать!Теперь мы знаем,что есть такое прекрасное место в минеральных водах.Всем советую!!!
Денис Краевой
29 сентября 2025
Все понравилось, все чисто, и плюсом очень честная девушка Алина, я по своей глупости забыл деньги в номере, позвонил ей она их нашла и скинула на карту без всяких моментов и условий спасибо огромное
Диана Безкоровайная
21 сентября 2025
Останавливались на несколько дней в связи с задержкой рейса.Остались с семьёй очень довольны.Обходительный персонал ,чистые номера ,прияные цены.Будем советовать !
Emilenla
10 ноября 2025
Отличный отель для того чтобы переночевать самому или с близкими отель новый ,ухоженный и с хорошим видом из окна . Всем советую!!!
Артем
Отель на стоянке! Шумоизоляция отеля ужасная просто никакая . Переодически срабатывают сигнализации автомобилей, так что отдохнуть не получится .
Руслан Алиев
Идеальное расположение, чистые, новые номера, мебель сантехника, все на высшем уровне!
Азалия Нурлиева
2 ноября 2025
Часто бываем заграницей, были в различных отелях, и приятно удивились найдя похожий в Минеральных Водах. Чистота, порядок, обслуживание- все на приличном уровне. Однозначно рекомендую
SASHA
26 сентября 2025
Отель отличный ! Новый все аккуратно, быстро заселили, быстро забрали с аэропорта все чисто тихо уютно )
АЛЬБЕРТ ЯКУБОВ
Все Гуд, хорошее удобно расположение близ аэропорта. Понимающий персонал, мягкие матрасы
Marhal Ivanov
1 декабря 2025
лучший отель где я бывал, ночью было холодно я думал и в отеле будет холодно но было тепло, все было чисто, в принципе идеально и хоть аэропорт рядом самолетов не было слышно
Ильшат Шакиров
Отличная гостиница , заехал по пути домой , встретила прекрасная девушка , проводила показала рассказала , могу советовать смело .👍
Александр Соколов
30 октября 2025
Отличный отелль,все понравилось ,хорошо встретели ,чистота на высшем уровне,советую отдыхать именно здесь!!!
Данил Рогожин
10 ноября 2025
Отель хороший, мне все понравилось, дешевые цены и элитные номера и еще очень хорошая еда на территории отеля
Олег Ахрамеев
29 сентября 2025
Остановился на один день в этом городе и нашел очень достойный вариант для проживания.Был приятно удивлен сервисом в отеле и обслуживанием!
николай кириченко
Отель очень приятный, конфортный, очень чистые номера
Яна Т.
26 сентября 2025
Отличная гостиница! Чисто и аккуратно! Есть куда постаивть машину, да и цены приятные
Иван Чекалин
Останавливался на ночь, номера новые, удобные, теплые.
Ксения К.
10 ноября 2025
Все чистенько, красиво, внимательный персонал, спасибо!
Алекc
14 сентября 2025
Останавливался на ночь, все понравилось. Отель новый, все чисто. Поспал и поехал дальше.
S
За свои деньги, неплохое место. Большой плюс - близость к Аэропорту!
Макс
11 октября 2025
Отличная гостиница, понравился сервис и чистый номер!
vadim latyshev
Все новое , не дорого . Супер