Хвілінка

ollysova
14 января 2025
Посетили в субботу уютное кафе-столовую, сотрудники которой помогли организовать банкет с вкусной домашней кухней. Очень понравились ребрышки, рис с овощами и яйцами, с которым очень хорошо сочетается фирменный соус с остринкой, который делают в этом кафе. Порции большие. Интерьер кафе создаёт атмосферу уюта, а приятный персонал делает пребывание комфортным. Рекомендуем это место для посещения!
Сергей Дмитриевич
10 января 2025
Самое лучшее место как для перекуса, так и для полноценной трапезы. Самый лучший персонал и мега классный мужчина на кассе. Всегда приятно заходить и брать вкуснейшие блюда. Всем рекомендую хотя бы раз поесть здесь. Недорого и очень вкусно. Чисто, но зимой немного жарковато
К
Ксюша Хаткевич
1 сентября 2025
Это было 10/10. Встречают с улыбкой , приятные ребята , чистые стало и быстро приносят. Еда шикарная , безумно вкусно
Юлия Малик
5 июня 2025
Раньше была очень хорошая столовая, часто приходила сюда. Потом что-то изменилось: другой персонал и кухня, как будто новое кафе под названием старого. И сейчас стало вообще не очень: еды мало, постоянно грязно, подносы мокрые и иногда их не хватает, также еда дороже стала и менее вкусная.
Антон Л.
25 июля 2024
Данное место рекомендовал друг. Взяли с ним за хорошую традицию периодически ужинать вместе тут. 🥗🍲 Еда вкусная, а иностранный персонал вежливый. ⭐️🇻🇳 На выбор есть широкий ассортимент сладких напитков, первых, вторых блюд, кофеавтомат. Единственное, что хотелось бы рекомендовать добавить – салаты, десерты. С ними был бы полный консенсус меню. Одним словом вкусно и уютно. Будем наведываться ещё 👏✔️
Denis
29 сентября 2025
Молодцы очень приятная атмосфера очень понравилось вкусно готовят и пряные не дорогие цены , блюдо , салаты выпечка очень свежие даже лучше чем в ресторане всем рекомендую посетить
Александр Чирвенко
25 июля 2024
Очень вкусная еда, особенно борщ. Выбор не велик, но разнообразить завтрак обед и ужин всегда можно. Удивлен что Вьетнамцы умеют так приятно и вкусно готовить местные блюда. До отвала можно наесться за 15р. Это включая борщ+сметана, второе на выбор, салат хлеб и любой напиток. Чистота и вежливый персонал.
Di Sur
5 июля 2024
Были сегодня первый раз и впечатления только положительные. Вежливый персонал, чистота в заведении, приличные порции, приятная цена и очень вкусная еда. Это был самый вкусный борщ вне дома за всю мою жизнь! Еду также можно взять с собой. Обязательно будем заезжать ещё!
Александр Хаустов
8 июня 2025
По Яндексу заявлена столовая с большим разнообразием европейских блюд. По факту сейчас там азиатская кухня из 2 блюд и 2 гарниров. Из напитков только фанта и кола в бутылках. Не рекомендую, если только вы не отъявленный фанат азиатской еды.
Angelina Zelchan
1 сентября 2024
Классная небольшая столовая, хороший выбор блюд. Очень приятный персонал. Все чисто, пахнет приятно
Артем Орешко
1 сентября 2025
Очень классное место, готовят очень вкусно, персонал приветливый, адекватные цены. Все понравилось, обязательно ещё зайдём сюда. Всем рекомендую данное место к посещению
Сергей Я.
5 сентября 2025
Зашёл перекусить и пожалел с первой минуты. Стол липкий, будто его протирали тряпкой из прошлого века. Пол грязный, липкий, неприятно ходить. Приборы с пятнами. Еда не вкусная. Попробовал по ложке борщ и лапшу, не стал рисковать и ушел.
Uladzislau Komar
13 августа 2024
Советую посетить. Работает вьетнамец, вьетнамской кухни нет, есть крутая вкусная беларусская. Мяса в супе предостаточно, не как в обычных столовках. Взял рис со свининой - тоже бомба. Советую к посещению, чтобы перекусить хорошо и недорого.
Павел
16 июля 2024
Приятная столовая как по комфорту внутри, так и по ценам. Приветливые и улыбчивые вьетнамцы. Ставлю 4 из-за того, что соус был неуместен к котлеткам, но кетчуп всё сгладил и было вкусно.👍🏼
Кот-не-в-сапогах
17 июля 2024
Легендарное место. Не дорого, но накормят лучше чем дома. Никогда не ел настолько вкусного борща и солянки. Да простит меня мама. Голубцы просто гигантские. Персонал очень добродушный, как будто в гости пришёл.
Александр Бойко
27 августа 2025
Заведение ниочем! От меню ожидал большего! Порции не стоят потраченных денег! Столы липкие! Летают мухи! Это был первый и последний раз когда сюда заходили!
S
stir master
19 марта 2025
Не понимаю откуда тут 5 звезд. Но выбрать особо нечего из еды. На вкус тоже на 4 из 10. Курицы вроде бы большой кусок, но одна панировка. Вилок не было. Купился чисто на рейтинг, но по факту место ни о чем
Антоха
27 февраля 2025
Очень вкусно, демократичные цены, огромные порции, приветливый персонал и приятная атмосфера. 10/10🔥
Маркова Надежда
19 июля 2024
Были в Минске три дня и обедали только в данном кафе. Очень вкусная еда, приятный персонал, большие порции. И для детей подходит меню ( были с ребёнком 3 года) Рекомендую.
Александра Макаренко
20 февраля 2025
Превосходное место, одно из лучших заведений в Минске, качественное обслуживание, вкусная еда, приятные цены
ООО авангард такси
27 сентября 2024
Вкусно , цены среднее , качество на высоком уровне я бы даже сказал что не хуже многих кофе + на столах всегда кетчуп соль сметана бесплатно и тд Короче здорово и вкусно
Лера С.
30 октября 2024
Еда очень вкусная, цены довольно приятные. В кафе чисто, уютно, тихо. Персонал приветливый, милый(иностранцы). обслуживание быстрое )
Артём К.
20 августа 2024
Отличное место Очень комфортно, персонал вежлив, еда отличная.
Maksim Dubovik
19 ноября 2024
Вкусно и недорого. Блюд достаточно. Персонал приветливый. Относительно чисто. Подойдёт для обедов и поздних завтраков. Есть парковка рядом.
Elena Fateeva
14 сентября 2025
Не смогли оценить качество и вкус еды, к сожалению. Пришли в воскресенье (не первое воскресенье месяца) примерно в 15ч. Но оказалось всё закрыто, хотя в Яндекс картах и на табличке на двери было написано, что должны работать до 21ч. Обидно.
Павел Д.
19 декабря 2023
Вкусная еда, за хорошую цену меню меняется, соус не подготовленным по многу не есть 😅, лучше конфетку. Персонал приветливый (на фото была солянка)
Александр П.
17 апреля 2024
Чистые, аккуратные столы Вкусная еда Любезный иностранный персонал Цены приемлемые На 8-10р можно купить обед из 3 блюд Из минусов разве что то, что не на всех столах присутствуют специи (пустые солонки и перечницы). Хотя, может они у них только для вида сделаны, хз
ленар гарипов
1 ноября 2024
Вроде покушать можно, хотя и на столе валялись пустые выжатые бутылки из под майонеза, но отвратительное отношение мужчины за кассовым столом заставил поставить 1 звезду, я из другой страны приехал, а карточкой оплатить не даёт, просит наличными только, благо с собой была небольшая сумма ) Я сам человек спокойный, но очень хотелось высказать ему за такое отношение к себе, хорошо что воспитание не позволяет)
Надежда
17 января 2025
Вкусно и недорого. Из минусов: не принимают карты. Из плюсов: чисто и уютно.
Юрий Надейко
29 ноября 2024
Еда, очень вкусно и сытно, порции большие, просто супер, подъезд даже на бусе прост, стоянка большая. Как шев Ивлев говорит если вкусно тогда вкусно!🤣😉😀👍👍
Sergey Klambotskiy
25 февраля 2024
Уютный интерьер, приятная атмосфера, вкусная еда, большие порции, крайне адекватные цены. Абсолютно случайно зашли с женой пообедать, теперь, думаю, станем постоянными посетителями.
Андрей Книга
9 июля 2024
Есть рыба есть рис есть мясо есть супы есть картошка фри, всё вкусно, можно приобрести салаты есть напитки, рекомендую к посещению
Наталья К.
7 июля 2025
Ужасное место. Тут же курит у выхода и немытыми руками берётся за ложки. Вид блюд не очень. Всё открытое, мухи летают
Евгений
18 мая 2025
Хорошая столовая можно поесть и очень наестя и надеюсь оно будет улучатся и будет все вкуснее и после работы можно зайти и поесть.
Алла Гладких
24 января 2023
Отличное меню и очень вкусная еда! Особенно мне нравится их борщ и тефтельки из свинины. В обеденное время может быть очередь, но движется она быстро. Как для меня, это одна из лучших столовых в этом районе.
Alex_ilm
12 сентября 2025
На фотографиях совсем другое кафе, внутри его все перестроили и теперь там подают азиатскую кухню по совсем не столовым ценам, по русски персонал не разговаривает.
Анатоль
15 августа 2024
Еда, которую удалось попробовать,просто вкуснейшая. Хочется больше выбора для вегетарианцев . Спасибо
Артур К.
30 ноября 2023
Супер вкусно! Не дорого и порции огромные. Спасибо внукам хо_шемина! Не понятно почему мы у себя дома не можем вести бизнес как они? Кто небыл попробуйте
Константин Р.
13 ноября 2024
Столовая интересная, потому что по факту это кафе частично вьетнамской кухни, но по ценам столовой! Думаю стоит посетить!)
Али Ков
21 мая 2024
Очень понравилось, чисто, уютно, приготовлено вкусно, порции большие, цена не кусается Рекомендую!!)
Андрей Зарубин
12 февраля 2023
Персонал приветливый, всегда здоровается. Чисто. Меню вкусное, но выбор не большой и еда всегда одинаковая. Есть блюда восточной кухни (вьетнамской) так и более привычной.
Wizard_Goldman
6 июля 2024
Цены средние Персонал вежливый, азиаты Обстановка внутри более менее приличная (не совок) Выбор небольшой Еда не очень вкусная, обычная, ну я зашел так как надоели кфс, пиццы и бургеры. Борщ впринципе нормальный здесь
Ф
Фаина Рахова
30 декабря 2022
Хорошая современная столовая. Вкусная домашняя еда, невысокие цены, большой выбор блюд и быстрое обслуживание, что ещё надо? Рекомендую!
Иван Поляков
19 сентября 2025
Персонал по русски разговаривает еле еле , почти не понимает. Цены уже давно не такие , как указаны.Принесли борщ без ложки
Максим Цедилка
3 января 2025
Очень вкусно , большие порции . Приятный продавец ..
Роман Календо
4 октября 2024
Вьетнамская столовая с обычной едой. Радует доброжелательность хозяев и время работы
Елена Корнилова
14 июля 2024
Вкусно, по домашнему, персонал ОЧЕНЬ позитивный, порции большие, цена не высокая.
Виктор Иванов
11 марта 2024
Очень хорошее и вкусное место, цены не дорогие, приятная обстановка, вежливый персонал.
Игорь А.
25 июля 2024
Отлично место для обеда, вежливый персонал, вкусная еда, есть из чего выбрать, цены демократичные: первое+второе около 10р, порции большие. В общем - рекомендую!
сергей Тараканов
7 февраля 2023
Вкусно, большие порции, мало посетителей. Дорого. Парковка возле общежития пуста, в зале пусто. Неясно как зарабатывают люди.