Собиралась на свадьбу к племяннице,решила сделать маникюр. Обратилась к мастеру Соне, по совету подруги, которая давний ее клиент. Мне понравилась выполненная работа, очень аккуратно и качественно, красивый получился маникюр. Хороший специалист, видно, что человек любит то, чем она занимается. Рекомендую.
Большое спасибо топ-мастерам Екатерине и Надежде, делаю маникюр и педикюр в 4 руки, всегда все очень красиво и аккуратно! Покрытие держится долго и без сколов, мастера всегда помогают с выбором дизайна и покрытия. Также хочу отметить чистоту салона и вежливый, приветливый персонал. Посещаю этот салон уже очень давно, рекомендую!
Классная студия, расположенная в шаговой доступности от метро.
Надежда - великолепный мастер высочайшего класса и очень приятная в общении девушка. Работу всегда выполняет очень профессионально, уже долгое время стараюсь ходить только к ней и очень довольна результатом! Рекомендую однозначно!
Кристина Беличенко
26 марта 2024
Мне очень понравился интерьер студии, внутри очень чисто, аккуратный дизайн. Мастера выглядят очень опрятно. Работала с мастером Айзат, очень приятная девушка, помогла определиться с палитрой. Ногти очень красивые получились и аккуратные.
Добрый день! Сегодня я была записана в данный салон на одну из предлагаемых услуг на 14.00.
Записывалась лично накануне в салоне, так как хотела попасть к опытному мастеру. Начинающие мастера и скидки меня не интересуют, я готова оплатить услуги профессионала и получить соответствующее качество. Зайдя в салон, администратор с рецепшиона разговаривала по сотовому телефону у входа, наличие клиента в салоне для не явилось причиной прервать разговор. Только после сделанного замечания она наконец-то прекратила разговаривать, и предложила клиенту пройти и раздеться. После ожидания в 14.12 мне сообщила, что мой мастер занят и предложили заменить на неопытного со скидкой. Никакого понятия о сервисе сотрудники данного , если это заведение можно назвать салоном, не имеют. Более того, чтобы вовремя приехать на услугу без опоздания , я оплатила услуги такси. Таким образом, ожидаемую услугу я не получила, сотрудниками заранее не была предупреждена, что мой мастер сможет принять меня позже. Такого отношения и полного отсутствия какого-либо сервиса я не встречала давно. Надеюсь администрация салона не оставит мой отзыв без внимания.
Ходила на процедуру к мастеру новичку, заранее указала, что нужно будет делать починку ногтя, в итоге этот мастер не смог мне её сделать, а администратор САМА записала меня к топ мастеру, который вызвался мне делать починку, пришлось отдать 700 рублей просто за починку одного ногтя
Недавно была в этом салоне. Все понравилось. Очень спокойно, мастер услышал все мои пожелания, администратор была очень вежливая. Я осталась довольна, рекомендую 🤗
Решила сменить образ и сделать яркий маникюр. Выбрала этот салон за отзывами. Мне очень понравилось! Мастер Екатерина воплотила мои идеи, сделала красивый дизайн с блестками. Качественно и недорого.
Просто ужасное место, никогда больше не вернусь и никому не советую. Мастер делала маникюр (снятие и покрытие) - 2 часа 30 минут! Обычно в салонах на это уходит максимум 40-50 минут. Изначально планировала еще сделать френч, но на это ушло бы 4 часа точно. Сервис ужасный, качество исполнения тоже. Мастер порезала большой палец. Время клиента абсолютно не ценят. После того, как я сказала, что мне не понравилось - администратор просто пожала плечами в стиле «и так сойдёт, бывает». Ни скидки за этот кошмар, ни скидки на следующий визит, ни извинений! НИЧЕГО. Хотя даже за бесплатно сюда бы больше не пришла. Девушки, цените себя и никогда не ходили в эту забегаловку. Ваши ручки и время - дороже!
Хожу к топ-мастеру Екатерине на маникюр и всегда остаюсь довольна. Она очень аккуратно и трепетно относится к каждому ноготочку. В целом атмосфера в салоне спокойная, можно расслабиться и пересмотреть любимые фильмы или тв-шоу, которые регулярно включают. Всегда остаюсь довольна после посещения.
Хожу в салон уже пару лет, делаю регулярно педикюр у Сони. Обслуживание на высоте, мастер профессионал своего дела. После процедур ногти выглядят идеально, а ноги отдохнувшими. Цены стабильные.
Маргарита Зеленская
7 декабря 2024
В студии самая радушная атмосфера. Чувствуется комфорт, высокий уровень сервиса и забота о клиенте. Качество работ высочайшее.
Отличные мастера! Даже новенькие. Айзат, например понравилась, как педикюр сделала (-30% скидка за знакомство с мастером!) всё делают аккуратно и качественно! Очень нравятся Стела и Жыпар. Удобно, что в четыре руки делается одновременно и маникюр и педикюр.
Давно мечтала о маникюре, украшенном стразами и кристаллами. И вот наконец решилась и пошла в салон к мастеру Аиде. Она воплотила мои мечты в реальность! Создала настоящее произведение искусства на ногтях - используя стразы разных оттенков. Я довольна
Хожу сюда давно и каждый раз остаюсь довольна сервисом и качеством работы мастера! 5/5 очень рекомендую
Ломовцева Латифа
29 марта 2024
Очень великолепный салон!! Я в восторге! Нужно было срочно сделать маникюр перед отъездом, нашла этот салон, пришла. Персонал приветливый. Очень большой выбор цветов,самых разных оттенков! Отдельную благодарность хочу выразить специалисту Айгерим, очень всё аккуратно всё делала, бережно и красиво! Спасибо Вам!
Айзат отличный мастер, очень аккуратно и деликатно делает как маникюр, так и педикюр. Хорошего мастера по педикюру вообще сложно найти, поэтому, найдя Айзат, больше не экспериментирую. Стела делала качественный маникюр. Очень хорошая атмосфера в салоне, с удовольствием сюда прихожу.
Великолепный мастер Айгерим!
Впервые чувствую себя настолько комфортно с нарощенными ногтями, сделала всё качественно и аккуратно, сразу нашла подход и поела чего я хочу.
Обязательно прийду ещё!
Вежливое обслуживание, можно прийти и без записи сделать маникюр. Вежливое обслуживание, квалифицированный персонал. Осталась довольна посещением этого места и маникюром.
Кристина Тарасова
10 декабря 2024
На маникюр попала к мастеру Виктории. Всё сделали просто прекрасно, спасибо большое за такую красоту!! Очень рекомендую)
Замечательный салон. Работают грамотные специалисты и настоящие мастера своего дела. Материалы всегда стерильные. Салон просторный, чистый. Хожу к Екатерине
Очень рекомендую салон- приятная атмосфера, внимательный персонал, отличные мастера. Айзат- вообще как мастер -находка для салона, учтет все ваши пожелания, выполнит свою работу на отлично!
МАРИЯ, МОСКВА
Недавно делала здесь маникюр и покрытие гель-лаком. Очень довольна работой мастера. Все аккуратно, красиво. Форма ногтей подобрана идеально
Отличный салон! Удобное местоположение! Очень нравится дизайн, мило, аккуратно и уютно. Хорошо, что всегда поставлен фильм - нескучно. Администраторы - отзывчивые, доброжелательные! Рекомендую!
Попала в салон недавно. Осталась довольна. Удобное расположение, студия светлая, есть телевизор, предлагают чай/кофе/воду.
Администратор вежливый, с мастером комфортно, разговоры только по делу, работают аккуратно.
Отличные мастера, все делают качественно маникюр! Отдельное спасибо Наде и Кате, прекрасные мастера и девушки! Можно сделать маникюр педикюр в 4 руки, что очень удобно! хожу уже с начала открытия салона, очень рекомендую 👍
Сегодня мне сделали здесь худший маникюр за последние 10 лет. Мне спилили под корень все ногти, хотя я два раза попросила оставить умеренную длину (дада, то чувство, когда палец пульсирует и все прикосновения к подушечке болезненные). Форма кривая, что-то среднее между квадратом и овалом (просила овал), видно, что ноготь кусали кусачками. Это не просто не красиво, теперь мне придётся ждать, пока не отрастёт ноготь, ибо это большой палец правой руки - ничего мелкомоторного не поделаешь. И всё это за 700+ рублей. Мастер Айзат.
3 звезды потому, что предыдущий мой визит сюда оставил очень положительные впечатления.
Попала на маникюр к новому мастеру Тансулу - маникюр на тройку , форма ногтя невнятная , с какими-то зазубринами , хочется взять и самой подпилить , когда сказала убрать длину максимально - не до кожи же , все это долго , не старательно , а именно долго. Отдельно хочу отметить для руководства- уборная в ужасном состоянии - грязно , какие-то тряпки , унитаз стыдно сказать просто - это же все можно привести в порядок незадорого . Ценник по рынку у вас средний , но качество не на эту цену , скорее всего это последний визит -есть салоны с таким же ценником , намного лучше , до этого два раза мне меняли мастера в день визита - тоже не очень приятно .
Ступни страшно потрескались, кожа шершавая. Пошла в этот салон к мастеру Айзат по рекомендации. Педикюр сделала очень хорошо, в кресле не чувствовала никакого дискомфорта. Пяточки гладкие, ноготочки обработаны хорошо, покрыли гель лаком. Цена адекватная, с удовольствием приду ещё!
Я постоянный клиент этого салона, уже давно записываюсь к Айзат. В этот раз сделал мне маникюр и покрытие в стиле "омбре" с плавным переходом от розового к бежевому цвету. На ногтях нет ни единой царапины, лак держится недели 4. Советую.
Была в этом салоне впервые. Удобное расположение, недалеко от метро. Сравнимое с европейским обслуживание и демократичные цены!
Мастер Светлана сделала всё чётко, быстро, профессионально. Я очень осталась довольна. Желаю ей успехов. Буду рекомендовать данный салон и мастера своим знакомым.
У меня не было проблем с записью, всегда подберут удобное время. Оперативно реагируют на просьбы. Администратор не "дежурно" спрашивает о чае, кофе. Может предложить вначале и еще раз поинтересоваться. Это приятно. Чисто. Оперативно прибирают место после работы с клиентом. Большой выбор мастеров. Хорошая подготовка у многих для осуществления фантазий по ноготками. Тоже в плюс для салона. И особенно ценно для меня, что во время процедуры ко мне не пристают с "душевными" разговорами.
Была на маникюре у мастера Стелы, осталась очень довольна! Мастер выслушала все мои пожелания и сделала, именно все так, как я хотела! Быстро, аккуратно и красиво! Мастер Стела профессионал ! Рекомендую. Большое спасибо.
Была клиентом салона более двух лет. Сначала мастера менялись как перчатки. Привыкнешь к одной, уходит, ищешь другую. В последний год пыталась попадать к Жыпар, так как устраивал результат ее работы. В итоге и тут все закончилось не радужно: второй раз с мая облупившийся лак спустя неделю после маникюра (люксио/эми). Качество работы становилось все хуже. Лак экономится, несмотря на подорожание цен с лета этого года. При последнем маникюре повредили палец. Гной, опух, больно сгибать. Обратилась в салон, сообщили, что передадут информацию руководству, и тишина. Достало. Ушла искать себе новый салон.
Всегда на высоте!!!!Лучшие!!! Девчонки с золотыми руками!!!! Уже 3 года с ними и никуда не уйду))
З
Зеленина Екатерина
5 марта 2024
Салон оформлен в современном стиле. Здесь всегда делаю стильный дизайн маникюра. Мастер Рахима предлагает интересные идеи, учитывает все пожелания. После ее работы мои ногти привлекают восхищённые взгляды и комплименты.
Все понравилось,мастер сделал все как просила,спасибо!!😊
Татьяна Зарецкая
1 марта 2024
Просторный зал, приятный аромат, не шумно. Пришла на комбинированный маникюр. Мастер Айгерим сделала все быстро и аккуратно. Дизайн получился модным и стильным.
Хороший салон! Отдельное помещение. Приветлые и опытные мастера. Особенно хочу отметить Екатерину очень хороший топ мастер. Аккуратная приветливая. Маникюр всегда отличный.