Записалась онлайн, моментально подтвердили запись. Приняли вовремя, что очень важно. Салон небольшой, но уютный, приятная атмосфера. Персонал приветливый и доброжелательный. Напоили вкусным чаем. Мастер Арина чуткая и внимательная, с легкой рукой и нежным отношением. Обследовались на трихоскопе, грамотно оценила состояние волос и кожи головы, дала советы по правильному уходу. Сделала стрижку и сложное окрашивание, при этом посоветовала как будет лучше, и действительно получилось отлично! По цене меньше чем было по записи в приложении, это приятно удивило) Осталась довольна высоким качеством предоставленной услуги!
Салон "4 Головы" стал для меня настоящим открытием. Это место отличается лёгкой и непринуждённой атмосферой. Интерьер уютный, без лишнего пафоса, что создаёт ощущение домашнего уюта. Важно, что здесь всегда готовы предложить чашечку чая или кофе, а сотрудники с заботой интересуются, всё ли в порядке и как проходит процесс. Каждый момент в салоне продуман до мелочей. Я чувствовала себя не просто клиентом, а частью дружелюбной команды, где все стремятся сделать твой день лучше.
Если вы ищете мастера, который не только профессионал в своём деле, но и человек, которому можно довериться, я с уверенностью рекомендую Елену Шахаеву. Мой опыт окрашивания у Елены стал не только приятным путешествием к новому образу, но и временем, проведённым в атмосфере тепла и заботы. Я в восторге от результата - насыщенный цвет, плавные переходы и блеск, о котором я мечтала. Это был не просто визит в салон — это было настоящее удовольствие!
Отзыв супруги: Замечательное местечко! Приятная атмосфера, уютно, комфортно! Персонал супер! Все девушки отзывчивые и приятные! Отдельно отмечу мастера Виолетту. Во-первых, сделали сложное окрашивание на высшем уровне, во-вторых, подобрали уход для волос, рассказали как ухаживать! Была впервые в этой студии и осталась полностью довольна!
Очень много лет хожу в салон, очень нравится мастер Виолетта! Аккуратная, внимательная, классно подобрала мне новый цвет для выхода из блонда, домашний уход, который идеально мне подошел! А еще ее фирменные локоны в конце процедуры - отдельная любовь! Обожать ♥️ Искренне рекомендую!
Очень понравился салон. Все красиво, эстетично внутри😍
Обслуживание приятное, все с уважением🥰
Я была, когда в студии был «день Италии», сотрудники в стиле Италии, предложили пиццу и напиток, очень классно.
Мне нужно было собраться на мероприятие, быстро и красиво помогли собраться💕
Была на стрижке у мастера Арины впервые, впечатления самые замечательные. Мастер помогла подобрать подходящую стрижку, прислушавшись к пожеланиям, быстро и качественно работала, делясь ценными советами по уходу и укладке в приятной ненавязчивой беседе. Определённо рекомендую и приду ещё к Арине сама!
Очень нравится салон за спокойную непринуждённую атмосферу. Мастера все красотки, компетентные в своей сфере, все интересные личности ❤️ К Александре хожу делать тотальный блонд и стрижку- волосы всегда живые и мягкие, остаются наполненные цветом до следующего окрашивания ☺️
Пришла в Четыре Головы из дорогого и разрекламированного салона, после 10 лет стрижки у одного мастера. Пришла потому, что близко от работы, было свободное время на нужную мне дату для стрижки и тонирования.
Что я могу сказать по итогу)) Специально не писала отзыв сразу после посещения, дала себе время что б посмотрить как поведет себя стрижка после укладки дома.
Все отлично! Мастер Арина как то так подстригла, что я укладываю волосы буквально за 7 минут. Пришла я уже с фотографиями и примерами того, что я хочу. Именно это я и получила, и даже лучше)) Немного не попали в цвет при тонировании, получилось светлее чем я хотела. Но по итогу так даже лучше. И ещё хотела отдельно отметить чудесного администратора!) Да и вообще вся атмосфера в салоне искренне душевная. Спасибо девочки, вернусь обязательно!)
Каждое посещение данной студии прекрасно, в первый раз была на трихоскопии, посоветовали уход за кожей головы и волосами, приобрела необходимые маски и бальзам. На второе посещение сделала глубокий пилинг по совету Елены. Процедура прошла великолепно, все комфортно. Приятные и веселые разговоры с мастером, угостили чашечкой кофе. Также дали последующие рекомендации по уходу за волосами. Отдельное спасибо мастеру Елене за профессионализм.
Отличное место! Для тех, кто ценит себя и свое время! Была на процедуре ухода за волосами и услуге дневного макияжа. Качественно, все минута в минуту, полная ориентация на клиента. Плюсом уют и созданное предновогоднее настроение)). Чувствуется творческая рука основателя данного островка красоты Александры)). Девочки , с наступающим!😍
Спасибо большое Элине и Елизавете за создание прекрасного образа!Высокий профессионализм и компетентность мастеров, всегда помогут подобрать самый лучший вариант макияжа и прически💕
Со студией 4 головы вы будете выглядеть на все 💯
Очень понравилась мастер Арина! Аккуратно и бережно делает все манипуляции с волосами! Подобрала потрясающий цвет волос, который мне подходит! Я осталась в восторге! В студии красилась в третий раз, но именно от работы этого мастера случился эффект «ВАУ». Хотя,признаюсь, шла с небольшой опаской, так как прошлое окрашивание у другого мастера было ооочень неудачным. Огромная благодарность Арине за её профессионализм!
Два раза была у мастера Александры, понравилось, стрижка долго держит форму (между стрижками прошло 3 месяца). Из недостатков- администраторы звонили и просили перенести запись на раньше/позже причем на совершенно неудобное для меня дневное время в будни, когда записываюсь рассчитываю все же на свои планы и рабочий график, но не настаивают если не согласны. Ещё минус - если записываешься через сайт, то не указано какие стрижки выполняет тот или иной мастер, записалась в первый раз к мастеру который стрижки на короткие волосы не выполняет (так бывает?). Из всех посещений моих вовремя приступили к стрижке один последний раз, в другие разы приходилось ждать минут 30. Последний раз в августе была у мастера Арины, похоже она оооочень куда то торопилась, уход который всегда делают после мытья головы не сделала вовсе, постоянно смотрела на навигатор в телефоне (такси или доставка?), А сама стрижка заняла ровно 15 минут. Попросила сделать короче чтобы форма была чётче, только после этого результат более менее удовлетворил. Увы, но больше не пойду
Записалась на макияж , нужно было экстренно сделать макияж.
Понимаю, что записалась за 3 часа до услуги. Но в других салонах красоты в принципе такой возможности нет, если нет мест.
Прошу руководство организации устранить этот момент в настройке онлайн записи . Если времени нет, тогда и возможности записаться быть не должно.
Ставлю 5 звезд, так как не знаю о качестве предоставляемых услуг.
Пишу отзыв , чтобы кто-то другой также не смог записаться в будущем как я и администратор салона обратил внимание на эту проблему
Очень давно хотела светлые волосы, хотя сама всю жизнь темная брюнетка и никогда не красилась, мастер Мария прекрасно объяснила все этапы окрашивания, отвечала на каждый вопрос, дала рекомендации по уходу и подобрали там же качественные средства для поддержания красоты волос, цвет в итоге вышел просто идеальным, очень красиво подчеркивает глаза и выглядит очень натурально, очень благодарна, что помогли сбыться мечте 🤍
Очень понравился мастер Ангелина! Душевная, приятная в общении девушка. Хороший специалист в своем деле. Отлично постригла и сделала уход для волос, эффект от процедур мне очень понравился! Не советовала процедур которые по сути не нужны для моих волос. Я увидела, что Ангелина работает не с целью стрясти побольше денег с клиента, а ради результата и качества, что очень важно!
Прекрасные впечатления оставил о себе салон "4 головы") Красивое, уютное место в центре города, где создают красоту) Очень рада знакомству с мастером Марией, которая очень профессионально, быстро и легко сделала прекрасное окрашивание и стрижку! Спасибо Вам большое за такую красоту, а также за приятный, интересный разговор и легкую, душевную атмосферу, которую Вы создали во время своей работы! ))
Спасибо также девушке администратору, которая приветливо и заботливо встречает посетителей! )
Спасибо Элине за бомбический свадебный макияж! У меня был нестандартный макияж, отличающийся от классического, но благодаря Элине мои желания легко были воплощены в реальность. Получила массу комплиментов от всех гостей. Спасибо ещё раз! ❤️
Очень хороший профессиональный уровень студии и внимательное отношение к клиентам. Всегда приветливые и внимательные девочки-администраторы, мастера прекрасно разбираются в окрашиваниях, стрижках, подберут именно то, что нужно с учетом структуры и состояния волос, предложат разные салонные уходы, и средства для домашнего использования. Эта студия, моя любовь 🥰- для тех, кто заботится о своих волосах!
Отличный сервис! Удобная онлайн запись, напоминания и подтверждение.
Стриглась у двух мастеров - Кристина и Арина. Обе отличные мастера - слышат пожелания, дают рекомендации по уходу и укладке. И просто приятные в общении девушки.
В целом атмосфера в салоне очень дружелюбная и без навязчивости.
Спасибо💗
Я очень довольна своим визитом в эту студию ! Персонал здесь просто крутой - дружелюбный, внимательный и профессиональный. Результат превзошел все мои ожидания! Я доволена и с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем, кто ищет идеальное сочетание качественного сервиса и отличного результата. Спасибо огромное!
Прекрасное место. Были с дочкой у мастера Виолетты. Дочке делали стрижку,мне стрижку + уход. Волосы чудесные. Виолетта чуткий, внимательный мастер. Дала советы по уходу и помогла с выбором ухода. Теперь только к ней ♥️
Лучший салон по волосам во Владимире, всегда здесь делаю тонирование волос и уходы, все на уровне и очень качественно ❤️буду возвращаться сюда снова и снова
Прекрасное место! Хорошее обслуживание, классная обстановка в салоне. Была записана к мастеру Елене на уход и стрижку. Во время посещения мастер грамотно подобрала уход, который подходит именно моему типу волос, подробно рассказала о каждом этапе работы. Результатами работы очень довольна, волосы стали мягкие и шелковистые. Бонусом можно душевно поболтать с мастером обо всем на свете)))
Все как всегда на лучшем уровне !)) мой самый любимый мастер Сашуля-Стрекоза ,выполнает все мои задумки как мне зазотелось и конечно же советует что лучше)) внутри помещения все красиво,уютно,девочки все добрые! Я иду только сюда) и больше никуда) самые лучшие!!!
Салон 4 головы оставил массу положительных эмоций! Я обратилась за помощью после неудачной стрижки. Мастер Кристина была очень доброжелательна, вежлива, дала кучу рекомендаций. Я ей сразу доверилась и не ошиблась. Результат превзошёл ожидания. Спасибо! Я обязательно вернусь!
Классный салон, отличные мастера, уютная атмосфера . С волосами работают очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии. У меня было сложно окрашивание,я очень довольна мастером, были учтены все мои пожелания. Арина спасибо большое.
Первый раз посетила студию 4 головы и осталась очень довольна. Прекрасная атмосфера, мастер Арина выше всяких похвал и как профессионал и как человек. Получила много дельных советов по уходу и укладке . Обязательно приду ещё. Спасибо большое за красоту!
Все супер. Мастера - профессионалы. Персонал обходительный. Средства все работающие. Классный интерьер.
Но чуть-чуть придерусь, чтобы было, куда расти)
Мне не очень нравится общение в мессенджерах с администраторами. Часто бывает, что вопросы остаются без ответа, не всегда их тон общения дружелюбен. Не то, чтобы тебе откровенно хамят, но вживую они поактивнее и полояльнее.
Я в восторге , мастер Арина профессионал своего дела , сделала классную стрижку легкую в укладке , плюс познавательную консультацию в процессе стрижки , столько полезной информации для моих волос, я очарована , обязательно приду еще !!!! В салоне приятно и комфортно находиться, девочки процветания !!!!
4головы- уютный салон с приятной дружественной атмосферой. Девочки сделали мне праздник, отличное настроение. Очень благодарна Александре, Марии, Кристине, Заре! Желаю Маше творческих успехов и дальнейшего профессионального роста!
Были с дочерью у мастера Арины, она учла все пожелания дочери по стрижке, была доброжелательна, дала советы по укладке и окрашиванию. Все очень понравилось
В предверии женского праздника хочу поздравить мастера по бровям и татуашу глаз Элину . Она волшебница, мастер с большой буквы. Профессионал в своем деле. Работает скурпулезно, мастерски владеет новыми технологиями в области татуаш.
Обходительна, обоятельна. Остались только самые лучшие впечатления от посещения салона.
Всем рекомендую салон 4 головы и мастера Элину. С праздником вас, дорогие мастера, делающие нас красивыми, будьте здороаы и счастливы!
Делала сложное окрашивание у Елены, получилось очень круто! Елена профессионал своего дела, если на окрашивание то только к ней. Замечательный салон, внимательный администратор, душевная обстановка.
Добрый вечер! Обслуживание отличное, комфортная обстановка в салоне, приятный коллектив и профессиональный подход к клиенту. Приехала целенаправленно в руки Александры.
Вышла в прекрасном настроении и самое главное очень преображенной! Всё получилось так, как мне хотелось, прекрасно! Спасибо большое 🌷
Пришла к Марии на стрижку, сама еще не до конца понимая чего хочется. Мария помогла , и ответила на все мои вопросы. Подняли настроение, напоили вкусным чаем. И я ушла супер довольная. Спасибо ❤️
Два года посещаю мастера Александру. Всегда учитывается мнение клиента, при этом даются очень грамотные рекомендации по окрашиванию и уходу. За это время восстановила естественную кудрявость и мягкость волос. Спасибо большое за приятное место.
Последний раз была на окрашивании у мастера Арины, тоже всё очень понравилось.
Кстати, мастера всегда спрашивают, какую укладку делать или делать кудри естественные и родные))
А ещё бонусом во время окрашивания бонусом сделали ЛЕД маску))
Хожу в этот салон очень давно и менять ни на какой другой не собираюсь. Была у трех мастеров данного салона и всё девочки - профессионалы своего дела, которые индивидуально подбирают то, что действительно нужно.
Шикарное место для заботы о своих волосах.
Для Владимира - уровень сервиса и качества материалов (окрашивания, ухода, укладки) супер. Рекомендую мастеров 👌доверила свои капризные волосы (хрупкий блонд) и ни минуты не пожалела.
Классное место! Светлое, комфортное, заряжаешься настроением на весь день! Очень приятные и красивые люди с тобой работают ❤️ Мастер Елена рассказала и посоветовала мне уход, уложила потрясающую челку 🔥 приду еще, волосики как шелк 💯
Прекрасный салон! Записали в день звонка, надо было срочно, к мастеру Марии! Все очень приветливые) Уход Davines Ol сделал волосы блестящими, живыми, мягкими)
Прекрасное место с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают своё дело.Посетила салон первый раз,осталась очень довольна,огромное спасибо специалисту Александре.
На ресепшен вас встретит очень красивая и вежливая девушка,предлагают чай,кофе,что очень приятно.
Милые дамы,советую вам посетить этот салон, вы останетесь довольны!
Я в восторге с первых минут в студии! Прекрасный руководитель встретила и проводила к мастеру, напоили вкусным кофе с конфетками, провели диагностику волос и подобрали уход, дали рекомендации нужные, а про уход я вообще в восторге 🔥 мои волосы спасены после моря солнца и укладок 👍🏻 я в восторге от доступности цен и системы лояльности. Девочки вы прекрасный проект с любовью и заботой к людям 🤍🙏🏻
Уже не первый раз посещаю салон, хочу сказать крайне приятна удивлена сервисом. Первый раз зашла просто на стрижку и понеслась, теперь все уходы за волосами только тут, домашний уход - шампунь и маски покупаю только тут, семью теперь вожу сюда. Очень удивила новая услуга трихоскопия, словила ВАУ эффект!! Скорректировала уход за волосами, т.к. важно выглядеть достойно. Цена-качество соблюдено. Рекомендую