Постоянно пытаются втюхать просроченный шашлык. Проверяйте сроки на всех продуктах самостоятельно. Это проблема сети, а не конкретно этого магазина. Срок годности указан как 7 суток. Сегодня в этом магазине очередной раз мне пытались продать ведро просроченное более чем на 1 неделю, хотя на вопрос по свежести продукта Продавец сказал что все свежее. Продавец утверждает что шашлык постояв дольше, становится только лучше. Они вообще по полгода якобы стоят и ничего. Я был ошарашен. Шашлык в кефире, кефир это молочный продукт и такие грубые нарушения. Если продавец прав и это я дурак, то пожалуйста измените информацию по срокам годности на этикетке? Раньше брал очень часто, за последние полгода просрочку пытались втюхать около 5 раз. К сожалению приходится попрощаться с продукцией данного магазина. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ
Сергей Умурбаев
6 сентября 2024
Большой выбор продуктов. Постоянно очереди,
но это вообще не напрягает, т.к. очень быстрое обслуживание. Продавцы шустро работают. С ходу консультируют по любому продукту из имеющихся в продаже. В помещении всегда чисто!
Посещение данного заведения было обычным делом.. как и всё магазины данного бленда.. Стандартно укомплектованы и оборудование, ассортимент и даже продавцы как будто одно ПТУ закончили. Знания только что есть. И всё...
Хороший магазин много вс якого мяса, колбасы , разных мясных изделий, но в помещений мало пространство , вечером там большие очереди люди толпятся , ели модно пробраться к выходу
Продукция нравится. Стараюсь только её и покупать. Но есть нарикания конкретно по этому магазину. По расписанию магазин работает до 20 часов, а по факту в 19.40 жалюзи уже закрыты. И это регулярно.
Мне не нравится , магазинчик ,тем что одна продавщица обманывает частенько ловили ее на этом.Будьте внимательны,проверяйте чеки!Набивает не твои товар,2 пробивает дорогой товар ,сдачу может смухлевать. Вообщем не любим ,теперь по этой причине магазин!Товар валежом навален в холодильнике,сроки не отслеживают...В отделе грязно,не убрано,двери обляпаны,стекла грязные,АНТИСАНИТАРИЯ!Холодильники не моются!