Был пару раз с разбежкой лет в десять. Первый раз еще жив был Владимир основатель. Очень колоритное место, к посещению обязательно, особенно иногородним советую.
микро театр кукол на запястье, домашняя обстановка, большая терасса для чаепития. интересные механические куклы на каждом углу в театре. постановки и детские и взрослые, старые и новые. приходят актёры, показывать свои постановки.
Это волшебное место! Здесь взрослые зрители возвращаются в детство! Смотрели спектакль "Как исполняются желания" (Ксения Синегубова и её гномик Огонёк). А потом на террасе пили чай :) Очень рекомендую посетить!!! Если снова окажусь в Томске, обязательно сюда загляну.
Безумно милое и уютное местечко, куда, как я считаю, необходимо сходит каждому. Все настолько душевное, что пж сердце замирает. Приходите, не пожалеете.
Очень понравился театр, атмосфера волшебная, по всему залу потешные говорящие куклы, дети с удовольствием контактируют с куклами во время спектакля, впечатления не забываемые, ещё пойдем, советую.
Самый необычный театр из тех, что вы увидите) Подъезжать/идти надо со стороны проспекта Ленина, а то нам навигатор пеший маршрут предложил через заросли крапивы. Если б не местный житель, заблудились бы)
Обязательное место для посещения при поездке в Томск. Попадаешь в сказку, даже и сравнить не с чем. Очень уютно и сразу понимаешь, что сюда выкладывали всю душу!
Место обязательное к посещению всем кто в Томске+300 км. Такого ни увидеть, ни услышать, кроме как здесь, нигде нельзя. Уникальное место, уникальные люди, уникальные куклы, уникальные постановки! Хотите разбудить своего внутреннего ребёнка? Вам сюда!
Наконец-то побывали в Томске. И удалось попасть на представление в 2+ку. Чудо, по-другому не назвать! Чудо-куклы, чудо-спектакль, с такой любовью и душой, чудо-чай!!! Спасибо создателю столь атмосферного места и его последователям! Очень было интересно и детям и взрослым!!!
Театр-отпад. Все необычно. Так здорово все оформлено и КРЕАТИВНО. Я такого не видела никогда. Но хотелось бы увидеть на их небольшой сцене что нибудь для взрослых. Что бы взрослым тоже было ....ах.