ქართული და უკრაინული კერძები

Анастасия Перегудова
1 августа 2025
Если честно, ожидали чего-то большего. Хозяева приветливые, сказали сразу что есть по меню. Борщ достаточно вкусный (мясо-свинина). Голубцы на мой вкус жирноваты и начинка практически один рис. Может так и должно быть Котлета по-киевски сухая. Картошка по-домашнему очень жирная и на вкус как будто была сварена, полежала и обжарена в масле (без характерной поджаренной корочки) Вино и компот вкусное, вопросов нет) Кафе располагается в подвале, окон нет и света соотвественно тоже. Обстановка не показалась уютной, летают мошки, садятся на еду. Больше похоже на придорожное кафе не самого высокого рейтинга Обслуживание и персонал хорошие, еще раз повторюсь Пожалуй, только за это плюс, ну и за борщ
Dasha
5 ноября 2025
Огромные порции, вкусные блюда, очень приятный персонал! Еда готовится быстро, цены за такие порции невысокие. Пробовали борщ, драники, пюре с котлетами — все по-домашнему, очень вкусно! Все за раз съесть не смогли, нам заботливо упаковали домой в контейнеры.
angelina koriukova
14 июля 2025
Отличное кафе! Гостеприимная, общительная хозяйка. Порции большие. Все вкусно, красиво, аппетитно! Готовят быстро. Салаты и супы приносят сразу. Цены доспупные
Кристина М.
28 июля 2025
Отличное кафе! Домашняя, свежая еда и невысокие цены! Порция пельменей, вареников, суп, сырник, кофе, чай и 2 компота - 60 лари. Порции очень большие, вареники или пельмени можно взять одну порцию на двоих))
Владимир Буслаев
25 сентября 2024
Останавливались в Батуми на один день. При всем уважение к грузинской кухне, проблемы с желудком не позволяют ее употреблять в больших количествах. Поэтому хотелось поесть нашей привычной еды. По отзывам в интернете нашли милое заведение Пани Ирины… И нисколечко не пожалели и были просто восхищены вкусной едой и внимательным отношением. Брали борщ, голубцы, тушеную с луком свинину. Все блюда просто СУПЕР!!! 👍 Очень вкусно!!! Единственный «минус» это то что порции не ооооочеееень большие 😃 Очень большие и очень вкусные!!! ☝️Так что рассчитываете свои силы! 😉 Однозначно рекомендую этот ресторанчик! И громадное спасибо Владельцам! Приедем к Вам еще и еще!!!
JULIA
Очень любим это место, у Ирины (хозяйки заведения) вкусно, как дома у матушки!😊😋 Очень уютно, очень вкусно, порции очень большие! каждый раз встречают с улыбкой и приветствием 🙌 Рекомендуем всем от души 🙏🕊️
Виктория Сувалова
5 июля 2025
Очень хороший персонал, обслуживание комфортное. Очень вкусная еда и грузинская и украинская. Еда на вынес тоже есть. Приходите кушайте ❤️
S P
10 сентября 2023
Хорошее кафе с замечательной домашней едой. В течение недели нашего отдыха обедали здесь несколько раз. Заказывали окрошку, куриный суп, картофельное пюре, рис, котлеты, оливье, салат огурцы-помидоры. Все было свежее и вкусное. Два раза заказывали оджахури: 1 раз было со свининой, а второй раз с курицей. Немного отличается от оджахури в грузинских кафе, но тоже вкусно. Хозяйка, скорее всего украинка, очень доброжелательная. Те, кто нас обслуживал тоже. Мы из России, но неприязни не ощутили. Наоборот, только хорошее отношение и добрые пожелания. А это очень ценно в наше время. Желаем хозяйке всего доброго. Если будем в Батуми, то обязательно придем снова! "А всех, кто делает добро, ... ожидают слава, честь и мир. Ведь Бог беспристрастен"(Библия, Послание Римлянам 2:10,11)
Анна К.
7 июля 2024
Останавливались в Батуми на несколько дней. Выбрали кафе по расположению (ближе всего к отелю, в котором мы жили). И не прогадали! Здесь очень вкусная еда, порции просто огромные (брали по одной порции на двух человек). Обедали только здесь. Совершенно фееричные картофель по-домашнему и компот. Хозяйка - душевнейшая женщина!!! Если поедем еще в Батуми, обязательно постараемся сюда заглянуть.
Лолита П.
9 декабря 2025
Очень давно посещаем это кафе. Еда всегда свежая и по домашнему вкусная. Котлета по киевски просто огонь)
Сергей Мельников
18 декабря 2024
Порции большие, вкусно, внутри не очень уютно, из меню можно заказать только пару блюд.
BROOKLYN
12 августа 2025
Очень вкусно готовят,порции огромные, особенно первое.Очень вежливый персонал.Будем в Батуми, заедем ещё раз
Тимур
17 сентября 2024
Вкуснейшие, огромные порции , прекрасный персонал ! Цена - качество, Однозначно рекомендую!
Гулизат Оразбекова
8 августа 2024
Отдыхали в Батуми и в Уреки, дети к сожалению ничего не ели кроме фрукотов и только в этом кафе мы нашли подходящее дом питание для них, каждый день приходили иногда и дважды в день. Апайка готовит на совесть вкусно сытно по домашнему. Спасибо и большой привет 🇰🇿
Екатерина Назарова
12 октября 2025
Вкусно по-домашнему)))) Порции огромные, рассчитывайте свои силы) Заказывали борщ -вкусный, наваристый. Котлета по киевски выше всех похвал))) Компот ароматный. Персонал добродушный, обслуживание быстрое. Советуют по меню, рассказывают о составе блюда если это необходимо.
Г
Глеб А.
9 апреля 2022
Низкие цены, вкусная еда, гостеприимные хозяева! Все очень нравится, приходим постоянно! Борщ и аджахури просто бомба! Очень большие порции, что в Грузии редкость... В общем советую это место!
Наталья Коломиец
21 ноября 2022
Самое приятное в Батуми кафе. Вкусно и много покушать можно тут. Приветливые и заботливые хозяева. Кушали там каждый день. Перед отъездом пожалела, что не успела заскочить. Всегда свежая еда. Иногда что-то новенькое и необычное. В общем обнимаю и передаю пламенный привет😁🥞🙏
S
SlavaK
30 августа 2025
Отличное кафе. Брал борщ - вкусный, как моя бабушка готовила. Свинину с черносливом, гречку, пиво. За все 41 лар. Порции огромные, смог все съесть только потому что очень вкусно.
Андрей Гацко
Лучшая котлета по-киевски в Батуми
Татьяна Вахнина
12 сентября 2023
Замечательное кафе! Очень вкусно готовят, душевные хозяева, цены адекватные, порции большие, мы половину с собой забрали!рекомендую к посещению
Валерий Р.
2 января 2023
Не понравилось. Борщ стоит согласно меню 10 лари, заказываю его, мне отвечают - 12 лари. Я говорю: «у вас же здесь написано 10», в ответ слышу: «а сметана, а хлебушек»? В общем я соглашусь, что за хлеб можно платить, но борщ без Сметаны как то странно! Кухня же позиционирует себя как украинскую. Украинский борщ не едят без Сметаны. Обстановка и обслуживание напоминает не кафе, а придорожное кафе.
Евгения Н.
24 июня 2025
Большие порции очень вкусных блюд. Вкусно как у бабушки в деревне.
Дамир Маратов
2 августа 2025
Очень хорошее заведение, с доброжелательной женщиной Домашняя еда очень вкусная, всем советую!
Елена Байрами
9 сентября 2022
Очень вкусная домашняя еда. Порции просто огромные. По местным меркам недорого. Особенно приятно, что встречает радушная хозяйка. Спасибо 👍
Эдуард А.
9 октября 2022
Вежливые и гостеприимные хозяева, большие порции, домашняя кухня. Всё очень понравилось!
Роман Л.
27 декабря 2022
Лучшее заведение домашней еды. В отличии от всех ресторанов - большие порции и эксклюзивные блюда. Очень рекомендую борщ
Хорошое заведение. Огромные порции.
sas s.
Если хотите огромную порцию борща, вам сюда.
Николай
9 сентября 2022
Вкусно, большие порции. Первое, второе и компот еле влезают, иногда остаток с собой забираю! Есть и готовая еда, и на заказ свежеприготовленная
Анна С.
20 июня 2022
Хорошее место. Радушная хозяйка Ирина приготовила большие и вкусные порции.
julia01067
22 октября 2023
Вкусная еда, гостеприимные хозяева! Рекомендую!
Владимир
10 августа 2025
Очень вкусно!
Павел
5 ноября 2022
Всё очень вкусно, по-домашнему, порции большие, цены средние!