Была в этой клинике несколько раз - все всегда хорошо , все врачи к которым попадала отличные специалисты - все объясняют отлично и понятно, скоро приду снова)
В настоящее время лечу в данной клинике зубы, с дальнейшей установкой коронок, пока все нравится, соотношение цена - качество оптимальное, лечение проводит Сединкин Евгений Игоревич - отличный доктор, профессионал, позитивный, внимательный, говорит все по делу, без навязывания услуг.
Назначили время приехал меня уже ждали пригласили врача и после обсуждения процедур приступили к работе слаженно работает хирург и его ассистентка без лишних слов
Отличный персонал, внимательный, отзывчивый. Отношение к клиенту на высшем уровне. Здание современное. Ставила 1 имплант, на очереди еще 2. Однозначно рекомендую.
Были на приеме у Сулеймановой Веры Владимировны. Водила ребенка 6 лет. Остались благодарны ей. Ребенок сидел спокойно и даже не почувствовал боли. Все аккуратно и бережно. На след день никаких осложнений, все прошло прекрасно. Записались повторно! Рекомендую!
Благодарю стоматологию "32 Карата", в частности моего лечащего врача Евгения Игоревича. Вылечили уже 7 зубов, осталось удаление мудрых. На первом приёме подробно разобрали фронт работы, и сразу приступили. Спасибо ассистенту и оператору. За день напоминают о записи. Рекомендую.
Во-первых, хочу поблагодарить врача Евгения Игоревича за профессионализм. Была у него и на удалении, и на лечении. Это первый врач, у которого мне было не больно, и чувствовала я себя очень спокойно. Комфортная обстановка, позитивная энергетика👏🏻
Во-вторых, в этой стоматологии находиться одно удовольствие. Очень красиво, чисто и эстетично.
Уже рекомендую вас всем знакомым и друзьям.
Хорошая стоматологическая клиника, без КТ действительно не обойтись. Хороший имплантолог. Безупречный администратор, понимающий, который отвечает на любые вопросы. Спасибо огромное 😇
Первая консультация бесплатно, Евгений Игоревич все доступно объяснил. Спасибо большое, лечением зубов займусь у Вас. Приветливый и доброжелательный персонал. РЕКОМЕНДУЮ
Рекомендую клинику и врача Сединкина Е. В. Сложилось хорошее впечатление о клинике и враче. Приняли гостеприимно, лечили очень хорошо, с вниманием, профессионально. Есть с чем сравнивать, т. к. ранее лечилась в других клиниках. Моё лечение ещё продолжается. Спасибо что вы есть!
Отличная стоматология! Приняли с острой болью на удаление в течении получаса. Приветливые, а главное профессиональные персонал и доктора. Точно определились какой именно зуб беспокоит.
Очень квалифицированные сотрудники, удалили зуб практически без боли, на следующий день никакого дискомфорта, очень рад что выбрал данную клинику, 32Карата, с супругой ходим только сюда, спасибо, особенно большая благодарность Зарипову Нурсултану Юлдашовичу!!!
Обратилась в клинику за консультацией, врач Сулейманова В.В. подробно объяснила состояние зубов и план лечения. Сразу провела комплексную чистку. Результатом очень довольна. Записалась на лечение. В планах удаление зубов мудрости и имплант.
Лечили здесь зубы качество хорошее
пломбы не выпадают. Персонал очень добрый очень хорошие стамотологи! В помещении очень чисто в кабинетах тоже, всем советую!!!
Посетил клинику на Обской 7 не в первый раз, постоянный клиент , как всегда все на высшем уровне! Спасибо врачу Зарипову Нурсултану Юлдашовичу, мастер своего дела, без боли , качественно , профессионально!
Огромная благодарность Сединкину Евгению Игоревичу, удалил зуб мудрости без проблем а главное без боли , очень добрый и вежливый человек. А также спасибо администратору 😊
Огромнейшее спасибо моему лечащему врачу Ирине Аликовне. Всё чётко, внятно и понятно. Отвечает на любой поставленный вопрос,очень внимательна к ощущениям во время лечения, предупредительна. Спасибо!)
Очень нравится стоматология. Вера Владимировна очень хороший специалист, тактичная, подстраивается под пациента, с ней мне не страшно. Еще нравится дизайн стоматологии, когда сижу, поглядывая на красивые лампочки, это успокаивает)
Недавно была в этой клинике на консультации сразу у двух специалистов, у Ирины Аликовной и Евгения Игоревича. Клиника очень уютная. Приветливый персонал и заботливый администратор.
Делала профессиональную чистку у Сулеймановой ВВ, осталась под очень хорошим впечатлением от проведенной процедуры. Спасибо большое доктору качественно выполненную работу.
Мне все понравилось, лечусь у Ирины Аликовны
Осмотрела мои зубы, все показала и объяснила как и что будем лечить
Все спокойно и понятно
Сама клиника тоже визуально очень приятная, все стерильно и чисто
Приятно заходить и находиться внутри
Спасибо большое за Вашу клинику!
Очень боялась удаления зуба, нооо придя в эту клинику к Зарипову Нурсултану А. по отзыву подруги, была приятно удивлена отношением к клиенту. Успокоили и удалили на ура, а самое главное БЕЗ БОЛИ, все четко и быстро. Рекомендую непременно. Спасибо вам большое...
Записалась к врачу Евгению Игоревичу Сединкину как и хотела к нему🤗по поводу имплантации зубов. Профессионально , быстро и без боли -даже обезбол не пригодился после 🤭😁 В клинике уютно ☺добрый и и вежливый персонал 👍
Вчера была на консультации у Евгения Игоревича Сединкина. Все доступно объяснил план лечения и сразу записали на следующий прием. Грамотный и компетентный врач
4 импланта под ключ ставил Сединкин Евгений Игоревич,всё на высшем уровне. Первоначально обратился в "Риадент", ценник там озвучили на 35-40% выше за моё протезирование с массой сложностей,которых в 32Карата удалось избежать,плюс существенная разница в цене.Я доволен.
Прекрасная клиника, хожу уже не первый год в 32 карата , все врачи доброжелательные и хорошо лечат зубки, в этом году открылся новый филиал и стало удобнее к дому !