Кабинет здоровья

elena m.
Хорошая мини-клиника. Отлично почистила уши у китайских специалистов, работают аккуратно, а главное интересно наблюдать за процессом на мониторе. Также предложили массаж с прогреванием, очень понравилось как работает массажистка, в итоге ходила к ней каждый день на разные зоны: спина/живот/лицо. Приеду еще раз отдыхать в Санья, точно пойду в это место.
Милена Нанинян
Отлична клиника, доброжелательный персонал, нам все очень понравилось! Делали чистку ушей, диагностика бесплатно, цены приятные, сделали все быстро) Спасибо врачу и Андрею! Рекомендую
Инна Константинова
Посетила Кабинет здоровья по рекомендации подруг, где мне очистили ушную раковину от серы и пленок, а потом промыли " ёршиком". У каждого свои ощущения, мне было немного неприятно, т.к. оказалось что есть воспаление в среднем ухе. В чистые ушки мне заложили лечебную мазь. Подруге делали "Прожигание активных точек". У нее онемение ноги после операции по удалению грыжи в позвоночнике. Это единственный центр в Дадунхае, где делают такой массаж.
Людмила Шилова
Отдыхала в апреле 2026 года, случайно нашли эту клинику, почистили уши, сделали массаж, всеми процедурами очень довольна, всё аккуратно, профессионально, обязательно вернусь сюда сделать и другие процедуры, спасибо медперсоналу и Андрею🙏👍
Eli n
Рекомендую, хорошее место. Массаж был очень комфортным, а чистка ушей также была выполнена очень профессионально и расслабляюще. Соотношение цены и качества было отличным, а обслуживание — превосходным.
Екатерина Склянова
Отличная клиника, рекомендую! Все аккуратно , чисто, грамотные специалисты это сразу чуствуется!!!! Рекомендую ♥️ С мужем отдыхали в апреле 2026 случайно нашли эту клинику !!! И очень приятно ьыли удивлены, огромная благодарность сотрудникам все очень недно аккуратно! Я к вам еще вернусь
Tanya I.
Посещали клинику в мае, все очень понравилось! Доброжелательные врачи, подробно все рассказали и помогли с проблемами Массаж высший класс!!! Советую однозначно!
ilinka
Очень всё понравилось, рекомендую чистку и лечение ушей. Русскоговорящий специалист. Можно сделать массаж банкой для коррекции фигуры. Качество супер
Дмитрий Т.
После посещения начал слышать духов ! Эффект заметен сразу же и нарастает в прогрессии, специалист знает свое дело, цены демократичные. Рекомендую!
Бай Андрей
30 декабря 2025
Как специалист врач на своем месте клиника замечательная я очень доволен лечением обслуживанием
Почистила и полечила уши , очень довольна процедурой, всем рекомендую. Врач очень внимательный и профессиональный.