Наталья Мисник
14 августа 2025
Очень понравилось кафе. Приятная обстановка, официанты говорят по русски, обслуживают быстро. Очень вкусная еда, особенно картофель по домашнему, ципленок тапака, различные салаты, хачапури по-аджарски самый лучший на побережье. Порции большие, что не помещалось, забирали домой в контейнерах. Хороший подбор лимонадов. В первый раз попробовали фейхоа, оч понравился.
657995 Антонова
6 июля 2025
Вкусно и недорого. Хорошее обслуживание. Вежливые официанты, говорят на русском. Заказывали здесь цезарь, хачапури по-аджарски, куриный шашлык и картошку фри. Всё понравилось. Можно разместиться в здании или на улице, где есть небольшая детская площадка. За забором лес, и слышно пение птиц.
михальцова т.
23 июля 2025
Минусы: куриный салат сухой и не свежий Салат из языка пересолен жутко и мясо языка жесткое и сухое Соус томатный сделан из томатной пасты(ужас) Хачапури по-аджарски очень посредственно,учитывая,что находимся в Аждарии непосредственно Баклажаны сгоревшие и даже не потрудились свернуть из в рулет Многие блюда из меню отсутствуют в наличии Соотношение цена/качество :очень дорого для забегаловки. Из хорошего: куриный шашлык был очень хороший. Персонал не соус приветливый,на территории довольно неопрятно. Ждали недолго. Желание посетить второй раз не возникло совсем..
Милена Лаптева
24 июля 2025
Наше любимое кафе в Чакви. Вкусная кухня, доброжелательные официанты, прекрасная атмосфера и эвкалиптовая роща, в которой расположено заведение, делают его особенным местом, куда хочется возвращаться и возвращаться! В прошлом году , как нам показалось, кухня была чуть хуже. В этом году -все на самом исключительном уровне! Спасибо огромное всем сотрудникам ресторана за наш вкусный отпуск в чудесной Грузии! 🤗
татьяна мальцева
4 августа 2025
Хорошее кафе с приятными ценами и вкусной едой. Находится в эвкалиптовой роще, запах стоит просто умопомрочительный. Приятные официанты, говорят по русски. Быстрое обслуживание. Порции большие. И пожалуй, самый вкусный хачипури по аджарски 👌
Роман К.
17 июня 2025
Отличное место. Забрели сюда случайно после прогулки по ботаническому саду. Еда вкусная. Понравился шашлык и хачапури. Очень понравилось домашнее красное вино, брали сухое и полусладкое. Приятный персонал, говорят на русском. Цены дешевые.
АллаВ
13 октября 2024
В Чемпион пришли по рекомендации хозяина наших апартаментов. Пришли большой компанией, заказали еду и думали что долго будем ждать. Но произошло чудо и очень быстро принесли заказ ! Вкусно, недорого и быстро. Местное белое вино оказалось тоже холодным и всем понравилось!!! Кухня и официанты молодцы. Были ещё раз,но к сожалению рыба была пережарена. Но все равно рекомендую,т к. в Чакви с выбором не очень...
Алина Е
3 сентября 2024
Заказывали оджахури, чашашули, салат с помидорами и вино. Очень вкусно, быстрая подача. Официанты не спешат подходить, но наивкуснейшая еда ликвидирует эти незначительные недочеты. Советую всем к посещению, лучшее место для ужина во всем Чакви!!❤️
28 сентября 2024
Ужинали с подругами, заказали харчо, салат с языком, грибы с сулугуни и шашлык. Харчо не острый, очень вкусный, салат с перчиком, но язык нежнейший, шашлык - огромная порция, мясо не сухое, прям то, что надо) подруги сказали, что очень соленый, но мне все было отлично. Однозначно на районе самое лучшее место! Цены очень приятные) Будьте внимательны, в счет включено 10% за обслуживание
Кристина 🩷
19 августа 2024
Отличное маленькое заведение! Очень разнообразное меню) обслуживание хорошее и все по- домашнему! Вкусная еда, а цена- особо порадовала! Если любите простую вкусную еду- рекомендую к посещению!!
Таня Ершова
23 июля 2025
изначально еда была достаточно вкусной и отношение к гостям дружелюбное, но как начали ходить чаще, официантки смотрят со злобой и какой то ненавистью, еду начинают готовить не дожаренную и тп. Но для местного это очень даже хорошо
Томас
19 декабря 2025
Очень приятная кафешка. Хорошее обслуживание. Сидели на улице, пошел дождь, официанты переводили гостей под зонтом в крытые беседки. Мелочи, а приятно. Есть дворик с бамбуком! Еда вкусная, особенно хачапури, салаты и шашлыки. В меню много позиций из крольчатины. Хинкалей нет)))))
Юлия З.
3 августа 2025
Очень плохое качество ресторанного блюда цыпленок табака. Пол цыпленка пережареного старого не вкусного в кислом чесночном соусе, изжога до сих пор за 40 лари. Друзья. Ешьте там харчо, хачапури, лобио за немеренные деньги, но эти блюда ро крайней мере умеет готовить любая хозяйка. Не надо высокой кухни. Плохо и печально.
Анна Соборнова
12 сентября 2025
Фаршированная форель- это что-то!!!! Очень все быстро и вкусно, свежие продукты, очень любезный персонал! Спасибо !
Роман Р.
29 июля 2025
Вкусная грузинская кухня. Очень вкусный харчо, чкмерули. Приятная атмосфера, тенёк, деревья, на улице ! Не хватает приятной музыки для фона.
Дмитрий П.
4 сентября 2024
Достойное исполнение грузинской кухни. Жаль, что только разрекламированные ребрешки не получилось попробовать. Но все другое - очень даже неплохо. Мы например подсели на харчо. Очень здесь оно вкусное. Ну и многое другое.
Ленуська
7 июня 2024
Всё было очень вкусно! Бутылка вина, две форелины, тарелка с соленями, картошка по-деревенски,баклажанные рулетики... Чек 75 лари, включая 10% обслуживания
ЖенаГрузина
14 июня 2024
Вкусно: Шашлык- ОЧЕНЬ ВКУСНО( порция большая ),чихиртма, лобио, баклажаны с орехами, телячьи ребра в аджике( вкусно, но порция маленькая,почти одни кости, и дороговато). С удовольствием сходили несколько раз. Рекомендую однозначно
Игорь Фарапонов
16 августа 2025
Замечательный ресторанчик. Приветливый персонал, вкусно готовят, цены приемлемые.
Роман Р.
3 августа 2025
Самое невкусное кафе за 2 недели питания в Грузии и при том что в счёт в ключено 10 % за обслуживание..... об этом нигде не сказано
О.Л. Мамедова
7 октября 2024
Отличное место. Очень вкусно, не дорого. Быстро готовят. Приветливый персонал. Говорят на русском. Однозначно рекомендую.
Анастасия Новгородцева
30 июля 2024
Будете в Грузии посетите это кафе) Уютное местечко, а самое главное очень вкусная грузинская кухня. Цены приемлемые.
Софья Кравец
17 ноября 2024
Слишком громкое музло летом, а так норм. Хачапури по-аджарски вкусные. Котики иногда приходят. Рыбы в пруду впечатляющие.
Дмитрий Царев
13 августа 2025
Все хорошо. Обедали в данном заведении. Рестораном не назову, хорошее кафе. С отсылом на 2000е. Персонал отзывчивый. Еда вкусная.
Ольга Знайченко
11 июня 2023
Второй год, приезжая в Чакви, ужинаем здесь семейно. Вкусно, не всегда быстро. Средний чек на семью из 3-4х человек 4000-5000₽. Шашлык оч соленый, не съела, из счёта убрали. А так горячие сковородки вкусные.
Наталия Х.
19 октября 2024
Кухня неплохая и разнообразная. Цены в меню невысокие, но из чего складывается в итоге сумма счета не совсем понятно. Можно поесть, но жстетического наслаждения вы там не получите.
Любовь Евдокимов
21 октября 2025
Это просто супер. Очень вкусно , приятная атмосфера, место огонь
Александр С.
20 декабря 2025
Постоянно там обедаю, очень вкусно и приятные девочки!
Денис Водолазов
24 августа 2025
Брали хачапури аджарский и мегрельский. Сытно и очень вкусно. Пиво дешевое. Советую!
Елена Шувалова
15 августа 2023
Вкусный ресторан под эвкалиптами вдалеке от суеты ! Картошка с грибами 👍, хачапури , мясо в горшочке . Подруга рядом построила таунхаус и позвала в гости . Душевно, днем не жарко, а в Батуми стояла отчаянная жара .
Вера В.
7 мая 2023
Обслуживание быстрое, официанты приветливые. Но еда на троечку. Суп харчо - хороший. Салат с помидорами и грецким орехом - используют отвратительный соус, от которого не чувствуется ни огурцов, ни помидоров. Шашлык из свинины также был неудачный. Такое ощущение, что мясо плохое.
Денис Шитов
1 августа 2025
Не рекомендую посещать данное заведение с детьми (до 15 лет)! Иначе это может сыграть с ребёнком злую шутку (вызвать рвоту).
Дарья Шкуратова
29 мая 2025
Хорошее место с грузинской кухней, работают милые женщины)
Алексей Цуков
16 марта 2025
Вкусно. Быстро. Очень не дорого! Гостеприимно!
Владислав Калинин
10 июля 2025
Хорошие блюда. Отличная кухня. Атмосферно
8 августа 2023
Приятное место. Только много комаров, имейте ввиду. Еда очень вкусная. Телячьи ребра в аджике- обязательно заказывайте. Ни в Батуми ни в Тбилиси мы больше не нашли даже похожих немного ) Официанты культурные, спокойные. Вино приносят моментально)
Владимир С.
9 июля 2024
Очень уютно, довольно вкусная кухня и совсем недорого.
Б
Бехруз Худайбердиев
17 августа 2025
Самая лучшее еда обслуживание чуть чуть межлит но в. Целом хорошо и мясоо бомбаа кухня тоже там можно 5 звезд мишлен поставить
16 июля 2024
Когда мы заказали салат Цезарь так-то салат вкусный но этооооо вобщеее не Цезарь научитесь его готовить, шашлык отвратительный
Анюта
10 июля 2022
Смотрите внимательнее счёт :) Вкусная еда, большие порции (лучше брать 1 блюдо на двоих), по ценам: 10 лари хачапури по-аджарски, основные мясные блюда 14-20 лари, салаты 6-10 — вполне приемлемо, красивая территория во дворе. За исключением долгого приготовления, все было хорошо, но заметив краем глаза включённые 10% за обслуживание и обнаружив в счете сумму больше, были удивлены, благо сумму пересчитали и вернули разницу, ситуация подпортила впечатление.
Елена Д.
26 июня 2023
Отличное кафе, приятные официанты, уютное место и вкусная еда.
Юрий Душкин
17 июля 2024
Не вкусно, мясо в аджапсандали какие-то сухожилия, нет его там совсем, и очень остро.
Анна Дорошенко
29 августа 2025
Посредственная еда, хуже чем в столовых. Зато порции огромные.
наталия стоколесная
13 сентября 2023
Быстро, вкусно, с душой! Дворик, где прохладно, экзотично, тихо!!!
Igor K.
10 августа 2023
На мой взгляд лучшее место во всем Чакви. Вкусно готовят, цены плюс минус как везде.
Алена В.
18 мая 2022
Самый большой шашлык! Чудесная живая музыка с вокалистом! Душевный дворик со столиками.
Maxim M.
27 августа 2025
Обманывают на ценники Масло прогорхлое Не рекомендую
Ника Рязанова
28 сентября 2024
Отвратительное заведение, худшее во всей Грузии. Не адекватный владелец бегал и стрелял из Травмата отпугивая собак. Вечер и впечатление испорчено. Впервые за все путешествие встречаю такое, надеюсь, что такая дикость только тут
Тарон Степанян
6 августа 2024
Кормят вкусно . Отношение доброжелательное
ekivas
24 июля 2022
Почти никогда нет хинкали. Большие порции. Вкусно. Все свежее. И 10% к счёту.