Уважаемый владелец торговой точки !
Примите меры по выгрузке товара с авто, которое ранним утром паркуется в нашем дворе, хотя магазин расположен на остановке. При выгрузке и доставке товара, стоит такой грохот, просыпаются люди. С 23.оо и до 8.оо требуем тишины. Не будем через голову шагать в Роспотребнадзор. Отнеситесь с пониманием.
Мини маркет может и легендарный, потому что лет 20 работает. Но вокруг него по вечерам всегда полно алкашей. Если есть цель купить алкоголь в ночное время-вы по адресу.
норм магазин ,когда покупаю алкоголось и сигареты всегда спрашивают пасспорт,продавцы отзывчивые,Всегда мне все продают,но пасспорт я не показываю ведь мне его еще не выдали ,только через год
Отвратительное место. Продают детям спиpтное и сигaрeты, никогда не спрашивают документы. Контингент посетителей в вечернее время оставляет желать лучшего, при мне была поножовщина. (Лица не славянской внешности нанесли удар ножом не молодому мужчине), в это время была большая очередь и продавщица орала благим матом на весь магазин. Ни скорой ни милиции я не наблюдала, приехали только сотрудники чопа.
Большой выбор алкоголя и сигарет. Всегда спраливают документы.
Минусов нет, беленькая продавщица моя любимая я её люблю , она самая лучшая , самая красивая , заботливая , вежливая , любимая , ласковая , харизматичная , стройная , мой идол женской красоты . Я бы на ней женился , но к сожалению мне 12...☹️😩😖😣😫😱🤧😪😿😾❤️🧡💚💛💜🖤💕💞💓💗💖💝💔💋❣️💘💟♥️💌💥👄👅.
Всегда самый хороший сок с самое удобное время. 🙃🤗
Вроде хороший магазин, но то что всем малолетка практически продают энергетики и иногда алкоголь это уже слишком, при чем мальчику лет 10 продали, а у меня попросили паспорт
Удобный м-н забегаловка... Особенно, кому нужно выпить и закусить. Типа: привокзальный магазинчик. А таких любителей "ЭКО отдыха" хватает, которые выйдя из магазинчика, тут же за углом и опустошают тару раскидывая по округе упаковки и здесь же справляя нужду. Девочки в м-не стараются убираются, но вряд ли смогут исправить ситуацию, т.к. бомжи уже облюбовали эту территорию.
Лучший магазин в городе, продавщицы добрые, вежливые, воспитанные, самая лучшая с белыми короткими волосами, иногда бывают на веселе, но это даже к лучшему;). Сервис на уровне, санитарные условия идеальны. Работает до поздна. Одним словом минусов нет. Продайте пожалуйста филип моррис, мне 17 с половиной.(я слева)