Сара нэилс

Ольга Лаппо
Спасибо большое за идеальный френч и форму ! Очень аккуратно и без повреждения своей ногтевой пластины ,плюс быстро ! За два часа наращивание ногтей и френч . Надеюсь на длительное сотрудничество 🤗
Екатерина Д.
Добрый день. Саяра, спасибо огромное🫶🏻 Я наконец нашла мастера, который делает идеальный френч в городе М🥰. ➕ немаловажно-это аккуратно и очень быстро по времени🫶🏻 У вас однозначно +1 счастливый клиент в вашу копилочку👌🏻. И естественно, уже порекомендовала Вас как 🔝 мастера, моим ❤️подружкам. Спасибо, Вам, я осталась безумно довольной от посещения и конечно же от самого 💅😍
Александра В.
29 октября 2025
Саяра, большое спасибо Вам за ваш труд 🫶🏻 Обожаю Вас за вашу аккуратность и скорость в работе, за то, что не отпустите, пока ногти не будут идеальными 💔. С Вами я не переживаю о том, что могу остаться недовольна результатом, Вам даже не нужно ничего объяснять – Вы все видите и делаете так, как я хочу ❤️. И, конечно, отдельное спасибо Вам за вашу доброту и дружелюбие, за то, что входите в положение в форс-мажорных ситуациях. Самый любимый мастер, самые лучшие ногти ❤️❤️❤️
Arslan A.
4 июля 2025
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу. Всё было аккуратно, профессионально и комфортно. Чистота на высшем уровне, инструменты стерильные — сразу видно, что мастер заботится о клиентах. У меня были свои пожелания, и всё было учтено до мелочей. Руки выглядят ухоженно, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
Alexandra Domashevich
3 ноября 2025
Саяра, спасибо огромное за мой великолепный маникюр. Я в восторге😍Быстро, качественно и всегда учитываешь все пожелания клиента❤️ Это прям вау🥰
Евгения
27 октября 2025
Благодарность мастеру за качественный маникюр. Тонко, надежно, стерильно и очень красиво) а по времени - быстро!
Анита А.
1 ноября 2025
Замечательный мастер! Обожаю за ее скорость, наращивание с френчем за полтора часа 🔥рекомендую!
Инна З.
20 июля 2025
Соглашусь со всеми ранее написанными отзывами, маникюр 10 из 10! Хожу давно и буду ходить 🤗 все на высоте! Маникюр шикарен!!! Кто ценит время и качество, однозначно сюда! Спасибо за ваш труд 🙏
L
Lisso4ka Lesya
13 июля 2025
Прекрасный мастер! Всегда все делает безупречно, быстро и качественно. Очень рекомендую, не пожалеете если вашим мастером станет именно она🥰
Яна Осипенко
Все прошло прекрасно, быстро, аккуратно!) Очень внимательная девушка. Рекомендую 🩵
14 ноября 2025
Всегда шикарный маникюр! Качественно, быстро, все на высшем уровне 🥰
Кристина
10 июля 2025
Саяра прекрасный мастер! Хожу к ней много лет, всегда идеальная работа🤍
П
Полина Юркова
13 июля 2025
Лучше мастера в Минске я еще не встречала )всегда быстро ,аккуратно и красиво)спасибо))
Динара Гриц
1 июля 2025
Быстро, аккуратно, качественно! Саяра, Вы лучшая! Спасибо!
Т
4 июля 2025
Самый идеальный маникюр 💅
Катя П.
20 июля 2025
Классные ногти и приятно смотреть на этот цвет!!! Рекомендую🔥🔥🔥
Нигара Сапарова
1 июля 2025