Vịnh Xanh Seafood

Анна Лугинина
Хорошее заведение, в самом центре. Заказали рыбу (цена идет за кг) и креветки. При мне выловили рыбу из аквариума и приготовили, а приготовленные креветки официант ещё и почистил. Советую всем кто любит морепродукты.
Евгения Мордвинцева
Очень хотели лобстера, шли именно в этот ресторан! Лобстер шикарен, нам его разделали, почистили) очень вкусно, рекомендую!
Дамир М.
Очень вкусные морепродукты, вежливый и приветливый персонал, меню на русском, корейском и вьетнамском языках. Официант старается говорить по-русски, помогает с выбором и сам вылавливает из аквариума живность.
Роман г
Целенаправленно шли именно в это заведение - завлекло аквариумами с живым продуктом, плавающим внутри. Ожидание - совсем не разочаровало, а даже напротив - внушило уверенности. Блюда готовились в режиме лайв, на открытой кухне, мы выбрали прям разнообразие - и привычные славянскому миру креветки, и устрицы в ассортименте, и рыбку от шефа, которая вышла божественной. Обслуживание - на 10/10, кухня - на 20/10, доступность цен - в твердой удобной серединке, что безумно радует. А еще - местоположение между отелем и концертом - радует.)
Владимир Мартьянов
Отличное место,очень вкусно и недорого!!!
ЕВГЕНИЯ МИХАЙЛОВА
Оооочень вкусные море продукты. Брали краба, кальмары на гриле, гребешки, и сет устриц. Все потрясающе вкусно, вернемся еще 10 из 10 . Дополняю отзыв, мы уже тут в 3 раз, все очень вкусно, взяли рыбу по Сычуаньски, лапшу, попробовали три разных салата, единственное что моллюски жестковаты в салате, а в целом если хотите свежих море продуктов, не пожалеете. Креветки тоже топ.
лету
Отличная локация. Были на отдыхе, ходили каждый день, всегда свежие, вкусные морепродукты, обслуживание на высоком уровне, тут вам почистить все продукты по вашему желанию: лобстеры, креветки и ид
Мария
Свежие морепродукты, плавают в аквариумах, креветки мягкие, в след. Раз попробуем рыбку, уж очень она аппетитно смотрелась за соседним столиком ) Кстати, креветки нам даже почистили (в перчатках)
Alina Belova
Очень вкусные лобстеры! Свежие и по цене отличные! 475 гр мне обошлось 900 000 донгов. Отличные гребешки запеченные в сливочно-сырном соусе! Рекомендую это кафе однозначно! Морепродукты свежие и лобстера приготовили шикарно! Мясо сочное и нежное!
Сергей С.
Очень вкусно поели, все свежее, столики чистые, персонал внимательный, место много. Рекомендуем покушать тут, заказывали криветки и кальмары.
Артур Бабкин
Очень вкусно, взяли 2 порции креветок, жена хотела взять осьминога, официант говорит многа многа, решили послушаться. В общем порции огромные и очень вкусно
Максим И.
Отличное заведение супер покушали от души второй этаж работает с 18:00 самые свежие море продукты в районе лотоса. 🤗🤗🤗
Екатерина М.
Очень вкусно, приветливый персонал, порции большие. Лобстеры, креветки, гребешки и тд
Евгения С.
Очень все свежее, вкусное. Персонал доброжелательный . Почти каждый день ходили❤️
Алиса Снеткова
Очень приятное место. Персонал очень доброжелательный. Все наисвежайшее и очень вкусное!
Наталья Евгеньевна
Прекрасный ресторан для обеда или ужина, свежие морепродукты, лобстеры очень вкусные, гребешки, рис, рыба. Быстрое обслуживание, внимательный персонал. Рекомендую
Альбина Назарова
Очень вкусно, атмосферно, много местных и приезжих
Елена Я.
Хороший ресторан, решили попробовать лобстера, и нам понравилось! Пришли и на следующий день поужинать😋
Сергей Ситников
Очень вкусно, хорошая атмосфера , вежливый персонал
Семен Никиткин
Очень вкусно , все свежайшее 💪👌
Дана Ж.
Очень вкусно!
Алена Ильясова
Самый вкусный рыбный ресторан в нячанге!!!!