Знаковое место. Побывать нужно обязательно. Масштабно, волнительно и щемяще звучит колокол. Без посещения Звонницы визит в Поохоровку не полон. Трогает, что лежат и покупные букеты, и венки, и полевые цветы. Мы помним! Даже сын неполных 8 лет знает даты Курской битвы...
Постройте там туалеты приличные , стационарные и приличные. На праздники собирается огромное колмчество людей, а туалеты далеко, мало и главное мерзские!
Эпическое место!!! Там воздух звенит напоминая нам о тех годах! Очень красивый парк!!! Только прошу родителей не разрешайте детям лазить на памятники ЭТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!
Проделана большая работа по благоустройству территории, кап ремонт дороги, построили уборную, но она ещё не работает (туалет)... Сюда можно доехать на автобусе от автовокзала в Белгороде и Прохоровке, от Белгорода до звоннице 135 руб на автобусе, можно также доехать на электричке с Белгорода и Курска,,,
Не сказать что я прям был в восторге, вроде что-то построили ,как то облагородили но как всегда у нас в России не продумали до конца! Да и содержание всего этого хромает.
Очень волнительно. Наши дети и внуки обязательно должны знать об этом великом сражении 12 июля 1943 г., про воинов, про танкистов проявивших героизм в борьбе за Родину.