Брови Алина

17 декабря 2025
Знакома с Алиной уже ооочень давно 🥰 а качество работы становится только лучше🫶🏻 самый главный плюс лично для меня так это - ведение учета каждого клиента 🥹 если ты вдруг забыла какого числа приходила, какую процедуру делали или нужен конкретный оттенок бровей, который тебе особенно запомнился год назад 😃 у Алины есть вся информация о предыдущих процедурах не только месяц назад , а с самого вашего начала знакомства☺️ Очень уютная и атмосферная студия, где чувствуешь себя максимально расслабленно, находиться здесь одно удовольствие 😋 После процедуры всегда предложат кофе или горячий шоколад, что не может не радовать в такую погоду) А сейчас действует предновогодняя лотерея, где ты можешь выиграть маленькие приятности ☃️ да и вообще во все праздники не оставят Вас без внимания 🔥 Студия создана женщиной для женщины 🥰🫶🏻
Анна С.
18 декабря 2025
Любимый мастер бровист🫶 быстро, качественно, всегда правильно подбирает цвет окрашивания. Делала так же ламинирование ресниц себе и дочери, очень довольны обе. Рекомендую 👍
Гуд
28 декабря 2025
Очень нравится работа мастера. Брови получились идеальной формы, также по цвету получилось идеально. Не могу не отметить доброжелательность мастера и подход к своему делу! Очень понравилось
Лизавета Ш.
24 декабря 2025
Делаю ламинирование ресниц, очень нравится мастер, приятная студия. Всем советую сюда!
Виктория Иванисова
8 декабря 2025
Хожу к Алине очень давно, всегда все замечательно проходит! В студии очень уютная обстановка. Все пожелания учитываются и работа всегда качественно выполнена❤️
Ирина Федоровна
11 декабря 2025
Алиночка- мастер своего дела ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ хожу к ней очень давно♥️🧡❤️ Внимательная! Чуткая! Всем рекомендую 🔥
Марина Х.
21 декабря 2025
Выражаю благодарность ресничной Феи Алине! Как всегда все прекрасно!!!
Стелла Петренко
29 декабря 2025