Покупка стиральной машины без проблем и волокиты! Отличный коллектив, всё чётко, ясно и понятно. Спасибо за работу!!!
Покупка стиральной машины, порадовала, покупала её не в рассрочку, а сразу. Вдохновившись этой покупкой решили взять в рассрочку плиту. Заказывала в онлайн магазине, плита пришла на следующий день, что интересно, рассрочку мне ещё не одобрили, а плита пришла.
Придя в магазин сотрудники быстро привезли плиту, всё показали, к ним притензий нет...
На сайте, я указала, какую именно рассрочку, я хочу 40 процентов предоплаты, а остальное на 10 мес. И тут оказывается, что это не рассрочка, а кредит. Меня пригласили оформить кредит, причём консультант не понятно какого банка , которая его оформляла (на бейджей, я не смогла рассмотреть ни имени,ни банк) ,даже не удосужилась посмотреть сколько я должна внести и на сколько месяцев остальное, всё спрашивала у меня 😌Честно у меня всё желание отпало к покупке, ещё эта женщина с надменным видом
мне сообщила, что если здесь не одобрят, то будет оформлять в другом банке на 5 месяцев. Всмысле??? На сайте магазина вообще написаны три вида рассрочек, а кредит написано отдельно! 😩И тем более 40 процентов я оплачиваю. Честно мне уже ничего не хотелось, женщина по десять раз меня спрашивала, что не слышет, что я говорю, с видом благодетельницы, даже мой сын стоявший рядом начал возмущаться. У меня было впечатление, что я постояла на паперти с протянутой рукой 😔. Если-бы не такое сильное желание приобрести именно эту плиту, я бы ушла из магазина не купив её. Рассрочку (кредит) мне одобрили, плиту я забрала, но в 5 элемент больше не пойду, если только покупать не в ,,рассрочку,, 😂
Хороший магазин бытовой техники, всяких гаджетов и аксессуаров. Периодически встречаются хорошие акции и выгодные рассрочки. Персонал адекватный проблем с данным магазином никогда не возникало
Люблю этот "5 элемент"!!!. Много разного приобрёл здесь и всегда уходил с покупками и праздничным настроением! Большое спасибо за участие, внимание, за вашу работу! С уважением, ваш покупатель. Наилучшие пожелания в новом 25 году!
Приятные, а самое главное - не надоедливые консультанты, огромный выбор, удобное расположение. Всегда помогут, сооринтируют с выбором, также есть пункт выдачи. Удобно.
Отвратительное отношение к клиентам. Купили там стеклянную газовую варочную поверхность. На третий день она от нагрева разлетелась на мелкие кусочки. В замене по гарантии отказали, типа мы сами ее разбили.
Еще до этого случая покупали вытяжку. Консультанты были вежливыми только пока втюхивали ее. Когда мы отказались от всех сопутствующих навязываемых услуг типа расширенной гарантии, отношение переменилось просто моментально. Разговаривать стали с пренебрежением, проверить отказались (типа вилки нет, проверить не можем), на вопрос доставки до машины сказали "сами несите, мы вам не грузчики".
Из принципа больше никогда тут ничего не берем, и никому не советуем.
Большой, просторный. Есть нюансы, конечно. Холодильники, например, стоят в упаковке так, что невозможно рассмотреть морозильные камеры из-за стопора пеноплпстового. Крайне неудобно и неинформативно.
Чтобы приобрести мелочевку, которая расположена у выхода (входа), нужно прочесать весь павильон, потому что кассы находятся в противоположной стороне. Просто кладешь эту мелочевку назад и уходишь. А в целом неплохой магазин.
Магазин хороший большой, но персонал не всегда подходит для консультации к покупателю. Странно!? Они должны быть заинтересованы. Приходится искать, звать... Когда привлечешь к себе внимание, то обслуживают хорошо.
Отличный магазин бытовой, домашней техники,всей техники которая нам нужна в современной жизни.Моментально пришёл заказанный мною товар, буквально на следующий день, была дана исчерпывающая консультация продавца, оказана помощь в подборе сопутствующего товара.
Магазин всегда идёт на встречу, специалист подскажет верное решение при покупке товара и если вдруг что-то поломается вернут деньги или поменять товар на новый без проблем!
Не рекомендую. На сайте указано, что товар в наличии в магазине, по факту - его нет. Приехал из соседнего города напрасно. Спасибо за потраченное время.
На выдаче товара человека не было на месте. Пришлось ходить искать и ждать пока он наговорится. На кассе чуть кнопки нажимает и то не всегда те. А так сковорода отличная