А-мастер.рф

71 отзыв

Лизавета
Сломалась стиральная машина, проблема была в подшипниках. Приняли в работу без проблем. Ценник какой назвали изначально, такой и остался без изменений после ремонта. Сделали быстро. Барабан не люфтит, все прекрасно. Рекомендую
Alexander P.
Восстановили турбощётку пылесоса dreame в короткие сроки и по приятной цене. Предоставили несколько вариантов решения проблемы. Приятная коммуникация. Рекомендую.
Алексей П.
Отличный сервис, сдавал робот-пылесос Дрим, сделали ранее обговоренного срока, удобное месторасположение сервиса. Рекомендую данный сервис, качество насвысшем уровне! Часы работы так же под любую занятость человека!
Хочу поблагодарить сотрудников и мастеров Мастер РФ, за их профессионализм и скорость работы👍👍👍👍 👍Ответственно подходят к своей работе. Обращаемся уже не раз в этот сервис! Все четко! Спасибо за работу вам, ребята 🫰🥰. Сервис однозначно рекомендую 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🍾🍾🍾🍾🍾
Михаил Черепанов
25 ноября 2025
Хочу поблагодарить и посоветовать данный центр по ремонту. У меня был негативный опыт «починки»,а тут все идеально! Утюг мой починили за 4дня, соотношение цена-качество👍🏻,а тут ещё плюсом сервис на высоте! Ещё сделали,все работает. Ещё и диагностику моего не работающего робота-пылесоса провели и он вдруг заработал, просто перезагрузили его и контакты видимо поправили и всё заработало, денег за это не взяли . Я очень довольна и благодарна! Спасибо! Советую!
Софья
Сомнительная организация. Заявку на ремонт подавала с другого сайта с другим названием со ссылкой на адрес Белинского, 156. Привезли пылесос сюда. Сказали, что прочистка будет проходить две недели и будет стоить 6 тысяч. Через три месяца перезвонили, сказали, что надо заказывать какие-то очень уникальные детали, которых нет в России. От ремонта отказалась. Приехала, в помещении какие-то «братки» сидят чай из одноразовых стаканчиков пьют.
Илья Степанов
Большое спасибо сервисному центру! Сдавал телевизор, сгорела подсветка. Сделали за 1 день, хотя обещали неделю 🙂 цена вполне устроила! Если что сломается, сразу сюда пойду 👌
Елена Коржавина
Спасибо за быстрый и качественный ремонт микроволновки и моющего беспроводного пылесоса teqqo. Специалист все подробно обьяснил. Были заказаны запчасти и выполнен ремонт.
Равиль Нагиев
Хороший сервис Очень оперативно починили пылесос Все объяснили, все показали! Дали гарантию на ремонт , надеюсь она не пригодится!
Артём Сатдинов
Отдал в ремонт вертикальный моющий пылесос. Провели быструю диагностику, и провели ремонтные работы в течении суток. Всё отлично, ребята молодцы!
Максим Шкурин
Отличный сервис✌️ Диагностика бесплатная, что очень радует. Принес мультиварку, отпариватель и кофемашину. После диагностики сделали кофемашину, остальное решил не делать (бессмысленно). Цена ремонта тоже порабовала🤌
Svetlana
Всё чётко и вежливо. Отремонтировали быстрее, чем ожидали. Подробно объяснили, в чем была проблема и что именно чинили. Удобный сервис.
Evgeniy M.
Обратился в сервис с пылесосом atvel f16. Оперативно приняли в работу. Не менее оперативно починили! Спасибо
Виктория Герман
Обратилась по поводу неисправности швейной машинки. Быстро выполнили диагностику и ремонт. Всё подробно объяснили.
Katiazaiceva
Спасибо за обслуживание. Сделают все качественно. Единственный минус - долго. Хотелось бы, чтобы за работу брались хотя бы за 3 дня, а не за неделю.
Регина Прохорова
Производили ремонт посудомоечной машины, все устроило. Гарантию дали, звонили обсуждали вопросы по ремонту. Отвечали открыто и полно на всё
Александр Игоревич Рожин
Мне понравилось❗️Активный, молодой, креативный персонал. Как описываю процесс, так и проходит. Можно торговаться (если уместно), но обычно адекватные цены. После общения остается позитивное настроения, ощущение обмана - точно не про «них»❗️
Настя
Все замечательно, хорошо объяснили как правильно ухаживать за кофе машиной. Спасибо большое за быструю работу!!
Владислав В.
18 октября 2025
Обратился - быстро сделали. Диагностика реально оказалась бесплатной. Ребята все объяснили. Все рассказали. Рекомендую обращаться сюда!
Константин Никонов
Отличный сервис , разобрлись с техникой котрую не могли починить в двух предыдуших . Мастера знают свое дело ! Отныне обращаюсь только к ним !
САНЯБРО
6 октября 2025
Сделали хорошо и качественно, всё подробно рассазали иипоказали. Немного долго, но только из-за отсутствия комплеетующих. Ребята молодцы 👍🤝
артем р.
Кофе машину сделали качественно и очень быстро!рекомендую сервистный центр Мастер!!!
Елена Кельш
19 сентября 2025
Отличная мастерская. Надо было отремонтировать робот пылесос. Все сделали очень быстро. И цена очень даже приемлемая. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Д.
28 сентября 2025
Хорошие ребята, заказывали доставку техники курьером до сервиса и обратно, менеджер был вежливым, доставку организовали за пару часов, на второй день отзвонились по диагностике, согласовали стоимость и сроки, на следующий день так же доставкой вернули технику, оплатили по qr. Вообщем все понравилось, цены не кусаются, сервис на высоте, спасибо!
Екатерина Грачева
Сдавала в ремонт парогенератор. Сделали быстро, за что огромная благодарность
Lk
23 сентября 2025
Отличный сервис, персонал вежливый Не первый раз обращаюсь за помощью Ремонтируют качественно и в сроки! Советую!
Валерий Александрович Кудрявцев
Помогли с пайкой платы, поставили новый разъем. Сделали работу очень быстро, спасибо!
Илья Веретенников
14 октября 2025
Хороший сервис! Обращался за покупкой кабеля lightening для iPhone. Качественная копия! Отзывчивый персонал, качественный товар, удобная локация, приятно иметь дело!
Наталья Хлынова
Прекрасный сервис, все юыстрл и отлично починили, вме объяснили, вопросоа не осталось. Обязательно обращусь в этот сераис еще раз. Рекомендую!!!!
Роман А.
Лучшие из лучших, парни быстро четко все сделали!!! Кофе машинка стала пушка огонь
Егор П.
29 ноября 2025
Хорошие мастера, чистое и опрятное помещение, очень понравилось обслуживание. Удобное расположение
Юлия Опаринова
19 октября 2025
Хороший сервисный центр, обращалась за ремонтом. Отзывчивый, доброжелательный персонал, хороший сервис. Товар качественный. Большое спасибо!
Андрей Винник
Починили быстро, гарантия пол года, По цене, нужно сравнивать, но диагностика бесплатная, так что не критично.
Софья М.
2 декабря 2025
Пришла для ремонта домашней техники, консультант все показал объяснил и доходчиво рассказал. Спасибо большое за обслуживание!
От Василича
обращался с ремонтом кофе-машины. был вопрос по гарантии. всё решили оперативно.
Нина Тулина
Я очень рада, что мне отремонтировали швейную машинку.очень быстро,хотя не во всех мастерских брали в ремонт.
Рекомендую этот сервис, потому что, только здесь взялись за ремонт моего пылесоса ƁORK (отказывались даже официалы).Работа ювелирная!сделали быстро и не дорого, применили скидку за первый заказ 20%.Ребята- молодцы!!!
Natalia
Очень понравился сервис. Починили пылесос. Все четко и быстро!
13 октября 2025
Отдавал чинить принтер , ребята оперативно решили мою проблему , рекомендую
Виктор Е.
26 сентября 2025
Удобное расположение, хорошая атмосфера, вежливое обслуживание.
Николай Турмышев
Минусов не обнаружил. Ремонт быстрый. Качественный. Рекомендую.
Полина В.
Пылесос забрали из дома, очень удобно не пришлось тащить самой, все отлично, работает👍
Кирилл Фролов
Замечательный сервис!!! Быстро, качественно отремонтировали устройство!!!
Николай Гулецкий
Отличные ребята. Все быстро и четко. Гарантия на работы.
надежда п.
Ремонтировали пылесос -робот , починили достаточно быстро.
алик
19 октября 2025
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно. Спасибо огромное.
Юрий Т.
3 декабря 2025
Благодарю за зарядник, внешне хорошего качества, вежливый продавец, надеюсь на дальнейшие акции.
Михаил
Все отлично, долго искал где отремонтировать - все отказывались, спасибо за ремонт.
Михаил Ф.
Бытро оценили проблему, решение вопроса 2 дня
максим Кокшаров
2 декабря 2025
Пришел покупать блок в этот магазин, консультант помог все объяснил показал. Спасибо большое за обслуживание и помощь.🙏🏻🙏🏻