Автомойка самообслуживания

Игорь Большаков
23 мая 2025
Плюсы мойки : 1. Большее количество программ чем у конкурентов. А теперь правду матку минусы: 1. Отсек для мойки уже чем у других из-за чего не удобно мыть авто и особенно коврики. 2. Программа "анти-мошка" по идее должна быть с самым сильным потоком, но по факту еле прыскала. С таким напором у меня посудомойка работает. 3. Цены дороже чем у конкурентов и обычная мойка вода с пеной и ополаскование обошлась в 13 руб. Я уже не говорю про изыски типа воска и воды для сушки, тогда б все 20 вышло б. 4. На пылесос ушло 6 рублей и это бегло пропылесосить. Причем цена указана 50 коп. минута , а по факту рубль за 1 минуту. На мой вопрос оператор по телефону ответил ну у нас так оплата с карты настроены мол нужно было наличкой платить, тогда б ьылоб по 50 коп. 5. Кстати про наличку , аппарата для размена купюр на монеты нет. Написано меняет оператор, но сделав круг почета по мойке, постучав во все окна и двери и позвонив в специальный звонок, оператора я не нашел. Прикладываю фото лохотрона с функцией пылесоса
Amina Cheremokhina
Осталась довольна автомойкой, с химией все в порядке. Единственная мойка в городе , в которой есть режим "пауза". Еще есть бонусная карта, очень удобная в использовании. Обслуживание на высоте, буду приезжать сюда снова.
игорь Матвеев
18 декабря 2025
Решил попробовать помыть авто на этой мойке и соглашусь с мнением своего товарища, что хуже в городе нет. А вообще за обман клиентов нужно привлекать к ответственности. 1. время идёт быстрее положенного 2. после паузы, добавления денег и самое бесящее просто так, идёт не тот состав который ты выбрал, то есть я начинаю мыть водой, но в друг и появляется пена. Я наношу воск, но вдруг не с того ни с сего идёт пена на 5 секунд и опять воск. И так на всех режимах. Итог. Не советую и сам больше никогда не поеду
Вова Шулюмов
Второй раз за 3 недели приехал на данную мойку потому что живу рядом и это был последний раз! Пена по моему мнению разбавленна конкретно потому что машина высохла и вся грязная только что песок я сбил в начале водой! Причем мою я так сначала полностью водой , потом пена жду 2 минуты и снова вода! Когда включаешь воду всегда хоть немного но пойдёт пены где то через секунд 5-10 что естественно делает ополаскивание дольше! Со временем какая то дичь особенно после паузы деньги просто таят на глазах. Итог Машину как будто и не мыл! Отвратительно! Не советую!
Виталий Нагибов
Мойка по сравнению с другими мне понравилась больше. Много функций и после каждой операции можно нажать паузу и деньги не снимают как на других Плюс действует скидочьная карта Есть кофе аппарат
Т
тимур смитт
Нанесли пену, смыли, результата нет. Решили еще раз нанести пену и помыть с порошком, результата нет. Машина грязная за 20р. Никому не рекомендую туда ехать
Новый телефон
13 июня 2025
Всем добрый день! Посетил новую мойку, все понравилось: напор воды, насыщенность пены, просторная территория!!!!! Пылесос работает отлично. Особенно подкупает наличие карт, в любой момент можно закончить мойку (пополнить карту, скидочная система) и не нужно играть с монетами. Надеюсь все останется на уровне! Пожелание-развиваться!
Ю
Юрий Б.
20 июня 2025
После того как помылся здесь первый раз, в других местах мыться уже не хотелось. Сразу взял себе скидочную карту. Положил на неё 20 руб. Мылся по ней 3 раза не пополняя. Очень удобно. По качеству мойки вопросов вообще не было. Я так понимаю, что за качеством расходников следят. Рекомендую.
Dima Gracki
12 июня 2025
Если честно, то некоторые режимы бесполезны и в них нет смысла. Оплата по карте в момент посещения вообще была обдираловкой, возможно и сейчас это продолжается. Пылесос на половине работы перестал работать,мощность пропала. Попытался обратится к персоналу, развел руками, типа увы и ах . Разменять деньги нельзя, а по карте тарифы огромные. С таким подходом народ сюда не поедит второй раз
Р
Роман
24 декабря 2025
Если коротко , то лучше проехать мимо данной мойки .Так как у конкурентов можно помыть за 10 рублей , тут тоже самое будет стоить рублей около 15 .Факел воды узкий приходится долго смывать из за этого .
Юлия Сомова
Пользуемся этой мойкой всегда, все очень нравится, хозяин очень приветливый. Все необходимое для мойки имеется.Есть горячая вода на рукомойнике.
Варвара Комлева
Отличная мойка , удобно что есть своя карта мойки для накопления денег (не надо с собой возить мелочь, закинул на карту и мой)
Г
Геннадий Владимирович
25 июня 2025
Наверное самая дорогая мойка в городе. Монеты по 50 копеек не принимает. Машину помыть легковую меньше 10 рублей не возможно! Как только открылась было всё нормально. С таким подходом туда больше ни ногой!
З
Злойдед
20 июня 2025
Хорошая автомойка! Чисто, хорошая "химия". Отмывает на "УРА"! Отзывчивый персонал, все покажут и расскажут. Есть , конечно, кое-какие "шероховатости", а у кого их нет?
Сергей С.
1 июля 2025
Ставлю одну звезду... Меньше нет к сожалению.... Ценник конечно.....пол машины не смог за 1р пройти 😁. Тогда как у конкурентов за руб. Обходишь полтора площади авто. С таким подходом больше не ногой туда. Хотя с открытия было всё адекватно.
Карина Кырняла
7 августа 2025
Отличная автомойка! Быстро, качественно и по разумной цене. Машина блестит, как новая! Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
У
Уколов Александр
22 июня 2025
Посетил новую автомойку в основном всё понравилось.Спасибо.! немного тесновато, общую площадь надо расширить.Наличие скидочных карт очень удобна.Работа персонала хорошая, очень терпеливо и понятно объяснил как и чем можно производить оплату ,и как правильно пользоваться оборудованием.
Никита Гурьянов
26 июля 2025
Не исправный пылесос, деньги не вернули, таблички не висит. На мой вопрос последовал ответ, мне что со своего кармана отдавать тебе? Раньше было лучшее мнение, теперь не поеду сюда больше, огромное спасибо.
Костя Ольшаников
1 июня 2025
Новая мойка, все вроде ок работает. Оплатить можно наличными и картой.
П
Павел иванов
Слабая химия, не разъедает грязь совсем
кент вася
Потратили 20р на мойку и будто не мыли. Цена космос
Влад Сотников
28 августа 2025
Мойкой остался доволен, обязательно приеду еще раз!
Сергей Я
3 июня 2025
Все хорошо. Постоянно моюсь с открытия. Рядом с домом.
Игорь
11 июня 2025
Пока новая, то всё очень достойно!