Самый Обычный Кебаб

Меню

Ilya Sinkevich
Живу на Грушевке уже более 5 лет, и всегда сталкивался с проблемой вкусного кебаба и приходилось ехать куда-то или мириться с качеством из доставок, но это место — это буквально открытие этого года. Сырный лаваш, реально сырный, свежая и вкусная начинки и отельный балдеж от соуса Кимчи в позиции «Самый обычный кебаб», как по мне то лучший вариант за 16 рубчиков перекусить у нас на районе. Отзывчивый персонал, если нужно чего-то меньше или чего-то больше добавить, всегда идут на встречу. Дай бог процветания, единственный минус, отсутствие вывески и если не знаешь где он находиться, то не факт, что найдешь.
Арианна Валерьевна
самое приятное заведение с кебабом в Минске) очень вкусно! повар Юрий готовит как бог!) кассир приятная девочка) буду чаще заходить сюда. всегда очень чисто, приятная музыка и атмосфера 😍
Ш
Шалунов Л.
Редко встречаемся с другом, чтобы погулять , но всегда заходим за шаурмой . И была вечная проблема , что на грушевке не было хорошей шаурмы , либо очень быстро она уходила с рынка так сказать . Ну и зашли сюда , встретили как оказывается хозяина этого заведения , очень приятный человек , взяли острую одну и цезарь , из плюсов сразу отмечу то, что этой шаурмой однозначно наедаешься , очень сытная и большое количество мяса , примерно 120-140г на 400г шаурмы , хотя по ощущениям куда больше вызодит , возможно нам так повезло, но думаю что тут никого не обидят 😁, шаурма получилась очень насыщенная и вкусная , мясная , как уже отметил ранее, единственный нюанс , но очень незначительный , что дно немного развалилось , однако учитывая количество ингредиентов и соуса , этот нюанс становится прямо-таки ничтожным с учетом того как это вкусно 😋, короче надеюсь что заведение продолжит радовать своих клиентов прекрасной шаурмой (там были и другие варианты фастфуда, но ее еще не успели попробовать хехе. Короче 10/10 как для студентов прям шик пушка гонка , цена/качество супер Желаю удачи ребятам в продвижении своего дела и надеюсь таких точек по Минску станет куда больше не только на грушевке 👍
Jim Svoy
Пару раз ел, не отравился, на этом плюсы закончились. Просто нормальная шаурма как биотопливо, без вкуса за дорого, да 14 рублей за лаваш с капустой и 7 кусочками с куриных бёдер с жиром и шкуркай это дорого! В зале всегда пусто, значит не голосуют рублем.
Екатерина Коваль
Добрый вечер! 15.05.2026 брали шаурму и бургер, все очень вкусно, повар вежливый, приготовил качественно, что сейчас очень большая редкость. Спасибо огромное, теперь мы ваши постоянные клиенты.
Павлик
Отличное место. Вежливые ребята, вкусная и щедрая шаурма – начинку и правда не жалеют. Внутри уютно и приятно. Понравилось.
Артём
Хорошая шаурма, не сухая, лаваш не порвался. Из недостатков можно отметить очень громкую музыку специфичного стиля, лучше уж в тишине кушать.
Дарья Сокол
Персонал 10/10 Атмосфера 5/10( может каких-то фонариков не хватает или декора) По вкусу 7/10, местами попадалась сухая курица, овощей нормально положили. Но может быть и лучше.
Liuba Sauchanka
Очень, просто невероятно вкусно! Мы брали с мужем 2 Самых обычных кебаба и это наверное самые вкусные кебабы, которые мы ели. Всё идеально! Спасибо огромное!
Максим Демьяненко.
Вполне норм кафе, заказал шаурму "Цезарь", вкусная, много крем чиза, мясо тоже, в общем и целом доволен, буду заходить)))
Антон Фернандо
Сделали за 5 минут, много соуса и мяса. Соблюдается баланс, не пересолена.
И. П.
Ооооочень вкусно! Приветлевый персонал, заведение супер. Буду заходить почаще и всем рекомендовать👍
Дмитрий Раденко
Очень вкусно и сытно! Повар - мастер своего дела. Покушал быстро и очень вкусно
Artsiom
Вроде ничего, на груше удобно расположена, пройти через вейпшоп, есть где посидеть, шаверму с удовольствием съел. Надеюсь люди заценят, и будет живая точка
Владимир П.
Я,как человек,отработавший в доставке несколько лет и перепробовавший все шаурмы на районе,смело рекомендую позицию: «самый обычный кебаб». Мое почтение👍
Павел Мучинский
Стараются делать вкусно!) Большой ассортимент Уютное место
Ц
Цикото Владислав
Были тут, понравился кебаб, повар вкусно готовит, нам все понравилось, Спасибо
Lamilax Angelas
Персонал и отмосфера специфическая. Шаурма посредственна: куча лаваша, мало начинки, суховато мясо. Не хватило меня на всю порцию, скинул остатки уличному песику. Хоть на что-то сгодилось ваше творение. Заведению удачи, но к посищению не советую.
плаг
пришел я заказать шаурму, попался кусок кожицы в мясе, много лаваша и мало соуса не рекомендую
Макс Сонч
В шаурме мало начинки, сама шаурма сухая, персонал неблагоприятный, приходится выслушивать недовольство от персонала, к посещению не рекомендую
Ю
Юлия Кнопка
Сухое мясо, мало соуса. Много лаваша внутри. Сам лаваш резиновый .
Сергей
Была вкусная шаурма , в последнее время стала внутри холодная, соус будто разбавлен с водой и шаурма обсалютно безвкусная
Анастасия К.
Брала грибную и полностью давольно.Вкусно, сочно и много Грибов
Мария Бояревич
Отличное место) персонал тоже на уровне )Все очень вкусно ))) Спасибо Вас
Артур И.
Взял грибную,почувствовал себя грибником,который насобирал грибную корзину и всю её засунул в шаурму. Песня!
Влад Н.
Место то красивое но я 3 дня с толчка не слазил
Алена Провада
Здесь вкусная очень 👍 шаурма 🌯!!! 🫠🫠🫠
Вера Ровда
Самая вкусная на Грушевке по моему мнению
artem l.
Самая лучшая шаурма в Минске
Анастасия С.
Чисто, вкусно, рекомендую.
Екатерина Красинская
Самая вкусная шаурма на районе 😻
ян забела
Бургер с говядиной шикарный!!!!!
Софья шкабара
Очень вкусно!!!