Салон мне понравился, комфортная обстановка, тихо, спокойно, работает телевизор, есть чай, кофе, вежливый, приятный администратор. Мой мастер была Айзат, ответственная, работу выполняет качественно, учтиво. Также помогает советами по уходу за ногтями.
Уютная студия маникюра, с вежливым и внимательным персоналом. Качественный маникюр по приятным ценам! Учитываются все пожелания клиенток, всегда есть возможность перенести запись, получить приятные скидки ❣️ полюбила это место.
Обслуживание замечательное. Очень тактичный и компетентный администратор и мастера. Салон просторный, чистый и комфортный. Маникюры получаются замечательные, носятся долго и не отслаиваются. Хорошо проводится дезинфекция, всё стерильно. Атмосфера очень приятная))
Очень профессиональный, хороший салон маникюра и педикюра!!!!!! Опытные мастера, добродушные администраторы!!!!!! Чисто, есть кондиционер! Всегда предложат кофе, чай!!!!!!!!
Хожу сюда уже четвертый раз!!!
Хочу сказать всему персоналу огромное спасибо за качественную работу, за гостеприимство, за уютную атмосферу. Очень приятно, когда человека обслуживают с улыбкой на лице и в такой красивой студии. Желаю, чтобы ваша студия и дальше радовала клиентов.
Минусов просто нееет!
Только плюсы и отличное настроение после посещения топ мастера Влады!!!🤩Люблю ее работу! Прекрасный салон , доброжелательные девочки, атмосфера отдыха! Люблю❤️
Все к Владе!😍
В первый раз посетила данную студию, записалась на услугу маникюр педикюр в 4 ручки. Очень понравилось, что одновременно можно сделать и ручки и ножки 😊 мастера (Айтолгон и Айзат) очень хорошие, быстро сделали, придали ногтям красивую форму, цвета подобрали тоже очень красивые ❤️ Вежливый администратор, все супер, спасибо!
Сходили с дочкой на взрослый и детский маникюр. Все понравилось. Отношение к детским ноготкам бережное, сделали одновременно с моим маникюром. Взрослый маникюр аккуратный, снятие гель лака безболезненное и аккуратное
Хожу в этот салон уже несколько лет, всё очень нравиться, хороший персонал. Хорошая обстановка, чисто. Делают аккуратно, прислушиваются к пожеланиям клиента.
Очень хороший салон. Помогли найти окошко день в день и сделали все по высшему разряду. Администратор относится с заботой к каждому. Мастера профессионала сделали быстро и качественно
Хожу уже несколько месяцев на маникюр к Айтолгон, как мастер она меня полностью устраивает. Салон в целом нравится, приятная и уютная атмосфера, доброжелательная администрация. Качество обслуживания неплохое, и маникюр очень красивый получается каждый раз. В плюс то, что приятные скидки для постоянных клиентов, да и бесплатный кофе очень приятный бонус.
Несколько лет пользуюсь услугами этой студии, все мастера работающие здесь профессионалы своего дела, вежливые администраторы, хорошая система лояльности. Я довольна услугами студии.
Очень люблю этот салон! Нашла своего мастера Викторию, хожу только к ней! Всегда все качественно и идеально! И все девочки, в целом, доброжелательные, вежливые и красивые!
ходила на маникюр в этот салон.
Минусы: нет вытяжки для пыли. Вся пыль летит на мастера и клиента.
Не понятный прайс при записи онлайн. Маникюр, снятие, укрепление идет по отдельности, оказывается. Онлайн записалась на 2 с лишним, а ушла, заплатив 3000р. Не критично, но не приятно.
Зона стерилизации около туалета.
Плюсы: близко к дому. Администратор вежливый, предложила чай/кофе. Есть телевизор.
По поводу мастера Влада. В целом сделала хорошо, но очень долго.
Топ-мастер Виктория лучшая❤️ внимательный мастер, заботливый администратор и уютная атмосфера ❤️ качественные материалы, никаких нюансов за время посещения не выявлено
Была в салоне дважды с перерывом в год, один раз мастер превратила в мясо руки, все в крови, драла кутикулу как сорняки на грядке. После чего руки долго заживали.
Второй раз была сегодня на комплексе в 4 руки, мастер вонзила гигантскую занозу мне в ногу, далее продолжила пилкой обрабатывать стопу и вогнала ее глубоко, когда поняла, что что-то там не так, довольно долго и болезненно доставала занозу. Смеялась и говорила, что такое не впервые и другие клиенты, цитирую: «визжали и вопили 🤣, а я на удивление более стойкая». Администратор и мастер не принесли никаких извинений, не сделали скидку за визит и ничего не подарили в качестве комплимента. Предложи лишь еще раз записаться на визит)))) после такого, желания быть вашим клиентом - нет.
Не рекомендую.
Хожу сюда 4 года с открытия, мастера замечательные — всегда выслушают и услышат))) все пожелания
Администраторы)) вообще огонь- перезапишут и найдут время именно под тебя.
Спасибо Вам девочки за хорошую и слаженную работу!
Прихожу который раз, была у Виктории и Екатерины, потрясающие мастера, маникюр максимально аккуратный, девушки мягкие, тактичные и аккуратные. Хожу с удовольствием!
Мастера супер! Очень душевно!
Но хотелось бы новые кресла и лампы, как в новых салонах 4 hands. И небольшой ремонт в туалете (в том числе заменить дозатор которые сломался) - было бы супер!
Хочу поблагодарить весь персонал студии!
Приветливые и отзывчивые администраторы , улыбчивые и внимательные мастера! Помогут подобрать цвет и дизайн, останетесь однозначно довольны результатом!
Несколько лет хожу только сюда, здесь дружеская атмосфера, очень уютно и комфортно! Все девочки очень приветливые, вежливые и позитивные. Но хочу отметить мастера Рахиму, очень грамотный и вежливый человек, делает маникюр качественно. Рекомендую
Случайно попала к мастеру Жазуль, специалист вышей квалификации, сделала самый лучший маникюр 💅 в моей жизни, посоветовала совсем другой педикюр , я была в восторге , жаль что мастер работает только по выходным, но однозначно вернусь только к ней , 😻
Хожу сюда на постоянной основе на классический маникюр. Всегда качественно, умело, хорошая носка, поэтому моя оценка только максимальная. Действительно на высоком уровне работают
Салон на 5 с плюсом - удобное расположение, интерьер на высоком уровне. Специалист по маникюру Айзат прекрасная - высочайшее мастерство, бережное обрашение и приятное общение. При этом умеренные цены. Буду рекомендовать всем знакомым
Делала маникюр с окрытием гель лаком + смарт педикюр в Строгино 4 hands Строгино.
Очень понравилась работа мастеров Виктории и Айталгон. Девушки профессионалы своего дела, Я постоянный клиент этого салона и рада, что рядом именно этот салон. Рекомендую
Хожу сюда из-за удобного расположения в 2 минутах от метро. Всегда найдут свободное окошко, гостеприимно встретят и угостят вкусным кофе, приятные бонусы к идеальному маникюру🧡
Замечательный мастер Екатерина! Умело и профессионально выполнила маникюр. Она очень внимательна к деталям и чувствуется любовь к своему делу. Спасибо вам за красивый маникюр! Обязательно вернусь к вам снова!
Очень благодарна сотрудникам студии за то, что не смотря на полную запись нашли время на процедуры и мои руки и ноги сейчас в идеальном состоянии. Спасибо за доброжелательную атмосферу и индивидуальный подход!
хожу в этот салон уже более года. записываюсь всегда за день, либо день в день и всегда попадаю к разным мастерам. несмотря на то, что не имею своего мастера, качество маникюра не страдает) всегда всё аккуратно и красиво. и девочки на ресепе всегда улыбчивы и добры 🤍
Лучший сервис! Мастера-профессионалы своего дела! Быстро и качественно выполнят маникюр и педикюр! Администраторы всегда приветливы, предложат чай или кофе. Всегда ухожу довольная!!!
Посетила сегодня салон, мастер Бакуля очень приятная девушка. Маникюром и покрытием осталась довольна, сделано аккуратно и качественно. В дополнение была легкая и непринужденная беседа, которая оставила положительное впечатление, а скидка 30% на комплекс (начинающий мастер) сделала визит еще более приятным. Рекомендую!
Делала комбинированный маникюр у мастера Айтолгон: просто великолепное качество исполнения, не первый раз обращаюсь именно у ней и качество предоставленных услуг всегда на высоте!
Приветливый персонал в студии, у меня было снятие нарощенных ногтей,маникюр и покрытие,все замечательно. Работа мастера была выполнена очень качественно!