Риф

Юля Глушкова
23 июля 2025
Очень довольны тем, что нашли это местечко. Заказываем каждый раз то, что приготовлено на углях, например форель, овощи, картошечку и грибочки и каждый раз уезжаем сытые и довольные. Средний чек на человека, любящего плотно поесть, около 1300-1500 р Кафе на самом краешке берега моря, рядом можно по лесенке из 5 ступенек спуститься
MixMad
22 июля 2025
По советам друзей и знакомых посетил кафе. До этого времени даже и не знал, про существование. Атмосферное кафе с видом на море. Меню не большое, от чего не разбегаются глаза и можно легко сделать заказ. Чисто домашняя кухня без каких-либо понтов. Быстро и очень очень вкусно. Самое вкусное- это люля кебаб. Барабулька, картошка на мангале. Советую данное место. Вкусно и не дорого. 👍🏻 PS. По поводу комментаторов, которые пишут бред и свои отзывы. Пару раз был свидетелем неадекватов, которые видимо не знают и не имеют понятия в кулинарии, тем более на мангале. Что у них картошка не такая, что у них мясо не такое, вареное, пареный шашлык. Сидите дома у себя и готовьте сами. Нечего работникам делать мозги и учить их.
Anna
23 июня 2025
Тихое, семейной кафе с видом на море. Всегда чисто и вкусно, приветливый персонал. Хочу отметить блюда на мангале, вкуснее люля, чем в Рифе нет. Мужу зашла барабуля и фирменная картошечка. Рекомендую 💯. Желаю процветания и адекватных поситителей
Оксана М.
27 июля 2025
Могу написать только положительные отзывы т.к уже традиция несколько лет приезжаем, и вечера проводим в этом заведении!! Обожаю крылья, люля, сыр, зелень, картофель фри! Доброжелательный персонал и замечательный хозяин! Все вкусно на 100 баллов приготовлено !!! Огромное спасибо !!! Что вы есть!!! Радуйте нас многое лета!!!
Рыжик
22 июня 2025
Заказали шашлык и картошку на гриле с собой.Из 5 кусков шашлыка ,внизу контейнера был положен тухлый .По вкусу остальные кусочки мяса ,очень далеки от шашлыка, ощущение,что мясо сварено ,не промариновано и потом чуть припущено дымком. Не вкусно,мясо вообще никакое.Картошка крупная, есть можно,но опять же приготовлена она не на гриле(это отварной картофель сверху чуть запеченый).Но так как выбор заведений питания в Южной Озереевке мал и конкуренция отсутствует, пришлось давиться тем что купили,картошкой.
Виталия Андриенко
26 июля 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, шикарный вид на море! Поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Готовят всегда вкусно , как дома, для себя, продукты качественные и свежие ! Если ищете бюджетное и вкусное место на отдыхе, однозначно сюда !
Максим
11 августа 2025
Все прекрасно Сначала насторожило отсутствие людей, но оказывается мы просто были первые) Готовят вкусно, ели мясо, люля, фри и овощи. Тарелочки-салфеточки - все прилично. Ценник адекватный. Спасибо, мы довольны!
Мария
21 августа 2025
Хорошее место с прекрасным видом на море! Приветливый персонал. Понятное, простое меню. Все свежее и очень вкусное. За время отпуска посетили заведение дважды, оба раза остались довольны. За люля отдельное спасибо ☺️👍🏻
Сергеева Мария
29 июня 2025
небольшая кафешка для местных с небольшим меню. но тут тааак вкусно готовят, очень приятная атмосфера и конечно же вид на море) обязательно зайдите, не пожалеете. и цены тут тоже приятные
Ирина
25 августа 2025
Очень вкусная кухня! Мясо - выше всех похвал! Дети привередливые, скушали всё! Спасибо Вам большое!!! Рекомендуем всем посетить, тихое место с видом на море!😍😍😍
Максим З.
26 августа 2025
Отличный шашлык. Кебаб из курицы, соусы к ним заслуживают, чтобы этот место Вы посетили! Это одно из лучших мест на побережье.
Володька Черкасов
6 августа 2024
Очень уютное кафе, хоть и невзрачное, персонал отзывчивый, очень понравилась еда, вкусная рыбка и салаты, прекрасный вид на море, очень доволен остался)
12 августа 2024
Вкусно , очень вкусно!!!!! Блюда простые,но очень вкусные, приготовлены с душой!!! Порции более чем достаточные, даже с собой забрали все, что не осилили. Атмосфера домашняя, вид великолепный. Радушный приём, ненавязчивая музыка. Спасибо огромное за отличный ужин!!!
Мария
26 августа 2023
Хорошее заведение, вкусная еда за адекватные деньги. Полный обед на троих вышел в 1181₽, порции большие, все не съели. Выбор есть, вполне приличный. Конечно, не звёзды «Мишлена», но на заведение а-ля «морская столовая» дотягивает. Есть столики с видом на берег на улице, над ними есть «переодическое опрыскивание сверху» т.е. если на улице жарко, там можно вполне хорошо охладиться 👍🏻
Николай Нечаев
14 августа 2024
Самое обычное кафе. Качество блюд хорошее, но в окрошку положили мало салата. Из напитков - пиво и лимонад. Обед на двоих обошёлся в 1530 рублей
17 июля 2024
Самое лучшее кафе в Южной Озереевке!!! Обходительный внимательный персонал, уютная атмосфера с видом на море!!! Очень вкусная еда большими порциями!!! Спасибо за тёплый приём!
Дмитрий В.
14 августа 2024
Заказали окрошку и форель на гриле, окрошка вкусная, но очень мало наполнителя Форель самая обычная , к сожалению , не предложили соус, было суховато . В целом норм.
Софья Рукавица
24 июля 2024
Очень вкусно, огромные порции. Атмосфера, как в детстве, когда родители водили в кафе на море. Еду можно брать на вынос.
774972 Краснова
3 августа 2023
Очень приятное местечко. На берегу моря. Готовят вкусно. Обслуживание быстрое и качественное. Цены как везде на побережье. Захожу время то времени, когда хочется себя побаловать.
Tatyana Andrianova
7 сентября 2024
Да вкусно , но на раз или два. Одни и те же продукты в разных вариантах, попросили пельмени на ужин ответ убил 'Пельмени у нас только на обед' и такое отношение как будто в гости не вовремя пришли, спросили какое пиво есть ' ну не знаю там какое то осталось,'Люди ходят в это место от безысходности, потому что больше ничего в этом посёлке нет. Ещё мы были свидетелями блюющей в туалете официантки, которая после этого пошла работать дальше. Однозначно требует проверки анти санитария.
Евгений Ткаченко
12 июля 2024
Еда пойдет, ну если голодный, а так меню скудное, выбрать особо нечего! Ставлю 3+ если хочется покушать и выпить любое пиво 🍻 !
ВИКТОРИЯ И.
5 августа 2025
Отличное для меня есто! Без суеты , шума, хорошие руководители, Чистота и порядок !
Анастасия Яковлева
8 июля 2024
Очень хорошее место с видом на море, вкусная еда, вежливый персонал, всем рекомендую!)))
Алексей Божина
28 июля 2025
Отличное место для семейного отдыха в 5 метрах от моря
Яна.
26 июля 2023
Отличное кафе. Очень вкусная кухня. Люля, жареная барабуля, шашлык👍🏼. Спасибо за хорошее отношение к посетителям. Очень понравился вид на море и приятная музыка
ЛИЛЯ 🤍
27 августа 2024
Чистинько ,тихо нам с супругом очень понравилось 🩵🔥✨️Ещё обязательно приедем 😊
Polina Kolesnikova
7 августа 2023
Вкусная барабулька, все приготовили быстро и вкусно.
Виталий Х.
2 сентября 2024
Полная антисанитория, требует срочной проверки надзором или лучще сразу обойти.
Оксана Колесникова
31 августа 2025
Вкусная еда! И шикарный вид на море. В Озереевке выбор с кафе вообще очень скудный.
Николай Григорьевич М.
13 сентября 2024
В этом году отдыхали в новеньких домиках-класс. Чистота, порядок, уютно по-домашнему.
Serge Tanichine
15 августа 2023
Потрясающий шашлык! чудесный персонал!
Николай Дмитриеа
29 августа 2025
так себе... Но цены не так себе.
Romario
28 августа 2025
Все великолепно! Ещё бы камни были поменьше на пляже.
Егор К.
21 августа 2024