პალერმო

Катя К.
Колоритное место, где любой человек может почувствовать себя желанным гостем уже с порога. Все благодаря хозяйке данного заведения Виктории и её дочке Мальвине. И остальные женщины, которые там работают, тоже очень доброжелательные, встречают, как родных. Заказывали по совету Виктории блюдо Фантазия - это просто игра вкусов, и весьма-весьма сытно для компании из четырёх человек. Виктория ещё рассказала и показала, как его правильно есть - ну точно как дома у любимой бабули. И она же посоветовала взять не просто куриный салат с орехами, а попробовать новинку - с баклажанами. Интересное сочетание, умяли за обе щеки. И все это мы запили шикарным домашним вином, попробовали и белое, и красное. Из кафе не выходили, выкатывались довольными колобками. С собой ещё захватили домашние кексы, потом уже дома с чаем, они ушли на ура.
Артур Т.
Отличное кафе, привет тете Вике!
Наталья Шевченко
Кафе понравилось. Посоветовали знакомые. Домашняя вкусная кухня. Большие порции (съели не всё, завернули с собой). Говорят по-русски. Обстановка тоже домашняя. Я бы сказала, что это кафе больше как «покушать и уйти», чем сидеть и наслаждаться атмосферой вокруг. Людей много, что тоже показательно. Единственный минус: ждали долго, пока нас посчитают. В остальном твердая пятерка. Советую
Инакомыслящая Инакомыслящая
Очень дружелюбный персонал знающий русский язык. Если вам грустно и вы зайдите в Палермо - вам поднимут настроение своей теплотой и добротой хозяюшки этого ресторана. Хотите поговорить с кем то родным по душам - к вам именно так и отнесутся даже не смотря на то, что вы русский. Никакого предвзятого отношения. Просто поразительно! Вино у них очень хорошее. Брала белое. В меню указан ценик за литр, но вы можете попросить меньше если не пьете много. И это дешевле, естественно. Дай Бог вам процветания за вашу доброту хозяюшки Палермо!
Vlada Lysova
Это кафе,самое лучшее,что случалось со мной в Тбилиси,ходили сюда все время пребывания в городе,ибо что то другое после этого даже искать не хотелось ,блюда,вайб,персонал,все не на 5,не на 10,на миллион минимум,вы самые лучшие,вернемся как будет возможность,спасибо за все ,ваши блюда и отношение в самом сердце ❤️🤌🏼
Сергей Ник
Когда читал отзывы, не думал что может быть так как пишут: вкусно, душевно, по-домашнему и очень адекватно по цене. Ели там постоянно с 5.01.2026 по 9.01.2026, всегда полный восторг!!! Не реклама, есть с чем сравнить, посетили многие рестораны и кафе старого Тбилиси. Хозяйка Виктория и её дочь Мальвина, вам огромное спасибо 🙏 за всё!!! И всем работни поварам!!! Вино красное домашнее супер, мы на Кубани толк знаем 👍
Маргарита Алексеева
20 октября 2025
В последний вечер решили сходить шикануть на оставшиеся деньги. Хозяйка Виктория очень приветливая, с хорошим чувством юмора, но готовьтесь оставить там денег больше, чем рассчитывали.😁 Вам предложат много чего попробовать, даже если вы не сможете потом это съесть. Очень понравился салат из баклажанов по бабушкиному рецепту. Фасоль с мясом и телятина тоже неплохие. Кебаб мне понравился меньше. Помещение симпатичное, ждать блюда недолго. По каким-то дням недели бывает музыкант.
Булат Усманов
18 июля 2025
Очень очень очень вкусно, невероятно душевно, по родному, лампово и еще раз вкусно! Скромный интерьер, но зато какая потрясающая забота персонала о каждом госте, индивидуальный подоходный абсолютно к каждому. Если будете в Тбилиси, даже не думайте куда идти, сразу идите сюда, у вас будет ощущение, как будто вы пришли в гости родной и любимой тетушке или бабушке❤️ Обязательно попробуйте хинкали, харчо, Палермо и Форель! А от домашнего вина вы сойдете с ума…👍
Ольга Бушуева
Самое вкусное и самое домашнее кафе без преувеличений! Жаль, что нам показали его только в последний вечер, хотелось попробовать всё меню, но порции большие и хорошо, что мы были с компанией - все попробовали разные блюда. Очень вкусно и по- домашнему!
Оксана Валерьевна
25 января 2025
Кафе палермо На проспекте Кетаван Дедопали не далеко от метро Авлабари. Кафе семейное , встречают любя, вкусно готовят и самые адекватные цены, везде дороже-проверили. Интерьер скромный, но душевно, комфортно, блюда большие хватает одного на двоих, супы можно брать по половинке, харчо отменное, ср чек 1500- 2000 р, в сравнении с ценами в городе ниже на порядок, где поесть на двоих от 3000р и выше, мы попали и на 5000р. Еда в Грузии дороже чем в Москве, учитывайте. Попробуйте мясо с картошкой, вино достойное, муж высоко оценил чачу. Грузинский лимонад выше всяких похвал. Хозяйка просто чудо, называет всех посетителей: мои дети, после этого не замечашь ,как становишься ребенком, который приехал к своим родителям вкусно поесть. И заметьте это искренне с любовью и душой! Музыка живая вечером и танцы)))
Михаил Дюкарев
17 июля 2025
Заведение очень добродушное и милое, еда ближе к домашней, все довольно вкусно, единое если у Вас прихотливый ребёнок в еде, как было в нашем случае, то будет трудновато его накормить, если только хинкалиями, и пиццей(пицца пеперони содержит очень много сыра) - у нас ребёнок все равно съел четыре куска, ценовой диапазон невысокий, более доступный чем во многих других заведениях. Очень милая и приветливая хозяйка, как и весь персонал.
Егор Киреев
Это очень классное место, с демократичными ценами, понравилось больше всего из заведений с едой. Хозяйка очень милая женщина, которая сама делает вино, и блюда готовятся по семейным рецептам. Очень уютная домашняя атмосфера. Однозначно рекомендую!!!
Дима В.
Очень необычное заведение, где весь персонал - бабушки, энергичные, приветливые, учтивые. Также в наш вечер пел песни дедушка. Атмосфера отличная, местные также посещают заведение. Еда домашняя, очень вкусная, единственное, не понравились хинкали, все остальное - 5 баллов, обязательно зайдем еще.
Виктория К.
Душевное место ♥️ Встречают тебя как самого желанного гостя! Грузинское гостеприимство окутывает и оставляет желание возвращаться снова и снова! Кухня вкусная, пряная! Порции большие , очень сытные! Виктория, Мальвина спасибо- вы душа этого кафе♥️
Надежда Старостина
5 ноября 2025
Вкусная еда, баклажаны по бабушкиному рецепту владелицы кафе, это одно блюдо. Еще рулетики из баклажанов. Толма, мы привыкли к названию долма, такое вкусное блюдо, нежнейшее мясо с вкусным рисом, листья винограда можно жевать и проглатывать, запивая вином. Про вино отдельно: домашнее белое и красное. Красное сладкое, белое сухое, начинаешь пить и чувствуешь вкус меда. Но подошла хозяйка кафе и смешала в стакане оба напитка) О, как заиграл вкус этого коктейля. Пробуйте, не пожалеете 👍 Цена как и в большинстве тбилисских ресторанов. Обслуживают быстро, живая музыка, можно танцевать.
Артур Тросничков
Смешанные впечатления остались от заведения. К кухне и ценам вопросов нет, все вкусно и по очень небольшим ценам, вдвоём наелись на 50 лари. Обстановка внутри необычная, на любителя, но в целом домашняя, уютная. Ужин подпортила женщина, встречающая гостей, видимо, хозяйка. Пыталась быть своей, поругаться мол молодёжь, сидите в телефонах, убирайте давайте, силой забрала телефон и убрала в сторону, чем явно перешла границу, довела жену до слез. Хотелось бы меньше навязчивого внимания с её стороны. После этого больше не стали посещать заведение, хотя по кухне почти все понравилось. К остальным работникам претензий нет, милые люди.
Pavel Lim
10 декабря 2025
Крутое семейное кафе. Хозяйка следит за всем, и очень доброжелательна ко всем, относится к посетителям как к своим детям. Все говорят по-русски. Не очень дорого. Отмечу вкусно вино и недорогие хинкали.
Maxim2517
12 мая 2025
Хозяйка заведения чудесная женщина. Садиться с вами за стол, принимает заказ, все рассказывает, очень тепло и душевно. Кухня вкусная. Ели хинкали по 1 лари за штуку. Вино пару мини графинов за 9 лари 2 шт. Вино домашнее, вкусное. Белое полу сухое и красное полусладкое. Салат из баклажанов 12 лари. Супы харчо и с фрикадельками по 9 лари, тоже отличные. Так же вкусный пури, свежий и мягкий. Итого вышло 48 лари обед очень плотный на двоих с вином. Сто процентов посетите место✨
Аракса
Когда я вошла, честно признаюсь захотелось выйти. Громкая музыка, караоке какое-то, на вид обычное кафе самое. Но мы остались и случилось чудо.Подошла наимелейшая тетушка, подняла настроение. Еда очень вкусная, вино супер. Я точно рекомендую. Не смущайтесь вида. Там вкусно и здорово!
Катерина Я.
17 июля 2025
Мы приехали в Тбилиси из Беларуси (Могилев). В Тбилиси повторно, посетить успели несколько заведений из них нам очень нравится это кафе Palermo. Очень уютное место. Всё как-то по домашнему.Мы уже в прошлом году его посетили,в этот раз решили вернуться. Очень замечательные люди. Данное кафе очень популярно в Тбилиси для жителей и гостей города. Прекрасная кухня,добродушный персонал, особенно хозяйка и ее коллеги,живая музыка... Быстро и качественно обслуживают, огромные порции. Цены ниже, чем где-то. Очень -очень-очень вкусно. Я не рекомендую,я просто настаиваю вам попасть сюда! Лучше предварительно позвонить и заказать столик столик. Успехов и процветания вам!
Каролина Анциперович
28 августа 2025
Случайно попали на обед с подругой в это чудесное место. Нас встретили и накормили как самых дорогих и важных гостей. Было неимоверно вкусно, просто божественно. Хозяйка кафе Виктория очень приятная, вежливая женщина, по ее рекомендациям пробрали фирменное блюдо Палермо, пили домашнее вино, салат от бабушки. Вкус настоящей Грузии, теплой и гостеприимной 💜рекомендуем от души кафе
Сергей М.
9 октября 2025
Это место обязательно к посещению! Домашняя кухня, приготовленная с любовью, обслуживание от души, хозяйка просто супер! Все блюда, которые заказали на твёрдые 5, особенно Палермо и салат с баклажанами, красное вино, отдельное уважение, не сладкое, ни сухое, изумительный баланс. Очень жаль, что узнали об этом месте в последний день...
Матвей Дорофеев
Еда топовая грузинская, очень вкусная и большие порции. Цены приятные. Хозяйка действительно очень добрая и приветливая, что подкупает. Пожалуй, одно из лучших мест в Тбилиси
Мария С.
13 сентября 2025
Очень классное и бюджетное кафе. Спасибо большое хозяйке. Душевная женщина. Сама принимает заказ. Сама приносит его. Невероятно приятно и атмосфера Тбилиси во всей классе 🥰 хочется побывать там ещё и ещё. Очень вкусное домашнее вино, хинкали и хачапури 🤗
Красна
29 декабря 2024
Какой уютный замечательный ресторан! Еда была очень вкусной, порции хорошими, а столовое вино приятным. Меня обслуживали три замечательные бабушки, которые были очень дружелюбны, говорили на трех языках и подсказывали мне меню.
Наталья С.
15 января 2025
Самая душевная хозяйка, Виктория! Даже просматривая сейчас фотографии, хочется снова поесть и харчо, и хачапури, и долма.. У Виктории всё ОЧЕНЬ вкусно! Виктория рада каждому гостю, как родному человеку. Это очень приятно, когда тебя так встречают и вкусно кормят. Приходили сюда с дочкой несколько раз за неделю отдыха в Тбилиси, и перед вылетом тоже зашли пообедать. Прощались с такой теплотой! Спасибо Вам, Виктория. Процветания вам! Рекомендую всем побывать в этом тёплом месте в Тёплом городе.
Леонид Гриб
В минуте хотьбы пешком от метро Авлабари вы найдёте это замечательное место. Люди в возрасте до 30 скорее всего пройдут мимо. Кто постарше может и заглянут. Я постарше. Заглянул и получил самые положительные эмоции. Если вам повезет и вы сразу встретите хозяйку - Викторию, можете просто обозначить свои хотелки,она подскажет,что вам нужно. Не партесь,не обманут,и не дадут заказывать лишнее. Вино берите с запасом. Пригодится. Вечером кого-то может напрячь музыка,но выпейте стакан вина с исполнителем,поговорите с ним и может не уйдёте до закрытия. Аккордеон не даст, ещё и танцевать будете. Мира, здоровья и процветания этому месту и всем работающим там.
Михаил Борунов
12 августа 2025
Это кафе просто шикарно!!!! Качество обслуживания на высшем уровне: вам и столы сдвинут, если вы пришли большой компанией, и с ложечки покормят, и шарики подарят если вы с ребенком. Еда тоже очень вкусная и свежая. Также очень приятно, что официанты постоянно следят за столом: то есть очень быстро убирают грязные тарелки и так далее. В общем, это кафе я вам очень советую
Pavel
21 июня 2025
Однозначно рекомендую. Да, кому-то может показаться, что бабушки назойливы, зато наши дети и мы были в полном восторге: улыбки, доброе отношение и вкусная еда. Конечно, это не ресторан, но еда вкусная в своей понятной простоте. Желаю всем сотрудницам здоровья и долголетия. А гостям человечнее относится к людям. Ели: куриный суп (детям), шкмерули, чихиртма, хинкали.
Даня Клешнин
8 июля 2025
Очень хорошее заведение, хоть с виду и неприметное. В основном подают традиционные, грузинские блюда. Персонал отличный, доброжелательный и владеет русским языком. Внутри вам ждет грузинская атмосфера и приятная музыка. Цены здесь приятные, немного дешевле, чем в остальных заведениях. На двоих у нас вышел чек в 55 лари (По горячему блюду и бутылочке пива) Однозначно рекомендую к посещению😋
Alsu Usmanova
Теплая, домашняя и уютная атмосфера. Хозяйка Виктория - чудо. Еда очень вкусная, хороший кофе, божественная толма и куриный салат с баклажанами. Уходя, хочется вернуться. Это место - в самое сердце.
Евгений -
Лучшее заведение в Тбилиси. Очень вкусно! Обслуживание выше всяких похвал. Очень внимательный персонал , доступные цены, большие порции. Ели там в последний вечер каникул в Грузии - вся группа была довольна.
Алексей Красильников
11 августа 2025
Это шедевр! Я никогда не встречал таких заведений! В заведении не работает молодёжи, только взрослые ответственные люди. Безумно уютно, по домашнему, вкусно. Хозяйка лично кормила с вилочки их фирменным блюдом чтобы показать как его нужно есть. Ощущение что заехал к матушке покушать. Всё очень заботливо и с теплотой. Всё вкусно и по домашнему! Вечером играет живая музыка. Мужчина поёт, играет на аккордеоне. Вкусное домашнее вино. Мы даже приобрели его с собой. Пили вечерами в номере и ещё домой привезли. Каждому нужно посетить это заведение! Категорически рекомендую!!! А я кажется знаю чем бы я занялся на пенсии)
Андрей
25 августа 2025
Снаружи неприметная кафешка, но внутри царит атмосфера семейного уюта с характерным национальным колоритом. Зашли сюда по рекомендации какого-то блогера с ютуба и не прогадали. Приветливый персонал, вкуснейшая кухня и очень лояльные цены не оставили равнодушными. Расположение удобное, в пешей доступности от парке Рике, сперва нагуляли аппетит, полюбовавшись красотами парке, затем и и вкусно поужинали тут. Очень рекомендую заведение к посещению!
Олеся Бикищенко
15 июля 2025
Замечательное и вкусное кафе с не менее позитивной и весёлой хозяйкой. Может кому-то её поведение покажется навязчивым, но нам очень понравилось! Всё расскажет, объяснит как и с чем кушать. Что нужно попробовать. Харчо бесподобно! Подача быстрая и цены совсем не кусаются. Домашнее вино бесподобно!
Роман Спиридонов
14 сентября 2025
Приятное кафе с уютной атмосферой!)Внешне ничем не примечательное,но когда решили пообедать -посадка полная.Обслуживают жизнерадостные,нарядные тётечки и бабульки,очень общительные.Брали харчо -был немало удивлён,что на баранине,да и кусок в тарелке приличный!Так же был плов с курицей(👏🏻👏🏻)и говядина с фасолью -всё отменного вкуса!Ценник приличный.Рекомендую к посещению👍🏻
Ирина М.
27 декабря 2025
Если честно - то это самое вкусное, по домашнему уютное и дружелюбное место в Грузии. Очень приветливые дамы официанты и владелица . Порции большие и по цене очень приятные . Советую
Михаил Ф.
1 мая 2025
Превосходное место! Теплая и семейная обстановка, гостеприимная и душевна хозяйка Виктория. Приветливый и чуткий персонал. Смело полагаясь на рекомендации хозяйки, часто заказывали блюда не из меню, не прогадали ни разу. Домашнее вино Виктории самое вкусное! Очень вкусно, и очень не дорого. Заходите, не пожалеете!!!
Елена К.
Вкусно готовят. Божественное красное вино. Очень необычный персонал кафе - шустрые и очень доброжелательные женщины пенсионного возраста. Все говорят по-русски.
Людмила Белова
1 июля 2025
Вкууусно. Салат из баклажанов бомба. Хачапури, хинкали пальцы откусишь. Женщины такие душевные, веселые работают ❤️ очень по-домашнему. Мы еще и на живой концерт попали.
Александр Кашталянчик
Очень понравилось данное заведение, уютно, по домашнему, индивидуальный подход к каждому, приятно было находиться, еда также очень вкусная, без сомнений пришли бы еще раз, однозначно рекомендую посетить данное кафе, останетесь довольны!
Любовь Климова
24 июня 2025
Чудеснейшие женщины работают в этом заведении, тепло и вкусно, как дома у бабушки. Были в Тбилиси 4 дня, кушали только тут. Вспоминаем теперь с большим теплом. Хинкали, толма, аджарик, вкусно все! Особенно советуем домашнее вино собственного производства. Большое спасибо, дорогие! Надеюсь ещё когда- нибудь вновь посетим Палермо ❤️
Вита
отличное место с очень приветливым персоналом. сервис очень быстрый, еда вкусная и относительно недорого. за 3 человек отдали 120 лари и прям очень хорошо поели
M
Mila M.
13 сентября 2025
Одно из лучших заведений в Грузии . Узнали о нем у хозяйки отеля . Решили сходить и не пожалели . Ели только здесь за 2 дня в Тбилиси . 1. Цены очень хорошие . Ели в более дорогих ресторан , но еда была хуже 2. Еда . Домашняя и очень вкусная . + большие порции 3. Домашнее вино + чача . Очень вкусные 4. В ресторане хорошая атмосфера, бывает играет живая музыка
Сергей Рудзенович
11 июля 2025
Супер крутое место в Тбилиси! Кебаб лучший - постный, не жирный, не разбавленный травами для объёма, только мясо, только чистый контент! Домашнее красное вино - супер! Все очень вкусно.
Юлия Зимина
2 мая 2025
Прекрасное кафе в красивом месте. Порции большие, учитывайте это, заказывая много блюд будучи здесь в первый раз :) Уютный интерьер, потрясающие сотрудники. По-домашнему, по-семейному. Долгих лет жизни и здоровья хозяйке и всем работникам! Буду в Тбилиси - обязательно вернусь. Спасибо за прекрасные вечера и вкуснейшие блюда <3
Vladislav
4 декабря 2025
Душевное место. Без пафоса и изыска. Здесь вас встретит хозяйка заведения. Отношение "как к родным" подкупает. Плюс демократичный (скорее заниженный) ценник на вкусные, зачастую уникальные блюда.
Evgeniya Plotnikova
15 октября 2025
Мы в Грузии уже 2,5 недели. Но тут невозможно не написать отзыв прям сразу, не выходя на улицу. Это очень вкусно, по-домашнему, душевно, персонал - это как будто у тебя появилось несколько грузинских бабушек сразу, и все хотят тебя накормить. Просто лучшее место за всё время! При этом вполне гуманные цены, атмосфера простая, но все чисто, с заботой и любовью ❤️
Мария
Невероятно приятное место! Первое - это сотрудники , просто великолепные, отзывчивые, добрые , дружелюбные, а хозяйка женщина 76 лет , такая красотка , даже станцевать нам успела. А еда , вкуснейшая просто, ооооооооченб большие порции ) объелись на славу, ещё и с собой забрали) Желаем Вам удачи, процветания , долгих лет жизни и прекраснейшего настроения ❤️ с любовью из России ❤️❤️❤️
Alex
Просто бомба, вино просто бомба, вся еда очень вкусная, отдельный привет хозяйки очень доброжелательная дама, чувствовал себя как дома у мамы! 100 лет вам здоровья и надеюсь я у вас еще по ужинаю!