Moscow

Марина
Честно говоря зашли сюда по старой памяти... Отдыхали два года назад, здесь были отдельные завтраки. Разочарование... Кальмары резиновые, кляр с кислинкой. Супруг взял Фо Бо, уже не то... Я Том Ям у которого совершенно не выраженный вкус , кокосового молока походу забыли добавить. Из морепродуктов в супе две креветочки, два тоненьких ломтика кальмара и одна маленькая Мидия на всю миску. Печально. Больше не придем однозначно
[FRONT] Антон Абрамов
Отвратительное заведение. 1) Еда. Борщ как вода сваренная на свекле, подаётся с газированной сметаной и двумя сухарями. Шашлык из свинины сухой, холодный, размером в 2-2.5см. Грибной суп будто в воду залили плавленный сыр, от грибов одно название. Креветочные чипсы как пенопласт посыпанный солью. 2) Персонал. Ходили три раза в зону караоке. Первый и второй раз заказывали разные блюда на пробу и выпивку. Разочаровавшись в еде, в третий раз пошли ради атмосферы (про атмосферу следующим пунктом), взяли несколько бутылок пива и борщ. Когда борщ был употреблен, а пиво почти допито, к нам подошёл вьетнамец и на русском сказал что-то вроде "Когда придут другие гости, я у вас этот стол заберу. Вы пьете только пиво и не заказываете музыку. Борщ не считается. Так нельзя". Ну естественно никакой системы депозитов тут нет, никто не предупреждал, что в зоне и караоке нужно отстегнуть определенную сумму или заказывать песни. Естественно, в предыдущие два раза счёт у нас был приличный и нам все улыбались. 3) контингент в караоке. В основном это 50+, в большинстве случаев под такие песни можно поднимать рюмку со словами "помянем". Но справедливости ради залетали очень бодрые дядьки с Ленинградом, но это скорее исключение чем правило! В общем думайте сами, решайте сами. Не рекомендую к посещению.
Юлия Андреянова
Мы отдыхали в этом кафе три раза за отпуск и остались очень довольны! Все блюда, которые мы заказывали, были вкусными и приносили их вовремя. В караоке нам в самом начале объяснили правила: каждый столик поёт по две песни по кругу, если они были заказаны. Мы отлично провели время и наслаждались атмосферой!
Ольга Трофимова
5 августа 2025
Это супер место в Начанге! Всем рекомендую, до этого мы побывали в разных местах, где-то хорошо, но очень дорого, где-то дорого и плохо, где-то плохо, но дёшево, а здесь супер! Начну с главного! Здесь вкусно, красиво, подача блюд шикарная, и самое главное дёшево! Русский управляющий, что большая редкость в начанге, а точнее это первый которого мы встретили), а это очень удобно, расскажет по меню, посоветует блюдо,и это не все, он гоняет вьетнамцев, выстраивает все работу, много фишек тоже благодаря ему: на столе кнопочка для вызова официанта, куар код с вайфаем, и многое другое! Администрация, берегите своего русского управляющего, благодаря ему, он большой молодец! Спасибо
МТИ
Посетили ресторан «Москва». Остались крайне недовольны качеством блюд. Продукты оказались несвежими. В заказанных блюдах чувствовался явный запах испорченных ингредиентов, консистенция также вызывала сомнения. После употребления у нас возникли проблемы с пищеварением. На наши замечания официанту последовал формальный ответ, проблему не решили. Уважение к гостям и контроль качества на нуле. Больше сюда ни ногой и другим не советуем.
Natalie
30 декабря 2025
Прекрасное место: просторно, есть европейская еда, вкуснейшие котлеты с пюрешкой, когда надоедает азиатская кухня, хорошие разнообразные ланчи и сеты, при заказе кальяна подают тарелку с тропическими фруктами
Юлия Владимировна
17 июня 2025
Ну на самом деле, ожидания были завышены... По факту не особо блюда понравились, брали оливье, борщ, окрошку и пельмени. Официанты ходили вокруг нас, не принимали заказ, даже после нажатия кнопки, сидели как дураки за пустым столом, хотя пара, сидевшая за соседнем столом и пришедшая с нами в одно время, уже практически доедали свои блюда, когда нам принесли целый один оливье, блюда какие-то безвкусные, при чем соли даже нет на столе, чтоб можно было добавить по вкусу, смысл делать ресторан с русскими блюдами, которые не соответствуют действительности, непонятно...Все это можно списать на отсутствие нужных продуктов, вроде как другая страна и прочее, но обслуживание тоже оставляет желать лучшего
Роман Горяинов
3 октября 2025
Всем доброго времени суток. Начну с того, что поставил бы 2 звезды, за атмосферу, но общение диджея снизило до нуля. В остальном заведение очень сильно отстает от конкурентов. Я заказал оливье и борщ. Оливье состоял ТОЛЬКО из майонеза, что перебивало весь вкус. Борщ, по сути, просто бульон с фиолетовым цветом, куча капусты и мало мяса. Девушка заказала пасту карбонару, чем была очень огорчена. Обслуживание долгое, официанты чем то всё время были заняты, тарелки пустые стояли на столе более часа Можно было бы это опустить, но самое неприятное, общение диджея. Предупредил, что долго ждать. Мы ждали) молча! Спели песню, после прошел целый круг. Когда дошла очередь, дидджей сказал «мне не уследить за всеми» и дал спеть песню еще 4-ем столам после нас. А нам не дал. Было неприятно невежливое общение диджея за которое в это заведение мы не вернемся. И наши друзья. Заведение минус вайб! Итог: Кухня 1/10 Обслуживание 1/10 Атмосфера 8/10
Виктория Бычкова
16 июня 2025
15/06/25 были в заведении Москва, смотрели что хорошие отзывы и видео. Заказали сет из морепродуктов, принесли быстро, но приготовлено ужасно. Еда пресная и не вкусная, рыба на гриле такое чувство что сварили а потом немного запекли на гриле, лобстер резиновый , возможно просто не умеют его правильно готовить. За соседними столиками клиенты также были не довольны качеством блюд. У мужчины должны были быть жареные макароны а принесли попросту ролтон заваренный, а за другим столиком принесли не то ,что заказывали и самое интересное все сидят обсуждают, но никто кроме нас не сказал сотрудникам заведения что еда УЖАСНА! Наше блюдо стоило 459000донгов,нормально не поужинали и настроением нам испортили, никто не извинился. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ данное заведение!!!
Екатерина Гусарова
Отжыхали в нячанге семьей с детьми в 2018 году -обед ужин в Москве 2 недели . В этом году снова на ужин ходили семьей в данное заведение . Еда вкусная цены демократичные , официанты шустрые приветливые. И самое важное - ни у кого из членов семьи не быдо проблем с ЖКТ !!!! Значит готовят добросовестно !!!! Спасибо за ваш труд вы молодцы
Semyon Velichko
7 июля 2025
Мне посещение не понравилось, еда не вкусная. В том яме мало морепродуктов, креветки с нечищенные с желудками, бульон варили на пасте похоже. Жареный рис вовсе не жареный. Мидии на гриле принесли не соленые. Креветки на гриле также нечищенные. Оставили 500 тысяч донгов и ушли слегка голодные в другое кафе.
Алекс Че
7 июля 2025
Возможно попалось только для нас так. Но!!! Пельмени отвратные от слова - абсолютно! Переварены, дырявые, фарш из непонятно чего. Есть такое желания не вызывает) Оливье с теплым майонезом) Заплатили 1 миллион донг. Рассчитали и спасибо не сказали) Хотя в заказе был шашлык и драники которые мы просто не стали ждать) фотографировать это тоже не очень хотелось. Читайте нормальные отзывы а не купленные)
Елена Помякшева
Вообще не рекомендуем 👎 ладно долго готовили еду хотя людей было не много , заказали крокодила 🥵сухое мясо не понятно даже по вкусу что это, эскалоп принесли почти через час , хотя что там готовить почти одна панировка вместо мясо ко всем блюдам шел типа салат , но это просто крупно нашинкованная капуста . Хотите вкусно покушать скачайте карту.
Михаил Аленин
Очень долго ждать заказ. Принесли теплый борщ, холодный шашлык, окрошка с говядиной. Претензия по времени и к подаче горячих блюд теплыми.
Кирилл Сафарчёв
Мы были там несколько раз, но это был последний. Пришли специально в 7 вечера, потому что в 8 начинается громкое караоке на третьем этаже в основном с ужасной музыкой типа воровского шансона из 90-х и таким же вокальным сопровождением. Когда мы объяснили ситуацию и вежливо спросили почему караоке началось раньше - официанты над нами просто посмеялись и не дали никакого ответа, далее мы спустились к менеджеру и получили ответ «В чем ваша проблема? Люди хотят петь». Персонал ресторана абсолютно не знает и не понимает как общаться с клиентами. После этого мне принесли моё блюдо с смешным количеством гарнира, абсолютно не соответствующим фото в меню. Официантка сначала пыталась мне грубо доказать что я заказал другое блюдо (точно такое же как на фото, но где меньше пюре), а потом сказала что фото может отличаться от реальности. Видимо это было моё наказание с их стороны за то что мы посмели спросить про караоке. В общем никому не рекомендую.
Юрий Бутенко
А мне комбо-обед за 95000 VND понравился! Порции детские, но за счёт шашлыка наелся на полдня. В заведении есть приличный туалет и розетка для зарядки смартфона.
Игорь Дегтеренко
6 мая 2025
Очень понравилось, еда вкусная! порции большие! не дорого! есть счастливые обеденные часы в которые обеденные сеты по 95000 донгов! алкоголь дешевле чем в магазине) есть зал с кондиционером!
Г
Григорий Нагорных
27 марта 2025
Приехали из казахстана Очень тяжело приспособиттся для нас к местному питанию Но сдесь мы нашли что нам нужно Очень понравилось Все было вкусно И меню разнообразныое и цены приемлемые Сервис на высшем уровне Кухня 5+ Обязательно придём еще
Ждали три бургера час. Выносили по одному и каждый раз удивлялись, что ждём еще. Отдыхала рядом очень шумная компания, кричали и визжали на все заведение- никто не сделал замечание, сами сотрудники смеялись
Аюр Л.
23 марта 2025
Зашли поужинать! Подача быстрая, долго ждать не пришлось! Персонал приветлив, есть русскоговорящий! Блюда сытные, одного горячего было достаточно! Цены приемлимые!
Михаил Макаровский
31 декабря 2025
Ужасное место - никому не советую, отвратная еда, ужасный персонал, абсолютно неприветливый, можно получить отравление от еды у них. Больше никогда не пойдем
Светлана с.
29 сентября 2025
27 сентября 2025 г пришли отметить день рождение. Я заказала тунец в горшочке. Мне принесли два маленьких кусочка тунца и большой кусок мяса кого то вместо танца. Обратились к официанту. Спросила поменять или вычеркнуть из заказа. Я сказала вычеркнуть. Мне уже не захотелось ничего заказывать. Я думаю , даже уверена, что это делается специально. Пока сидели еще одни возмущались так же пригласив официанта и старшего. Я читала конечно отзывы ,но было 50 на 50 . Т.е и хорошие отзывы и плохие,но решились все таки пойти туда. Никому не советую этот ресторан. В Нячанге много раз была обходили строной этот ресторан, а в этом году решили попробовать. Зря!!!
Даша Бублиенова
31 июля 2025
Еда вкусная , ходим туда почти каждый день , дешево , порцией средние, овицианты не подходят, но после нажатия кнопки быстро подбегают , очень вкусные смузи особенно с манго
Victor Tyutyukin
18 августа 2025
Завтрак не заказывать, готовят так, как видит художник - с тонной сухого хлеба, без вкуса и специй, сухо и пережарено. Ценник на уровне соседних заведений.
Дарья К.
Было отличное настроение, пришли в ресторан-караоке Москва поужинать и попеть песни с друзьями.. при заказе, вместе с меню на стол положили информацию, что пиво нельзя.. это мы так поняли и спросили официанта, почему нельзя. Он не знал, что ответить, позвал администратора (вьетнамца), нам сказали, его зовут «Антон».. этот администратор не спрашивая нас не о чём, не здороваясь, тем более не улыбаясь, очень грозным голосом сказал, что у них такие правила!.. я спрашиваю, вообще алкоголя нет?… а администратор ещё злее нам говорит, что НЕТ и это такие правила! Мы собрались уходить, но тут подошла DJ с предложением заказать песню. Мы сказали, что хотели коктейли и пиво и если нельзя, то мы пойдём в другой ресторан.. а девушка DJ сказала, что есть любые напитки и всё можно.. Нормально?? Оказывается, на специальной брошюре было написано, что нельзя какое-то определенное дешевое пиво, а всё остальное можно!.. Администратор «Антон» увидел, что мы разговаривали с DJ, подскочил и в очень агрессивной форме сказал, что мы НЕ имеем права разговаривать с DJ, а все вопросы только к нему! Он реально очень на нас злился и хамил! Хамил на ломаном русском языке.. то есть он не вникал в ситуацию, не поговорил с нами, не спросил, чего нам не понято.. он просто нас отругал за непонимание.. Испортил нам настроение на весь вечер.. зачем вообще класть на стол информацию, если сотрудники ресторана не смогут её объяснить?.. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Просто не любят гостей в этом
Виктор Т.
18 ноября 2025
Ходил раньше на ланч и все было норм, сегодня же, заказав на завтрак «яйцо Бенедикт», просто офигел. То есть такое банальное блюдо, при совершенно пустом зале, готовить пол часа и в конце концов суметь сделать никак, это звиздец ребята. Вообще в целом комбо из сюрпризов прилетело, а именно: в заведении не было воды, то есть руки нигде не помыть, посуда в которой принесли блюдо, была прям ГРЯЗНАЯ, с застарелыми шлепками соуса от предидущих гостей и в свежих отпечатках пальцев, по всей видимости ото всего персонала. А в конце концов попытались обмануть на 100к. В общем прям МЕРЗОСТЬ!!!
Дмитрий Дмитриев
21 марта 2025
Отличное место для отдыха и перекуса, быстрая подача, приемлемые цены, отличный кальян, рекомендую.
Виктория Б.
Второй раз точно не вернемся. Большинства позиций из меню не было, еда не вау, безвкусная… Солишь солишь и ничего не меняется
Елена Трясцина
Я не знаю что вам тут может нравится, но тут полный отстой, еда, обслуживание, атмосфера!!! Главное кричащее название, а сервиса 0! Не рекомендую, не тратьте время и деньги, а самое главное настроение! Все грязное, прокуренное! Я просто хочу беляш ))
Natalia Shchetnikova
Не вкусно. Персонал грубый. Готовят долго. Майонеза кладут много в салат. Больше не приду.
Анатолий Козлов
Местные очень не дружелюбно попросили покинуть заведение девушку после того как она попросила отменить заказ из-за долгого ожидания
Валерий Владимиров
26 августа 2025
Вкусно и недорого. Европейская и местная кухня. Устрицы свежие 50р за штуку.
Алексей Денисенко
7 ноября 2025
Зашли сюда на бизнес-ланч, несли долго, от слов порций нет, просто фигня, кинули на отвали все, да и по размеру порций, ими даже маленький ребёнок не наесться... Были во многих до других ресторанах-тут самый 0.. Было бы 0 звезд, поставил бы 0 из 10
Pablo Escobar
Все положительные отзывы - заказные , сегодня там хотел поесть , заказал окрошку , это полный трэш блевонтин , пюрешку с котлетой вообще жрать невозможно ! Ребята если не хотите отравиться не ходите в это заведение
6 декабря 2025
Порции большие, вкусно, но по столу на втором этаже ползал таракан 🪳 🤦
Любовь
13 мая 2025
Отвратительная еда, ничего не изменилось спустя несколько лет! Тарелка риса огромная и 5 тухлых креветок! За соседними столами вернули блюда также. Не советую! В Цезаре - курица говядина бекон все, что есть в холодильнике закинули туда! Как поросенку! Окрошка отвратительная!
Зубная фея
23 июля 2025
Отвратительное заведение! Еда ужасная. Дети заказали блинчики, их сложно испортить-откусив, сразу сказали ужасно. Мне принесли грибной суп пюре-манная каша с комочками🤮окрошка теплая, Драники все в масле, вообщем, еда ужасная. Не рекомендую это заведение.
Иван Александрович
Контингент крайне сомнительный, заведение пропито и прокурено, еда поганая, персонал быдловатый. Крайне не рекомендую это заведение к посещению. Разве что если очень захочется приключений)
Елена Романова
Ужасный ресторан! Персонал и владелец неадекваты. За отказ от ещё не готового блюда кидаются на гостей.
Сергей
Со своим самоваром в Азию - глупо. Для ностальгии - слабо и не вкусно. Не проблема повара, а проблема продуктов. Не того качества, вкуса и тд Задумка хорошая, но не для Нячангска. Ценник на местные продукты выше, чем у местных
Костя Ефанов
Взял коктейль: пина колада. Отвратное пойло: ром, вода, кокосовые сливки.
Get Pasted
5 августа 2025
Позор имени столицы России взял meat set menu за 169.000 донгов который содержит в себе кремовый грибной суп с беконом и гренками свинина темпура и курицу под грибным соусом Что мы имеем вместо ожиданий аппетитного крем супа, приносят что то похожее на молочный суп-манку с какими то маленькими комочками внутри и два кусочка хлеба спросил у официанта, где гренки и бекон в супе он ответил, что все измельчено в супе, а вместо гренок хлеб есть можно, но не приятно и вызывает рвотный рефлекс, потом попросил поменять суп на тыквенный с тигровыми креветками - получил еще одну какую то массу с двумя не чищенными креветками, напичканными их процессами жизнедеятельности далее свинина темпура, приложил фото даже свининой и не пахнет, черт пойми, что за мясо не прожаренное внутри розово-красное, есть невозможно вместе с ним подали соус цвета детской неожиданности далее куринная грудка под таким же «грибным» соусом грудка хорошая, курица действительно соответствует названию, но полита этим отвратительным, безвкусным соусом так же заказывал коктейль singapore sling, коктейль хороший, но слишком крепко и заказывал креветки в кляре их даже не принесли😂😂😂 после чего успешно внесли в счет, только после того как сказал официанту, что он их даже не принес, он поменял счет кстати говоря не собирались в это заведение, по пути увидел афишу и зазывала местный этой увидел и начал все так вкусно рекламировать « у нас все вкусно, каждый день у нас мясо едят, все прожаренное хорошее» после визита даже ничего в оправдание сказать не смог 1/5 позорище.
Надежда @
6 июля 2025
Заказала шашлык из свинины. Мясо прокисло((( Ожидания не оправдались оценка завышена. Официанты не расторопные, мы сами взяли меню, пока не подошла к официантам, нас не замечали
Александр М.
Такой едой даже дворовых псов кормить нельзя. Сотрудники заведения не знакомы с понятием человеческого достоинства. Впрочем их публика - тоже
Надежда
2 августа 2025
Хорошее заведение но слишком разрекламированное, брали тунец стейк жесковат. Плюс заведению за работу в поздние часы.
Марзия Шоназарова
24 марта 2025
Очень понравилось все!!! 👍 особенно рыбка гриль!всем советую
Снежа
Заказывал мясо было жестким и не соленым.
Мария
Невкусно! Желания вернуться нет
Гавриил Торин
Хорошо очень, но туда доходить надо, и не очень вкусно, короче, нормально it's very good, but you have to get there, and it's not very tasty, in short, it's fine
Александр К.
Хорошее место. Чисто. Кофе бомба