Будапешт

Oliya
26 июня 2023
Хороший, красивый комплекс. Рядом с домом находится не плохая детская плащадка. В доступности аптеки, продуктовые магазины, банк, салон красоты. Достаточно много парковочных мест, может это связанно ещё с тем, что дом не полностью заселен.
icekiborg
16 марта 2023
По моему мнению хорошее расположение дома . Не плотная застройка. Рядом метро, торговый центр крупнейший ( пока строящийся), школа. Соседи молодые заселяются. Пока ремонты во всю конечно шумновато, а так в дальнейшем посмотрим
Максим
22 февраля 2024
Очень удачное месторасположение, рядом метро и скоро откроется ТЦ. Дом сдаётся на днях, а уже знаменит тем что при строительстве на нём упал кран
Сердар.ч
14 сентября 2023
Покупая квартиры в этом комплексе будут проблемы с водой краны на стоянках китайские лопаются как орехи и топят квартиры которые сделали ремонт ниже вода ржавая вечно проблемы с горячей водой
сергей зинкевич
30 декабря 2022
Не умеют у нас качественно строить конторы! Сваяли муравейник ! Парковок мало, лифты ломаются , когда все заселяться , в рабочие дни будет по утрам война за лифт)))
александр книга
1 июня 2023
Стандартный дом Минск Мира. Красивый фасад, подъезд. Квартиры студии. На любой вкус и цвет)
Дизайнер Ярославцева Екатерина
28 июля 2023
Шикарный дом ! Все четко ! Один из лучших домов ММ
Михалыч
11 марта 2024
Жилой дом, жильцы приветливые, вежливые и вообще культурный дом! Я его обслуживал, как дворник. Сейчас не обслуживаю.
Александр Михальченко
8 февраля 2023
Дом красавец (наш СВЕТОФОР).Виден из далека! Выделяется среди всех новых домов!❤👍🚦
Mark .
11 сентября 2024
Замечательный дом, но лифты долгие слишком
blijin
3 января 2025
Я там живу, мне всë нравится
Vital
2 октября 2023
Дома в Минск-Мире почти все высотные-по 25 этажей.Чем то напоминает Новую Москву.Наконец и до Беларуси добрался строительный прогресс))
Ариша
26 июля 2025
Красивый подъезд
vs4313924
16 января 2022
Минск-Мир в буквальном смысле слова строит вся страна! Строители из Слуцка, Гомеля , Могилёва и т.д. А место замечательное.
Вадим Столпинский
6 марта 2023
Безумно красивая парадная Квартиры по доступным ценам Всём советую💪🤝
Алеся
30 апреля 2023
Красивый дом, очень яркий и позитивный
Денис Андрущенко
17 июня 2023
Самый красивый дом в Минск-Мир
Дарья Радюк
31 августа 2023
Супер
Олег Борисевич
13 ноября 2022
Хороший и перспективный район, главное чтобы зоны и скверы предусмотрели и построили
Игорь Булавик
8 ноября 2022
Обычный дом, хорошее место.
никита к.
27 июня 2022
Отличный жилой дом
Дмитрий
26 апреля 2021
Дом на доме строят (((
6 февраля 2023
Отдых был великолепный , мы были как дома 🏡!!! Буду рекомендовать своим друзьям.
Николая Бугаев
1 мая 2023
В этом доме делают отличную шаурму, советую
Сергей
29 января 2024
Классный дом!
Виталий
10 февраля 2021
Хороший, очень перспективный район.)