Покупали дом два года назад. И вот на сегодняшний день поселок довольно благоустроен, развит и стало тут жить еще приятнее и комфортнее. Когда основные ремонтные работы улеглись и все внутри создали кто, что хотел - окружающий мир стал преображаться. Проблем с водой нет. Проблем с инфраструктурой тоже. Соседи все доброжелательные. УК - тоже. Можно всегда договориться.
Заключили договор на строительство дома, осенью ждем ключи. Выбирали тщательно поселок и компанию, для нас важно чтоб инфраструктура была минимальная (магазин, школа, аптека, пункт выдачи ВБ), тут все есть и застройщик известный. Но если будут еще отзывы соседей с удовольствием бы почитала.
Купили дом в ипотеку в Зубово лайф 2. В связи с ценами и % на рынке, мы выбирали не из позиции хочу все и сразу, а по соотношению цены и качества дома. Главное, за городом, в спокойном месте. Так нашли свой дом в этом комплексе. Всем довольны. Спасибо!
Когда поселок начинал застраиваться, мы взяли коттедж 117 кв метров, сейчас он вырос в цене где-то в 2,7 раз. Даже не думали, что будет такой прирост по стоимости. Что тут скажешь - все хотят жить в престижном закрытом коттеджном поселке
Дома в Зубово Лайф Гарден строятся не первый год, и можно в реальности посмотреть что и как строит компания. Мы так и сделали, даже успели пообщаться с собственниками домов. Получили немало хороших отзывов, рассеив наши сомнения. Как итог купили дом в проекте "Классик" рядом с лесом. Выбрали все под ключ уже с ремонтом от застройщика. Так как компания использует только качественные материалы, строители ребята ответственные, и по деньгам сравнительно дешевле выходит.
Почему купили тут дом: зацепил тот факт, что застройщик делает лучший фундамент у своих домов из всего, что мы смотрели: монолитный железобетонный ростверк, буронабивные сваи из высокопрочного бетона. Значит, что дом простоит не одно столетие
Купили дом в зубово, за свои деньги такая "коробка" из кирпича в престижном закрытом КП - выгодная инвестиция как по мне. Транспортная доступность хорошая. Но есть некоторые недочеты. Например, недостаточно зелени еще на территории, и то что стройка идет очень активно на соседних участках. Но уверена, что это вопрос времени.