Local Sweets Baku

21 оценка

Анна
Уютное семейное кафе-пекарня с домашней вкуснейшей выпечкой. Здесь самый вкусный ароматный чай и очень много разновидностей сладостей. Хозяйка Ната прекрасно говорит по-русски, много лет прожила в России, очень гостеприимная и общительная. Здесь рады каждому посетителю и каждого принимают как дорого гостя! Сын хозяйки Эльнур это первоклассный гид, который и проведет по Старому городу, знает там каждый камешек, и свозит в любую локацию страны, будь то хоть горы, хоть что другое, по желанию туристов. Так собственно мы и познакомились с домашним кафе - после интереснейшей эксклюзивной экскурсии «Национальные ремесла». Нас напоилили чаем, угостили разными азербайджанскими сладостями , мы купили пахлаву, которую просто не сравнить с магазинной! Процветания вашему кафе! 🇦🇿🙏🤗🥰
Татьяна Носова
Гостеприимная, дружелюбная хозяйка. Уютный интерьер, очень вкусные сладости и выпечка собственного приготовления. Так же я купила потрясающее варенье из оливок и гранатовое вино. Заходили туда не раз по пути в отель и всегда что-то приобретали.
Алёнка Соколова
Замечательный магазинчик с домашними сладостями Хозяйка всегда приглашает угостить чаем и на дегустацию Уютный интерьер, вкусный чай и выпечка Гостеприимство зашкаливает, все как дома
Юрий Михлин
Во время экскурсии зашли сюда попить чай и попробовать домашнюю выпечку. Очень уютно, гостеприимно, как дома! А после чая решили тут же купить бутылку гранатового вина, открыли, отхленбули - экскурсия стала еще лучше)
Ольга Н.
Душевно провели экскурсию, а потом напоили чаем и накормили сладостями
Sandra Dik
Очень приятное место. Дображелательнейшая хозяйка. Угостила нас чаем. Много болтали. Купили ароматнейшие сушеные бутоны розы, чай и местные сладости - шекербура. Все высшего качества. Мой рекомендасьен.
Ольга Алдущенкова
Хорошее место, с домашними сладостями, угостили гранатовым вином, взяла сладости в подарок, все очень вкусное и свежее
Алия А
Классный магазин сладостей и чая, колоритный магазин, купили, всё свежее
алексей тыркалов
Приятный продавец , хороший ассортимент , дружелюбная обстановка и изумительно вкусный чай 🍵
Firuze Imanova
Мне очень понравился этот магазин😍 яркий и красочный, здесь есть разнообразные лукумы и пахлава😍🤤
Андрей В.
Отличное место! Чай, сладости, специи, сувениры. Очень дружелюбная обстановка.
Екатерина Е.
очень радушные продавцы, отличный ассортимент, вся выпечка свежая!
Александра Губерниева
Вкусный чай, приятная атмосфера.
Мария А.
Замечательное место с доброжелательными хозяевами!
Allakindmitrii
Очень вкусно. Советаю
wwrivss
Замечательное заведение с большим количеством национальных домашних сладостей, чая и сувениров! Очень приветливые хозяева, которые отнесутся к вам с любовью! Настоятельно рекомендую посетить!
gunay Ildirim
Такое уютное и аутентичное место! Чай, сладости и традиционная атмосфера делают это мероприятие незабываемым.
Turan İldirim
Здравствуйте, я всегда посещал места, где мне всегда были рады, и это место действительно замечательное. Чай и десерты здесь превосходные.