პინჩ

21 оценка

Фаина
Кофеман 3 уровня
14 июля 2025
Очень душевное место! Есть места на улице и 1 столик в помещение. Похоже на кофейню, на завтрак тоже смогут приготовить. Мы взяли омлет с овощями и сосиской (немецкой длинной сосиской) нам обошлось в 15 лари. Свежие овощи яркий вкус блюда, очень сытный вариант завтрака. Могут сделать на вынос. Вежливый персонал Ставлю большой плюс, всем осталась довольна!
Pekarev
12 августа 2025
Плюсы: + Время работы - можно зайти на ранний завтрак + Приятный персонал + Интерьер и экстерьер Минусы: - Невкусный кофе. Брал капучино и был им сильно разочарован - Десерт - ничего интересного, как из Доны, только цена х2 - Дефолтный сендвич за (!) 18 лари
Евгений Богданов
Обожаю эту кофейню. Входит в топ 3 любимых в батуми. Отличный кофе, собственная вку,ная выпечка, приятная атмосфера. Ценник чуть высоковат... но меня не останавливает
Eugenia
27 декабря 2024
Очень вкусный чай с черной смородиной, красивый интерьер и приветливые бариста! Кафе laptop free, так что приходите сюда отдыхать, а не работать)
Ольга Г.
Кофеман 4 уровня
14 мая 2025
Качественный кофе, всегда вкусная и свежая выпечка, дружелюбный персонал. Одно из самых стабильных по качеству мест Батуми
Mia S
23 июня 2025
Очень уютно, вкусный кофе, есть на что посмотреть во время ожидания
Гузель
очень вкусный кофе
Никита Е.
Кофеман 3 уровня
2 февраля 2025
В вишневом пироге была косточка, плакали зубы
Алиса Суркова
22 июня 2025