2лаб

251 оценка

151 отзыв

Виктория Романова
Всегда отлично берут кровь, не больно и аккуратно очень, чаще попадаю к Сюзанне, она профессионал своего дела. Работники все вежливые, все расскажут и подскажут. Часто выгодные акции. Моему мужу обычно не могут найти вены и взять кровь нормально, тут никогда проблем не было. Рекомендую
Людмила
21 января 2025
С момента открытия сдавала много раз анализы в данной лабаратории, очень радуют регулярные акции, рекомендую всем знакомым, даже без акции цена на анализы была ниже чем у других, в лабаратории быстро не больно берут кровь на анализ, всегла чисто и аккуратно вокруг, медсестры, лаборанты очень доброжелательные, результат приходит в тот де день поздно вечером это очень удобно.
Елена Р.
26 июня 2025
Часто посещаю лабораторию. Приятный персонал, всегда приветливы начиная с ресепшена, до самого кабинета , девочки- профессионалы. Замечательная лаборатория! Чистенько ,красиво ,уютно. Столкнулась с такой ситуацией- только один сотрудник. Ольга молодец , прям умница универсал, но почему она одна за всех. Непродуманно совсем, из-за этого создаются очереди , приходится ждать . Очень хотелось бы чтобы руководство обратили на это внимание!
Сергей Ф.
13 января 2025
Лаборатория работает как хорошо отлаженный механизм. Администратор быстро находит все в системе, помогает подобрать, если комплекс выходит дешевле. Медсестры осуществляют забор крови очень аккуратно. Даже дети 3 и 5 лет переносят без слез. Часто результат приходит в тот же день. Единственный минус, что остальные посетители в очереди дышат прямо в затылок и слушают, какие анализы ты заказываешь.
Елена Енина
Пришла с запросом сдать анализ на тромбоциты по Фонио. Почему-то в данном центре его не делают без ОАК... Ок, я и его оплатила. Первый раз я сдала кровь 2.06, пришёл прочерк в результате. Конечно я начала переживать. Пришла 03.06 на пересдачу. Накрутила себя, сдала этот же анализ в другом мед.центре. И что в итоге? Результат из другого центра пришёл 03.06 вечером, а из этой конторы сегодня 04.06 и снова с прочерком. Никому не советую данный центр!!! Дороже, чем в других центрах, похоже берут некачественно забор биоматериала. Так помимо этого, мне ещё предложили сдать коагуолограмму🙄 Денежные средства вернули, но сначала хотели вернуть только за анализ по Фонио. Кошмар.
Александр Акулиничев
29 августа 2025
Сдавал анализ на кариотип, срок проведения-24 рабочих дня, результат анализа пришел на 8 дней позже заявленного срока. Внятного ответа по поводу задержки анализа не получил, ссылались на работу лаборатории. Из-за задержи анализа пропустил прием врача. В качестве компенсации предложили скидку. Вряд ли ещё буду обращаться. Из плюсов: забор анализов осуществляется профессионально и быстро, персонал вежливый в помещениях чистота.
Валерия Ивлева
17 апреля 2025
Делала лабораторные анализы в данной клинике и осталась очень довольна! Клиника чистая и уютная. Персонал вежливый и профессиональный, регистрация прошла быстро, а медсестра взяла анализы безболезненно. Результаты пришли в срок. Буду обращаться сюда еще!:)
Мария Лаврова
4 сентября 2025
Все замечательно: персонал приветливый, с детками стараются найти общий язык, успокаивают , видно что медсестры сами немного волнуются при работе с маленькими пациентами, переживают , чтоб не сделать больно А так, очень удобно, что лаборатория находится прямо в доме! Особенно если надо сдать анализы натощак 👍
Анна Коворова
26 декабря 2024
Большое спасибо за хороший сервис! Всегда все быстро, чисто, вежливый персонал. С появлением малыша, решила оформить выезд на дом, очень удобно, особенно зимой. Медсестра приехала вовремя, все сделала четко, малыш даже не заметил. Такая опция-просто спасение для мам.
Марина Ш.
6 ноября 2025
Неоднократно сдавала анализы,все четко,быстро и оперативно!!!Большое спасибо Сюзанне за быстрое и безболезненное взятие анализов,обычно в других лабораториях были проблемы с этим,так как вены тонкие.Здесь все сразу,быстро и без проблем!Обязательно прийду еще!!!
3 октября 2025
Приветливый персонал. Медсестра, которая берет кровь отличный профессионал, взяла с первого раза, даже следа не осталось. Результаты приходят быстро на электронную почту, что очень удобно. Ценовая политика приемлемая. А также приятно получить купон на чашечку кофе в соседнем кафе)
Нелли Шмаль
8 марта 2025
Спасибо большое, все было хорошо. Девочки на горячей линии подсказали. Сайт очень удобный. В самой лаборатории девочки приветливые, милые. Кровь из вены взяли аккуратно, объяснили, когда снимать повязку и что нельзя поднимать тяжелое. В общем достойно, еще и цена приемлемая 🤝
Ирина
3 мая 2025
Уже не раз прихожу сдавать анализы именно сюда . Спасибо огромное персоналу за доброжелательность и профессионализм. Сдача крови проходила максимально спокойно и без стресса. Отдельное спасибо медицинской сестре Сюзанне за ее внимание к мелочам , было очень приятно. Как сказал один человек: « такие довольные после сдачи крови, как будто в Летуаль сходили».
Александра Макарова
17 декабря 2024
Очень понравилась лаборатория, всегда быстро приходят результаты, очень доходчиво объясняют каждый анализ девочки на ресепшене, много разных выгодных акций проводят,атмосфера приятная и персонал супер, спасибо вам за вашу работу!!!
Ольга Щ
19 июня 2025
Девочки в процедурной профессионалы своего дела- со сложными венами справились быстро и без синяков. Вообще впечатление очень хорошее - везде приветливы, чисто .
K
kolomoec kolomoec
13 января 2025
Добрый день! Мне очень нравиться ваш медицинский офис в Наро-Фоминске. Если наше семье необходимо сдать анализы, то идем только к вам. Очень вежливый и приятный персонал, быстро и качественно делаю анализы. Спасибо вам большое! Желаю дальнейшего процветания и благополучия!
Надежда
22 августа 2025
Сдала анализ на кариотип который делается на секунду 24 дня!! И меня заверили что анализ придет точно в срок. Итог анализ не пришел не указанную дату и не на следующий день, итог на вопрос почему так ответа не поступает внятного ответа. Совет если хотите нормальный и быстрый результат то это точно не эта организация. Дополнительно прошу связаться руководство со мной.
Tatyana Vatopedskya
Сдавала кровь на анализ хгч, все очень быстро, не больно. Так же хочу отметить, что очень приятный и доброжелательный персонал.
Дарина
21 января 2025
Добрый день , да я осталась довольна , так как милая девушка взяла кровь без боли и без единого синяка и ранки. Спасибо ей большое , анализы пришли во время . Единственное не приходят на почту , приходится звонить и просить чтобы прислали в вотсап
Анжелика
7 июля 2024
Очень рекомендую данную лабораторию, посещала два раза за июнь-июль. Постоянно проводят акции и в целом цены по городу очень выгодные. Хотелось бы отметить, что администраторы вежливые. Медсестра очень внимательная, интересуется самочувствием и тем, как переносишь забор крови. Кровь берут аккуратно, следов не остается. Результаты анализов приходят на следующий день. Я очень довольна. Спасибо!
Марина Головина
13 сентября 2024
Очень довольна посещением! Чистота, обстановка, вежливые ,приятные девочки на ресепшене, профессиональные медсестры в процедурном кабинете - всё на высоте! Оформление, забор материала на анализы -всё быстро, четко, без заминок. Блгодарю за вашу работу. С удовольствием буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем.
Галина Денисова
7 февраля 2025
Здравствуйте Посещением вашего офиса осталась довольна. Персонал внимательный, дружелюбный, нет очередей, обслуживание быстрое, качественное. И, самое главное, цены приятные. Спасибо вам большое
Ирен
Хорошее место. Чисто, уютно, удобное месторасположение. Очень часто выгодные акции. Спасибо вам большое. Прекрасные и обходительные сотрудники. Особою благодарнось выражаю медсестре Сьюзанне, золотые ручки. У меня тонюсенькие вены, она всегда хорошо попадает. Все проходит комфортно, без боли и последствий. Здоровья вам!
Анастасия Николаева
8 августа 2025
Сегодня сдавала кровь и стало плохо после сдачи анализа. Спасибо большое персоналу, очень чутко отнеслись к проблеме. Принесли попить, уложили на кушетку и привели в чувство. В такой клинике не страшно сдавать анализы❤️
Ольга Порубова
Все акции которые указаны на сайте не действуют. Будьте готовы отдать в 2 раза больше денег. Сами же сотрудники говорят что следить надо за инстаграмом ( если его его нет видимо это наши проблемы) в итоге 2 часа дороги в пустую!!!
марина филиппова
17 октября 2024
Спасибо большое за качество работы и скорость исполнения! Хочется отметить высокий профессионализм медсестер, которые выполняют забор крови на анализ. Приятная, доброжелательная обстановка, чистота . Рекомендую .
Елизавета Абрамова
2 февраля 2025
Осталась очень довольна посещением! Приветливые девушки на ресепшене, всегда с улыбкой и подробно отвечают на все вопросы ☺️ Сотрудники очень внимательные и аккуратные! На сдачу анализов только сюда, спасибо!)
алена и.
10 декабря 2024
Лаборатория супер. Девочки всегда вежливые. Находят подход к детям. Соня всегда берет хорошо кровь у моего сына, хоть у нас вены плохие. Всегда дарят радость ребёнку, улыбаются и пытаются найти подход. Дарят шарик и шоколадку. Всегда встречают с улыбкой.
светлана семейнова
4 июня 2025
Отлично взяли кровь, не больно. Обычно плохо переношу , головокружение, меня спросили заранее как я обычно чувствую себя. Предложило лечь на кушетку, были внимательны.
Anna V.
5 декабря 2024
Здравствуйте!. Как всегда довольная посещением данной лаборатории. Персонал вежливый, обстановка уютная и комфортная. Все подскажу, все расскажут. И анализы выполняются быстро. В этот раз уже вечером пришли все результаты
Яна Цислицкая
23 октября 2024
Мне очень нравится эта лаборатория,хороший персонал , всегда вежливые . Медсестра берет кровь без синяков и может договориться даже со сложным ребенком . Анализы приходят быстро,цены как везде ,бывают акции
Анюта Гаевская
15 октября 2024
Все прекрасно, чисто, уютно , девушки внимательны и вежливы! Анализы готовятся быстро) Присылают на почту, могут прислать и на другие мессенджеры. Это очень удобно. Спасибо
Диана Кушнирюк
5 октября 2024
Спасибо большое за прекрасное и внимательное обслуживание. Очень приятный и вежливый персонал. Особенно хочется отметить медсестру Ольгу, очень внимательная, интересуется самочувствием и тем, как переносишь забор крови. Кровь взяла аккуратно, следов не осталось, буду еще посещать вашу клинику
Светлана Дригалова
Сдаю анализы здесь каждый год. Чисто, уютно. Девочки берут кровь аккуратно. Бывают акции интересные
Маргарита В.
8 октября 2024
Очень ноавиться данная лаболатория! Отличный персонал! Вежливые , всегда подскажут по любым вопросам касающихся их сферы деятельности. Готовность результатов всегда быстрее оговориных сроков! Самые приятные цены по городу!
Анна И.
19 сентября 2024
Нравится Ваша лаборатория. Удобное время работы. Все быстро, мед сестры отличные, вежливые, аккуратные, результаты приходят быстро на почту. Хорошо, что есть всегда интересные акции.
30 октября 2025
Лаборатория хорошая, персонал вежливый и приятный. Многие цены приемлемые, по сравнению с другими лабораториями. Буду обращаться сюда еще, и другим советую😊😉
Ирина Киселева
30 сентября 2023
Хорошее местечко. Девочка была и на ресершене и мне брала кровь. Правда сначала она попыталась взять с правой руки кровь из вены,хотя я сказала,что мне обычно из левой руки,больше вен нет, но она решила видимо попробовать) не получилось естественно, т к там вен нет. Но из левой взяла за секунду. Синяков ни на одной руке не осталось,все хорошо, колола вену не больно. Очень вежливая и внимательная. Мне стало плохо, не переношу я всех этих процедур воды принесла, предложила прилечь, нашатырь приготовила. В общем отношение хорошее ко мне было, чувствуется,что человек сопереживает. Анализы задержались немного,но об этом перед оформлением она тоже предупредила,что может быть задержаны анализы. Еще дали купон на чай или кофе и конфетку)))
Иван Иванов
30 мая 2025
Быстро взяли анализы. Чисто, аккуратно. Отличный персонал. Результаты прислали на почту👍
Лариса Неважно
16 августа 2024
Посещение первый раз, очень понравился персонал, все вежливы, профессиональны, я ьы скащала сердечное отношение к клиетам. Оформление провели быстро. Забор крови безболезненно. Очень понравилось отношение. Однозначно рекомендую. Спасибо!
Анна Суханова
9 января 2024
Посещение лаборатории в Наро-Фоминске произвело приятное впечатление. Профессионализм сотрудников и чистота в помещении создают комфортную атмосферу. Особенно хочется отметить вежливость и внимательность персонала. Медсестры аккуратно и быстро провели все необходимые процедуры. Благодарю за качественное обслуживание!
ольга
17 декабря 2024
Персонал вежливый, анализы взяли, обработали быстро. Удобно, прислали результаты на почту.
Инна Сухачёв
30 сентября 2024
Услугами данной лаборатории пользуюсь уже очень давно. Приятный, отзывчивый и ответственный персонал. Радуют постоянные акции и скидки. Особенно хочется отметить работу Ольги и Софии . Вы лучшие . Советую вас всем близким и знакомым .
Оксана Б.
31 марта 2025
Первый раз с таким сталкиваюсь, сделать укол по направлению они не могут, не компетентные люди на ресепшене, не разбираются в назначениях, не рекомендую! В другой лаборатории проблем не возникло!
Виктория
16 октября 2024
Всегда довольна 2Lab, быстрые и точные результаты, ни разу не подвели. Широкий спектр анализов, составляет уверенную конкуренцию крупным сетевым лабораториям. Медсестры просто золото, забор крови проходит мягко.
Полина Селютина
спасибо за приятное обслуживание, я ваш клиент как уже года 2, всегда приятный и приветливый персонал!♥️
Анастасия Силяева
22 сентября 2024
Отличная лаборатория, ходим регулярно сдавать кровь ребенку 5 лет, очень внимательный и вежливый персонал, никаких слез и всегда уходим с приятным подарком в виде шарика. Отдельное спасибо за проводимые акции ❤️❤️❤️
Анюта Гулевич
19 сентября 2024
Спасибо большое за прекрасное и внимательное обслуживание. Очень приятные и вежливый персонал. Спасибо за быстроту и четкость . Всегда приятно возвращаться 👌❤️
Анна Д.
14 ноября 2024
Все отлично. Персонал вежливый. Оформили быстро, материал взяли быстро, результаты тоже в течении суток пришли на почту. Я всем довольна
алина сапункова
Все прекрасно , кровь берут легко и не больно , результаты приходят быстро , спасибо