გუდვილი

31 оценка

Владимир Ленючев
26 сентября 2025
Обычный магазин, работает с 10 часов, ассортимент скудноват, есть отдел слева готовой еды, можно выпить кофе, если не охота идти в кафешку или поздно можно там купить салатик, второе блюдо, выпечка, персонал внимательный, на русском охранник всё объяснит. Раза 3-4 там брал перекусить, классные баклажаны типа салата, жареный цыплёнок, печенка куриная, картофель жареный. Эконом класса магазин.
3 сентября 2025
Маленький магазинчик. В основном продукты. Вкусная выпечка. Впечатлило количество начинки в круасанах в самом положительном смысле. Хозтовары и средства гигиены представлены парой полочек за спиной у кассира. Персонал вежливый.
Александр Бурак
Кофе «на месте» принципиально делает в стакан с собой. Персонал очень не приветлив к покупателям славянской внешности. Выпечка не плохая.
Dmitry
28 ноября 2025
Небольшой магазинчик, можно купить необходимое. Чисто и аккуратно. Вкусная выпечка. Хороший персонал.
Валерия Кононова
16 декабря 2025
Сам магазин нормально . Но персонал оставляет желать лучшего . На кассе будте внимательны , что бы соответствовали цены
Иван Самойленко
2 июля 2025
Очень плохое обслуживание! Пришел в пекарню, ждал 7 минут, пока кто-то подойдёт. При этом человека другой национальности обслужили сразу, без очереди. Складывается впечатление, что здесь плохо относятся к людям славянской этики! Больше ноги моей не будет в этом заведении! Не рекомендую. Выпечка хорошая, но персонал бы сменить!
Оксана Чукаткина
26 апреля 2025
Продавцы и женщина охранник- не приветливы обсолютно. Складывается впечатление, как будто пришел к ним домой. Смотрят на всех, как на говно. Спрашивается: туристический город, разные люди…. Улыбайтесь господа!
Егор Сойер
23 июля 2024
Охранник держит дверь изнутри с 21:45, не даёт войти, хотя магазин работает до 22:00. Позорище для приличной сети
Светлана Исакова
15 марта 2025
Приятные цены, большой выбор
Т
Татьяна Маркова
23 декабря 2024
Очень хороший магазин. Часто бывают акции.
Александр Сиков
14 апреля 2025
21:30 охрана просит выйти хотя ещё пол часа до закрытия
Евгений Вавило
29 декабря 2024
Большой магазин. Много продуктов и других товаров
Рогл Оть
4 октября 2025
Мало трава голубое отношение к клиентам я не до довольн испортили весь отпуск больше не когда туда не пойду.
Сергей Воронин
24 сентября 2025
очень хороший магазин,тоже нравится
Marsel
31 августа 2025
Мы знали, что они, как правило, закрываются раньше 10 часов, поэтому торопились. Чего мы не ожидали, так это того, что в 9:40 они уже были закрыты. Они закрываются, когда захотят.
Показать оригинал · English