Рельс

Илья Лагошин
Случайно наткнулся на скульптуру „Рельс“ во время прогулки по Пятигорску — и остался в восторге! Такой простой, но очень глубокий образ: кусок рельса, ставший арт‑объектом, будто напоминает о том, как история вплетается в современность. Очень атмосферно и по‑своему трогательно. Обязательно советую заглянуть — это место дарит необычные эмоции!
ferraillee
17 июня 2024
Самая любимая достопримечательность Пятигорска, рельс полюбился мне больше всех,он оставил о себе кучу приятных воспоминаний и хорошее впечатление о городе, меня никогда так не вдохновляло что либо как этот восхитительный памятник!!
Андрюха 😎
18 июня 2024
Снял одну звезду за огромную очередь и давку. За это снимаю одну звезду. Все хотят попасть к рельсе и побыть возле него как можно дольше, т.к.каждая минута поднимает силы и внутреннюю энергию.
Антон
14 июня 2024
Самая лучшая достопримечательность города. Откровенно говоря, приехал в этот город только что-бы посмотреть на знаменитую Рельсу. Ни одна из пяти гор, в честь которых был назван город, не сравнится с этим, я бы даже сказал, Восьмым чудом света.
Водяное общество
Уникальное место. Жанровая скульптура неизвестного автора, неизвестно когда и кем установленная на деньги неизвестного мецената и ценителя искусств удачно соседствует с домиком неизвестного архитектора, обычно обозначаемым буквами "М" и "Ж". Архитектора уже ищут.
клим ж.
14 июня 2024
Место классное, с друзьями там отдыхаю каждый день, лучшая скульптура, очень понравилась, Рельс, да и вообще бомба
Milena V.
19 июня 2024
Я прихожу на рельс расслабиться и отдохнуть, от него веет невероятной жизненной энергией, очень атмосферно! одна из лучших достопримечательностей Пятигорска! Советую к посещению, 5 звезд!
Харин
13 июня 2024
Прекрасная скульптура посвящённая железнодорожному полотну и в целом такому немаловажному аспекту нашей жизни, как железнодорожный транспорт
Kilka
14 июня 2024
Лучший рельс в Пятигорске, выполнен качественно. Одна из лучших достопримечательностей Птг. Всем советую к посещению!
Kto_to_26
15 июня 2024
Отличный рельс. Передаёт всё могущество и силу этого великого и одного из лучшего изобретения человечества. Хоть по нему и не передвигаются многотонные махины, но он тоже очень и очень важен. Пример настоящей стойкости!
Инкогнито 1983
14 июня 2024
Восхищен этим памятником,честно аж мурашки по коже пошли,при виде него чего только не вспоминаю
sof4360.ru
14 июня 2024
Интересный памятник! действительно не пожалела, что посетила.
Софья Захарова
14 июня 2024
Отличное место для отдыха,рельс обладает духовной силой и после приезда к этому памятнику,забирает всю негативную силу.✨ Однозначно 5 звезд,всем советую.
S_Lehend
4 августа 2024
Рельс это что то необычное когда я сюда прихожу я ощущаю необыкновенную силу и вся негативная энергия уходит из тела советую всем посетить рельс лучшая достопримечательность в Пятигорске!
Кирилл
Круто я там проезжаю всегда
Миха Коропенко
5 февраля 2025
Я объездил пол мира, но такого ранее не встречал ! Это на столько вдохновляет что может изменить жизнь. Если бы такие были бы по всей россии то наша страна была бы поистине первой во всем ! Этот рельс обладает невероятными способностями исцеления тела и духа !! Если вы вдруг посетили евразию то обязательно посетите это место , это место заслуживает вашего внимания !!!
Аделина Р.
14 июня 2024
Невероятно красивый рельс, можно приходить и вдохновляться его красотой🤩🥰
nemitov
15 июня 2024
лично видел этот памятник,правда сегодня жара он расплавился
martyr
Офигенный рельс, 10/10 всем советую, он поистине изменил мою жизнь
Алексей Усков
17 июня 2024
Лучший кусок рельсы во всей России, я считаю что это главный по величине памятник г. Пятигорска
Герман Бойко
Достойный рельс!
Артём Дьяченко
10 рельс из 10 мне понравилось
Борис Семенюк
18 июня 2024
Отличное место, чтобы пожарить шашлыки! По выходным приношу сюда свой карманный поезд и еду куда глаза глядят
mark m.
Отлично вписывается
Никита Заргарян
Отличная штука
Алексей Проценко
14 июня 2024
Классное место , памятник сохранился в идеале
Давид Григорян
14 июня 2024
о да, это классное место. почти каждый житель Пятигорска знает этот рельс!)
Б
Бронислав Коваленко
14 июня 2024
Иллюстратор термического расширения металла. Недалеко от трэинспоттерской локации
Тина Сотури
18 июня 2024
Увидев этот рельс, я передумала прощаться с жизнью. Лишь только взглянув на этот памятник я обрела надежду, познала нирвану и узрела истинный смысл бытия. А дело в том, что подойдя поближе, я споткнулась и приложилась головой к рельсу. Только что очнулась после семилетней комы и решила описать здесь свои ощущения
Эльман Ахундов
14 июня 2024
Тонкое искусство, не всем дано понять
Артем
Это лучшее что я видел
Никита Губанов
Очень прикольное место
Нуштайкина Анастасия
18 июня 2024
Лучший рельс, который я видела, помог мне определить моё местонахождение.
Яся
14 июня 2024
Вот оно - восьмое чудо света
P
Pseglavitsa
Нет слов одни эмоции
Гоша Скибиди
14 июня 2024
Классный рельс! Я упал на него головой и излечился от затяжной депресии и аутизма!!! Все 5 баллов!
14 июня 2024
самый лучший рельс в моей жизни…когда я думала что жизнь уже окончена, я подошла к этому рельсу и пожарила себе яичницу, этобыло не забываемо. Я очень благодарна ему за существование.