Ü

Айгуль Газетдинова
Наконец нашла ту самую кофейню! Первое, на что хочется обратить внимание, - это скорость обслуживания. Если нет очереди, ваш напиток будет готов буквально за минуту; если стоит очередь - уложатся минуты за четыре, что для города очень быстро. Второе - напитки здесь правда вкусные, с необычными сочетаниями. Главное, уточняйте необходимый уровень сладосьи, стандартная рецептура оказалась лично для меня слишком сладкой. Фаворит - апельсиновый бамбл. А ещё они в невероятных стаканчиках. Из еды я пока успела попробовать только ролл с лососем, но и он оказался вполне достойным, ничего не разваливалось, вкус приятный. И третье - это атмосфера. Внутри очень красиво и уютно, приятно находиться, удобные кресла и расположение столиков. Однозначно рекомендую, если ищете место с быстрым обслуживанием, вкусными напитками и комфортной обстановкой.
Самира Эйвазова
Наконец-то нашла место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🌿 Очень уютная атмосфера: мягкий свет, приятная музыка и классный дизайн. Время ожидания — 5 минут даже при большой очереди. Всё очень вкусно и по приятным ценам. Также посоветовала подружкам, ведь такое кафе нужно посетить каждому! Постоянно захожу перед учебой или после, с друзьями, когда есть время💗🎀
Ангелина Краснова
Красивая атмосфера внутри, приятная восточная музыка, вежливый персонал, вкусный кофе, красивая подача, интересный концепт. Днем часто светит солнце в зале, есть отличное освещение. Чистое пространство и подходит для студентов, можно поучиться, поработать, отдохнуть.
Nikita A.
Были в кофейне 25.01.26, заказали латте, капучино, дессерты дубайский шоколад и наполеон, а позже заказали айс латте. Вечер. Всё ок, непонятен тут наплыв трети профилей с отрицательными отзывами спустя несколько недель, которые загадочным образом закрыты), но да ладно, опустим этот момент. Кофейня хорошая, уютная, сетка отличная от привычных уфимских (не в обиду), имеется какое никакое разнобразие среди позиций, как в ассортименте, так и в ценовом сегменте, отличительно, что персонал одет в форму, подчеркивающую айдентику самого бренда. Персонал приветлив, работает в перчатках (!!!). Из - за наплыва отравлений, некоторые позиции скрыты, но очень надеюсь, что это всё временно и здоровая конкуренция победит! Удачи и процветания!
В целом впечатления от кофейни остались смешанные. Понравились кофе и еда, все было вкусно, обслуживание быстрое, за это большое спасибо. Но сильно испортило впечатление поведение сотрудников. Во время посещения они довольно громко обсуждали рабочие и личные дела, использовали мат и в целом вели себя слишком шумно и вызывающе. Посетителей в зале было больше, чем сотрудников, но слышно было в основном именно персонал. Я абсолютно нормально отношусь к тому, что сотрудники общаются между собой, это естественно. Но хотелось бы, чтобы это происходило более спокойно и уважительно к гостям. Атмосфера в заведении тоже очень важна, и в этот раз с ней, к сожалению, не сложилось.
Гульнара Саттарова
11 января были в этом кафе с дочкой. Дочке взяла баблти с матчей, а себе авторский капучино дубайский шоколад. Буквально через пару часов почувствовала себя очень плохо: тошнота и боль в животе. В итоге меня тошнило так, как никогда, в моменте думала вызывать скорую. В данном происшествии только один плюс что пострадала только я, а не мой ребенок. Спасибо, больше мы к вам ни ногой. Фото прикладываю в качестве доказательства посещения и моего реального, а не накрученного отзыва.
Anastasiya Fox
Мой вердикт: Уютный островок с отличным кофе в сердце города. Атмосфера и интерьер: Попадая внутрь, сразу чувствуешь расслабляющую, «домашнюю» атмосферу. Продуманный дизайн: удобные диваны, деревянные столы, теплый свет. Музыка ненавязчивая, фоновая, не мешает разговору. Есть как места для работы с ноутбуком (с розетками!), так и мягкие кресла для неторопливой беседы. Мы сегодня почувствовали себя настоящими счастливчиками, потому что успели оценить целых 4 напитка от этой кофейни. Делимся впечатлениями: Какое с шариками криспи, нежный не сильно сладкий Латте со вкусом колы, нежная пенка карамельная посыпка с ароматом шипучки Баблти с дыней с наивкуснейшими джусболами, с правильной варкой Чай с чебрецом Каждый найдет для себя что то интересное и впечатляющее Цены вполне приемлимые
вероника я.
Напитки в этом заведении занимают отдельное место в моем сердечке. Бываю здесь несколько раз в неделю, и каждый раз пробую что-то новое. Обслуживание и качество на высшем уровне. Заведение подходит как для отдыха с друзьями, так и для рабочих встреч. Дизайн современный и лаконичный. Всем советую для посещения.
Яна Г.
Давно заприметила эту кофейню, сегодня всё-таки решила зайти сюда и, к сожалению, абсолютно разочарована визитом. Помимо шикарнейшего визуала ничего путного здесь нет🫠 Заказали с молодым человеком два авторских напитка: азиатскую карамель и латте с малиной. Первый был более-менее если не учитывать, что вместо тапиоки была размазня и что сам напиток был ужасно сладким. Мне с латте не повезло абсолютно: отвратительный приторный вкус, вместо кофе просто вода с молоком, температура напитка низкая. Пить я его не стала, но решила дать шанс «классической линейке», заказав обычный латте. Это полнейшее издевательство: кофе и вода, на вкус как растворимый кофе из дешманского автомата🫠 Мало того, что вкус напитков оставляет желать лучшего, так ещё и качество явно страдает, потому что спустя час у нас ужасно разболелись желудки и началась тошнота. Очень расстроены произошедшим, больше ни ногой в это заведение.. Из плюсов только оформление и собачка у других посетителей кофейни.
Кавиев Разим
Были в кофейне, взяла фисташковый латте, вода водой, вкуса кофе вообще нет, к сожалению, очень расстроена, потратила много денег, а вкуса даже нет. Будто пью воду. ещё взяла сэндвич, он был сухой, но пойдет, не так плохо как кофе
Александра З.
Уютная кофейня, приятный персонал и вкусные напитки. Спокойная музыка и комфортная атмосфера Приходили с подружкой, нам очень понравилось. Спасибо большое💕
Анна Атамбаева
Большое спасибо вашей кофейне и чудесной сотруднице Валерии! Сегодня во время визита школьники начали стрелять в меня бумагой из трубочки — Валерия быстро и тактично попросила их уйти, а мне ещё и подарили напиток в знак извинения. Очень ценю такое внимательное отношение — буду приходить ещё!
Анжеликаru Шокурова
Неплохое кафе, интересный интерьер и приятная китайская атмосфера внутри. Только вот сэндвичи абсолютно не вкусные и сухие. Кофе тоже среднее, но какао очень вкусное. Персонал не очень дружелюбный
Pavel Kondratev
Хорошее место, создает хорошее настроение! Вкусный кофе, приятный персонал! Советую добавить в меню разных вкусняшек к напиткам! Однозначно респект 👍🏼
Сабич
Отличное место в сердце города. Особенно понравились уникальные вкусы. Я , по крайней мере, нигде не видела вкус Дубайского шоколада. Понравилась и атмосфера- все в панорамных окнах.
Артур Гайсин
Зашел сюда случайно, гуляя по центру. Первое, что впечатляет — это потрясающее панорамное остекление. Наблюдать за ритмом города, попивая горячий напиток в тепле и тишине, — отдельный вид удовольствия. Кофе заслуживает высших похвал: аромат чувствуется еще с порога, вкус насыщенный и мягкий, сразу видно, что на зерне не экономят. Внутри очень уютная атмосфера, вежливый персонал и стильный интерьер. Идеальное место как для работы с ноутбуком. Теперь это моя любимая локация для утреннего кофе. Искренне рекомендую всем, кто ценит эстетику и качество!
Булатова Камила
Прекрасное место для посиделок,удобно что точка в центре города.Попробовала Манго Тай и Матча с дыней и тапиокой,невероятно вкусные напитки.Атмосфера тоже хорошая и играет спокойная музыка!
Рената С.
Вкусный вишневый бамбл, большой стол для больших компаний, просидели два часа) Бамбл был сладким, для тех кто любит без вкуса эспрессо, для меня это плюс
Алина Батталова
Моя любимая кофейня!! Как я рада что они открылись в Уфе, напитки вкусные и каждый сезон появляются новинки, большой выбор перекуса!!
Раушания К.
В заведении очень атмосферно, приятная музыка, вежливый персонал. Отдельно хочу отметить фирменный дизайн стаканов и трубочек. Взяли с друзьями айс латте, добавки малина и карамель очень хорошо чувстваются в напитке, не перебивая вкуса самого кофе. Осталась в хорошем настроении после посещения данного заведения, всем советую!)
Пользователь X.
Очень приятное заведение с интересным интерьером сидели с приятелем, отзывчивый персонал помог с выбором десертов, тишина и музыка очень радует
Анастасия Климина
Приятное место,хорошая атмосфера, вкусные десерты и интересная подача кофе (креативный дизайн стаканчиков)!!!
Милена Гарипова
Очень классная кофейня! Прежде всего восхищает интерьер — очень стильный, уютный и с красивыми деталями✨ В такой атмосфере приятно и работать, и встречаться с друзьями. А ещё отдельный комплимент дизайну стаканчиков: они такие красивые и эстетичные!
Азалия
Хорошая приятная атмосфера для времени провождения. Очень уютно посидеть между парами, на перерывов. И удобное местоположение для студентов, недалеко от Университета. Большой выбор напитков, как классических, так и авторские с различными составами. Хочу подчеркнуть не только напитки, но и еду. Здесь присутствуют не только десерты, и но и перекусы вкусные.
Катерина Бребенд
Очень хорошее место, где спокойно можно поработать и пообщаться с друзьями. Спокойная атмосфера с приятной музыкой. Для меня особенно важно, что кафе открыто с 8 утра, в то время как большинство заведений в этом районе работает с 12:00. Очень вкусная еда и напитки. С удовольствием прихожу каждую пятницу, пока дочь в музыкальной школе ❤️
Гульшат Гилязова
Посетили с супругом новую кофейню и остались в восторге! Кофе вкусный , наконец-то действительно новые и интересные вкусы. Дизайн интерьера сдержанный в стиле минимализма. Особенно хочется отметить чистоту в заведении, даже не смотря на приличную загруженность зала
Артемий Ф.
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой и приятной музыкой. Кофе здесь действительно вкусный — чувствуется, что зерно качественное, а бариста знают свое дело.Персонал вежливый и внимательный, заказ сделали быстро. Отличное место, чтобы спокойно поработать, встретиться с друзьями или просто отдохнуть с чашкой хорошего кофе. Обязательно зайду ещё!
Виктория З.
Недавно я посетил кофейню "Кофейня Ü", и осталась в полном восторге! Сразу при входе меня встретила уютная атмосфера, которая создает ощущение домашнего уюта. Интерьер оформлен в теплых тонах, а мягкие диваны приглашают задержаться здесь подольше. Обслуживание на высшем уровне — дружелюбные бариста с радостью помогли мне выбрать напиток и ответили на все вопросы. Я заметил, что в кофейне много постоянных клиентов, что говорит о высоком качестве услуг и продукции. Если вы ищете место, где можно не только выпить отличный кофе, но и насладиться атмосферой, "Кофейня Ü " — это то, что вам нужно. Обязательно загляну сюда снова!
Светлана Ганджубас
Хочется отметить потрясающую атмосферу. Здесь очень уютно, стильный интерьер, приятная ненавязчивая музыка и, что для меня важно. Зал просторный, чисто, есть удобные места, чтобы поработать, встретиться с друзьями или просто побыть наедине с собой. Ребята всегда приветливые, улыбчивые и очень внимательные к каждому гостю .Кроме кофе, радуют и сезонные новинки, и еда.
Альберт Зарипов
Одна из самых лучших кофейных в городе. Прекрасное и удобное место с видом на культурный центр. Очень разнообразный и интересный ассортимент, много вкусных напитков. Особенно понравился персонал, все очень вежливые и приветливые.
Almira Saifutdinova
Кофеман 6 уровня
Мы зашли в это заведение спонтанно. Увидели, решили, зашли. Дело было вечером, за полчаса до закрытия. Оказывается в это время тут 50% скидка на сэндвичи и выпечку. Возможно за этим приходят сюда люди. Но точно не за напитками. Заказали тут горячий кофе бамбл на апельсиновым соке и какао макадаммия. Понравились только стаканчики. Дизайн и эргономика топ. На этом все. Таких приторных и противных напитков я, при своем опыте любителя кофе, не пробовала никогда! Зачем мы не посмотрели в приложениях отзывы??? Зачем так резко решились на эксперимент? Зачем не пошли в ближайшие проверенные кофейни?? И дело даже не в зря потраченных деньгах, а в потраченном времени, за 30 минут до закрытия всех кофеен, и в не полученном удовольствии!
Эльвина Хужиахметова
Уютное место, приятная атмосфера 👍 Большой ассортимент разных десертов , которые обязательно вернемся попробовать 🤗
Данис Г.
Коллектив очень хороший. Относятся с добротой и с улыбками, выбор огромный, можно выбрать различные коктейли с закусками будь это сендвичи или десерты Очень сильно советую приходить сюда!
Амалия
Кофеман 3 уровня
Хороший и вежливый персонал! Очень милые девушки-бариста. Красивые стаканы. Вкуснейший тирамису по доступной цене Могу выделить так же напитки некоторые, вкуснее чем в других кофейнях Часто акции Отзывы наверняка написаны недовольными клиентами, которые везде ищут изъян) и конкурентами
Алина
Сегодня впевые была в этой кофейне 😍 Мне очень понравилось, уютное комфортное место, вкусная еда и напитки. Я выбрала какао «Один дома» и сэндвич с курицей и кукурузой Какао вкусное и нежное Красивый интерьер и стаканчики Вообщем всем советую к посещению 🫂💗
Alesya A.
Отличная кофейня! Зашла на латте с сиропом макадамия — и не пожалела. Напиток получился очень сбалансированным: чувствовались и крепкий кофе, и нежный, слегка сладковатый ореховый вкус, без излишней приторности. Спасибо баристу за мастерство! Обстановка уютная, чтобы немного передохнуть. Обязательно зайду еще
Леся Садыкова
Кофеман 3 уровня
Все дело в напитках! В январе побывала в кофейне Ü на Гостином дворе. Латте с макадамией показался излишне сладким, хотелось еще попробовать их знаменитый горячий шоколад «Один дома». Но на следующий день появились негативные отзывы об отравлениях. Пришлось отказаться от повторного визита. Позже выяснилось, что кофейня временно закрывалась для проверки. Теперь заведение вновь принимает гостей, но пока прохожу мимо него. Как пойдут проверки, возможно приду еще ☝️
Albert Ishmuratov
По интерьеру, качеству и скорости обслуживания, персоналу вопросов никаких нет, 10/10. Но после потребления напитков в данном заведении появились симптомы отравления. Можно было бы списать, что конкретно я съел что-то не то, но в кофейне были вместе сестрой и она даже вызывала скорую помощь (симптомы аналогичные). И самое непонятное проблема была в десертах или в кофе. В общем, очень разочарован!
Диана Шириязданова
Очень красиво стильно, расляблщая атмосфера, понравились фрикадельки с брусничным соусом, цезарь ролл и десерты потрясающие, вкусный кофе и интересные авторские напитки, очень приятные цены по сранению с другими баблти и кофейнями
Ольга С.
Плюсы приятная спокойная музыка. Минусы: тут часто проводятся мероприятия, пришли люди, начали всех выгонять и просить уйти(((. Имейте ввиду, заплатив за кофе от 260 р аы возможно даже не успеете его выпить. Очень станнная концепция, жаль
Милана Кондратьева
Были и в момент открытия и после раза 3 , всегда остаемся довольными. Попробовали как обычное кофе, так и авторские напитки - вкусно! Однозначно советую к посещению ! Сейчас некоторые позиции убрали, но обещали вернуть) бонусом цены снизили.
Andrej Biryukov
Кофеман 9 уровня
Я вообще не ценитель кофе. Товарищ на работе поделился дынным рафом - ну, не знаю. Не могу ничего сказать. Особого кофейного вкуса я там не почувствовал. Сэндвич с тунцом нормик, но я такой же (а то и дешевле) сам сделаю, купив консервы и хлеб.)) Что касается сообщений об отравлениях - скоро узнаем. Если отзыв не обновлю, значит, я в реанимации. АПД: прошло более трёх суток, мы живы. Признаков отравления или недомогания не было.
Uraliya Galiullina
Красивая молодежная кофейня. Взяла латте и десерт - все было очень вкусно, свежо. Персонал вежливый, приветливый. Спасибо большое ☺️
Оля Павлова
очень приятная атмосфера. у места есть свой стиль, персонал приветливый. кофе готовят вкусно :) и отдельное спасибо за карту резидента
Аиша Бухвалова
Красивая кофейня со вкусными напитками и десертами. Очень приятная атмосфера, тихо красиво, спокойно и вкусно. Есть десерт дубайский шоколад)
Анастасия Ильяшенко
Прекрасное заведение! Персонал очень приветливый и добрый, подсказали, что выбрать из напитков и еды. Очень понравился интерьер и музыкальное сопровождение. Очень красиво и удобно.
Камила Кинзябаева
отличное место, за короткое время стало любимой кофейней в уфе! приятные цены, очень вежливый персонал, восточная атмосфера. часто прихожу с друзьями, и обязательно буду приходить еще🫶🏻
Т
Все вкусно. Но молю пожалуйста там рядом с кассиршей девушка смотрит на всех криво … проведите беседу с персонажем) ну просто не мне одному показалось что ее взгляд осуждающий . Дескать я тут главная а вы деньги несите мне 😬
Арина Анисимова
Плюсы: вежливость, быстрота приготовления, цена, комфортная атмосфера (классные стулья, прохлада в жаркие дни) Минусы: одна кофейня на весь город
Анастасия Астахова
Атмосфера уютная, место просто замечательное. Большой выбор, напитки Все выглядит завораживающе, десерты и сэндвичи потрясающие. Оформление напитков выглядит шикарно, цены очень приятные, работа на высоте.