СТО

Надежда А.
Очень вкусная шаурма, пробовали Итальянскую и Пеперони, соус на кефире, сытно и без ощущения тяжести и мне кажется соус без чеснока, даже если его очень мало в любом случае тут +. Девушка принимала заказ приятная, ей отдельное спасибо🔥🔥🔥 за время пока мы ждали заказ подошло около 7 человек, что тоже показатель ✨ крч, рекомендую попробовать))
Anastasiia
11 декабря 2025
Шаурма вкусная. Отдельное спасибо за доставку, пока я была в больнице а муж сидел с ребенком и не мог выйти на улицу,СТО прокормили мужа😁 Только кофе ужасный стал! Летом был вкусный, теперь пить невозможно.
Алина М.
27 ноября 2025
Очень вкусная шаурма! Отличный кофе. Супер приветливый персонал, девочки приятные, повар - мастер своего дела. Однозначно приду еще😋
K
KoHds
Сотрудники Лиза и Артем просто замечательные! Профессионалы своего дела.Благодарю за потрясающее обслуживание,вкусную еду и напитки.
Нина Ооо
28 ноября 2025
Заказываем в кафе СТО шаурму, нам очень нравится "От дяди Жени" и "Овощи гриль с курочкой", все наши пожелания Евгений учитывает, продукты свежие. Могу смело советовать)
Евгений Дробышевский
26 октября 2025
Очень вкусная шаурма. Повару респект. Ребята знают толк в своём деле. Есть доставка. Обязательно буду приходить сюда ещё и всем буду рекомендовать👍
I
Ivan S.
В Гатово были проездом,решили перекусить. Нас полностью проконсультировали по блюдам и напиткам,вопросов не осталось совсем. Хотим выразить благодарность Елизавете и Артему за чуткое и вежливое обслуживание,ну и конечно же за вкусную шаурму и кофе!
V
vlad7517
Вкусная, но смущает контраст холодное/тёплое. Как будто в одном укусе мясо+соус+овощи и всё сбалансированно, во втором холодные овощи. Будучи в Гатово перекусить можно, но не самая вкусная шаурма
Макс Нестеров
2 ноября 2025
Брали фирменную и от дяди Жени. Не вкусно. На вкус абсолютно одинаковые, куски капусты огромные, как свиньям порезано. Больше тут брать не буду точно
Светлана Кулаковская
30 декабря 2025
Часто брала кофе ,перестала брать так как зимой хочется именно горячий кофе ,а не почти холодный и при чем это было не один раз ,по еде очень вкусно .
Настя
28 ноября 2025
В Гатово есть 3 места, где можно выпить кофе, но вам определенно нужно сюда! Очень хороший кофе и люди, которые умеют его готовить. Особая благодарность Елизавете, обязательно необходимо поощрить её премией. Обаятельная девушка, умеющая общаться, спасибо большое!
Виталий Шевчук
8 декабря 2025
Шавуха огонь, особенно от Дяди Жени Острая. Продолжайте в том же духе и развивайте ассортимент. Удачи всей команде! 👍👍👍 P. S. отзыв не куплен))))
Алина Опарина
27 ноября 2025
Отзывчивый персонал, вкусная и свежая еда! Вернусь сюда еще раз!
ringrititorale
2 декабря 2025
заведение просто чудесное,брал шаурму у Артема,очень вкусно,на кофе рисунок просто шедевр.Буду заходить почаще.
Ольга П.
29 октября 2025
Вкусно! Очень милые девушки работают на кассе! Приятно было,что на кофе нарисовали рисуночек,мелочь,но хочется снова возвращаться❤️
Полина П.
27 ноября 2025
Берем тут супы дня и шаурму, всегда все супер вкусно )
S
Shushs
27 ноября 2025
Вкусная шаурма и прекрасное обслуживание!!!
Ю
Юлианна Приц
вкусная шаурма и кофе
Матвей Нагорный
Шаурма очень вкусная и всего хватает♥️
Сергей Верабей
Очень быстро, вкусно и можно добавить свои ингредиенты)) топ 1!!!
П
Павел С
Вкусно! Быстро!
Алексей С.
10 декабря 2025
Шаурма, конечно, обалденная, продолжайте в том же духе!
Милана Бурякина
26 декабря 2025