Curry Souls

Алёна
23 декабря 2025
Вкусно и необычно, ни на что не похоже. Порции большие, блюда очень сытные, на одного человека может быть много. Приятная атмосфера, но небольшое помещение, для больших компаний вряд ли подойдёт
Анна Левченко
6 августа 2025
Люблю их. Вкусно, большие порции, много опций по остроте, шеф повар все время придумывает новое и сотрудничает с другими заведениями, Очень дружелюбный персонал. Love them! Team is friendly, dishes are big and different a lot of option with spices. Chef is collaborating with many another national restaurants all the time. There is always something new. There is double white wine on the photo. My usual
Михаил М.
4 сентября 2024
Еда была крайне посредственной, я не скажу что было не вкусно, но и не скажу что было вкусно. Приходя в ресторан, ожидаешь что еда тебя порадует, у меня остались воспоминания о плоском, сухом и банальном блюде. Мы взяли все закуски, четыре разных основных блюда и десерт, ничего из этого я и близко не назвал бы ресторанным меню, единственное что могу выделить это алкогольные коктейли, хороший объем и сбалансированный вкус. К сожалению не рекомендую это место и сам вряд ли когда то вернусь сюда.
Антон Журавлев
Огромные порции, очень вкусно, напитки тоже огромные и тоже вкусные. Чуть-чуть дорого, а так отлично.
Амир Кашапов
Вкусно, много, остро, не особо дорого
Carrot Cake
Супер еда! Вкусно! Вау!!
Aleksey Shimov
16 сентября 2024
Неплохой карри, есть разная градация остроты
Валентина Вершинина
30 ноября 2025
Здесь НЕ КУРЯТ внутри! Еда вкусная
Анна
14 января 2025
Мне очень понравилось это место! Еда была немного дороговатой, но очень вкусной. Кроме того, персонал очень приятный и дружелюбный, они даже подарили мне торт в подарок на день рождения 🎂
Показать оригинал · English
Ада Кондратьева