Советую салон. Очень долго была в поисках мастера по маникюру (ЕВГЕНИЯ), парикмахера который качественно и быстро делает сложное окрашивание. (ЖАНЕТА) 🥰
Kitty K.
10 августа 2023
Двоякие впечатления от салона,мастер сделала тонирование хорошо , но вот взяла почему-то 7000 вместо заявленных в прайсе 4000-4500,за якобы «коррекцию цвета», хотя я не виновата что оттенок получился зеленоватый,почему я должна доплачивать за ошибки?Вообщем деньги мне не вернули а заплатила я как за полное окрашивание,настроение ужасное.А , да , также у них написано что действует скидка 10 % новым клиентам но когда я попросила ее мне сделать в чек оказывается на окрашивание это не действует,ну спасибо))))
Сегодня была на маникюре у Евгении. Это просто находка!!! Как Евгения аккуратно и старательно делает свою работу!!! Приятная беседа))) Дизайн красивый сделала. Ушла с хорошим настроением. На ногти постоянно смотрю и ооочень нравится.
Как же я рада, что у нас открылась такая студия, с хорошими мастерами и приемлемыми ценами)
Встреча, ресепшн, кофе, материалы, качество и длительность носки - 👍🏻 точно приду сюда ещё и буду пробовать новые услуги
Приходила на стрижку (из длинных в каре) и осталась очень довольна результатом. Мастер рассказывала о нюансах стрижки, была открыта и доброжелательна. Сама стрижка отлично выполнена. Это именно то, что я хотела. Спасибо!
Мастер Евгения - профессионал своего дела. Экстрим длина носилась идеально месяц, естественно, на коррекцию сегодня тоже к Евгении и снова в полном восторге!!!🖤
Большое счастье для меня наконец найти мастера, который делает идеально😍
К сожалению не все мастера квалифицированные специалисты.
Салону необходимо поработать над тем, как правильно продать услуги.
На фото маникюр с выравниванием, хотя я просила наложить не тонкий слой геля. Ногти гнутся. Итог на фото.
Так и не удалось попасть в салон. Записалась на услугу окрашивания бровей при помощи окна онлайн записи накануне услуги вечером. На следующий день около пяти вечера мне позвонила администратор и сказала, что в данное время услугу выполнить нет возможности, какой то собой в программе. Сложилось впечатление, что до пяти вечера администратор не заглядывает в программу записи, и у меня нет времени найти альтернативу и перед важным событием, осталась без услуги.
Хожу к мастеру Жанета уже не первый раз - делаем маски на натуральный цвет волос, стрижку и тонирование. Жанета прекрасно подбирает оттенок для тона, нужную маску в зависимости от структуры волос, а укладка в конце каждый процедуры просто бесподобна!
В данном салоне была на маникюре и педикюре с покрытием гель лак, была у мастера Евгении- прекрасная девушка и замечательный мастер, каждый раз идеальные работы, ни сколов ни трещин, очень качественно и красиво❤️❤️
Обслуживание на уровне, персонал вежливый и приветливый. В ЖК салон лучший, я считаю
Делала педикюр, стрижка и покраска волос. Претензий нет, но и особого восторга тоже. Но вот то, что не предложили ни чай ни кофе за 2 посещения ни разу мне не понравилось (хотя он там есть и другим посетителям предлагалось)
Была у Алины на снятии наращивания ногтей. Свои ногти были в плохом состоянии, я переживала что наращивание снимут вместе со своей ногтевой пластиной, как это обычно бывает. Но девушка сняла все очень аккуратно, сделала красивую форму и объяснила как правильно ухаживать за ногтями чтобы их восстановить и вообще оказалась очень приятным собеседником.
Очень приятное место с вежливым персоналом, спасибо🥰
Мастер - Ирина .
Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, вы просто мастер своего дела. Из моего неудачного окрашивания сделали просто идеальную работу 😻
Теперь я безусловно постоянный посетитель этого салона 😻
все на высшем уровне ♥️
Была на сложном окрашивании в этой студии, осталась очень довольна! Мужу очень понравилось! Мастера на высоте! Спасибо большое вам девчонки!🤗🤗🤗🤗🤗🤗Всем рекомендую!
Ходила на стрижку к мастеру Ирине, все очень понравилось! Мастер вежливая, аккуратная, подобрала стрижку, которая очень мне подходит. Обязательно вернусь еще раз!
Как мне испортили брови, смотрите фото (до и после)Мастера просила сделать максимально естественно! Никому не советую этот салон! За стрижку ровным срезом взяли в два раза больше чем в прайсе. Обратилась к менеджеру, менеджер очень грубая, неадекватная женщина. Так и не поняла в чем проблема. Видимо обсчитывать, уродовать и грубить цель салона.
Впечатление от салона очень положительное. Приветливая атмосфера, профессиональные мастера. Окрашивание волос и маникюр очень понравились. Буду обращаться ещё. Всём рекомендую👍
Хожу к мастеру Яне на маникюр уже не первый раз. Очень довольна! Прихожу иногда со спящим реьенком в коляске, всегда относятся с пониманием
Качеством услуги очень довольна! Рекомендую
Делала татуаж и форму бровей. Качественная работа.Очень понравилось! Всем рекомендую!
Екатерина Марфутина
2 декабря 2022
Двоякое ощущение от посещения салона. Очень выручили, сделав быстро и качественно тонирование и стрижку, Жанета, спасибо вам. А вот вчера была на маникюре… оставлю без комментариев… к покрытию претензий нет.. а вот сам маникюр и момент с оплатой оставил много вопросов .. не с суммой оплаты, а именно процесс .. тут описывать ситуацию не стану. Из-за таких моментов портится впечатление о салоне
Делала наращивание ногтей и стрижку. Мастера хорошие!Результатом очень довольна!
А ещё, на первое посещение скидку дали 15%! Вдвойне приятно! Рекомендую!
О маникюре ничего сказать не могу, так как просидев почти 40 мин ожидая когда освободится мастер пришлось уйти. Могли бы позвонить и сообщить, что произошла такая накладка, пришла бы позже.
Была на маникюре у Ольги и стрижку делала у Виктории. Хотела бы сказать этим мастерам- вы волшебники и мастера с большой буквы.
Спасибо вам большое! Всем рекомендую этих мастеров.
Большое спасибо мастеру Олесе, за красивую стильную стрижку и отличное мелирование!
Инна Ф.
7 августа 2022
Я очень рада, что открылся этот новый чудесный салон! Все мастера-супер! В одно посещение сделала маникюр, смарт-педикюр и перманент бровей. Я просто в восторге! Особенно после того, как мастер Анна исправила неправильную форму бровей, которую мне сделали в дорогом салоне. Буду ходить теперь только сюда!