ჩემთან

Ирина Парова
Ресторан с претензией на люкс. Атмосфера приятная. Замечательная терраса с видом 👍 Сервис на уровне, заказ принесли быстро. По еде: на тройку. Фри перестроенный сильно, суп харчо - вода водой с кусочком очень жёсткой говядины. Шашлык сухой...Судя по хорошим отзывам, нам крупно не повезло с поваром, видимо, не та смена была(((
Наталья Караневич
21 августа 2025
Нашли это место по отзывам в гугле и решили зайти на ужин. Очень приятная атмосфера, персонал был вежлив и обслуживали быстро. Заказали курицу, картошку, салат и домашний лимонад. Лимонад был просто восхитительный, вдвоем выпили литр и хотелось еще. Вкусная картошка и курица, но вот салат был пересолен. Но все равно впечатление осталось хорошим и готовы прийти еще
Evgenii Petrukov
26 августа 2025
Хороший ресторан для вечерних посиделок с видом на крыши и горы. Заходили семьёй поужинать. Шашлык свиной можете не брать, безвкусная и сухая свинина, даже соус не спас её. Вкусные хачапури огромного размера с большим количеством сыра. По ценам сложно сказать, но не бюджетно.
Климентий Надиев
1 августа 2025
Персонал- вежливый, приятная атмосфера, очень быстрое обслуживание, очень вкусный шашлык и хачапури. Домашний грузинский лимонад рекомендую попробовать. Десерты вкусные. В целом всë понравилось! Рекомендую к посещению.