Basic Coffee & Breakfast

Меню

Misha
Зашли в basic coffee & breakfast на Адмирала Гепрата, место в целом приятное. Атмосфера уютная, и что важно, кафе понравилось детям. Ореховый раф насыщенный и сливочный, матча латте вкусный без горечи. Детям нравятся тут панкейки и сырники с вишней. Ставлю 4 звезды только за то, что забронировать столик бывает сложно, почти всегда все занято. В остальном это довольно хорошее место для завирака всей семьей
G S
Уютное, приятное кафе. Персонал говорит по- русски. Вкусные завтраки. Приятные цены. Очень мило. Вдвоём позавтракали на 3000 динар: два кофе, два блюда, апельсиновый фреш.
Евгений С.
Не понял положительных отзывов. Были в воскресенье утром. Кофе принести после 30+ минут после заказа. Еды (сырники и панкейки) в заведении так и не дождались, попросили её положить с собой, их выдали через 50 минут. Изначально не положили приборы и салфетки, пришлось просить. Что панкейки, что сырники абсолютно безвкусные, можно с тем же успехом пожевать бумаги. Кофе был вкусный
Елизавета П.
5 апреля 2025
в этом заведении отличный кофе, вкусные завтраки, вежливый и доброжелательный персонал. я однозначно вернусь в это место ❤️ особенно понравилась шакшука и фильтр кофе. заказ принесли быстро ❤️
tintin
18 ноября 2025
Однозначно лучшая кофейня в Белграде, завтракали тут почти каждый день, бариста профессионалы, очень милые и вежливые, завтраки очень вкусные, особенно осенняя шакшука с тыквой, однозначно рекомендую!
Clever Barbershop
Очень вкусные завтраки, особенно авокадо-тост, все официанты приветливые и отлично коммуницируют на разных языках, сначала даже не поняли, что в заведении работают русскоговорящие
Елена Плугина
11 июля 2025
Приятное место, чтобы в любой момент просто зайти и поесть. Периодически захожу сюда после прогулки, поэтому могу рекомендовать и вам. Вкусные десерты! Доброжелательный персонал! Чисто, уютно, и главное, вкусно!
Лена Ларенок
18 сентября 2025
Классное место чтобы спокойно посидеть самому или с друзьями. Очень понравились лимонады, мое почтение, а сырники вообще отвал всего
Александра Попова
17 мая 2025
Очень красивое место, отличный кофе, все, что брали из еды, понравилось. Гости приходят с собачками, им всегда рады, атмосфера супер)
Alyona
19 июля 2025
Хорошее место со вкусными и не самыми дорогими в Белграде завтраками. Особенно круто, когда открываются панорамные окна 🔥
Nikita Kolosov
13 февраля 2025
Уютная кофейня в парке с отличным кофе и десертами. С середины февраля ещё и завтраки появятся!)
Ольга У.
Кафе посоветовал chatgpt, милая кофейня с атмосферой фриланса )) но еда мне не очень понравилась, намного лучше в brekky
Святослав Хомяк
7 апреля 2025
Вкуснейшая шакшука и Бенедикт.приятная атмосфера. Люблю после работы поужинать завтраком)
11 июня 2025
Очень уютное местечко. Удобное расположение, приятная обстановка, приветливый, вежливый персонал. Вкусная еда. Пробовала авторские напитки: кофе и лимонады. Все понравилось. Быстро обслужили. Однозначно вернусь и рекомендую.
Екатерина Алексеева
Очень вкусный кофе, приятные сотрудники, красивое место
ALTOS.pro
Вкусные завтраки, приятная и расслабляющая атмосфера. Вежливые сотрудники. И главное, в заведении не курят☺️
Дмитрий Т.
3 марта 2025
Суперская кофейня! Очень приятный дизайн, классно находиться и поработать с чашечкой ароматного кофе!
Pretty_Elen
18 ноября 2025
Очень приятное место в Белграде с вкусным кофе и сытными завтраками. Русскоговорящий персонал и быстрое обслуживание.
Alena S.
16 октября 2025
Спасибо за уютное, красивое и спокойное кафе, еда потрясающе вкусная!!однозначно рекомендую 👍
Анастасия Левчук
Вкусный кофе и пирожное «картошка».
Николь
4 апреля 2025
Вкусный кофе )
Alexander Vitshas
3 августа 2025
Мы пришли сюда на поздний завтрак, и это было потрясающее блюдо! Тосты "Бенедикт" с цитрусовыми и трюфелями были великолепны – просто восхитительны. Сочетание взбитых яиц, копченого лосося и нотки цитрусовых и трюфелей просто великолепны. Мне также очень понравился холодный напиток с сиропом из бузины. Это такой освежающий и уникальный напиток с восхитительной цветочной сладостью. Мы обязательно вернемся!
Ольга Мышенкова
3 августа 2025
В Белграде я посетила кафе для завтраков под названием Basic. Это очень уютное заведение с широким выбором блюд на завтрак и напитков. Я заказала латте со льдом и утренний бургер — все было очень вкусно. Мы обязательно вернемся, чтобы отведать его снова.
Константин Е.
6 июля 2025
Отличное место и атмосфера! Отличное меню!! Лучший выбор в этом районе, спасибо!
Anton Tolmachev
20 августа 2025
Вкусная еда и напитки, уютное заведение. Русскоговорящий персонал
Incognito 1O1
28 декабря 2025
Полностью забронирован и никаких изменений, чтобы попробовать