А-Пансион

the dxnied
Порадовала доступная среда. Коляска проходит везде от крыльца до душевой. Отдельное спасибо сиделкам, которые помогают подняться и проследят, чтобы не упал. Въезд с дороги без ступенек, парковка для гостей большая. Даже человек с забывчивостью чувствует себя тут безопасно.
Оксана Оксана
Добрый день, хочу прежде всего сказать огромное спасибо всему персоналу в Клишевах, за прекрасный уход и трепетное отношение к пожилым и больным людям, возникла необходимость перевезти нашу бабушку поближе к дому и нам посоветовали новый пансионат в Молоково. Все очень волновались как пройдет переезд, но к счастью все прошло очень хорошо. Пансионат нам очень понравился - очень красиво, чисто , комнаты оборудованы прекрасно. Персонал внимательный, вежливый, хорошее питание и уход плюс нам повезло с тарифом, для нашей семьи приемлемый.Хочу пожелать всему коллективу - так держать!!!!
Карина Ф.
Определили сюда сестру отца. Приезжали проведать, очень достойно. Здание красивое, чистое, еда вкусная в столовой. Да, нас угостили, спасибо. Персонал приветливый, добрый и заинтересованный, быстро убирают в палатах. И что важно для нас, прозрачная оплата, без скрытых комиссий. Рекомендую, если ищете надежный пансионат.
Marat Taipov
Долго искала пансионат для своей мамы и остановила свой выбор на пансионате в пос. Молоково Школьная 4-В. В пансионате очень уютно и нет неприятных запахов. Комнаты чистые, светлые. Чувствуется забота в каждой мелочи. Мама хвалит досуг. Уход качественный, претензий нет. Сама атмосфера очень позитивная . Рекомендую это место всем!
Любовь Каширина
Недавно столкнулись с проблемой - поиск пансионата на летний период, объездили многие в южном округе, остановили выбор на этом пансионате, из плюсов : туалет и душ в номере, свежий и светлый ремонт, выбрали 2шку, в середине мая заезжаем
Дарья Иванчина
Выражаю благодарность персоналу! Перевезли маму в новое здание неделю назад - такого отношения у нее не было нигде. Всегда чисто, кормят с учетом диеты, и видно, что к каждому относятся как к родному. Спасибо, что дарите им радость и спокойствие нам, детям.
Devi
Редко встретишь столь правильно построеный пансионат для пожилых. Была на просмотре со своей знакомой, осталась в восторге.комнаты для 2х - 3х человек,если не хочешь идти в зал, телевизор можно смотреть в комнате. Что не мало важно, санузел при каждой комнате. Буду советовать свом знакомым, нуждающимся в помощи по уходу за болящим родственником.
елена цеханович
Пансионат прекрасный. Бабушка наша довольна. Питание отличное, с управляющей всегда на связи, уход хороший. Рекомендую
Инна Л.
Добрый день. Хочу поделиться мнением об этом пансионате. В сети данных пансионатов мама проживает третий год. Пансионат хороший, у нас нет сравнения с другими, но данным пансионатом довольны. В Молоково переехала мама сразу после его открытия, и я ни на минуту об этом не пожалела. Данный пансионат оборудован по всем требованиям к проживанию пожилых людей с различными сложностями по здоровью. Руководство очень внимательно относится к досугу, питанию, режиму проживающих. В пансионате внимательный персонал. Хочу выразить благодарность Марине Владимировне за ее труд, всем сиделкам за внимание, терпение, любовь к нашим близким!
Екатерина Бартынева
Реклама пестрит пансионатами, много проехали. Но сегодня нашли то, о чем мечтает наш отец. Для него главное проживать в комнате не более двух человек в номере. Так как передвигается на коляске, важна безбарьерная среда, в этом пансионате то что надо. Забронировали место, ждём открытие пансионата. Уважаемые сотрудники мы ждём вам успехов и с нетерпением ждём приглашение на заселение.
Саша Яковитов
Большой плюс данному пансионату — территория. Свежий воздух, огороженный двор, будто полноценный парк, где можно гулять с ходилками и не бояться за своего родственника. Дорожки ровные, скамейки на каждом шагу. В другом пансионате дедушка из палаты не вылезал, а тут сам просится на улицу.