ლისი აბანო

Лена Шишкова
Спасибо за отзывы пригодились, стоимость отдельного номера на январь 2026 составила 100 лари. Ходили двоем с мужем. Сами себя перчаткой потерли, стоила она 15 лари, терка еще та, турецкие не сравнить. По ощущениям попадаешь назад в СССР, стены, лавки, все без излишеств, да туда и не за этим приходят. Однозначно рекомендую.
Аксенова Мария
3 декабря 2025
Была в общей женской бане несколько раз.вода пахнет, но не очень сильно. Общая женская-Фактически это тот же маленький кабинет что и сдают за 80 лари в час. Максимум туда запускают 5-6 человек. Когда народу много, то считают, что 20 лари это за 1..1.5 часа. Я все разы была по 2 часа,. Внутри бассейн небольшой с минеральной водой, напротив лавка для банных процедур, есть душ и туалет. Душ везде просто труба пластиковая, тк металл быстро окисляется. Минус: компания. Иногда женщины попадаются не очень приятные. Вода в бассейне проточная. Феномен есть в холле. Можно взять в прокат тапочки одноразовые, полотенце, простынь. Я была в конце ноябре- начале декабря. Туристов практически нет. В будни утром народу 2-3 чел, в выходные к 12 пришло 5 чел. Те даже в не сезон лучше идти утром. Оплата наличка. Но карты то же принимают, мужчины платили при мне картами. Моей коже очень понравилось.
Наталья
27 сентября 2023
Замечательное место! Попасть в общественные бани в центре Тбилиси не получилось - все в ремонте, поэтому поехали сюда. Вообще не пожалели - внутри все очень даже новое, бассейн горячее некуда, просили чуть уменьшить температуру воды даже. В общей комнате для женщин мы были одни, так что можно сказать, что снимали отдельный номер, но за маленькие деньги. Обязательно берите массаж с перчаткой - в отпуске самое то! Сам массаж после перчатки конечно довольно посредственный, скорее минутные поглаживания, но тоже хорошо. Определенно советую это место!
Любовь Ч.
22 января 2025
Прекрасное место чтобы расслабиться. Цены ниже чем в центральных банях. Чисто и приветливый персонал :)
Осип
17 июня 2024
Баня в целом хорошая. Минеральная вода из кранов бежит, есть горячие ванные, электрическая парилка и купель с ледяной водой. Туалет только внутри бани. Но в выходные туда лучше не соваться, место мало, а людей очень много. Рядом приятный парк.
людмила б.
10 ноября 2025
Впервые в жизни посещала серные бани. Очень осталась довольна .Тело как у младенца. Рекомендую дополнительно взять оплатить массажиста.Рекомендую к посещению.
Дмитрий Г.
18 сентября 2023
Хорошая баня. Живописное место. Есть парилка и бассейн с термальной водой. Плоховато только с зоной отдыха - мало сидячих мест и зимой холодновато.
Артём К.
14 декабря 2024
Всегда захожу сюда, когда бываю в Тбилиси. Номер 5 отремонтировали - он теперь классный и аккуратный, но стоит аж 200 лари (считаю оч дорого). Остальные - дешевле, но уже под уставшие.
Надежда Радунцева
14 июня 2025
Стильное место, но уже чуть уставать начинает. Рядом шикарное красивое озеро, похожее на маленькое море.
Nikita Shevchenko
11 ноября 2023
Отличное расположение, персонал говорит на русском, 75 лари аренда комнаты на час на 2-4 человек. Полотенца и тапочки можно взять в аренду 2 лари. Минус балл за состояние ванны, в некоторых местах чуть отходит плитка, в остальном все понравилось
Иван Щербаков
Никому не рекомендую. Были компанией, очень грязно в басейне сопли, в душевых лужа, по размеру как басейн . И везде антисанитария
Лера
6 июня 2024
15 лари для девушек в дневные часы. Говорят по русски на ресепшене. Шик, блеск. Чай шикарен . Очень довольные остались с подружкой
Алексеева Елена
7 января 2023
Брали в январе вип комнату 5 на два часа, убежали через 40минут -холодно в общих зонах и даже в бассейне, так как в окне дырка на улицу -не очень чистый бассейн, плавали чьи-то волосы/нитки/что-то еще -интерьер вводит в депрессию - серые заляпанные стены, отломанные плитки, торчат краны/переключатели, ржавчина -душевая очень грустная, просто вода одним потоком из трубы а ля «шланг» +бассейн огромный, можно плавать поперек. Вода теплая
I P
15 ноября 2023
Баня мало похожа на серную, запаха воды практически нет, цвет прозрачный. Запах должен быть выражен. Серные бани хороши не температурой воды, а качеством. Эти бани не рекомендую! Местных тут не наблюдаю. Киса, как я наблюдала со стороны, работает по минимуму. В центре ходила, совсем иначе.
Надежда Быкова
13 июля 2023
Можно пойти искупаться на озере сразу после сауны. Недорого, баня в стиле лофт. Но заведение потихоньку разваливается
Юрий Шиловский
4 октября 2023
Топ! Не ожидал от общественной бани такого уровня. Стильно, удобно, современно. Ещё и цены низкие. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Д.
31 декабря 2024
Отличная баня на берегу озера, рядом много деревьев, зелени!
ольга х
Ужасное место Пришли за 20 минут до закрытия, нам не впустили в женский зал, женский зал закрывается в 14:00, а мужской в 23:00. Дискриминация и грубое отношение персонала. Не советую.
8 ноября 2022
После дороги в 5 часов - две часа в кипятке - это идеально. Огромный приватный кабинет. Все можно докупить: полотенца, тапки, еда, вода и т.п. Чистота до скрипа, кожа не пахнет потом, только мягкая.
Dmitry
5 августа 2025
Вполне неплохо для общественной бани. Чисто и тепло
Artem Vernik
9 октября 2024
Лучше бани в Тбилиси я не встречал. Скромная цена за отличные условия!!!
15 февраля 2024
Отличная общественная баня Чистят бани только раз в неделю, поэтому лучший день для посещения это понедельник и вторник
Leonid Linkov
16 марта 2024
Дешего и сердить) отличное место