Выражаю особую благодарность сотрудникам стоматологической клиники "32 Карата", особенно врачам Зарипову Нурсултану Юлдашевичу и Рапиеву Айдару Раисовичу. Когда я обратился к ним со своей проблемой, они сказали - "Доверься нам и все будет отлично" и свое обещание выполнили на 100%. Я очень доволен результатом работы. Они профессионалы своего дела !
19 января была на приеме у ортопеда Рапиева А.Р. Врач внимательно выслушал все мои проблемы, пригласил на консультацию хирурга-имплантолога Зарипова Н.Ю. Тщательно изучили снимки, сделали повторно КТ и сразу предложили план лечения. Меня устроили цены, понравилось отношение и персонал. Ура! Я нашла свою клинику, своих врачей. По результатам лечения напишу дополнительный отзыв
Очень приятная клиника, чисто, стильно, не пахнет стоматологией))) была на приёме у врача Сулеймановой В. В. очень приятная девушка, все объяснила и ответила на вопросы. При моем огромном страхе я абсолютно не чувствовала боли, что является огромным плюсом. Советую! Отныне я ваш клиент)) благодарю за работу
Были с ребенком у врача Кондручиной Малины Генжаевны. Это самая лучшая врач, очень быстро нашла подход к ребенку,расположила к себе. Без слез и истерик дочка дала удалить зуб. Это просто чудо. Дочь при виде белого халата просто в истерике бьётся. Клиника очень понравилась,персонал вежливый.
Был на приеме у хирурга Зарипова Н.Ю.
Хочу выразить благодарность за профессионализм и качественно проделанную работу. После приема у меня появилось желание заниматься со своими зубами, всё вылечить. За это тоже спасибо!
Лечила передний зуб у Хубайбуллиной Ирины Аликовны. Прием прошёл в комфортной обстановке. Врач вежливая, внимательная и деликатная. Работа просто безупречная! Пломба по цвету полностью совпадает с цветом зуба, границ пломбы вообще не видно! Большое спасибо
Вечером откололся проблемный зуб и я позвонил в данную клинику и сказали что есть окошко на вечер к врачу Нурсултану Юлдашовичу, пообщались с ним, решили действовать. Удалил проблемный зуб без боли, установил имплант. Пока вроде всё нормально. Работал аккуратно, профессионально.
Была на консультации в данной клинике, все очень подробно рассказали о моих зубных проблемах без навязывания каких либо услуг. Также приятно находится, очень чисто, аккуратно )) буду теперь ходить только к вам !
Прекрасная, современная стомотология . Приятный и вежливый персонал, врачи очень чуткие и отзывчивые, все посмотрели , обьяснили и сделали. Остался очень рад.
Здравствуйте, клиника очень нравится. Со входа уже чистота, приятная музыка, приятный администратор👍
Хочу , сказать спасибо врачу Хайбуллиной И. А. начали лечение под микроскопом, понравилочь очень. Очень грамотный, и профессиональный врач, все хорошо рассказала и объяснила🤲
Спасли мой зуб👍буду еще долечивать, и посещать на постоянной основе♥️
По рекомендации коллеги привела дочку на лечение к Вере Владимировне и не ошиблась.Врач оказалась очень добрая ,отзывчивая, аккуратная,сразу расположила дочку к себе, по вопросам все объяснила,ничего личшнего. Спасибо большое ей,придем ещё!
Так же отдельно хочется отметить красоту интерьера стоматологии,вежливых ,приятных девушек ресепшена. Прием прошел во время , до визита было напоминание о приеме,подтверждение. Чувствуется хорошая клиенториентировнность. Цены адекватные.
,, 32 карата,, - этим все сказано.. Без зубов никто не останется!!! Работают профессионалы, качественно, безболезненно. Специалисты ненавязчивые, вежливые, все чётко. Рекомендую на все 100!!!
Мне очень понравилось качество обслуживания и профессионализм сотрудников. В помещении было очень уютно и просторно.Вежливый и внимательный персонал. Поставили корейский имплант быстро и без боли. Я вообще ничего не ощутил. Цена на имплант и услуги дешевле чем в других клиниках. Я когда прочитал обьявление, подумал что где-то подвох. Когда пришёл и вправду дешевле чем в другом месте. Советую лечить зубы в этой клинике. Отдельное спасибо доктору Зарипову Нурсултану Юлдашовичу.
Хочу выразить сердечную благодарность замечательному доктору Зарипову Нурсултану Юлдашовичу за профессионализм и доброе отношение. Мы с сыном приходили делать КТ зубов. Доктор не отказал и принял нас без записи для расшифровки результатов КТ. Ответил на все наши вопросы и после общения с ним, у нас отпали все сомнения и страхи по поводу установки зубных имплантов. Решили записаться сразу же на установку именно к Зарипову Н.Ю. Операция прошла успешно, быстро, сын боли совершенно не почувствовал. Поставили израильский имплант. Врач назначил лекарства, оставил свой номер телефона, если появятся вопросы. Прошли сутки, отёков нет, самочувствие отличное. Скоро и сама пойду к Зарипову устанавливать импланты.
Также хочется отметить уютную располагающую атмосферу, вежливого администратора, которая нам предложила кофе, красивый дизайн клиники и конечно, приемлемые цены. Мы очень рады, что случайно нашли вас. Спасибо!
Посещаю эту стоматологию,мне очень довольна,кариес лечились,теперь я еще вернусь установить брекет.Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую!теперь не боюсь стоматологов)мне понравилась Вера Владимировне.
Первый раз обратилась а клинику на Обской. Очень вежливо встретили. Доктор Рапиев Айдар Раисович очень внимательно осмотрел, четко все объяснил, вызвал большое доверие. С удовольствием ещё раз посещу эту современную клинику.
Очень грамотный и приятный персонал.Важно и впечатлило лично меня: Отличная работа доктора на высоком уровне с применением новых технологий которых пока нет в других клиниках.
Удобно расположенная клиника, приветливый персонал, профессиональные врачи. Не отпустили, пока не разобрались с моей проблемой. Осталась довольна посещением.
Первый раз был в этой клинике,очень все понравилось. Приветливый и добрый администратор. Стамотолог Мадина Генжаевна от Бога. Теперь если лечить зубы,то только в 32 карата.
Хочу выразить благодарность врачам клиники «32 Карата» на Обской. Удалила четыре зуба для дальнейшей имплантации у хирурга Рустама Ирековича, без боли. Так же отдельная благодарность стоматологу Ирине Аликовне! Провела чистку зубов профессионально. Не только ушёл налет и зубной камень, так же побелели зубы. Ещё предстоит много работы, но уверена, что с таким профессиональным подходом врачей мы преодолеем все трудности!
Отличная стоматология,чисто и уютно,персонал очень хороший!Но нет программы лояльности,было бы замечательно,если б ввели программу лояльности для клиентов😊
Вера Владимировна замечательный врач - очень тактичная, добрая, отзывчивая, все доступно объясняет, очень аккуратно и качественно лечит. Я очень довольная! С ней можно забыть о страхе лечения зубов. Спасибо огромное! Она профессионал своего дела!
Выражаю огромную благодарность, доктору Сединкину Евгений Игоревичу ,за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В данный момент лечу зубы в данной клинике , все на высшем уровне ! Молодцы! Доброжелательная и уютная атмосфера .
С удовольствием буду рекомендовать всем своим знакомым Евгения Игоревича , виртуоза в своем деле . Желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов! Огромное Спасибо!
Опытный стоматолог Хубайбуллина Ирина Аликовна сделала всё быстро и качественно, ни малейшей боли, обо всех возможных ощущениях предупреждала сразу, выражаю огромную благодарность, как врачу так и персоналу данной клиники)
Лечила зуб у Ирины Аликовны- все очень понравилось, быстро, без боли, все подробно объяснила и показала. Сама клиника очень приятная, красиво и просторно. Вежливый персонал.
У меня была критическая ситуация, приехала на учёбу в другой город. После удаления зуба мудрости разбухла щека, не знала что делать. Пошла в ближайшее место "32 карата" и не пожалела. Мне в этот же день нашли место в записи. Персонал очень доброжелательный. Врачом был Зарипов
Нурсултан Юлдашович, сделал всё аккуратно, качественно, вежливо относится к пациенту. Не просто вылечил, дал все даже сверх рекомендации. На повторных осмотрах интересуется всё ли делаю по рецепту, спасибо за столь чуткое отношение. Рекомендую
Отличная клиника. Компетентность врачей по их направлению, и их доходчивое разъяснения по предстающим лечению, особенно нужно отметить аккуратность и подход к каждому клиенту, включая заботу во время процедуры.
Пришли в эту клинику в след за врачом Верой Сулеймановой - профессионалом с большой буквы. Сын только ей показывает свои зубы и разрешает лечить. Уже несколько лет только к ней ходим
Как человек посетивший данное место не единожды, могу смело рекомендовать вам эту поликлинику. Помимо интерьера что радует глаз, тут работают хорошие специалисты, персонал отзывчивый, в общем советую.
Выражаю благодарность, стамотологии ,,32 карата,, в частности Евгению Игоривичу! Отличная клиника для лечения больных зубов! Вежливый персонал, чистота, заботливое отношение и конечно же качествннное лечение! Что еще может быть лучше?) Спасибо большое! С уважением Ринат!
Хочу поблагодарить Евгения Игоревича -Самый Лучший Доктор,золотые руки и профессионализм,все делает четко и все под контролем👍,хорошее обезболивание для таких трусих как я,боли вообще ни почувствовала,зря боялась только🙈,
Мне очень понравилось в клинике 32кората-уютно и комфортно,приду к вам еще ни один раз ☺️Все на высшем уровне✊👏
Очень уютная клиника , вежливый персонал ! Лечилась у лучшего стоматолога - Сединкина Евгения Игоревича , благодаря ему я счастлива , что у меня теперь шикарная улыбка ! Спасибо Вам! Наконец-то я нашла своего стоматолога !
Вчера случайно при развороте увидел вывеску «32к» и сразу решил зайти на консультацию по удалению зубов мудрости. Сделали снимок , консультацию дали (бесплатно) , сегодня иду удалять.Коллектив очень бережный , специалисты знают свою работу, за своего хирурга узнал от его коллег со всей РБ, доверяю им свой ораторский аппарат на все 100%
Настя
4 марта 2024
Чистая и светлая клиника.
Была на консультации у стоматолога-терапевта Сулеймановой Веры Владимировны. Врач очень приятная , грамотная и опытная, внимательно изучила КТ и осмотрела. Составила индивидуальный план лечения и подробно его описала. Спасибо!
Была на прием у Веры Владимировны, хочу выразить благодарность за внимательность, чуткость. Всë объяснила, все варианты рассказала, работа была проведена трепетно и аккуратно, а самое главное для меня беззболезненно.
Очень приветливый,добродушный персонал,
в клинике очень уютно и комфортно,
после консультации у Евгения Игоревича Сединкина ,
его человечное душевное отношение к пациенту,
сразу отмело все страхи,
сразу возникло к нему доверие, что профессионал своего дела!
Огромная благодарность всему коллективу клиники «32 карата» и особенно своему лечащему врачу Евгению Игоревичу Сединкину за профессиональную работу и отличный результат. Замечательный, внимательный доктор и отличный специалист. Желаю всему коллективу развития и процветания!
Посетили с дочкой 4 лет стоматологию 2 раза. В первый раз сделали чистку. Дочка спокойно сидела и слушала замечательного врача Сулейманову Веру Владимировну. На днях обратились с жалобой на боль. После осмотра , Вера Владимировна, обьяснила ход лечения. Несмотря на то что пришлось делать укол, дочка стойко выдержала.Боагодарю за это врача, рассполагает к спокойной беседе с ребенком, что считаю тоже очень ценным в работе детского стоматолога. Персонал вежливый и обстановка очень приятная)
порадовал компетентный персонал, на все вопросы врач терапевт дал подробный ответ, если что-то было не понятно, объясняли уже наглядно, очень порадовал сервис и дружелюбие персонала, ну и порадовала глаз сама обстановка внутри стоматологии, очень красиво и чистенько, большое пространство
23 января впервые посетила клинику. Спасибо врачу Сединкину Евгению Игоревичу!🌞 Лечение прошло быстро и безболезненно , хотя безумно боялась лечить, долго оттягивала и выбирала клинику. Персонал приветливый и уютная клиника. Цены не кусаются. Спасибо вам 👼🏼
Клинику выбирала по близости к дому, не по отзывам. Не пожалела. Интерьер и обслуживание можно не обсуждать, это норма в наше время. Для меня самое главное - очень понравился доктор Хубайбуллина Ирина Аликовна. Очень приятный и профессиональный специалист. Рекомендую.